Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Елена-Алена: > 27.03.12 19:04

Удивительное дело, но я не могу выделить какой-то отдельный любимый период из истории. Вот в свое время, сказала бы , что начиная с восстания декабристов, изучаю отечественную историю как-то с напряжением. И только когда почитала Акунуна, взлянула на наш 19 век по другому. Теперь это один из увлекательнейших для меня периодов, со своими тайнами и загадками. А Петровское время? А эпоха дворцовых переворотов? А Золотой Век Екаьерины? А Киевская Русь?.. Я так просто не остановлюсь... Smile
То же самое и со Всеобщей историей. Ну, как пройти мимо такого интересного: фараонов, рыцарей, королей, которых проклинали и благословляли...
Я же говорю - история для меня не просто увлечение и работа. Это еще и та среда, которая поглощает меня, когда мне действительно интересно.

пани Даринка писал(а):
Евгеша писал(а): Я думаю, что Снейп очень харизматичный герой, и несомненно, красивый мужчина.

Это спасибо актеру . Книжный персонаж еще тот гад и до ужаса непривлекательтный мужчина

Хвала Алану Риману!!!

Евгеша писал(а):
А что за яды? Да, загадки тоже обожаю. А ещё про тайны человеческого тела. Очень интересно. Наш мозг вообще, оказывается, не исследован. А кто-нибудь слышал что-нибудь о крионике?

Яды вообще. Знаете, как в фильме "всемирная история отравлений". Эта штука, я про яд, много раз меняла ход истории. Это точно...

...

пани Даринка: > 27.03.12 19:39

Елена-Алена писал(а):
То же самое и со Всеобщей историей. Ну, как пройти мимо такого интересного: фараонов, рыцарей, королей, которых проклинали и благословляли...

А вот у меня как-то не пошла Античная и Древня история - с фараонами, римскими и греческими мудрецами и пр. Мне она интересна только с точки зрения мифологии как литературы, и то благодаря книгам "Хроники Нарнии" Laughing
Елена-Алена писал(а):
Хвала Алану Риману!!!

Хвала всем играющим там актерам Very Happy Very Happy Very Happy Иначе бы Темная сторона и вполовину, наверное, не была бы такой привлекательной: один костяк Пожирателей чего стоит - Белла, Волдеморт, Люциус и Северус... Как они своих героев великолепно воплотили на экране, ммм... *растекаюсь лужицей по клавиатуре с блаженной улыбкой*
Кстати, сегодня буду смотреть ГП и ДС, обе серии подряд tender

...

Елена-Алена: > 27.03.12 19:50

В этом фильме вообще все актеры подобраны бесподобно

...

Евгеша: > 27.03.12 21:33

пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Меня она интересует, в первую очередь, своими костюмами, фольклором и мифологией.

Что-то этого я никогда не понимала. Laughing
пани Даринка писал(а):
Эти мне тоже нравятся. А вот в Российской истории обожаю период до татаро-монгольского нашествия: русичи, полуязычество, богатыри, мифлогия... Эх, красота А женщины как воспевались на Руси! За их оскобление наказания были одними из самых серьезных, если не сказать - жестоких.

Даша Нее, совсем далеко. Non
пани Даринка писал(а):
Не знаю, не варила Веритасерум - сыворотка правды, зелье без цвета, запаха и вкуса, Феликс Флицис - зелье удачи, золотистого цвета, вызывает привыкание. Эти зелья очень сложны в изготовлении

Даша Сыворотка правды! Ar Я в своём фанфике о ней пишу. Laughing
пани Даринка писал(а):
Это спасибо актеру . Книжный персонаж еще тот гад и до ужаса непривлекательтный мужчина

Актёр что надо! Very Happy
пани Даринка писал(а):
Мне у него центурии очень нравятся. Жаль конечно, что в оригинале мне их никогда не прочитать: только в переводе, и, возможно, сомнительного качества

Ты их читала? Shocked Я только о них смотрела и всё.
пани Даринка писал(а):
Мне до сих пор интресна тема заболеваний, которые сейчас существуют только в пробирках. Даже одно время в школе хотела пойти учиться потом на эпидемиолога, но, к счастью, передумала

Даша Не только заболеваний, а также вирусов. Больше всего мне страшно, представляешь, какой-нибудь вирус появится новый и будет смертельным? И уже мы ничего против него не сможем сделать. А ещё говорили, что чума может вернуться. :scoff:
пани Даринка писал(а):
Вот с этим соглашусь. Как-то не понимаю я философию и психологию Востока. Запад ближе.

Да, странная культура. Хотя мы же тоже считаемся Востоком. Laughing
пани Даринка писал(а):
Евгеша, слушай, я тут что-то вспомнить не могу: ты к ГП как относишься? Не к фанфикам, а именно к канону?

К канону отношусь хорошо. Всё читала и смотрела. ГП невозможно не любить. А вот "Властелина колец" спокойно можно. Gun
пани Даринка писал(а):
А вот у меня как-то не пошла Античная и Древня история - с фараонами, римскими и греческими мудрецами и пр. Мне она интересна только с точки зрения мифологии как литературы, и то благодаря книгам "Хроники Нарнии"

Даша А мне вот интересно всегда было. О, "Хроники Нарнии" супер. Ok
пани Даринка писал(а):
Хвала всем играющим там актерам Иначе бы Темная сторона и вполовину, наверное, не была бы такой привлекательной: один костяк Пожирателей чего стоит - Белла, Волдеморт, Люциус и Северус... Как они своих героев великолепно воплотили на экране, ммм... *растекаюсь лужицей по клавиатуре с блаженной улыбкой*

Даша Актёры все просто потрясающие. Я в восторге. Very Happy
пани Даринка писал(а):
Кстати, сегодня буду смотреть ГП и ДС, обе серии подряд

Удачного просмотра.
Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
Удивительное дело, но я не могу выделить какой-то отдельный любимый период из истории. Вот в свое время, сказала бы , что начиная с восстания декабристов, изучаю отечественную историю как-то с напряжением. И только когда почитала Акунуна, взлянула на наш 19 век по другому. Теперь это один из увлекательнейших для меня периодов, со своими тайнами и загадками.

Акунина не люблю, а 19 век обожаю. Ar
Елена-Алена писал(а):
А Петровское время? А эпоха дворцовых переворотов? А Золотой Век Екаьерины? А Киевская Русь?.. Я так просто не остановлюсь...

Лично я к этим периодам отношусь прохладно. А больше всего интересен 1917 год и всем известный Распутин, нравится читать про Столыпина.
Елена-Алена писал(а):

Да, всё интересно. Правда, рыцарей не представляю.
Елена-Алена писал(а):
Я же говорю - история для меня не просто увлечение и работа. Это еще и та среда, которая поглощает меня, когда мне действительно интересно.

Была бы машина времени. Ok
Елена-Алена писал(а):
Яды вообще. Знаете, как в фильме "всемирная история отравлений". Эта штука, я про яд, много раз меняла ход истории. Это точно...

Я знаю мышьяк и крысиный яд. А ещё интересно про ядовитых змей. У меня в фанфике, кстати, героине соберутся подмешать яд.
Леди, до чего же я рада - у меня есть подпись. Ar Ar Ar

...

Елена-Алена: > 27.03.12 21:55

Восток, как говаривал товарищ Сухов, - дело тонкое!
А потому - удивительное. Мы не совпадаем с ними практически во всем, но отсюда, по мне, все это становится более интересным.
Евгеша, про Распутина есть фильм "Заговор". Там рассказывается о версии организации его убийства английской разведкой. Если заинтересовало - посмотри.

...

пани Даринка: > 27.03.12 21:59

Евгеша писал(а):
Ты их читала?

Да. В библиотеке давно еще брала книгу, конечно, сильно адаптированную, но все равно интересно. Хорошо было то, что там в конце книги находились как бы толкования на центурии, разъяснения исследователей о том, что хотел сказать автор. Вот это точно интересно...
Евгеша писал(а):
Что-то этого я никогда не понимала.

Я очень люблю шить, поэтому много интересуюсь историей костюма, и часто кино выбираю по критерию красочности костюмов и декораций Laughing
Евгеша писал(а):
Не только заболеваний, а также вирусов. Больше всего мне страшно, представляешь, какой-нибудь вирус появится новый и будет смертельным? И уже мы ничего против него не сможем сделать.

Да, это действительно страшно. А сейчас столько кино и литературы на эту тему. Но мне не очень нравится, когда условиями возникновения этих болезней становится инопланетное вторжение Sad Ну настолько я не верю в существование инопланетян, что, когда встречаю такое обоснование сюжета, сразу теряю к нему интерес...
Евгеша писал(а):
А ещё говорили, что чума может вернуться.

Не дай Бог! А где говорили?
Евгеша писал(а):
К канону отношусь хорошо. Всё читала и смотрела. ГП невозможно не любить.

Я просто к чему спрашиваю. Ты читала исследовательские работы по ГП? Я нашла три, и они мне ТАК понравились Very Happy Поразительно, сколько всего можно найти в этих книгах. Я говорю о Большой игре профессора Дамблдора и еще паре работ, как ссылки найду, оформлю Laughing Мне они так понравились...

P. S. Три смерти профессора Дамблдора
Семь препятствий на пути к философскому камню или семь книг Роулинг
На Большую игру нормальную ссылку найти не могу, но если будет интересно, можно погуглить, она легко находится. И вот эти две теории, на мой взгляд, очень интересные, я даже захотела еще найти подобные исследования Laughing

...

nessi: > 27.03.12 22:19

Елена-Алена писал(а):
А самое классное: "Случилось страшное!

Евгеша писал(а):
Ого, реклама, должно быть правда хорошая. А то делают всякую чушь

Да, Жень, хорошая была реклама, некоторые фразы стали крылатыми. Каждый ролик - просто шедевр. Вот посмотри про Нерона, советую http://murketolog.ru/imperial/
Евгеша писал(а):
Имхо, самая неинтересная и скучная эпоха.

Мне она кажется интересной. Я вот прочту какой нибудь роман о Средневековье и если он меня зацепит, бегу изучать эпоху и всегда нахожу что то интерсное. "Прошлое ближе, чем нам кажется" , кто так сказал? Не помню. А любовь моя в Средневековью началась с цикла романов Мориса Дрюона "Проклятые короли". Правда, таких по уровню книг, очень мало. Вот разве еще Вилар , серия об Анне Невиль. У Вилар романы любовные и она несколько вольно обращается с историей, но какие захватывающие.
А Америку начала 20 века я и сама обожаю. Еще люблю 19 век, везде, в Европе, в России.
пани Даринка писал(а):
А вот в Российской истории обожаю период до татаро-монгольского нашествия: русичи, полуязычество, богатыри, мифлогия... Эх, красота

Когда стала читать книги Дворецкой и Вилар, тоже заинтересовалась этим периодом. Это же наши предки. А язычество, оно ж до сих пор проскальзывает в нашем быту и наших праздниках.
Елена-Алена писал(а):
Хвала Алану Риману!!!

prv Да, уж, он Алан Рикман так сыграл отрицательную роль, что впору влюбиться.
Елена-Алена писал(а):
И только когда почитала Акунуна, взлянула на наш 19 век по другому. Теперь это один из увлекательнейших для меня периодов, со своими тайнами и загадками

Евгеша писал(а):
Акунина не люблю, а 19 век обожаю.

19 век люблю, я об этом уже писала. И Акунина люблю. Жень, насколько я знаю, ты любишь детективы? А Акунин такие увлекательные детективы пишет.
Евгеша писал(а):
Была бы машина времени.

Это точно.

Женя, молодец, поставила подпись. Здорово!

Девушки, поздравляю с новым фанфиком, анонс хорошо, а главное - продолжение будет.

...

пани Даринка: > 28.03.12 10:00

nessi писал(а):
"Прошлое ближе, чем нам кажется" , кто так сказал? Не помню.

Отличная цитата Ok Не возражаешь, если я ее как-нибудь в подпись себе уволоку? Embarassed
nessi писал(а):
А любовь моя в Средневековью началась с цикла романов Мориса Дрюона "Проклятые короли". Правда, таких по уровню книг, очень мало.

Я читала "Проклятых королей". Написано, конечно, более чем великолепно, и так эпоха здорово показана. Я больше так и не нашла книг, которые будут похожи по художественному уровню на эту серию.
nessi писал(а):
Вот разве еще Вилар , серия об Анне Невиль. У Вилар романы любовные и она несколько вольно обращается с историей, но какие захватывающие.

Не читала. А стоит? Не сильно уровень любовных сцен зашкаливает?
nessi писал(а):
Когда стала читать книги Дворецкой и Вилар, тоже заинтересовалась этим периодом. Это же наши предки. А язычество, оно ж до сих пор проскальзывает в нашем быту и наших праздниках.

Мне тоже иногда хочется, чтоб машину времени изобрели - чтоб можно было в наше прошлое слетать, посмотреь на своих предков. И кстати, славяне, в отличие от своих европейских собратьев, которые считали их чуть-ли не только что выбежавшими из леса, были куда цивилизованнее. Постоянно анекдот вспоминаю:
Пока цивилизованные европойцы литрами лили на себя духи, чтоб заглушить вонь, дикари-славяне по два-три раза в неделю ходили в баню и мылись Wink

*это было лирическое отступление*
nessi писал(а):
Женя, молодец, поставила подпись. Здорово!

Присоединяюсь. Умничка Very Happy

...

Елена-Алена: > 28.03.12 14:46

пани Даринка писал(а):
Я очень люблю шить, поэтому много интересуюсь историей костюма, и часто кино выбираю по критерию красочности костюмов и декораций

Даш, представляешь, я тоже увлекаюсь историей костюма. В свое время (когда еще оно было свободным) накопила достаточно материала - текстовки, фото, иллюстрации. Даже писала работу о влиянии народных и исторических мотивов на современное состояние моды. Как же здорово, что я в этой темке осела!
Спасио за интересные ссылочки. Мне оченьнравятся такие исследовательские работы не только по ГП, а по литературным произведениям вообще.
пани Даринка писал(а):
Я читала "Проклятых королей". Написано, конечно, более чем великолепно, и так эпоха здорово показана. Я больше так и не нашла книг, которые будут похожи по художественному уровню на эту серию.

Серия потрясающая! Читала ее при свете свечей (коротнуло линию) - не могла оторваться. Дрюон - потрясающий рассказчик и историк.

Вилар у меня не пошла вообще. Шесть раз пыталась начать читать и никак. Хотя отзывы о книгах отличные.

пани Даринка писал(а):
Мне тоже иногда хочется, чтоб машину времени изобрели - чтоб можно было в наше прошлое слетать, посмотреь на своих предков. И кстати, славяне, в отличие от своих европейских собратьев, которые считали их чуть-ли не только что выбежавшими из леса, были куда цивилизованнее. Постоянно анекдот вспоминаю:
Пока цивилизованные европойцы литрами лили на себя духи, чтоб заглушить вонь, дикари-славяне по два-три раза в неделю ходили в баню и мылись

Вот-вот! А то все "дураки лапотные!". Да практически все в различное время обязаны нам тем, что мы кого-то спасли, отвлекли удар на себя и т.д. И баня - это не место для разврата, а место, где оставляют все болезни. Сколько народу в Европе из-за грязи полегло! И все потому, что не тем чем надо в банях занимались Smile

nessi, спасибо большое за ссылочку на рекламу! Уже все пересмотрела, поностальгировала...

nessi писал(а):
19 век люблю, я об этом уже писала. И Акунина люблю. Жень, насколько я знаю, ты любишь детективы? А Акунин такие увлекательные детективы пишет.

Ни одну его книгу не итала за два раза. Только за день и запоем! Потрясающие произведения. И в особый восторг меня привела серия жанры. Кстати, скоро по РТР будут показывать фсериал "Шпион" по шпионскому роману. Стилизированная будет картина, все преукрашено, кое-что из зданий, которые остались только на проектах и не были построены будет дорисовано. В ощем, картинка будет похожа на плакаты 20-30 годов советской эпохи. Жду! Там Дорина Данила Козловский играть будет.

...

Минни: > 28.03.12 15:47

Евгеша писал(а):
пани Даринка писал(а):
Евгеша, слушай, я тут что-то вспомнить не могу: ты к ГП как относишься? Не к фанфикам, а именно к канону?
К канону отношусь хорошо. Всё читала и смотрела. ГП невозможно не любить. А вот "Властелина колец" спокойно можно. Gun

Да вы что?!!! Shocked "Властелина колец" великая вещь! Я ее просто обожаю tender

пани Даринка писал(а):
А вот у меня как-то не пошла Античная и Древня история - с фараонами, римскими и греческими мудрецами и пр. Мне она интересна только с точки зрения мифологии как литературы, и то благодаря книгам "Хроники Нарнии"

Даша А мне эта эпоха нравиться больше всего tender

Елена-Алена писал(а):
Ну, как пройти мимо такого интересного: фараонов, рыцарей, королей, которых проклинали и благословляли...

Это да - интерестное время было.

Елена-Алена писал(а):
Удивительное дело, но я не могу выделить какой-то отдельный любимый период из истории. Вот в свое время, сказала бы , что начиная с восстания декабристов, изучаю отечественную историю как-то с напряжением. И только когда почитала Акунуна, взлянула на наш 19 век по другому. Теперь это один из увлекательнейших для меня периодов, со своими тайнами и загадками.А Петровское время? А эпоха дворцовых переворотов? А Золотой Век Екаьерины? А Киевская Русь?.. Я так просто не остановлюсь...

Нет это не мое.

Евгеша писал(а):
А мне больше всего интересен 1917 год и всем известный Распутин, нравится читать про Столыпина.

Я совсем не читаю книг про Россию.

Евгеша писал(а):
Леди, до чего же я рада - у меня есть подпись. Ar Ar Ar

А я как рада своей новой одежке - слов нет. Я обожаю сериал Вавилон - 5 и пару Делен-Шеридан. tender

...

пани Даринка: > 28.03.12 19:54

Минни писал(а):
Да вы что?!!! Shocked "Властелина колец" великая вещь! Я ее просто обожаю

А я все никак не соберусь прочитать. У меня как во 2-м классе пропало всякое желание читать книги Толкиена из-за включенного в программу отрывка "Хоббит, или туда и обратно", так до сих пор его нет.
Великая, говоришь? Может и правда, найти времечко для этой книги...
Минни писал(а):
А я как рада своей новой одежке - слов нет. Я обожаю сериал Вавилон - 5 и пару Делен-Шеридан.

Надо порыскать, о сюжете почитать. Женщина на подписи совсем как эльф.

Елена-Алена писал(а):
Даш, представляешь, я тоже увлекаюсь историей костюма. В свое время (когда еще оно было свободным) накопила достаточно материала - текстовки, фото, иллюстрации. Даже писала работу о влиянии народных и исторических мотивов на современное состояние моды.

Ну, я не то, чтобы увелкаюсь, но просто люблю шить, и нравится рассматривать костюмы, мелкие детали, отчасти придумывать самой... На себя шить люблю, особенно летние вещи.
Елена-Алена писал(а):
Как же здорово, что я в этой темке осела!

Истину глаголешьVery Happy
Елена-Алена писал(а):
Мне очень нравятся такие исследовательские работы не только по ГП, а по литературным произведениям вообще.
Слушай, а у тебя нет случайно тогда ссылочек по другим литературным произведениям (если они, конечно, есть в интернете)? Просто так интересно... Тут у нас на форуме в разделе "Собственное творчество" есть работа по "Красной шапочке" Arven, так она так увлекательно и со знанием дела пишет, я столько нового узнала.
Елена-Алена писал(а):
Кстати, скоро по РТР будут показывать фсериал "Шпион" по шпионскому роману. Стилизированная будет картина, все преукрашено, кое-что из зданий, которые остались только на проектах и не были построены будет дорисовано. В ощем, картинка будет похожа на плакаты 20-30 годов советской эпохи. Жду! Там Дорина Данила Козловский играть будет.

Мне Данила Козловский очень понравился в фильме "Пять невест" Very Happy Такой у него тандем хороший с Боярской получился Wink

Елена-Алена, кстати, я сегодня прочитала первую главу нового фика Чернокнижницы "Право на защиту". Уже исхожу слюнями в ожидании продолжения

...

nessi: > 28.03.12 23:32

пани Даринка писал(а):
Отличная цитата Ok Не возражаешь, если я ее как-нибудь в подпись себе уволоку?

Да конечно, бери. Не помню откуда эта фраза, просто в голове вертится. По-моему, что такое говорил Дрюон. Точно не помню и найти не смогла. Но у него что то о том, что Средневековье - не что то далекое. Стоит увидеть здание той эпохи и она словно оживает. Наверное Дрюон говорил это о Париже.
Елена-Алена писал(а):
Дрюон - потрясающий рассказчик и историк.

пани Даринка писал(а):
Написано, конечно, более чем великолепно, и так эпоха здорово показана

Да. Читала, что Дрюону романы помогали писать профессиональные историки и сам он читал хроники, рылся в архивах и сумел воссоздать эпоху очень точно.
пани Даринка писал(а):
А стоит? Не сильно уровень любовных сцен зашкаливает?

Елена-Алена писал(а):
Вилар у меня не пошла вообще. Шесть раз пыталась начать читать и никак. Хотя отзывы о книгах отличные

Я знаю, что Вилар не всем нравится.Многих отпугивает огромное количество драматических событий и трудностей, в которые без конца попадают ее герои. Часто в ее произведениях много насилия, жестокости (что впрочем характерно для той эпохи, о которой она пишет). Но когда, я читаю ее книги, картинка так и стоит у меня перед глазами, у нее очень захватывающий стиль написания, язык, у нее есть дар делать прошлое интересней. А романы у нее не просто исторические , а любовно-исторические. И ,конечно, как же без любовных сцен. Но вообще-то, тут дело такое, нужно самому читать и составить свое мнение. В который раз убеждаюсь, насколько мы разные. Вот и Вилар не у всех идет.

Вот ,Дворецкая, та гораздо мягче даже в описании батальных сцен. И все таки оба автора, каждый по-своему, мне нравится.
пани Даринка писал(а):
Пока цивилизованные европойцы литрами лили на себя духи, чтоб заглушить вонь, дикари-славяне по два-три раза в неделю ходили в баню и мылись

prv
Елена-Алена писал(а):
Кстати, скоро по РТР будут показывать фсериал "Шпион" по шпионскому роману.

Хоть, у нас РТР нет, обязательно в интернете посмотрю. Я читала его "Шпионский роман!. На мой взгляд , сценка "Сталин общается со шпиеном" - это перебор, но ,как всегда Акунин на высоте, интересный и захватывающий сюжет.

...

Елена-Алена: > 29.03.12 10:58

nessi писал(а):
В который раз убеждаюсь, насколько мы разные. Вот и Вилар не у всех идет.

И не только Вилар. Ведь сколько людей - столько и мнений.
nessi писал(а):
Хоть, у нас РТР нет, обязательно в интернете посмотрю. Я читала его "Шпионский роман!. На мой взгляд , сценка "Сталин общается со шпиеном" - это перебор, но ,как всегда Акунин на высоте, интересный и захватывающий сюжет.

Но как этот перебор ихо закручен! Кстати, я читала, что Октябрьский и Алексей Романов из серии "Роман-кино" - одно и то же лицо. В фильме его играет Федор Бондарчук.

Акунинские произведения , кстати говоря, для меня тоже в свое время, когда я училась в универе (как это было давно!!!) стали источником вдохновения.

...

Минни: > 29.03.12 12:48

пани Даринка писал(а):
Минни писал(а):
Да вы что?!!! Shocked "Властелина колец" великая вещь! Я ее просто обожаю
А я все никак не соберусь прочитать. У меня как во 2-м классе пропало всякое желание читать книги Толкиена из-за включенного в программу отрывка "Хоббит, или туда и обратно", так до сих пор его нет.Великая,говоришь? Может и правда, найти времечко для этой книги...

Почитай не пожалееш, но перед этим можеш фильмы посмотреть , тогда будет любопытно что в книгах написано.

пани Даринка писал(а):
Минни писал(а):
А я как рада своей новой одежке - слов нет. Я обожаю сериал Вавилон - 5 и пару Делен-Шеридан.
Надо порыскать, о сюжете почитать. Женщина на подписи совсем как эльф.

http://fantasy-serials.ru/babylon-5.php#itemVideoAnchor скачать сериал торронтом и смотреть несколько серий.

http://serialguru.ru/serial-vavilon-5 скачат и смотреть, но без фильмов.

http://read.bookam.net/read/avtor_neizvesten/page0/vavilon-5_(novelizacija_teleseriala).html обзор сериала, не читать не посмотрев фильм, там все описывают.

http://onehome.ru/forum/index.php/board,80.0.html?PHPSESSID=9a9f7592b1a1a59e5b618f67398bbaa3 фанфики по сериалу

http://www.proza.ru/cgi-bin/search.pl?text=%C2%E0%E2%E8%EB%EE%ED+5&searchid=126972&l10n=ru&web=0#1094 список фанфиков по вавилону 5

http://beyond.babylonfive.ru/episodes/novels/ список книг

...

Елена-Алена: > 29.03.12 15:34

Девочки, еще у кого какие предложения есть по поводу наших заседаний?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение