Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люлякибам:

Риночка писал(а):
Ох,вот же ЧЕЕЕЕЕРТ!!!!!Как такое возможно....

Привет, милая
Все может быть и быть все может, но только то не может быть, чего и вовсе быть не может, но... даже это может быть! Wink
Риночка писал(а):
Юленька,милая,верни нам Рида..Ох,скорее б продолжение почитать..

Я очень постараюсь не томить и сегодня выложить кусочек, но не обещаю конечно
Ольгуся писал(а):
Ой, я столько пропустила - целую главу!!!
Юлька тебя!

Оленька, главное, что ты нашлась Wink
Спасибо тебе за это
Ольгуся писал(а):
Так, надо мыслить здраво - Рид не совсем человек, так что наверное либо эта штука на него не подействует, либо можно подшаманить какое-нибудь варево и вылечить. Одной смерти (Макса) нам хватит. Хорошо мужиков классных убивать!!!

Что-то я последнее время слишком кровожадной стала))))
Мне лишь бы убивать (наверное, необходимо срочно красного мяса съесть, или реально кого-то убить Gun )

Спасибо, мои хорошие, что не бросаете меня и моих героев

...

Алура:

Юленька,спасибо за продолжение.
прочитала на одном дыхании.
но как же так..........Дерек!???
с нетерпением жду проду!

...

Манишка:

Юля, принимай в читатели!!! Прочитав начало не смогла остановится. Наплевав на обед сидела пока не прочла всё что есть!!!! С нетерпением жду продолжение и надеюсь, что мужчина выживет.

...

Люлякибам:

Алура писал(а):
Юленька,спасибо за продолжение.
прочитала на одном дыхании.

Мне безумно приятно, спасибо, дорогая
Алура писал(а):
но как же так..........Дерек!???
с нетерпением жду проду!

Очень хотела выложить продолжение сегодня вечером, НО... к сожалению, работы было много, и мне пришлось честно работать
Поэтому проду ждите завтра
И простите, милые, кого разочаровала Embarassed Dur
Манишка писал(а):
Юля, принимай в читатели!!!

УРЯ!!! Ar Добро пожаловать, Ленусь!!! Располагайся поудобнее))))))
Манишка писал(а):
Прочитав начало не смогла остановится. Наплевав на обед сидела пока не прочла всё что есть!!!! С нетерпением жду продолжение и надеюсь, что мужчина выживет.

Ой, Леночка, ты меня прям всю засмущала
Спасибо за теплые слова

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Очень хотела выложить продолжение сегодня вечером, НО... к сожалению, работы было много, и мне пришлось честно работать

Иногда приходится честно работать Wink
И ты нас и так часто продочкой балуешь, такшта всё пучком, как говорит мой племяш))) Ok

Люлякибам писал(а):
Поэтому проду ждите завтра

Вот прям с самого утра буду у монитора))) Тем более, что времени у меня появилось куча: наконец-то покинула свою прежнюю работу!

Люлякибам писал(а):
И простите, милые, кого разочаровала

А вот этого, чтобы я больше не слышала, а не то
Отдыхай, милая Pester

...

LeLis:

Люлякибам, еще раз спасибо тебе за твое творчество!!!))) Very Happy
Из нынешней литературы меня мало что цепляет, и читая твой роман я с головой окунаюсь в мир который ты создала, я искренне переживаю за героев и надеюсь на прекрасный ХЭ..
Спасибо большое!!! Желаю творческих успехов!!!)) thank_you rose

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Иногда приходится честно работать
И ты нас и так часто продочкой балуешь, такшта всё пучком, как говорит мой племяш)))

Very Happy Я рада, что "все пучком" (между прочим, у нас видать и племяши на одной волне, потому что мой тоже любит это выражение! Wink )
Все думала: еще чуть-чуть, и сяду за книгу. Ан НЕТ! Дела с завидной периодичностью появлялись и появлялись Sad
УПЫРИЦА писал(а):
Вот прям с самого утра буду у монитора)))

Embarassed Солнышко, боюсь, что с утра там ничего не будет Non
(Это я не к тому, что ты не должна сидеть у монитора и заниматься своми делами Embarassed Просто предупреждаю насчет продолжения Embarassed Оно скорее вечером будет Non )
УПЫРИЦА писал(а):
Тем более, что времени у меня появилось куча: наконец-то покинула свою прежнюю работу!

И как ты себя чувствуешь? Радуешься предстоящим переменам Laughing или жалеешь Sad ?
Хотя, скорее всего, и то, и другое)))) Никогда не бывает только черное или белое, всегда присутствуют и плюсы, и минусы. Но я очень надеюсь, что твоя новая работа будет отвечать всем твоим требованиям, приносить радость, и не заставит никогда с сожалением вспоминать прежнее место Wink Ты уже присмотрела новую работенку? (ну, кроме цирка, конечно, это будет любимое хобби)
УПЫРИЦА писал(а):
А вот этого, чтобы я больше не слышала, а не то
Отдыхай, милая

Спасибо, прелесть))))))) Люблю тебя))))))))

LeLis писал(а):
Люлякибам, еще раз спасибо тебе за твое творчество!!!)))

Дашенька, это тебе огромное спасибо за столь добрые слова Pester
LeLis писал(а):
Из нынешней литературы меня мало что цепляет, и читая твой роман я с головой окунаюсь в мир который ты создала, я искренне переживаю за героев и надеюсь на прекрасный ХЭ..

Мне не выразить словами, насколько приятно слышать подобные комплименты)))) (признаться, я сразу же чувствую, что мое скромное творчество не достойно такого. Embarassed Только не думайте, что я нарываюсь на очередные комплименты, поэтому прошу не цитировать эту фразу. Я действительно так вижу свое творчество - милое баловство, доставляющее мне огромное удовольствие, особенно тогда, когда оно нравится вам, моим любимым читателям))))
Но в любом случае, огромное спасибо, дорогая)))))Flowers
Я рада, что ты сопереживаешь героям, и обещаю тебе ХЭ Wink

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
(между прочим, у нас видать и племяши на одной волне, потому что мой тоже любит это выражение! )

tender они такие милые tender

Люлякибам писал(а):
Все думала: еще чуть-чуть, и сяду за книгу. Ан НЕТ! Дела с завидной периодичностью появлялись и появлялись

Такое бывает))) И расстраиваться не стоит))) Все в переди, ведь так? Wink

Люлякибам писал(а):
Солнышко, боюсь, что с утра там ничего не будет
(Это я не к тому, что ты не должна сидеть у монитора и заниматься своми делами Просто предупреждаю насчет продолжения Оно скорее вечером будет

Я понимаю, что за пятнадцать минут продолжение не напишешь))) И работа есть работа, от нее не спрятаться не скрыться Mr. Green
Просто завтра у меня никаких планов, вообще! Выходной, да))) Буду прыгать тут))) Расслаблю булки))))

Люлякибам писал(а):
И как ты себя чувствуешь? Радуешься предстоящим переменам или жалеешь ?
Хотя, скорее всего, и то, и другое)))) Никогда не бывает только черное или белое, всегда присутствуют и плюсы, и минусы. Но я очень надеюсь, что твоя новая работа будет отвечать всем твоим требованиям, приносить радость, и не заставит никогда с сожалением вспоминать прежнее место

Ты права, зайка))) И грустно немного, и радостно одновременно! Были минусы, как везде, но и плюсы тоже присутствовали))) Я ушла с работы, а с товарищами общаться буду и дальше. Но, честно сказать, вообще не жалею! Эти перемены к лучшему shuffle

Люлякибам писал(а):
Ты уже присмотрела новую работенку? (ну, кроме цирка, конечно, это будет любимое хобби)

Цирк - святое! Я без него никуда! Уже корни пустила Crazy
А хобби... есть парочка вариантов Wink

Люлякибам писал(а):
Спасибо, прелесть))))))) Люблю тебя))))))))

А я тебя как люблю!)))) У грудях шкварчит! Serdce Serdce Serdce

...

Виола:

Юлечка, спасибо!!!

Продолжение очень напряженное, пока читала чуть ногти не сгрызла))))
Надеюсь что смерть Дерека это не пятая смерть?! и у него припрятан джокер в рукаве ведь его магической природы, собственно как и Тори мы не знаем

Надеюсь хоть это как-нтбудь встряхнет ее и она надерет задницу если не Ириде, так Доминику)))

...

Августа:

Юлик, привет!

Люлякибам писал(а):
ВНИМАНИЕ ВСЕМ: НЕ ПЕЙТЕ ОЗВЕРИН, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТАМ В ВИДЕ ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА Embarassed

Поддерживаю!

Люлякибам писал(а):
Августа писал(а):
Юля!!! Не убивай Дерека!!! Пожалуйста!!!
Я надеюсь, что ты не обидишься, если я оставлю эту фразу без комментариев))) Wink

Жду ответа в следующем кусочке! Wink

...

LeLis:

Юличка, самокритика хороша но в меру)))
Писатели, художники и другие творческие личности создают свои творения от себя, от своего сердца, пытаются показать мир своими глазами, передать свои ощущения, переживания, радости. Главное уметь передать, потому что "на каждую красу найдется свое око, на каждое слово найдется свое ухо"... Если кому-то и не понравится ваше творчество то найдется и человек которому оно припадет к сердцу)
Многие художники на открытии персональной выставке говорят что если из всех картин 2-3 понравятся, то выставка удалась)
И я желаю тебе уверенности, творческих успехов и чтобы муза всегда присутствовала в твоей жизни))
[/img]

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
они такие милые

И не говори Laughing Их нельзя не любить))))
Вспомнилась фраза: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят."
УПЫРИЦА писал(а):
Такое бывает))) И расстраиваться не стоит))) Все в переди, ведь так?

УгуТем более, что сегодня тяпница Ar , с чем сех и поздравляю Very Happy
УПЫРИЦА писал(а):
Ты права, зайка))) И грустно немного, и радостно одновременно! Были минусы, как везде, но и плюсы тоже присутствовали))) Я ушла с работы, а с товарищами общаться буду и дальше. Но, честно сказать, вообще не жалею! Эти перемены к лучшему

Я всегда считала, что перемены к лучшему, не зря говорят, что закрывается одна дверь, открывается другая)))) (ну или окно на крайняк))))
УПЫРИЦА писал(а):
А я тебя как люблю!)))) У грудях шкварчит!

Виола писал(а):
Юлечка, спасибо!!!
Продолжение очень напряженное, пока читала чуть ногти не сгрызла))))

Привет, Ленусь
Я сочувствую твоему маникюру и терзаю себя за это Dur
Виола писал(а):
Надеюсь что смерть Дерека это не пятая смерть?! и у него припрятан джокер в рукаве ведь его магической природы, собственно как и Тори мы не знаем
Надеюсь хоть это как-нтбудь встряхнет ее и она надерет задницу если не Ириде, так Доминику)))

Laughing В продолжении все встанет на свои места (более или менее Wink ), пальцы так чешутся, чтобы написать ответ, но тогда пропадет интерес, поэтому

Августа писал(а):
Юлик, привет!

Привет, Нинуль!!!
Августа писал(а):
Жду ответа в следующем кусочке!

Жди, милая сегодня вечерком)))) (если возможность конечно будет))))

LeLis писал(а):
Юличка, самокритика хороша но в меру)))
Писатели, художники и другие творческие личности создают свои творения от себя, от своего сердца, пытаются показать мир своими глазами, передать свои ощущения, переживания, радости. Главное уметь передать, потому что "на каждую красу найдется свое око, на каждое слово найдется свое ухо"... Если кому-то и не понравится ваше творчество то найдется и человек которому оно припадет к сердцу)
Многие художники на открытии персональной выставке говорят что если из всех картин 2-3 понравятся, то выставка удалась)
И я желаю тебе уверенности, творческих успехов и чтобы муза всегда присутствовала в твоей жизни))

Дашенька, огромное спасибо тебе за поддержку и веру в меня
Я постарюсь оправдать возложенно доверие!

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Вспомнилась фраза: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят."

Гениальная фраза, считаю! Very Happy Сколько в ней оптимизма, душевности, нестандартной мысли и глубокого - хорошо завуалированного! - философского смысла!

Люлякибам писал(а):
Я всегда считала, что перемены к лучшему, не зря говорят, что закрывается одна дверь, открывается другая)))) (ну или окно на крайняк))))

Поддерживаю!))) Главное, чтобы окно не слишком высоко открылось, а то высоты я немного побаиваюсь...

Люлякибам писал(а):
Тем более, что сегодня тяпница , с чем сех и поздравляю

Да-да-да! Тяпница родимая! Водка пей - земля валяйся!
Если что, продолжение планируется вечером? Wink

Желаю тебе хорошего дня!))))

kiss you, sweet haert! Pester Pester Pester

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Поддерживаю!))) Главное, чтобы окно не слишком высоко открылось, а то высоты я немного побаиваюсь...

Какое дикое совпадение! Laughing
Я высоты вообще до жути боюсь! Embarassed
УПЫРИЦА писал(а):
Если что, продолжение планируется вечером?

Угу)))) Планируется, миленькое, вечерком Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Желаю тебе хорошего дня!))))

Спасибо, милая И тебе отличного дня))))
УПЫРИЦА писал(а):
kiss you, sweet haert!

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Какое дикое совпадение!
Я высоты вообще до жути боюсь!

Хеллёу, амиго! preved Сколько общего))) Будем преодолевать страхи вместе drinks

Люлякибам писал(а):
Угу)))) Планируется, миленькое, вечерком

Затаилась в кустах)))) search

Люлякибам писал(а):
И тебе отличного дня))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню