Фред Уизли:
08.05.11 15:09
Сестренка спросила у меня где Джордж.Ну дает!Совсем рассеянная из-за этого Гарри,уже никого,кроме очкастых мальчиков со шрамами не замечает.Джордж стоял рядом.Я расхохотался в голос,потому что глядеть спокойно на Джинни,которая почти в упор не видит брата я не мог.
-Джинни,не поверишь,обернись назад и ты увидишь нежный теплый братский взгляд!
Невилл писал(а):- Что ты предлагаешь?
- А тебя интересует?Не боишся моих советов?Ладно,…если классика,то по максимуму цветов,шоколада и проявления нежных чувств.А если пооригинальнее,то несколько капель моего слабого любовного зелья ,сильные чувства это не вызовет,но относится к тебе она будет получше.И вообще, я никак не возьму в толк,как ты умудрился ракеты то подорвать на нее?
Таак,хорошо,что Анджелина ушла,не хватало еще при ней о таких вещах говорить. Наставляю Невилла на путь настоящего мужчины. Ну Джинни то поймет,она же ..она же Джинни.
...
Невилл:
08.05.11 21:47
Фред снова подколол Джинни и я с трудом сдержал смех. Похоже, он никогда не упустит возможности посмеяться над сестрой.
Хотя, если человек сам даёт повод... Ладно, не важно. Это их дело.
А вот следующая его фраза убила. Он предложил мне... любовное зелье. Неужели Фред думает, что я буду играть с чувствами Пати? Она ведь в любом случае всё узнает и никогда меня не простит. Тем более врать у меня получается плохо, сегодняшний случай ясно показал это. До сих пор тянет побежать к МакГонагалл, чтобы во всём признаться.
Нет, в данной ситуации нужно что-то смелое, но более честное. В конце-концов, я Гриффиндорец. Надо быть собой.
- Знаешь, Фред, начинать отношения с ней с такого обмана мне не слишком хочется... - помолчал, обдумывая следующую фразу. - А ракеты... глупо получилось. Я хотел поцеловать Пати, а в итоге случайно пнул рюкзак. А теперь - наврал с три короба. Теперь ещё надо, чтобы она меня поняла и не осудила...
»»
10.05.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Джордж Уизли:
08.05.11 22:21
После того как я сделал пару набросков в свой блокнот. Я заметил что знакомых человеков в помещении прибавилось. Здесь была даже моя сестра, хотя я ее последнее время почему-то редко видел.
Встав, я присоединился к друзьям.
Цитата: -Кстати,Фред где Джордж?
Услышал я вопрос сестры. Походу она либо увлеченно думала о чем-то либо просто меня не заметила. Я стоял сзади нее и давился смехом.
Цитата:-Джинни,не поверишь, обернись назад и ты увидишь нежный теплый братский взгляд!
Я не дал ей обернуться и обнял ее, писклявым голосом прошептав ее имя ей в ухо. Тут я краем уха услышал разговор Нева и братца. Нев собирался подкатить к Пати, а мой брат-купидон давал советы.
- Как думаешь, Джинн им удастся найти способ очаровать Пати??
Я все еще весел на сестре, ужасаясь тому, что кажется, у меня начал проявляться комплекс младшей сестры.
...
Фред Уизли:
09.05.11 11:07
-Ну Невилл,дело твое, я только предложил,но это конечно слишком взрослые игры для тебя. Ты правильно делаешь,что никогда не учавствуешь в подобных вещах ,не подшучиваешь ни над кем и любовное зелье не подливаешь….если бы твоя бабушка о таком узнала,она бы тебя кричалками завалила и ты бы опозорился на всю школу.
Так,начало положено, а теперь надо чуток сбавить обороты,чтоб он с кулаками на меня не набросился.
- Да,Невилл,не переживай, я же Фред,куда мне судить о твоей ситуации.
Я дружески похлопал его по плечу и повернулся к Джинни с Джорджем.Пусть Нев пока покипит чуток,может и что путное выйдет.
- Джордж,может не стоит перебарщивать с братскими обьятиями?А то вы меня своей парочкой пугаете.Я конечно,все понимаю,ты ее долго не видел…а ты хоть помнишь,где она была?
»»
09.05.11 11:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
09.05.11 15:11
Спасение неожиданно появилось в лице Симуса Финнигана. Причем не мое спасение, а спасение Кэрроу: если бы я к ней пошла - а я бы пошла, я себя знаю - то, подозреваю, дело бы закончилось плохо для профессора. Мое воображение уже рисовало мне красочные сцены убийств: начиная с того, как я ее эффектно аважу и заканчивая банальным выбросом Алекто из окна.
Симус Финниган писал(а):- Герми, я принёс твои вещи
Симус слегка дрожащим от волнения голосом прервал сладкие мечты.
