juli:
25.02.10 00:55
Поздравляю угадавших!
Ох, а для меня загадки опять были слишком сложны
...
Милашка:
25.02.10 06:40
Вот я овечка, даже не заглянула в расслку, а ведь там мой любимый роман загадывали!
...
S-elena:
25.02.10 07:13
Леди, поздравляю всех угадавших!!!
(Вторую загадку разгадала сразу, фильм не видела, а вот с первой загадкой долго мучилась, но что-то не поддалась мне первая картинка. Мысль, что это "свет" - мне так и не пришла. Все на огонь грешила.
)
...
Olivka:
25.02.10 09:06
Поздравляю угадавших!
А я в первой загадке сразу подумала, что свеча - это свет, и как-то быстро она у меня отгадалась.
Со второй помучалась
Искала по словам "Невеста" и "Поцелуй", но вот как-то не подумала, что вторая картинка - это "Горец"
Джули, а что случилось с актрисой из твоего фильма? Я не узнала никого, но очень интересно что за трагическая история с ней приключилась. ...
Lady in red:
25.02.10 09:29
Ливи, актриса Шэрон Тэйт-вторая жена режиссера Романа Полански, была зарезана в своем доме будучи беременной, по-моему членом какой- то секты...
...
Olivka:
25.02.10 12:26
Какой кошмар! Я не слышала об этом случае. Бывают же в жизни уроды, способные на такое...
...
Дафна:
25.02.10 12:33
Olivka писал(а):Поздравляю угадавших!
А я в первой загадке сразу подумала, что свеча - это свет, и как-то быстро она у меня отгадалась.
Со второй помучалась
Искала по словам "Невеста" и "Поцелуй", но вот как-то не подумала, что вторая картинка - это "Горец"
Джули, а что случилось с актрисой из твоего фильма? Я не узнала никого, но очень интересно что за трагическая история с ней приключилась.
Именно так, в темноте, держат свечу, прикрывая ладонью и освещая себе путь...то есть делают СВЕТ!
А я на вторую загадку отослала ответ - "Невеста в шотландке" Карен Хокинс...
...
Lorik:
25.02.10 13:01
Я тоже
...
Топаз:
25.02.10 13:15
Ну, как я уже писала в темке рассылки, я сначала бегло взглянув на текст загадки, все внимание обратила на картинки. И пыталась их отгадать по типу ассоциаций к роману, а не к его названию. Первая загадка не вызывала никаких эмоций, а вот вторую я "разгадала" очень быстро
. И отправила ответ "
Неповторимая" Ш.Дрейк (круг камней там фигурировал, да и вроде горцами они там были. Только вот любовь вызывала недоумение своей универсальностью
).
И только вечером взглянув еще раз в рассылку принялась переотгадывать. И опять только вторую отгадала, к первой же ничегошеньки не могла придумать
.
...
Nelly:
25.02.10 14:35
А я на вторую загадку отослала ответ "Свадьба горца" Хауэлл, так обидно
, промелькнул ответ "Поцелуй горца" в голове, но посчитала этот неправильным
...
Близнец:
25.02.10 15:38
Поздравляю всех угадавших!!!!!
А я из-за недосыпания и полной загрузки на работе и дома, не успела ответить
...
Temarka:
25.02.10 16:47
Поздравляю угадавших!
над первой загадкой долго мучилась. Первая картинка у меня была - зарево, светило, сияние, лампадка, но не свет; вторая - Ника, Виктория, победительница, победа, ну, не то, совсем; а третья я сразу догадалась что любовь.
Долину кукол читала, но не смотрела.
...
Innulya:
25.02.10 17:41
Поздравляю всех угадавших! Интересный тур получился. Мне кажется, картинки-ассоциации - самый сложный вариант загадки. По крайней мере, для меня.
Nelly писал(а):А я на вторую загадку отослала ответ "Свадьба горца" Хауэлл, так обидно , промелькнул ответ "Поцелуй горца" в голове, но посчитала этот неправильным
Nelly, у меня тоже было несколько ответов, уж больно много первая картинка вызывает ассоциаций, но я, недолго мучаясь, отправила все имеющиеся у меня варианты...
...
Temarka:
25.02.10 18:00
Innulya, а что можно сразу несколько вариантов ответов отправлять?
...