Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cherr:
03.08.12 20:45
На-та-ли писал(а): и вообще не могу понять каким боком эта история относится к Атлантиде.
Там дядя эльф(принц светлого двора) появится если не ошибаюсь в истории Алексиоса И еще где-то дальше. Короче эльфы ко всему прочему припруться.
Об это Катя писала в теме несколько страниц назад.
...
KattyK:
03.08.12 20:47
На-та-ли, Рис, один из героев, имеет прямое отношение к книге Алексиоса.
...
Mylene:
04.08.12 00:21
На-та-ли писал(а):Ой мама моя. Эльфы и сюда пролезли. Вот же неугомонные. Мну уже страшно
а я рада
Тем более, что мне Рис чем-то Меррика напомнил в характере
...
...
KattyK:
04.08.12 10:03
Diamant писал(а):А мне не понравилось. Оно вообще никаким боком, даже не зависимо, появляется там Рис или нет. Дурацкую сказку написали и причем чересчур не детскую
Мони, так я и не говорила, что Дэй удаются короткий рассказы, а перевести надо было, так как это все-таки часть серии. А вот полноформатные книги у нее все лучше и лучше.
...
Mylene:
05.08.12 00:18
Diamant писал(а):Чем дальше в лес, тем дрова все лучше и лучше.
не то слово - Кристоф и Дениэл мне вообще все эмоции вынесли
...
ELLI:
07.08.12 13:55
Дочитала про Бренана,очень понравилась книга.
Очень жаль было когда их пытали,особенно когда Бреннан пытался не забыть Тиернан.Ой,аж слезы наворачивались,все думала Алексиос за ними сейчас придет,а он все не шел
А когда Тиернан сказали что Бренан мертв,я вообще чуть в осадок не выпала,подумала да не может такого быть!Как она потеряла в этот момент смысл жить,я не смогла без слез это прочитать,как Бреннан все вспомнил о ней и понял что она мертва.
Книга превосходна,надеюсь следующие будут еще лучше.
Теперь буду ждать полного перевода про Кристофа,а то не люблю по частям читать.
Спасибо девчонки,что дарите нам возможность познакомиться с такими замечательными книгами
...
Кассиопея:
07.08.12 19:08
ELLI писал(а):Очень жаль было когда их пытали,особенно когда Бреннан пытался не забыть Тиернан.Ой,аж слезы наворачивались,все думала Алексиос за ними сейчас придет,а он все не шел
И не говори. Очень пронзительные моменты..
ELLI писал(а):А когда Тиернан сказали что Бренан мертв,я вообще чуть в осадок не выпала,подумала да не может такого быть!Как она потеряла в этот момент смысл жить,я не смогла без слез это прочитать,как Бреннан все вспомнил о ней и понял что она мертва.
Ох, я и сама вспакнула...
ELLI писал(а):Теперь буду ждать полного перевода про Кристофа,а то не люблю по частям читать.
будем ждать вместе.
...
haley:
16.08.12 00:28
Аларик
...
cerera:
10.09.12 11:19
Новости с Фейсбука:
Алисия поделилась отрывком с
HEART OF ATLANTIS
Alaric leaned down toward her. "At least there won't be flying monkeys."
Quinn started laughing. "Lead on. Let's see this temple and get to the group singing, already."
This time, it was Alaric who laughed out loud. As he led the way out of the room, he glanced back over his shoulder and realized that every single person in it was staring at him, mouths hanging open in shock.
"He laughed," Ven said. "Did you hear that? He actually laughed."
Alaric all but dragged Quinn down the hall to get away from them.
"I laugh," he muttered defensively.
"The occasional evil mwah ha ha doesn't count," Quinn said, grinning up at him.
He couldn't help it. He laughed again.
Мало(( хочу уже книгу.
Новая дата
Alejandro's Sorceress -
20 сентября.
He’s a warrior hardened by years of protecting his town from vampire attack.
She’s a garden witch who sees the world in shades of sunshine and delight.
Opposites don’t only attract, they go supernova in this sizzling tale of magic and mayhem.
Alejandro shoved the idea of Rose, in her bed, all that glorious hair streaming across the pillows, out of his mind and watched as she crossed the room to a window seat, where an oddly arched statue of a cat stood.
“Alejandro, meet Bob,” Rose said, and he quickly looked around the room, only to confirm that nobody was there.
“Bob? Who is Bob?”
“Bob is my cat,” she said, that quicksilver grin again crossing her face and then vanishing. “The basilisks got him just after I rescued Ninja.”
“The basilisk attacked your cat after you rescued a ninja?” he repeated slowly, realizing he’d been right. There was no way a woman this beautiful could have a personality to match her looks.
She was nuts.
Еще Алисия планирует рассказы про Денала, Reisen (не помню кто это), Рождество в Атлантиде и возможно еще про кого-то.
...
KattyK:
10.09.12 12:38
Лана, спасибо за новости. Райзен (Reisen) появлялся в первой книге, а потом уже в книге Алексиоса. Это тот самый воин, который пытался занять место Конлана на престоле Атлантиды. У него еще кисти нет. Впоследствии помогает мятежникам, искупая свою вину. Скорее всего больше о нем мы узнаем из "Вампира в Атлантиде" и, возможно, из истории Аларика и Квинн.
Надеюсь, что про тигра Алисия не забыла.
...
cerera:
10.09.12 12:47
KattyK писал(а):Райзен (Reisen) появлялся в первой книге
А да, теперь вспоминаю. Я про него и забыла и даже не думала что у него может быть своя история.
KattyK писал(а):Скорее всего больше о нем мы узнаем из "Вампира в Атлантиде"
Хм, что-то не помню там его
надо бы перечитать.
...
KattyK:
10.09.12 13:27
Я могу и ошибаться. Точно помню, что с ним флиртовала Мелоди, которая работала то ли с Грейс, то ли с Квинн.
Чуть позже выложу перевод отрывков.
...
Кассиопея:
10.09.12 18:42
KattyK писал(а):Чуть позже выложу перевод отрывков.
Катя, с нетерпением буду их ждать...
...
KattyK:
10.09.12 20:55
Аларик наклонился к ней.
- По крайней мере тут нет летающих обезьян.
Квинн, смеясь, попросила:
- Показывай дорогу. Давай посмотрим на этот храм, а потом уже создадим певческий коллектив.
На этот раз расхохотался Аларик. Направляясь прочь из комнаты, жрец оглянулся через плечо и увидел, что все от удивления раскрыли рты и пялятся ему вслед.
Вэн изумленно заговорил: - Он рассмеялся. Вы это слышали? Вот так просто.
Аларик чуть ли не тащил Квинн по коридору, чтобы уйти подальше от других атлантийцев.
- Я умею смеяться, - буркнул он в свою защиту.
- То, что ты иногда издевательски хохочешь, не считается, - ухмыляясь, ответила Квинн.
И тут Аларик вновь не смог удержаться от смеха.
Он – воин, закаленный годами сражений с вампирами, нападавшими на его город.
Она – садовая ведьма, которая видит мир, полный солнца и радости.
Противоположности не только притягиваются, они способны создать сверхновую звезду в этой обжигающей сказке о волшебстве и хаосе.
Алехандро постарался не представлять Роуз в постели с разметавшимися по подушкам роскошными волосами. Предмет его грез в это время подошла к подоконнику в другом конце комнаты, где стояла странно изогнутая статуэтка кота.
- Алехандро, познакомься с Бобом, - сказала Роуз. Мужчина поспешно оглядел помещение, но так никого и не увидел.
- С Бобом? А это кто такой?
- Боб – мой кот, - пояснила Роуз, на мгновение улыбнувшись. Посерьезнев, она продолжила: После того, как я спасла ниндзя, до моего питомца добрались василиски.
- Василиск напал на твоего кота после того, как ты освободила ниндзя? – медленно переспросил Алехандро, сознавая, что не ошибся. Такая красавица просто не может быть умна. Она безумна.
...
Topaz:
10.09.12 21:13
KattyK,спасибо вам за отрывок. Классный! Очень жду про них историю. ))) Как всю целиком прочту Предательство отпишусь.)))
...