Эмм, я что, так грозно выгляжу? У него в руках были мои вещи.
- Спасибо, - я благодарно улыбнулась, забирая учебники и пряча их в сумку.
Симус Финниган писал(а):Может хватит дуться?
Кто дуется? Я дуюсь?! Я не дуюсь! Я... я...
Симус Финниган писал(а):Пошли на обед, а эта драная кошка, не в обиду профессору МакГонагал, ещё своё получит.
Дуться я прекратила моментально и улыбнулась против воли: драная кошка порадовала. Этот ирландец умеет поднимать настроение окружающим.
- Пошли, - кивнула я, поднимаясь и направляясь к выходу. Симус пошел за мной.
»»
09.05.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Джинни Уизли:
10.05.11 20:07
Спасибо Невилл- и мое губы тронула нежная,успокаивающая улыбка..
Жаль,Гарри не здесь, мне нужно многое ему сказать..Гарри,Гарри, как же ты далеко и одновременно близко.. Но ты занят, и увы мы не можем проводить много времени вдвоем,наедине, в тишине...- я тяжело вздохнула.
Мда, трудный денек. Ничего не скажешь, да еще ФРед со своими вечными упреками и шутками не к месту! Ей богу, как ребенок.. Но ничего братец я тебя проучю и ты перестанешь шутить не к месту..
И я кинула в сторону Фреда дикий взгляд темно-карих глаз,похожий на шоколад.
...
Плакса Миртл:
11.05.11 19:12
"Гарри, Гарри", - повторяла я про себя, изящно скользя по водопроводной трубе. Где искать этого симпатичного парня, который, похоже, вообще забыл про мой туалет?
Не заглянуть ли в башню Гриффиндора? За гриффиндорцами подсматривать интересно - даже если они не носят очков.
Просочившись из кондиционера, я застала в башне целую компанию. К моему сожалению, Гарри Поттера не было, зато были трое симпатичных парней и одна девчонка.
- Приветик! - я разлеглась в воздухе, как в невесомости, сложив на груди руки. - Невилл, как поживает твоя жаба? Надеюсь, ты хорошо за ней смотришь? И не подпускаешь к попкорну братьев Уизли? А то ведь Джинни вся в свою маму - сразу обнаружит недостачу!
Я с интересом оглядела эту четверку, ожидая реакции.
»»
12.05.11 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Фред Уизли:
13.05.11 12:46
Плакса Миртл писал(а):- Приветик! Невилл, как поживает твоя жаба? Надеюсь, ты хорошо за ней смотришь? И не подпускаешь к попкорну братьев Уизли? А то ведь Джинни вся в свою маму - сразу обнаружит недостачу!
- Миртл,наша красавица, к какому еще попкорну?
Повернувшись в Джорджу я шепнул:
-Нет его уже давно,не пали,Джордж.
- И вообще,прекрасная леди,что за манера возлежать при трех мужчинах ,да еще и в воздухе?
Как же она подходит Гарри,те же очки...»»
14.05.11 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Плакса Миртл:
13.05.11 17:24
Фред писал(а): Миртл,наша красавица, к какому еще попкорну?
Фред писал(а):- И вообще,прекрасная леди,что за манера возлежать при трех мужчинах ,да еще и в воздухе?
- Фред! - обрадованно возгласила я. - Вот наконец нашелся истинный джентльмен! А ведь остальным мужчинам даже в голову не приходит предложить даме кресло, чтобы она не возлежала в воздухе! Надо сказать, ты мне нравишься, Фред... вот только шрама не хватает. Ну, ладно, - все же должен быть предел кокетству. - Давайте кресло, а то у меня коленки начинают затекать.
Это было чистой воды вранье, но нужно же иногда поставить мальчишек на место.
Не дожидаясь чьего-либо приглашения, я спикировала в первое попавшееся кресло.
- Что скажете, гриффиндорцы? Что-то у вас тут не слишком весело. Да и Джинни какая-то тихая. Что, Темный Лорд уже добрался до моего Гарри?
...
Фред Уизли:
14.05.11 15:34
-Миртл,ради тебя я могу и шрам нарисовать!Моя прозрачная леди!
Она спикировала в кресло и я ,достав заляпанное перо, стал рисовать шрам на голове.
- Ну как,похож?Смотри,какая натуральная зигзагообразная линия,просто загляденье! А давай встречаться, а Миртл? Ты хороша собой и не требуешь от мужчины больших денег, я - так просто красавец,да еще и со шрамом!Ну как?Боюсь,только Гарри мне не простит,что я увел у него такую девушку,но с ним я справлюсь
»»
16.05.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Невилл:
14.05.11 19:46
Я действительно расчитывал на поддержку Уизли и серьёзный подход к делу? Если так - я полный лох. Вместо того, чтобы посоветовать что-то дельное, они выбрали самые низкие из всех возможных подколки. Неужиле Фред считает, что подлить кому-то любовное зелье - правильно? Нет, такое точно никуда не годится.
