Anastar:
03.05.14 21:33
А из колбас мне в Витебске нравится продукция птицефабрики "Ганна", у вас ее продают? А дома, в Пинске, мы покупаем "дружбу".
А еще я не могу найти нормальные глазированные сырки, как раньше были, когда обертку разворачивать надо, а не разрывать - я другие не воспринимаю. Очень нравятся полоцкие, но их разметают в момент.
...
galchonok:
03.05.14 22:00
У нас в торговом центре есть магазинчик,где продают продукцию "Ганна",я там сосиски в натур.оболочке часто покупаю.
Anastar писал(а):не могу найти нормальные глазированные сырки
Сырки в такой обертке есть брестские,не помню название,там эмблемка с медвежонком,они еще и вкусные,моя доча только их покупает.Полоцких я не видела,хотя может просто внимания не обращала,я не очень сладкие сырки люблю.
...
lliittaannaa:
04.05.14 20:43
Это сырки под названием "тимоша" еще очень вкусные сырки березовские 26%50гр там тоже бумажная обертка...очень вкусные слуцкие сырки они самые дорогие у нас 3800 но это того стоит- шоколад вкуснейший и белый творожок внутри... "ганну" у нас практически не продают, дружба или комаровка (петруха)
...
Anastar:
04.05.14 21:14
А полоцкие сырки около 4500 - и да, оно тоже того стоит.
...
Regina:
12.05.14 16:00
Дамы, как вам
Чемпионат мира по хоккею? Такое событие, а у нас в темке молчание. Поделитесь впечатлением.
...
Tatsiana:
15.05.14 17:34
Regina писал(а):Чемпионат мира по хоккею? Такое событие, а у нас в темке молчание. Поделитесь впечатлением.
Очень круто!!! По городу ходят болельщики в символике всякой разной.
Сама не болельщик особый вот и не озаботилась покупкой билетов, а сейчас волосы рву- кто был говорят, что очень классно все, но вот я, к сожалению, ни на один матч не попала и вряд ли уже попаду, так что сижу смотрю телек.
А вообще в городе очень красиво и интересно, жаль что погода не особо радует.
...
Regina:
15.05.14 20:28
Tatsiana писал(а): По городу ходят болельщики в символике всякой разной.
Они всегда так настроение мне поднимают. Обожаю встречать их в полной экипировке, жаль только, что еще ни разу белорусов не видела в такой форме((
Tatsiana писал(а): Сама не болельщик особый вот и не озаботилась покупкой билетов, а сейчас волосы рву- кто был говорят, что очень классно все, но вот я, к сожалению, ни на один матч не попала и вряд ли уже попаду, так что сижу смотрю телек.
Странно, ты поищи по всем сайтам. Мне говорили, что еще есть свободные билеты, а сестра говорила, что после первого периода запускают всех желающих бесплатно, чтобы трибуны были полные. Но это не факт.
А погода утром была шикарная, а вот к вечеру испортилась... через 10 минут после моего выхода из дома.
...
серина:
15.05.14 20:39
Tatsiana писал(а):Очень круто!!! По городу ходят болельщики в символике всякой разной.
Здорово... хотелось бы посмотреть)) Представляю, что творится в городе.
Tatsiana писал(а):Сама не болельщик особый вот и не озаботилась покупкой билетов, а сейчас волосы рву- кто был говорят, что очень классно все, но вот я, к сожалению, ни на один матч не попала и вряд ли уже попаду, так что сижу смотрю телек.
Я тоже смотрю по телеку. Через 10 минут начнется матч наших с финнами. Конечно, когда смотришь вживую, ощущения совсем другие, это настолько классно. Вспоминаю матч Динамо "Минск" - Спартак "Москва" на Минск-Арене. Впечатления были обалденные. Особенно, когда поешь гимн, скандируешь "Динамо".. А когда играет сборная, думаю, эмоции вообще должны зашкаливать.
Regina писал(а): Мне говорили, что еще есть свободные билеты, а сестра говорила, что после первого периода запускают всех желающих бесплатно, чтобы трибуны были полные. Но это не факт.
Свободные-то есть, но они дорогие, те, что подешевле давно разобрали.
...
Regina:
15.05.14 21:05
серина писал(а):Здорово... хотелось бы посмотреть))
Если увижу и смогу незаметно сфоткать, то обязательно сделаю))) Они, правда, такие забавные))
серина писал(а):Я тоже смотрю по телеку. Через 10 минут начнется матч наших с финнами. Конечно, когда смотришь вживую, ощущения совсем другие, это настолько классно. Вспоминаю матч Динамо "Минск" - Спартак "Москва" на Минск-Арене. Впечатления были обалденные. Особенно, когда поешь гимн, скандируешь "Динамо".. А когда играет сборная, думаю, эмоции вообще должны зашкаливать.
Никогда не была на матче и, если честно, как-то и не тянуло. А вот сестра в этом году увлеклась хоккеем, так все хочет приехать в Минск, чтобы сходить на ЧМ.
серина писал(а):Свободные-то есть, но они дорогие, те, что подешевле давно разобрали.
На 9 мая моему зятю так вообще бесплатные предлагали на дневной матч. Но про цены подруга говорила, что еще за 90-110 тыс можно купить.
...
серина:
15.05.14 21:17
Regina писал(а):Если увижу и смогу незаметно сфоткать, то обязательно сделаю))) Они, правда, такие забавные))
Будем ждать))
Regina писал(а):На 9 мая моему зятю так вообще бесплатные предлагали на дневной матч. Но про цены подруга говорила, что еще за 90-110 тыс можно купить.
Дааа???? Я смотрела на сайте тикетпро (правда, меня интересовали матчи сборной Беларуси, России, Канады, ну и за призовые места и финал), свободных билетов практически не было, не считая тех, что больше 1 млн. Ради интереса, посмотрела на матчи других команд, та же ситуация. Хотя, меня, к примеру не интересуют сборные Франции, Италии, Германии)) Возможно, на их матчи и есть билеты. Если бы мне предложили бесплатный билетик, с удовольствием посетила бы матч))
Regina писал(а):Никогда не была на матче и, если честно, как-то и не тянуло. А вот сестра в этом году увлеклась хоккеем, так все хочет приехать в Минск, чтобы сходить на ЧМ.
Я люблю смотреть хоккей на ОИ и ЧМ, а вот что касается клубных игр, как-то не очень. Но, когда смотришь вживую, совершенно другие эмоции и ощущения. Такая энергетика, такой драйв и кайф. Вообщем, мне очень понравилось. Думаю, как-нибудь снова съездить в Минск на какой-нибудь матч.
...
Regina:
15.05.14 21:50
серина писал(а):Дааа???? Я смотрела на сайте тикетпро (правда, меня интересовали матчи сборной Беларуси, России, Канады, ну и за призовые места и финал), свободных билетов практически не было, не считая тех, что больше 1 млн. Ради интереса, посмотрела на матчи других команд, та же ситуация. Хотя, меня, к примеру не интересуют сборные Франции, Италии, Германии)) Возможно, на их матчи и есть билеты. Если бы мне предложили бесплатный билетик, с удовольствием посетила бы матч))
Ну, ты, конечно, сказала: на финал и призовые они изначально были дорогущие, даже те, что самые дешевые, и разобрали их моментально. Нам, к сожалению, финал не по зарплатам.
И насчет Канады соглашусь, на них билеты дорогие только... моя подруга хотела скандинавов глянуть, так что, наверное, про них и говорила. Пару дней назад это было)
А я вот сомневаюсь, что даже согласилась бы пойти... просто как-то не привлекает и все тут.
...
galchonok:
17.05.14 20:02
Ура!!! Наши выиграли у команды Германии!Молодцы, поздравляю!
Я хоть и не большой фанат хоккея,но не болеть за наших не могу. Эх,я им даже пропажу в магазинах мяса и колбасы прощу,лишь бы и дальше выигрывали.
...
Regina:
17.05.14 20:05
galchonok писал(а):Ура!!! Наши выиграли у команды Германии!Молодцы, поздравляю!
ДАА!!! Я тоже не поклонница и даже матчи не смотрю, но радуюсь вместе со всеми! Молодцы. Еще и с таким счетом - 5:2!!!
galchonok писал(а):Эх,я им даже пропажу в магазинах мяса и колбасы прощу,лишь бы и дальше выигрывали.
А почему именно мяса и колбасы?
...
серина:
17.05.14 20:35
Regina писал(а):Ну, ты, конечно, сказала: на финал и призовые они изначально были дорогущие, даже те, что самые дешевые, и разобрали их моментально. Нам, к сожалению, финал не по зарплатам.
Вооот, я больше всего хотела попасть на какой-нибудь из этих матчей))
Regina писал(а):А я вот сомневаюсь, что даже согласилась бы пойти... просто как-то не привлекает и все тут.
Моя двоюродная сестра говорит точно также))
galchonok писал(а):Эх,я им даже пропажу в магазинах мяса и колбасы прощу,лишь бы и дальше выигрывали.
Я думала только в нашем городе такая проблема. Свинину днем с огнем не найти(( Если только у частников.
Regina писал(а):А почему именно мяса и колбасы?
Кормить же чем-то нужно наших гостей)) В эти дни проблема купить сыровяленую и сырокопченую колбасу (не знаю, насколько это правда, т.к. с/в и с/к колбасы покупаю редко, муж не ест, а мне одной тоже ни к чему).
...
vincento:
17.05.14 20:54
Как интересно! Особенно пропажа мяса. А я только восхищалась невиданным ассортиментом мясных продуктов в Минске. Я отродясь такого не видела, причем готовое - пироги и т.д. нам грели прямо а магазине. А магазин -
Полы паркетные, витрины деревом, и наверное золотом отделаны. Да Елисеевский в Питере отдыхает.
Вот мой
отчет о посещении чемпионата. Собираюсь еще. Цены для меня на билеты не высокие. Девочки, мне очень понравилось у Вас, собираюсь взять маму тоже.
...