Регистрация   Вход

Virgin: > 30.08.10 11:48

Мария Ширинова писал(а):
Ну правильно. Речь-то шла о ее писательской деятельности.

Я как всегда не так поняла.

А я уже дочитала.

"Очаровательная дикарка":

Очень понравился роман. Легкий, незамысловатый. Красивая страсть, яркая любовь, сильные переживания. Ничего сверхъестественного, но до чего же приятно читать. Мне понравились и герои, и их ненадуманные проблемы; как развивались их отношения, как они поняли значимость своих чувств, как смогли перешагнуть боль прошлого. Естественно, Джордан как всегда откровенна в описаниях постельных сцен, но не перегибает палку. Первая близость на воздушном шаре – очень необычно и романтично! Детективная линия не кажется лишней, а просто приятное дополнение к сюжету. Так что отличный роман серии! Только вот жаль, что все остальные парочки отсутствовали по причине свадебных путешествий. Было такое ощущение, что автор сплавила их, чтобы не перегружать события романа.

"5"

...

Мария Ширинова: > 30.08.10 16:38

Sinner писал(а):
будут вопросы - обращайтесь))))

По всем вопросам?
Тогда первый: где золото партии?

А если серьезно, ты не заешь что нам ожидать от г-жи Джордан в ближайшее время? Кроме книг про Тесс и Рейна. Есть ли у тебя секретная информация о планах писательницы?

...

Sinner: > 30.08.10 17:04

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
будут вопросы - обращайтесь))))
По всем вопросам?

хы)

Мария Ширинова писал(а):
Тогда первый: где золото партии?

Laughing

Мария Ширинова писал(а):
А если серьезно, ты не заешь что нам ожидать от г-жи Джордан в ближайшее время? Кроме книг про Тесс и Рейна. Есть ли у тебя секретная информация о планах писательницы?

Может быть, будет книга о некоем Хоуке в серии Парадиз)
Николь собиралась ее написать, но издатели попросили ее приняться за Поединки)
Более новых данных пока что нет)

...

Viktory: > 30.08.10 22:08

"Очаровательная дикарка"...
Леди, роман хороший, отзывы - тоже.
Только я стесняюсь спросить, а кто есть дикарка? Вроде все воспитанные, цивилизованные. Может, издательство название слишком вольно интерпретировало? no

...

Мария Ширинова: > 31.08.10 15:32

Viktory писал(а):
Только я стесняюсь спросить, а кто есть дикарка?

Хороший вопрос.
И правда, название и суть не укладываются в одну концепцию.

...

Jolie: > 31.08.10 18:35

А по-моему нашим издательствам все равно какое название в оригинале и соответствует ли их вариант книге. Я уже даже не обращаю на это внимание.

...

Мария Ширинова: > 31.08.10 18:51

Jolie писал(а):
А по-моему нашим издательствам все равно какое название в оригинале и соответствует ли их вариант книге. Я уже даже не обращаю на это внимание.
Я поэтому даже не пытаюсь названия запоминать. Тем более если многие из них, это просто переставленные местами одинаковые слова. Одних Герцогов и Герцогинь пруд пруди во всех возможных вариантах.

...

Irinita: > 31.08.10 19:38

Мария Ширинова писал(а):
Одних Герцогов и Герцогинь пруд пруди во всех возможных вариантах.

И горцев тоже немало.

...

Мария Ширинова: > 31.08.10 21:01

Irinita писал(а):
И горцев тоже немало.

Мг.. пойди всех упомни.
Irinita писал(а):

Горец и леди (Грассо Патриция)
Леди и горец (Гарнетт Джулиана)
Вот эти две мне особо понравились. Best!

...

Kimmi: > 01.09.10 18:17

Virgin писал(а):
И первая близость Дэймонда и Эль была на воздушном шаре, хотя он уже был на земле
Вот это да! А я как раз читаю этот роман.

Вирги, я знала, что тебя это заинтересует Wink

fetik писал(а):
На днях прочитала у Джордан не плохой роман Воин.

fetik, спасибо за отзыв Very Happy
Мария Ширинова писал(а):
Очаровательная дикарка
Сказать, что книга меня сильно порадовала не могу. Сказать, что жутко огорчила тоже не могу.

Мария, отзыв отличный Ar

Мария Ширинова писал(а):
Как всерьез воспринимать такие фразы: "девичий запретный плод наслаждения", "вход во влажную гавань", "женское горнило страсти", "горнило девичьей страсти", "пылающее горнило Элеонор", "мужской очаг наслаждений"???
Такое впечатление, что дама раньше переводила книги про сталеваров и металлургов.

неужели, я когда читала этого не заметила, Маша, спасибо, сейчас улыбнулась Very Happy
Virgin писал(а):
А я уже дочитала.

"Очаровательная дикарка":

Очень понравился роман.

Ура Ar

...

Мария Ширинова: > 01.09.10 18:20

Kimmi писал(а):
неужели, я когда читала этого не заметила, Маша, спасибо, сейчас улыбнулась

Ты знаешь, я обычно этого не замечаю, но в данном случае все эти "приколы" просто бросались в глаза. Все было так замечательно переведено, живенько, ладненько и вдруг на постельных сценах такое спотыкание.

...

Virgin: > 01.09.10 23:28

Мария Ширинова писал(а):
Что за ерунда ? Один разок можно и ошибиться, учитывая кое-какие обстоятельства быта.

Я не поняла то, что было написано черным по белому.
Sinner писал(а):
Николь собиралась ее написать, но издатели попросили ее приняться за Поединки)

Прикольно. Издатели, можно сказать, задушили идею на корню. Я знаю, что Николь еще хотела написать роман о Диком Западе, но это сейчас не в моде. Бедняга! Ей в наше время или регентские романы писать, либо про вампиров. Crazy
Jolie писал(а):
Вирги, отличный отзыв! А то что знакомых парочек нет в этой книге, так это временное явление. Нас же еще две книги ожидает. Думаю,ч то там они уж точно появятся.

Спасибо. Будем надеяться.
Мария Ширинова писал(а):
И правда, название и суть не укладываются в одну концепцию.

И я поймала себя на такой мысли.

Маша, Иринита, спасибо за списки! Повеселилась на славу!

Kimmi писал(а):
Virgin писал(а):
И первая близость Дэймонда и Эль была на воздушном шаре, хотя он уже был на земле
Вот это да! А я как раз читаю этот роман.

Вирги, я знала, что тебя это заинтересует

Ну что поделать, люблю я необычное в постельных сценах в романах.
Мария Ширинова писал(а):
Kimmi писал(а):
неужели, я когда читала этого не заметила, Маша, спасибо, сейчас улыбнулась

Ты знаешь, я обычно этого не замечаю, но в данном случае все эти "приколы" просто бросались в глаза. Все было так замечательно переведено, живенько, ладненько и вдруг на постельных сценах такое спотыкание.

Если бы ты мне не сказала, я бы даже внимания не обратила, настолько все было органично и ладненько (хорошее слово))).

...

Мария Ширинова: > 02.09.10 10:17

Virgin писал(а):
Я не поняла то, что было написано черным по белому.

Ну все, нет тебе прощения.
Virgin писал(а):
Ей в наше время или регентские романы писать, либо про вампиров.

Хм.. очень интересно было бы почитать у Джордан регентские романы про сексуальных вампиров.
Virgin писал(а):
Ну что поделать, люблю я необычное в постельных сценах в романах.

А кто не любит?
Virgin писал(а):
Если бы ты мне не сказала, я бы даже внимания не обратила, настолько все было органично и ладненько (хорошее слово))).

В общем, я испортила тебе всю картину.

...

Irinita: > 02.09.10 17:15

Мария Ширинова писал(а):
А кто не любит?

Ну обычно все говорят, что постельные сцены вообще не нужны. Мол, главное - это чувства героев, а не постель. Я, если честно, с этим не согласна.

...

Мария Ширинова: > 02.09.10 17:22

Irinita писал(а):
Ну обычно все говорят, что постельные сцены вообще не нужны. Мол, главное - это чувства героев, а не постель.

Ну, конечно, конечно... Постель и чувства, это просто совершенно взаимоисключающие друг друга понятия. А дети у ггеров берутся от обморока или утерянного носового платочка.
Irinita писал(а):
Я, если честно, с этим не согласна.

И я не согласна.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение