Euphony:
08.10.10 00:40
rima писал(а):Только это ведь не финиш, правда?
Правда,
Рим)). Спасибо за теплые слова)). Я оч надеюсь, что у меня получится приболтать
Ларк переводить со мной 4-ую часть)). А вообще, раз у Мэрр все-таки имеются читатели не только в моем лице, то смысл в продолжении вижу, так что 4-ая книга мной уже зарезервирована для перевода.
Пока вот только отвлекусь на чуточку другое, чтобы отдохнуть от фейри. А потом возьмусь и за Мэрр снова)).
...
Anais:
08.10.10 12:16
Euphony писал(а):А вообще, раз у Мэрр все-таки имеются читатели не только в моем лице, то смысл в продолжении вижу, так что 4-ая книга мной уже зарезервирована для перевода.
Пока вот только отвлекусь на чуточку другое, чтобы отдохнуть от фейри. А потом возьмусь и за Мэрр снова)).
Ира, бум тебя ждать))) И
Ларк тоже, если она присоединится))) И еще раз спасибо вам))
Я тут подумала, что тема перевода получилась красивой с бабочками)))
...
Euphony:
09.10.10 12:03
Anais писал(а):Ира, бум тебя ждать))) И Ларк тоже, если она присоединится)))
От нас обеих спасибо)).
Anais писал(а):Я тут подумала, что тема перевода получилась красивой с бабочками)))
Точно)). И вот, я еще не наспасибилась, оказывается: всем, кто украшал темку, всем, кто искал для нее бабочек и делился, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))
...
rima:
09.10.10 22:02
Ириш! Мы
...
Надежда:
12.10.10 17:52
Спасибочки! ...
Alex M:
16.10.10 22:08
Euphony и все все беты 3-х книг,спасибо огромное!!!
прочитала все что было за пару дней.очень понравилось.
читать-одно удовольствие!!
...
Елвика:
17.10.10 00:46
Впервые познакомилась с этой писательницей. Правда, я прочитала только ее "Прекрасное зло". Хотелось бы узнать, останутся вместе Эш с Сетом окончательно, или же с Кинаном. В не переведенных романах есть, что-нибудь об этом?
...
Euphony:
17.10.10 03:22
Елвика писал(а):Хотелось бы узнать, останутся вместе Эш с Сетом окончательно, или же с Кинаном. В не переведенных романах есть, что-нибудь об этом?
Елвика, в пятой части будет конец их истории. Именно эту пятую часть и ждем)). Четвертую скоро начнем здесь переводить, но она не об Эш, а об Эни - сестре Рэббита. Пятая, как было заявлено, будет опубликована в 11-ом году весной. Когда точно - пока неизвестно.
...
Елвика:
17.10.10 14:00
Спасибо большое. Буду ждать.
...
Елизавета:
25.01.11 16:29
Огромное спасибо за перевод этой прекрасной книги, потрясающее впечатление от нее, перевод просто класс, работа колоссальная и благодарность огромная за возможность познакомиться с замечательной серией книг=)))))
...