Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Karmenn: > 04.04.11 08:13

amedama писал(а):
Привет, а можно и мне жажду???

Можно. Посмотрите почту.

Lenara писал(а):
И еще: хорошо бы продолжение Жажды все-таки в личке выспрашивали.... shuffle А то увидишь уведомление об ответе в мыле и бежишь сюда бегом. А тут только просьбы... обламывает прям. Sad А хочется новых рекомендаций или новых впечатлений, единомышленников и вообще...

Я тоже "за". Только не всегда получается. Для новичков форума, которые еще не знают, что такое личка, и к кому конкретно обращаться , самый легкий способ - обратиться через пост. Вот и пишут здесь.
Но все равно еще раз напоминаю:

По поводу Жажды пишите в личку МНЕ.

...

Lenara: > 04.04.11 08:15

Похоже, здесь многие только из-за Жажды и регистрируются. Laughing Laughing

...

Огонёк: > 10.04.11 00:23

Прочитала очередную главу EDEN и хочу сказать, что ради одного такого момента как этот:

готова читать хоть триста страниц юста и ангста)))

...

Азалия: > 11.04.11 19:18

Здравствуйте!
Очень давно читаю тему, узнала о многих прекрасных фиках только благодаря вам! Поэтому низкий вам всем поклон и искренняя благодарность
В предпочтениях снейджеры и гермидраки, впрочем, других пейрингов тоже не чураюсь, хоть и поглядываю настороженно Laughing
Не уверена, что подхватила адрес этих фанфов не отсюда, но всё же делюсь:
Всё в твоих руках
Автор: Bru
Бета: Черная Кошка
Рейтинг: R
Пейринг: СС/ГГ
Жанр: Drama/Romance/Adventure
Дисклаймер: Все герои принадлежат Роулинг
Саммари: Вторая война закончилась, но победили в ней отнюдь не светлые силы. ...Теперь она знала, что он нуждается в ней не меньше, чем она в нем. Что ставки в играющейся партии очень высоки. Он выбрал ее своим партнером, и она не может подвести человека, доверившего ей свою жизнь
Статус: Закончен
Есть весьма интересные моменты, хотя вопрос с Волан-де-Мортом решён... специфически Smile

Мышка. Закончено
Мои друзья называют меня Мышкой. Только одна Анджи, пожалуй, и делает это без тени иронии. У меня есть две дурацкие привычки: первая – краснеть, вторая - сливаться с интерьером. Нет, правда, я – просто подарок для маггловских психологов. Кладезь всевозможных комплексов. Незаметная. Бесцветная. Никакая. Я соврала, у меня три дурацкие привычки. Третья – бредить младшим из близнецов.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Кэти Белл, Джордж Уизли
Любовный роман || PG-13
Глав: 8
Милый фик, из-за которого я решила поискать другие творения с этой парой. Но их мало и они уже не так интересны.

...

Гермиона Малфой: > 12.04.11 14:16

Рекомендую фанфик-перевод:

Кошка бывает кусачей...

Автор: LifesADarkArt
Переводчик: bonetskaya
Бета: Гермиона08
Гамма: Жемчугова Марина
Рейтинг (авторский): PG
Пейринг: ГГ / ДМ
Жанр: Приключения / юмор
Саммари: Приключение анимага-«неудачника» по имени Гермиона Грейнджер. Существует два вида вопросов: «Кто виноват?» и «Что делать?» Виновен Малфой, а вот что делать?..

...

Kubla: > 13.04.11 20:31

Гермиона Малфой писал(а):

Кошка бывает кусачей...

Очень милый фик, как ни странно. Я почему так удивилась: открываю, там один снитч. Ну думаю - почитаю пару абзацев. А оно затянуло. Ндя, пора бросать смотреть на оценки.
С ненавязчивым юмором, без пошлости. Переведено нормально, взгляд цеплялся всего в паре мест. Отличнейшее чтиво Smile

...

Селина: > 13.04.11 20:50

Kubla писал(а):
Гермиона Малфой писал(а):

Кошка бывает кусачей...

Очень милый фик, как ни странно. Я почему так удивилась: открываю, там один снитч. Ну думаю - почитаю пару абзацев. А оно затянуло. Ндя, пора бросать смотреть на оценки.
С ненавязчивым юмором, без пошлости. Переведено нормально, взгляд цеплялся всего в паре мест. Отличнейшее чтиво Smile

Мне тоже понравилось, легенькое такое, ненавязчивое. Пора завязывать с НЦ и пытками, пора переходить на юмор)))

...

Lenara: > 13.04.11 21:57

Селина писал(а):
Мне тоже понравилось, легенькое такое, ненавязчивое. Пора завязывать с НЦ и пытками, пора переходить на юмор)))

ППКС!!! prv
Не уверена на счет завязывания с НЦ, но с пытками и насилием, в том числе и моральным, заканчивать точно пора. Laughing По крайней мере на время. Wink

...

Селина: > 13.04.11 22:09

Lenara писал(а):
Не уверена на счет завязывания с НЦ

Ну в НЦ пытки тоже входят, эго не только из-за эротики дают. А мне вот лично чего-то нежного сейчас хочется, надоела жестокость

...

Lenara: > 14.04.11 00:16

Ну, в данный момент, говоря НЦ, я имела ввиду только любовь-морковь-постель...
Есть ведь хорошие высокорейтинговые фанфики без жести. Вот от такого я бы не отказалась сейчас. Smile

...

Селина: > 14.04.11 14:19

Lenara писал(а):
Есть ведь хорошие высокорейтинговые фанфики без жести. Вот от такого я бы не отказалась сейчас. Smile

...

Анка: > 24.04.11 11:33

Хочу посоветовать автора "Та самая". Одна из моих самых любимых авторов.
Многие не любят читать джен, потому что зачастую там нет такого напряжения, как в НЦ или R. Фанфики Той самой счастливое исключение из правил, которое мне, законченной снейджероманке, было очень интересно прочитать.

http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=4964 - ссыль на ее профиль на "Сказках"

...

Kubla: > 02.05.11 16:15

Снова хочу посоветовать фик на английскомSmile И снова того же автора.

Автор: nelpher
Фик: How Soon Is Now? (Как скоро наступит сейчас?)
Размер: Мини
Пейринг: ДМ/ГГ

Фик в письмах. Потрясающий язык. Герои пишут именно так, как могут писать друг другу люди. Не впадая в подробности мироустройства и очень живо. Говорящий эпиграф: «Что этому миру действительно нужно, так это больше любви и меньше бумажной волокиты» – Перл Бейли.

...

opa-Knopa: > 10.05.11 21:01

Рекомендую что-то из разряда нерейтинговых, но легких и веселых фиков

автор:Nasty (бета: Sweet Apple)
жанр: Приключения/ Любовный роман/ Юмор || гет || PG-13
размер: макси || Глав: 17
статус: в работе
аннотация: - Icq?! Подождите, но разве… Мне будет… Будет помогать магл?! - Нет, волшебник. Он только учится обращаться с компьютерами, поэтому считайте, что это будет взаимовыручка. " Драко Малфой покоряет интернет. Гермиона Грейнджер изучает этикет. Ну а Северус Снейп научится смеяться.

ссылка: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=49400

...

Огонёк: > 11.05.11 00:09

Хочу порекомендовать фанфик с малфой-феста

Название: Amore per sempre
Пейринг: Люциус Малфой/Андромеда Тонкс
Жанр: драма/любовный роман
Размер: миди (92,900 знаков)
Саммари: прошел год после первого падения Волдеморта. Люциус Малфой делает шаг в неизвестность... «Все, что происходит в Вечном городе, остается с тобой навсегда».

«...В какой-то мере Клейн мог теперь разглядеть флюгер своей судьбы. Путь этот уводил Клейна от его брака, его службы, от всего, что было его жизнью и его родиной. И путь этот шел на юг!..»
Г. Гессе «Клейн и Вагнер»

Оридж прекрасный, очень глубокий, но ХЭ очень относительный. Все в рамках канона.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение