Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Sekarashka:

kosmet писал(а):
наше лечение в основном состоит из готовки мой сын страшно любит кулинарию)) и мы с ним готовим, то борщ, то пиццу, то спагетти - чувствую, пока он выздоровеет - я потолстею

Laughing А как же сырники? Smile Ну потолстеть на зиму можно чуть-чуть Smile

...

kosmet:

Sekarashka писал(а):
А как же сырники?

сырники - это мое коронное блюдо А мо сын любит итальянскую кухню готовить потому мы уже и освоили рецепт пиццы, и спагетти - готовит -то он, я так, на подхвате. А борщ - это папе нашему реверанс

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
потому мы уже и освоили рецепт пиццы, и спагетти - готовит -то он, я так, на подхвате.

Сын просто молодец! Маме всегда сможет сделать отличный подарок Smile
kosmet писал(а):
А борщ - это папе нашему реверанс

Борщ—это святое!

...

Нютка Растрепущая:

Оля, выздоравливайте!

Ветрянка, это болезнь, которой лучше переболеть в детстве, проще переносится, говорят.

kosmet писал(а):
наше лечение в основном состоит из готовки мой сын страшно любит кулинарию)) и мы с ним готовим, то борщ, то пиццу, то спагетти

вы абсолютно правильно лечитесь - когда мама рядом, да еще и всякая вкуснятина готовится, - любая зараза убежит! Laughing

...

kosmet:

Настик,
Sekarashka писал(а):
Сын просто молодец! Маме всегда сможет сделать отличный подарок

это точно, мы с мужем его даже читать уговорили научиться только тогда, когда пообещали книгу Высоцкой подарить ее "готовим дома" - у него любимая передача

Sekarashka писал(а):
Борщ—это святое!

однозначно

Аня, спасибо да, ей и правд лучше в детстве переболеть.
Нютка Растрепущая писал(а):
когда мама рядом, да еще и всякая вкуснятина готовится, - любая зараза убежит! Laughing

надеюсь, что так и будет)))

...

ulik:

Sekarashka писал(а):
Борщ—это святое!

Все мужики обожают.
kosmet писал(а):
мы с мужем его даже читать уговорили научиться только тогда, когда пообещали книгу Высоцкой подарить ее "готовим дома" - у него любимая передача
У меня племянник есть, он с детства любил готовить дома. А теперь он шеф повар хорошего ресторана.

...

Miss Galadriel:

Ольчик, пусть выздоравливает твой заец)))
Действительно, лучше в детстве переболеть... Вот я так и зделала Laughing, но осадочек-то остался. Как вспомню, так чесаться начинаю))

...

kosmet:

ulik писал(а):
У меня племянник есть, он с детства любил готовить дома. А теперь он шеф повар хорошего ресторана.

вот и я мужу сказала, что пожалуй, пора копить деньги на хороший кулинарный колледж или школу

Ляля, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Вот я так и зделала Laughing, но осадочек-то остался. Как вспомню, так чесаться начинаю))

ну, главное, чтобы только такой осадок остался, это не страшно

...

Янюта:

Олечка я тебя не забыла и сюда заглядываю постоянно, просто для себя решила, что именно эту историю надо читать целиком и полностью, потому как она более глубока и эмоциональна для меня по крайне мере. ИМХО.
Умеешь ты создать таких неординарных, глубоких личностей, с такими история и их судьбами, что даже дух захватывает.

Скорейшего выздоровление твоему сыну!!!

...

kosmet:

Анютик, это полностью твое право - решать, как именно читать мои романы Хотя, конечно, если все так решат - то признаюсь честно, могу и впасть в депрессию))) все-таки комментарии по ходу написания очень важны для поддержки вдохновения в авторе и уверенности, что это кому-то нужно
Янюта писал(а):
Умеешь ты создать таких неординарных, глубоких личностей, с такими история и их судьбами, что даже дух захватывает.

мне очень приятно, что они тебя так затронули
Янюта писал(а):
Скорейшего выздоровление твоему сыну!!!

спасибо

...

Янюта:

kosmet писал(а):
все-таки комментарии по ходу написания очень важны для поддержки вдохновения в авторе и уверенности, что это кому-то нужно

Оля ты даже в этом и не сомневайся!!!!!! Нужно!!!!!
kosmet писал(а):
мне очень приятно, что они тебя так затронули

Да очень затронули, поэтому и не хочу наскоками читать, тут переживания душевные для меня и просто не хочется, что бы выветривалось, что то между перерывами. У НИХ ОЧЕНЬ ЛИЧНАЯ , Я БЫ СКАЗАЛА ИНТИМНАЯ ИСТОРИЯ. ИМХО.

...

kosmet:

Анютик,
Янюта писал(а):
ты даже в этом и не сомневайся!!!!!! Нужно!!!!!

я стараюсь поддерживать в себе эту уверенность
Янюта писал(а):
У НИХ ОЧЕНЬ ЛИЧНАЯ , Я БЫ СКАЗАЛА ИНТИМНАЯ ИСТОРИЯ. ИМХО.

д, у меня тоже именно эти слова характеризируют в понимании их историю, я понимаю, о чем ты
спасибо

...

светлая:

kosmet писал(а):
Хотя, конечно, если все так решат - то признаюсь честно, могу и впасть в депрессию)))

я даже себе не могу представить, что все так могут для себя решить. Я, например, наоборот, вошла во вкус читать по отдельным главам - в период ожидания следующего отрывка осмысливаешь прочитанное.
kosmet писал(а):
все-таки комментарии по ходу написания очень важны для поддержки вдохновения в авторе и уверенности, что это кому-то нужно

вот с этим полностью согласна. Я сама такая - сразу расстраиваюсь

...

Maniaka:

kosmet писал(а):
Хотя, конечно, если все так решат - то признаюсь честно, могу и впасть в депрессию))) все-таки комментарии по ходу написания очень важны для поддержки вдохновения в авторе и уверенности, что это кому-то нужно

Согласна целиком и полностью! Комментарии, очень важны для поддержания творческого настроения автора. Без них руки опускаются!
Так что, Оля мы тут!

...

kosmet:

Лена, Маняка, спасибо, девочки

Думала сегодня написать тут продолжение - не успела с боди-артом и развлечениями ребенка. Постараюсь завтра нагнать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню