Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Редакторские будни

Мирна: > 22.02.10 21:38

Боже мой!!!! Сегодня ведь у Насти день рождения! Вот где растяпы.... Dur
Сейчас же бегу за подарками!!!

Настя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

Ми-ми: > 23.02.10 02:47

И Я! И Я! ПУСТЬ С ОПОЗДАНИЕМ, НО ЗАТО 2 РАЗА - НА ДВУХ ЯЗЫКАХ! (Я ВООБЩЕ-ТО ЗАГОТОВИЛА БОЛЬШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ОДНО ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКОЕ, А ДРУГОЕ КАК В АМЕРИКЕ, ДА ЕЩЕ И ТОРТИК ВКУСНЕНЬКИЙ! - И ВСЕ ТЕБЕ!

...

колючка: > 23.02.10 14:14

Девочки, привет!!!!

Спасибо за поздравления! Вот угощайтесь!!!!
Мой любимый медовый тортик..

Ролики не открываются, что-то с настройками, буду щас ковырятся....

...

Ми-ми: > 23.02.10 16:41

настя, у меня сдвиг по фазе! Это ты просила меня дать ссылки на кошачью валентинку и она не открылась?? попробуй открыть по ссылкам на станицу ЮТуба:

http://www.youtube.com/watch?v=vOkWy1NuKxk ролик Валентинка Галахада
( http://www.youtube.com/watch?v=vOkWy1NuKxk ссылка на страницу )
http://www.youtube.com/watch?v=35VoRmGg8Iw ролик О любви. Валентинки
( http://www.youtube.com/watch?v=35VoRmGg8Iw ссылка на страницу)

...

колючка: > 27.02.10 19:38

Я так рада, что к нам присоединились еще девочки!!! Только кто такая Лаура? Это Vi?

Ми-ми, пишу к 8 марта в одну из твоих рубрик Wink .....

...

Ми-ми: > 02.03.10 02:39

Спэйт, несмотря на трудности и происки эл. врагов, я к рассылке заканчиваю и можно дать рекламу:

1) по детективам "Лейтенант и ее Рорк" полностью готова, можно открыть и переставить ее в раздел Агентство к Ласки; туда же почти готова (сейчас доделаю) и тоже из Общего в Агентство " "Ровно в полдень, под северным сиянием и в бронежилете" (я заменила рабочее название Сев. сияние, не знаю, сменилось ли оно в меню Общее, проверь)

2) сейчас это в Танцах аж в 5 частях( Оглавление и 4 текстовые части), но думаю, надо в библиотеку со второй ссылкой из Танцев на оглавление "Жизель до и после смерти", это надо пропиарить к 8 марта как роман о вечной любви к одному мужчине и балету. Думаю, что и в Библиотеке все части открывать не надо, а только оглавление, из которого уже можно попасть в четыре части романа (как у Башкирцевой). Открыты ссылки сейчас только на первые две части, первая готова полностью, во вторую до завтра вставлю картинки и готово! четвертая часть тоже готова, ссылку сделаю одновременно с третьей частью, мне на нее нужен один день оформления. Так что любопытным во вторник вечером хватит двух больших частей, а в среду к вечеру я открою остальное. Главное, чтобы к 8 марта прорекламировать!
3) не знаю, наши праздничные сюрпризы будете рекламировать заранее? к 8 марта будет готова "Greensleves. Жду тебя после смерти" Это в Сундучок, отзыв на "Серебряный любовник" Танит Ли.
Я понятно объяснила? трудно сразу много объяснять, я не знала, что будут проблемы с компом. Если что - спрашивай, завтра буду чаще смотреть почту.

...

Spate: > 02.03.10 14:00

Ми-ми, по первому пункту - все открыла и перенесла в Агентство.
По второму пункту немного запуталась. Перенесла оглавление в библиотеку, но пока оставила закрытым - там нет ссылок на 3 и 4 часть. Части самого романа 1-4 пока в Танцах, я сделала их "невидимыми", но по ссылкам с оглавления на них можно выйти, они открыты. Только надо все ссылки расставить - и в оглавлении и во всех частях - друг на друга, чтоб читатель не плутал и не искал. Как будут готовы все ссылки, я наверное тогда части тоже перенесу в библиотеку? Оставлю "невидимыми", чтобы выход на них был только из оглавления и по ссылкам внутри самого романа. Что скажешь?
По третьему пункту - статью перенесла в Сундучок, но пока оставила закрытой, откроем к 8 марта.
В общем, проверяй, все ли я правильно поняла и сделала.

Мирна, мне кажется, нам надо подготовить объявление о праздничном выходе - рекламу для баннера. Если, конечно, Танюша свободна и заинтересуется. В баннере наверное надо отразить что к 8 марта мы подготовили такие-то материалы... Не знаю, тут надо подумать, что должно быть в баннере. Мирна, сможешь взять это на себя - подготовку объявления? Танюш, сможешь помочь нам с баннером?

...

Мирна: > 02.03.10 14:11

Девочки, мне очень стыдно, но я еще ничего не написала Embarassed Embarassed Embarassed

...

Танюшка: > 02.03.10 14:27

Сделаем баннер, только с текстом определитесь.

...

Spate: > 02.03.10 16:03

Мирна, не переживай, у нас есть что презентовать к 8 марта! Главное помоги с текстом для баннера, если не сложно, плиз! А то мне ничего в голову толкового не лезет. Танюш, спасибо!

...

колючка: > 02.03.10 19:14

В который раз удивляюсь - Мирна у нас внештатный корреспондент!!! Или ты так шифруешься или глюк какой?

А ролики у меня все равно не видно, пойду к Мастеру на поклон..... Sad

...

Мирна: > 02.03.10 22:23

Вот, порылась в открытках немного

Как вам такой текст

Пусть вам 8 Марта принесет
Букет приятных, солнечных мгновений

И неизменно пусть во всем везет,
А душу наполняет вдохновенье!

Литературный салон "За Синей Птицей"

Баннер наверное, большой нужен, на три кадра. Мне вот этот очень нравится. Может шрифты и цветовую гамму оставить?

Насть, я не знаю...

...

колючка: > 02.03.10 22:46

Стихи удачные!

А мы с синим баннером примелькались наверное уже!!! Laughing Может другой?

...

Ми-ми: > 02.03.10 23:13

Сейчас посмотрела новую рассылку любовного романа.. Удачно очень разрекламирован всеобщий стриптиз! только как-то невнятно - где и когда, да и для чего - ясно только мужчинам. падким до клубнички. А мы-то чем привлечены? У меня что-то несколько дней не поступают из Клуба СЧ сообщения, а я была завалена работой. Мирна, ты не можешь мне помочь разыскать "Жизель до и после смерти"? Исчезла из всех видимых страниц. хорошо. я все с ней закончила, хотела только ссылку из оглавления на третью главу сделать - а оно все ото всюду исчезло! А я уж хотела Насте подсунуть прочитать на праздники! Настя, прости! читать нечего!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение