Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

горгона: > 11.01.10 20:53

Классно, но мало. Простите меня за мою наглость.

...

liran: > 11.01.10 21:21

какая интрига Very Happy Спасибо за продолжение Ar

...

Виола: > 11.01.10 22:06

Kora , Moonlight , Ленусь , liran спасибо Guby
Annastasi, это конец восьмой главы, следующая 9 Poceluy
Вик , да ГГ появится уже в следующей главе, но с продолжением придется подождать до выходных Laughing
aminna спасибочки огромное, точно одна голова хорошо, а две лучше С гадалкой звучит лучше

aminna писал(а):
P.S. Уже скоро 12 и 13 главы!!
как Shocked

горгона, наглость прощаю, но я уже объясняла причины, по которым перевод идет так медленно. Laughing

...

Margo: > 11.01.10 23:35

Виола, спасибо тебе за твой труд!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

allissa: > 12.01.10 00:11

Ленчик, Лисик
А мне всё равно Томас ужась как нравится, как жаль, что он не наш герой

...

фанни: > 12.01.10 00:47

Виола писал(а):
но с продолжением придется подождать до выходных

Подождем))) Никуда не денемся))))))))))

...

Brunette lonly: > 12.01.10 00:54

ещё один кусочек!!!!!!!!!!!!! уряяяя!!!!!!!!!! Ar Ar Виола, спасибочки большое!!!!!!! thank_you Flowers

...

горгона: > 12.01.10 01:08

Виола писал(а):
горгона, наглость прощаю, но я уже объясняла причины, по которым перевод идет так медленно. Laughing

Да это не претензии... Просто мечты, мечты, мечты..
Ты молодец

...

Moon Elf: > 12.01.10 01:09

Виола, спасибо за обещанную проду!!!! Прочитала на одном дыхании. Перевод как всегда супер!!!! Браво!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lynx-from-the-forest: > 12.01.10 10:43

оооооооооох..меня тоже Томас заинтриговал, в первых главах он расписан так подробно и весь такой загадошный, просто прелесть. А вот кавалера Кэссиного (забыла имя) я как-то даже не приметила. В той главе было описание всего совета, вот и затерялся)))
УПД. А и спасибо за новую главу!!! ждем с нетерпением появления главного соблазнителя!!! Ar

...

Микаэла: > 12.01.10 11:03

Лен спасибо за продолжение, и за то, что так быстро его выложила! И представляешь, до меня только что доперло что главный герой еще не появился! Это ж надо так!!

...

ГЕА: > 12.01.10 12:32

Спасибо за перевод и продолжение Smile Жду продолжение....

...

Коша: > 12.01.10 17:34

Виола, спасибо за перевод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Виола: > 12.01.10 17:53

elinor, Margo, Юляш, Brunette lonly, Moon Elf, Lynx-from-the-forest, ГЕА, Коша девочки спасибо за отзывы

Скажу откровенно, Томасика и правда Ченс очень красочно расписала. Очень уж очарователен шельма. И после такого описания я бы его точно ГГ сделала Wink
Мика солнце не расстраивайся, зато ты сразу ГГ обозначаешь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение