Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

bridget: > 01.10.13 19:01

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА.
БАФФИ - ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ.
ДИКИЙ АНГЕЛ.

...

barashechka: > 17.10.13 15:09

Сериалы смотрю не так часто, но вот эти равнодушными не оставили и остается желание пересмотреть их: "Клиника", "Касл", "Сплетница", "Секс в БГ".

...

мамаКсюшииИлюши: > 18.10.13 09:37

А что, никто не смотрит Мост (Швеция- Дания)? Рекомендую.

...

Нона: > 14.11.13 17:07

Хельга я тоже люблю пересматривать старые сериалы. К названным тобой хочу добавить Гордость и предубеждение с Колином Фертом. Но в последнее время мне очень нравятся российские сериалы- Ликвидация ,Апостол, Здесь кто-то есть... и лругие. Non

...

Black Maria: > 18.11.13 12:56

А мои любимые - исторические. Такие вот, к примеру, как "Борджиа", " "Спартак", "Викинги", "Белая королева", "Столпы земли" и в подобном духе)))

...

itaniya: > 18.11.13 15:56

Black Maria писал(а):
А мои любимые - исторические.

Тогда вам будет интересно посмотреть Тюдоры, Игры престолов, Демоны да Винчи,Мэрлин, Легенда об Искателе и Царство
Все сериалы интересны
ещё можно посмотреть Великолепный век.
Месть и Родина сериалы не исторические, но думаю тебе тоже понравятся.

...

Margot Valois: > 18.11.13 16:04

Black Maria, itaniya , prv практически всё из вышеперечисленного мною смотрено и пересмотрено по нескольку раз Smile

...

Ир: > 20.11.13 18:19

Канадский сериал "Кедровая бухта". Очень добрый , спокойный фильм.Обожаю Энди МакДауэлл! tender

...

karriera: > 22.11.13 13:10

Мой любимый сериал - Говорящая с призраками, не только за интересный сюжет, но и за прекрасную актрису(Дженифер Лав Хьюит) и яркий колор сериала!

...

Ролик: > 16.12.13 00:26

" Скорая помощь", там где Дж. Клуни

...

mary-arty: > 24.12.13 19:22

Мой самый любимый сериал - "Друзья"!
Милый, добрый, веселый, с жизненными историями и креативными выходами из забавных ситуаций!!! Очень его люблю и могу смотреть (и смотрю) с определенной периодичностью!

Также нравятся сериалы "Шерлок" "Анатомия страсти" doctor "Форс-мажоры" ("Пиджаки") и конечно же "Лост" comp (кнопка)!

...

Nadlen: > 25.12.13 10:17

Меня кидает из стороны в сторону, мне нравятся и детективы, и комедии, и исторические.
Что стоит у меня на первом месте-это просто длиннющий список!)Не давно подсела на "Белые воротнички",пока остальные на каникулах.
И скоро выйдет мой любимый "Шерлок"
мамаКсюшииИлюши писал(а):
А что, никто не смотрит Мост (Швеция- Дания)? Рекомендую.

Правда интересный? Рекламу видела,но как то не решалась, посмотреть надо будет.

...

SILVIA CONTI: > 25.12.13 18:15

Есть не так много сериалов, которые мне нравятся. Я об этом уже писала.

но есть 4 самых любимых. Serdce
Это СПРУТ (Италия), МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ (Австралия), CSI. МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ МАЙАМИ(США) и НА ГРАНИ (Австралия).
видела каждый миллион раз.
могу смотреть их бесконечно долго...
и очень-очень-очень часто пересматриваю...

и за всё время больше ни один сериал не "зацепил" меня так, как эти...

...

tatianaki: > 27.12.13 03:40

Я сейчас подсела на Форс-Мажоров

...

Ир: > 27.12.13 08:21

Потрясающий австралийский костюмированный сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение