Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:49
Irchic писал(а):
А я про нее и не слышала. Ирчик, сделаю вид, что я этого не слышала ))) Это же королева исторического любовного романа! тебе сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1772212#1772212 это тема автора. Irchic писал(а):
Ну и как интересно? Ну если ты такие фильмы любишь, то да. Эта часть интереснее 3й и 4й, как мне показалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:41
Хм, сейчас я читаю Мэг Кэбот "Портрет моего сердца" и её серию про принцессу перечитываю, недавно опубликовали официальный перевод последней книги, ещё читаю Сумерки, когда-то начинала читать, но что-то забросила..
Мурлен писал(а):
Катрин Ж.Бенцони Я много слышала об этом автооре, мне советовали её почитать, еще когда я сходила с ума от "Анжелики", но почему-то мне кажется, что я ещё не доросла до этого автора.. Мурлен писал(а):
Форсаж 5 Тоже хочу посмотреть, а подруга на Пиратов-4 ташит Irchic писал(а):
хроники Сиринити Интересно?? Сюжетик вроде мой.. _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:45
Paradella писал(а):
Хм, сейчас я читаю Мэг Кэбот "Портрет моего сердца" и её серию про принцессу перечитываю, недавно опубликовали официальный перевод последней книги, ещё читаю Сумерки, когда-то начинала читать, но что-то забросила.. О, здорово! А мне Сумерки на первой же книге надоели( Paradella писал(а):
Тоже хочу посмотреть, а подруга на Пиратов-4 ташит А я ткнула пальцем и попала на "Время ведьм". Смотрю начало, вроде интересно! Paradella писал(а):
Интересно?? Сюжетик вроде мой.. Интересно! И драматические есть моменты, и посмеятся! Вообще легко читается и приятно обсуждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:50
Irchic писал(а):
"Время ведьм". Я смотрела вроде... Там про рыцарей, да??? Если да, то мне очень понравилось, у меня как раз настроение тогда было ужасное, а фильм такой немного мрачноватый, как раз по мне Irchic писал(а):
Интересно! И драматические есть моменты, и посмеятся! Вообще легко читается и приятно обсуждать! А кто автор? _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:54
Irchic писал(а):
Лекс Ален "Левый глаз дракона" Ууууу и Правый! Точно! Я ж когда-то начинала читать! Paradella писал(а):
еще когда я сходила с ума от "Анжелики", но почему-то мне кажется, что я ещё не доросла до этого автора.. Paradella, если ты "осилила" Голонов, Бенцони тебе покажется птичьим молоком после карамелек ))))) Хотя, возможно ты из тех, кто как раз любит карамельки ;) Paradella писал(а):
подруга на Пиратов-4 ташит и мы в среду планируем пойти. Irchic писал(а):
А я ткнула пальцем и попала на "Время ведьм" Мне вообще не понравилось. Хотя, возможно увидев кое-кого в ролях, я ждала чего-то в его духе, а получилось "мрачное и невразумительное нечто" на один разок... Имхо, конечно же )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:56
Paradella писал(а):
Я смотрела вроде... Там про рыцарей, да??? Если да, то мне очень понравилось, у меня как раз настроение тогда было ужасное, а фильм такой немного мрачноватый, как раз по мне Про рыцарей и про ведьму. Да, похоже мрачновато но интересно! Paradella писал(а):
А кто автор? Лекс Ален. Полное название "Левый глаз дракона" Это первая книга. Если будешь читать, заходи к нам в Клуб у нас обсуждение интересное получается. Может и тебе будет приятно почитать. Мурлен писал(а):
Ууууу и Правый! Точно! Я ж когда-то начинала читать! А что не дочитала? Мурлен писал(а):
Мне вообще не понравилось.
Хотя, возможно увидев кое-кого в ролях, я ждала чего-то в его духе, а получилось "мрачное и невразумительное нечто" на один разок... Имхо, конечно же )) Как раз в меру мрачненькое люблю. Но я еще не досмотрела, потом расскажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:28
Irchic писал(а):
Лекс Ален. Полное название "Левый глаз дракона" Это первая книга. Если будешь читать, заходи к нам в Клуб у нас обсуждение интересное получается. Боюсь, что когда я до этой книги доберусь, вы уже все её перечитаете( Мурлен писал(а):
если ты "осилила" Голонов, Бенцони тебе покажется птичьим молоком после карамелек ))))) Спасибо за совет! Мурлен писал(а):
мы в среду планируем пойти Здорово! На открытие пойдетё??? А я смогу только после 19-го пойти, первый экзамен в сессии _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:55
Ну может тогда и успею _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:49
Irchic, если с вами, может и я почитаю кусочками.
Все сразу не могу. Мне как-то нудно что ли, не могу даже объяснить почему не дочитала, как-то не пошло. Paradella, да, планируем на премьеру. Но если не получится - то на выходные будем бронировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 10:55
Мурлен писал(а):
если с вами, может и я почитаю кусочками.
Все сразу не могу. Мне как-то нудно что ли, не могу даже объяснить почему не дочитала, как-то не пошло. Приходи! У нас завтра обсуждение уже с 13 до 29 главы- это приблизительно 100 страниц с начала книги. Но можно и о начале поговорить, интересно будет узнать твое мнение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:56
Irchic писал(а):
У нас завтра обсуждение Ой я когда-то читала Лекса мне очень понравилось. А так как я заблудший член вашего клуба. то можно будет зайти на огонек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:11
Nira, привет!
Как дела? Где пропадала? Как праздники? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||