Пока я думал, в комнате появилась Плакса Миртл и Фред всё своё внимание перевёл на неё.
Нет, ну как так можно?! Не выдержав, я подскочил к нему ближе.
- Ты что, считаешь, что подливать любовное зелье любимой девушке - честно? Знаешь, это скорее пахнет недостойной граффиндорца подлостью!
Стоп. Я назвал Пати любимой? Когда я мысленно и вслух стал называть Пати любимой? Ошарашеный собственным выводом, я отступил на несколько шагов и уставился в пол, не обращая никакого внимания не рыжее семейство. Странное чувство. Будто там, где совсем недавно было пусто, потеплело... будто искра зажглась. И всё раздражение сразу прошло.
- Фред, Джордж... вы уж простите. Дело не в бабушке. Просто это правдо не честно да и не слишком смело на самом деле. Правильней всё-таки делать что-то самому, а не зельями обстоятельства пришпоривать...
»»
14.05.11 19:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Кети Белл:
14.05.11 19:47
Расставшись с девочками в коридоре я вернулась в нашу Башню, и застала весьма забавную картинку, Фред рисовал у себя на лбу шрам, а рядом с ним в кресле сидела Миртл. Краем уха услышала весьма интересную часть диалога:
Фред писал(а):- Ну как,похож?Смотри,какая натуральная зигзагообразная линия,просто загляденье! А давай встречаться, а Миртл? Ты хороша собой и не требуешь от мужчины больших денег, я - так просто красавец,да еще и со шрамом!Ну как?Боюсь,только Гарри мне не простит,что я увел у него такую девушку,но с ним я справлюсь
Мне стала интересно что же у них происходит, тем более что Джинни сидела как в воду опущенная, я решила подойти спросить как она после всего что с ней произошло:
- Привет, ребят! Как дела? Фред, подбиваешь клинья к Миртл? - улыбнулась я им, потом повернулась к Джинни- Как ты? Какая то уставшая...
»»
14.05.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Джордж Уизли:
14.05.11 22:24
Фред писал(а):- Джордж,может не стоит перебарщивать с братскими обьятиями?А то вы меня своей парочкой пугаете.Я конечно,все понимаю,ты ее долго не видел…а ты хоть помнишь,где она была?
Отпустив сестру, я скривил брату рожу.
-Конечно знаю, вот поэтому и обнимаю.
Миртл писал(а):- Приветик! Невилл, как поживает твоя жаба? Надеюсь, ты хорошо за ней смотришь? И не подпускаешь к попкорну братьев Уизли? А то ведь Джинни вся в свою маму - сразу обнаружит недостачу!
Вай….
Я оглянулся и увидел плаксу Миртл.
Ну что сегодня за день, все меня пугают.
Тут брат повернулся ко мне и прошептал о том, что попкорна нет и чтоб я, не сдавал. Я молча кивнул.
Хотя вообще не понимал, про какой попкорн речь?? Если про тот разноцветный, так мы съели его еще 2 недели назад.
Тут между Миртл и Фредом начался диалог, я тем временем разглядывал чем-то обеспокоенного Невилла.
Нев писал(а):- Ты что, считаешь, что подливать любовное зелье любимой девушке - честно? Знаешь, это скорее пахнет недостойной граффиндорца подлостью!
- Фред, Джордж... вы уж простите. Дело не в бабушке. Просто это правдо не честно да и не слишком смело на самом деле. Правильней всё-таки делать что-то самому, а не зельями обстоятельства пришпоривать...
Я решил включиться в разговор:
-Нев ну так в чем дело тогда. Если не хочешь использовать наше ЛЗ* то подкати к ней сам. Цветы и конфеты в твоем распоряжении. Главное не перепутай их с блевательными батончиками или еще чем, таким.
Сказав это я глянул на брата.Тот зачем-то нарисовал себе шрам в виде молнии на голове и красовался перед Миртл.
Это было последней каплей.
Я начал дико смеяться, показывая на него пальцем.
-Хаха-ха… ну ты брат даешь, смотри, увидит Гарри и накажет тебя за плагиат.
Смех не останавливался.
Цитата:- Привет, ребят! Как дела? Фред, подбиваешь клинья к Миртл? Как ты? Какая то уставшая...
-Прив Кети, добро пожаловать в наше дикое сборище, - я хихикнул и приветственно приобнял девушку.
25.05.11 13:30 Большой Зал ...
Гарри Поттер:
15.05.11 12:04
Ханна просто заражала своей энергией. Нет, не в том смысле заражала как говорят о скарлатине или кое чем, о чем не принято распространятся. Ханна в прямом смысле слова была заразительна. Против ее бодрости и деловитости нельзя было устоять.
Поэтому стоило мне предложить еще не оформившуюся идею, как Ханна уже начала действовать.
Одно что, она меня только за шкирку не взяла и отбуксировала пинками. Эх, вот это энергичность! А какая наверное страсть...
Так Гарри ты вообще о чем? - одернул я себя, как мы направлялись в гостиную комнату Гриффиндора, поскольку Миртл была там, как выяснилось.
Усилием воли я поднял взгляд выше, хотя до этого он занимал вполне удобную позицию, так как Ханна бодренько шла впереди, а я ради разнообразия в арьергарде.
Эх.... а ничего так...
Кхе-кхе! Тут мы как раз подошли в портрету Полной дамы и вошли в гостиную.
О. Мерлиновы. Панталоны.
Что за картина предстала перед моими глазами.
Такс... вот значит как Фред решил мне отомстить за насмешки над его неповторимыми зубами.
Поздоровавшись с ребятами, мы подошли ближе к их компании.
- Фредди, ты чего это? Решил таким образом заработать авторитет у девчонок? Так чего сразу не спросил совета? Тебе как близкому другу скидка каждую пятницу, - я подмигнул ему, - тут понимаешь такое дело, одного шрама мало, нужно еще обладать бунтарским шармом , иметь секретную татуировку и небрежным жестом откидывать волосы со лба. В общем учится тебе и учится, дружище.
Я улыбался глядя на его веснушчатое лицо.
Тут я вспомнил, что по идее мы пришли туда совсем за другим, но наверное как всегда в присутствии
всех Уизлт, начинал строить из себя идиота. Черт...
Я посмотрел на Ханну, надеясь, что она мне поможет договорится с Миртл, если у меня не выйдет, и начал из далека:
- А я Миртл, дорогая, как раз тебя ищу. Представляешь какое совпадение? Эмм... так как дела, я слышал твой туалет хотят отремонтировать...подбавить уюта...
»»
15.05.11 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Плакса Миртл:
15.05.11 19:35
Фред писал(а):- Ну как,похож?Смотри,какая натуральная зигзагообразная линия,просто загляденье! А давай встречаться, а Миртл? Ты хороша собой и не требуешь от мужчины больших денег, я - так просто красавец,да еще и со шрамом!Ну как?Боюсь,только Гарри мне не простит,что я увел у него такую девушку,но с ним я справлюсь
Не успела я засмеяться, как заговорил Невилл:
Невилл писал(а):- Ты что, считаешь, что подливать любовное зелье любимой девушке - честно? Знаешь, это скорее пахнет недостойной граффиндорца подлостью!
Невилл писал(а):- Фред, Джордж... вы уж простите. Дело не в бабушке. Просто это правдо не честно да и не слишком смело на самом деле. Правильней всё-таки делать что-то самому, а не зельями обстоятельства пришпоривать...
Невилл, ты настоящий парень! Вот о ком бы я мечтала, если бы была живой... наверное. Не знаю, кто для Невилла любимая девушка, но точно могу сказать, что этой девушке повезло.
Джордж писал(а):-Нев ну так в чем дело тогда. Если не хочешь использовать наше ЛЗ* то подкати к ней сам. Цветы и конфеты в твоем распоряжении. Главное не перепутай их с блевательными батончиками или еще чем, таким.
Оказывается, в Хогвартсе еще не перевелись рыцари! Жалко, что двух парней сразу нельзя пригласить на свидание, иначе я с удовольствием провела бы романтический вечер с Невиллом и Джорджем.
Тут мои грезы прервала Кети Белл, внезапно появившись в комнате.
Кети Белл писал(а):- Привет, ребят! Как дела? Фред, подбиваешь клинья к Миртл?
Только я хотела похвастаться, что Фред именно это и делает, как перед нами предстал парень моей мечты собственной персоной. Впрочем, он был не один, а в компании Ханны. Обдумав эту ситуацию, я решила, что покидать такое уютное кресло ради половины Поттера - это не слишком практично.
Гарри Поттер писал(а):- А я Миртл, дорогая, как раз тебя ищу. Представляешь какое совпадение? Эмм... так как дела, я слышал твой туалет хотят отремонтировать...подбавить уюта...
Вот это было интересно. На историю про ремонт я, конечно, не купилась.
- Туалет хотят отремонтировать? - спросила я, устраиваясь поуютнее в кресле. - Ну и что из этого? Вот уже пятьдесят лет этого хотят очень и очень многие, да только дальше желания дело не идет. Так зачем ты меня ищешь на самом деле, Гарри?
»»
16.05.11 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...