Вольный стрелок:
02.11.08 02:14
Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится.
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 02:15
Shooter писал(а):Адская Гончая писал(а):
Поздно, теперь только разврат. А что будет с миром мы решим по ходу пьесы.
Вампирша Светик - если ты про Сайера - то этот мне еще за секс с Иштар должен...
Стрелок, не отвлекайся от процесса...Тем более не тронь Катлеоне...Тронь меня, в конце концов!
А я и не отвлекаюсь
я вообще целиком поглощен тобой
Онажды увидев Лилит, после этого её забыть невозможно....она будет преследовать вас во снах, мечтах, грезах, желаниях....мужчины слишком примитивны,какими бы сверхъесесственными способностями они не обладали....
...
Кетарэль:
02.11.08 02:16
Shooter писал(а):А я и не отвлекаюсь
я вообще целиком поглощен тобой
Оооо, вот теперь вижу, чувствую....Но как же хочется разодрать тебе спину. Можно, а? Я чуть-чуть...совсем капельку...едва-едва....ведь я уже почти...
...
LUZI:
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!
Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь?
А карты не передёргиваете?
...
Богиня Иштар:
Shooter писал(а):Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится.
Ну я с вами. Гончая , когда с ним закончишь, я тоже его себе заберу! Он страстный..мняямс!
...
Вильгема:
02.11.08 02:17
Shooter писал(а):Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится.
Да, праздник удался!
...
Донна Котлеоне:
Джайлин писал(а):Вебмастер писал(а):Июль писал(а):Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!
Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь?
Бубновый туз? Интересно, кому же он достался?
Хи-хи! Бубновый туз достался мне!
*киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку*
Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные
...
Повелительница Тьмы:
veta писал(а):Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:18
Экстаз все приближался.Ганчая бешено кричала , раздирая спину Шутеру.Их сердца бились в унисон.
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 02:19
И кого же вы собрались возносить на алтарь????Вы даже не приготовили достойной жертвы для нашего покровителя!
...
Богиня Иштар:
02.11.08 02:19
Июль писал(а):Джайлин писал(а):Вебмастер писал(а):Июль писал(а):Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!
Бубновый туз? Интересно, кому же он достался?
Хи-хи! Бубновый туз достался мне!
*киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку*
Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные
Я так и знала, так и знала, что были шпионы! Кто может стоять на ногах! Воины мои! Вставайте, хватит лапать всех подряд! Быстро за этими белыми крылашками!
...
Ведьмочка:
02.11.08 02:20
Светик писал(а):veta писал(а):Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!
Залезаю в гробик и страстно целую. А то этот Охотник только обящать и может
...
Сестра Девдема:
02.11.08 02:20
Июль писал(а):Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные
Ета ни питухи, а я. Я пивец знатный.
...
Греховница Адель:
02.11.08 02:21
Хих, усё, я местечко себе пригрела, во второй комнатке справа по коридору, так что, у кого там еще силенки останутся, не боитесь, заходите... я уже отбываю... Всем удачного продолжения этой греховной ночи!
...
Донна Котлеоне:
02.11.08 02:21
*петуху вторило хихианье киски, которая благополучно удрала с шабаша и сидела на своем облачке, поглядывая на беснующуюся нечисть*
...