Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

SOLOMEYA: > 05.11.09 12:17

Спасибо за быстрый и качественный перевод! Very Happy
Молодец Поппи, она не пожалеет о принятом решении,надеюсь! И какая хорошая у неё семья. Никто не заставляет её насильно выйти замуж. Она может сама решать.
rose

...

Коша: > 05.11.09 12:27

Janina, Москвичка, Фройляйн , спасибо большое!!! Pester Flowers

...

NATALYA: > 05.11.09 12:33

Девочки! СПАСИБО!!!
Глава замечательная, Гарри просто "лапочка", добился таки своего. Но кажется его честность, тоже манипуляция, а вот в конце появились чувства.
А Поппи какая умничка, всё поняла...
Надеюсь ещё очень много интересного впереди.

...

ludok: > 05.11.09 12:36

Девочки, спасибо за новую главу. Какая она добрая. Very Happy
Всегда переживаю, когда главный герой изменяет героине в романе, после того как он был близок с ней. Поэтому до сих пор не очень люблю роман у Л. Клейпас «Герой снов». Прочитав эту главу, уже ничего не мешает мне наслаждаться этой книгой. Может у Гарри и есть тайны в прошлом, и всё можно простить мужчине, даже измену, но после прочтения романа, в котором произошла измена, остаётся тяжёлый осадок. Как хорошо, что Поппи спросила его о верности. Ну разве Гарри не настоящий мужчина?
А какой богатый мужчина без скелетов в шкафу? Вспомните Дерека, у него ещё то прошлое было. А мы всё равно его любим. После этой главы, я от Гарри уже без ума. И животные его любят, и какой он всё-таки заботливый, срезал шипы у розы. Поппи молодец, подсознательно знает где её счастье.
Девочки, ну не ругайте его больше.

...

Lovepolly: > 05.11.09 12:41

Глава замечательная!!! Из тех, про которые говорят "хорошо, да мало". СПАСИБО!!! Poceluy Flowers

...

Arven: > 05.11.09 12:53

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

орли: > 05.11.09 13:06

"Доверяй мужчине, который умеет обращаться с ежом. " Ooh " В сказках, которые вы упоминали прошлой ночью, я, вероятно, был бы главным злодеем. Но возможно, что злодей будет относиться к вам гораздо лучше, чем это сделал бы принц." tender Замечатальная глава! СПАСИБО!!! Flowers

...

Filicsata: > 05.11.09 13:08

Девочки-переводчицы, огромное спасибо!!! Глава просто прелесть!!

Цитата:
– Пытаетесь подкупить меня, Гарри?
– Да. У меня получается?

Отличный диалог. Гарри прям-таки вырос в моих глазах. И Поппи тоже умничка, сама приняла решения, несмотря на уговоры семьи. Кстати, никак не соображу, Поппи- это сокращение от какого имени??

...

Тишина: > 05.11.09 13:14

ООооо, Поппи слишком нежна и чувственна. Гарри просто еще не понял, что она его погибель. Что скоро просто не будет такого жесткого человека-волка. И это не он словил ее в свои сети, а она его оплетет как нежная вуаль-паутинка.

Великолепная глава, столько в ней и радости, и света, и нежности. От всего сердца, СПАСИБО. Если б можно было обычными словами передавать те чувства, что сейчас бродят внутри меня. Вы же девочки просто волшебницы, раз можете их так трогательно задевать.

...

Lilian: > 05.11.09 13:58

Janina, Москвичка, Фройляйн вам большое за качественный перевод. Отдельное спасибо Фройляйн за кураторство проектом, иначе нам (не владеющим английским) долго еще не почитать бы этой замечательной книги.

...

Tatjna: > 05.11.09 14:02

Читая эту главу, я вдруг вспомнила выражение: "Всякое порицание самого себя есть замаскированная похвальба" - Джеймс Босвелл (1740-1795) Гарри как раз прибегает к этой уловке. Отчасти, потому что меня не покидает чувство, что он был во многом искренен. Кроме того, Поппи его хитрость разгадала и сейчас идёт замуж вполне осознано, это вселяет надежду, что в ближайших главах истерик и глупых поступков не будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение