Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сэмуайз Гэмджи:

Фродо Бэггинс писал(а):
Чет у меня пока нет желания приключений((((( Думаю, у тебя тоже, Сэми

Я согласен, и так натерпелись уже, идем вдвоем, гуляем природой любуемся.

...

Келеборн:

Галадриэль писал(а):
Так! Прием! Келеборн, как слышишь меня?!

Я тут)))Готов ко всем твоим начинаниям дорогая Wink

...

Король Теоден:

Здравствуйте
Помогите!!!
Не видел ли кто, племяшку мою, отраду души моей...
Исчезла она внезапно... Все глазоньки проглядел, надеючись увидеть кровинушку...
Если кто видел или слышал о ней, отправте весточку в Рохан, не сочтите за труд...
Заранее, премного благодарен...

...

Галадриэль:

Келеборн писал(а):
Я тут)))Готов ко всем твоим начинаниям дорогая

Отлично! Тады пойду встречать Арагорна.

...

Гимли:

Галадриэль писал(а):
Отлично! Тады пойду встречать Арагорна.

Ну неужели? ......
А то я такими темпами совсем тут зад отморожу да и дам дуба под дубом...
Вона ужо вся борода сосульками пошла, чай не май на дворе-то, господа короли!

...

Галадриэль:

Гимли писал(а):
Ну неужели? ......
А то я такими темпами совсем тут зад отморожу да и дам дуба под дубом...

Не боись! Откачаем! Чай не коротышки какие-то, а ЭЛЬФЫ!

...

Арвен:

А чего меня искать?))) Я тут, как папа и сказал - чаи распиваю, любимого поджидаю, мечик точу потихонечку... бороду подпилить кое-кому! Сколько времени уже можно шастать по лесам и горам с вампирами под мышку))))) Tongue

...

Фродо Бэггинс:

Как ты хорошо придумал, Сэм!!!!! А не посчитается это игрой за другого персонажа? Но все равно мне очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy постараюсь скорее отписаться)

...

Сэмуайз Гэмджи:

Фродо Бэггинс писал(а):
А не посчитается это игрой за другого персонажа?

А где они, эти два наших хоббита, так мы никогда не дойдем до Бри, я от голода умру! Уже и Арагорн скоро за нами придет! Все по своим домам сидят, чаи гоняют,в гости ходят, одни мы по лесу таскаемся. Да в Рохане орка Эомер мучает.
А если кто недоволен таким поворотом и позволит себе что-то лишнее, то я точно его убью! Ежели вы конечно понимаете о чем я говорю.

...

Фродо Бэггинс:

О, я понимаю, Сэм! Я уверен, что Арагон согласится с нами. И все-таки я сам забросил игру, и тоже виноват( Но надеюсь, что быстро исправлю это недоразумение)))))

...

Сэмуайз Гэмджи:

Фродо Бэггинс писал(а):
Я уверен, что Арагон согласится с нами

Я уже предупредил о том, что будет, если не согласится!

Фродо Бэггинс писал(а):
И все-таки я сам забросил игру, и тоже виноват

Не ты один, все мы исчезли. Я уже за Леголасом собрался сваливать на покой.

Фродо Бэггинс писал(а):
Но надеюсь, что быстро исправлю это недоразумение

А Мерри и Пипа не будем ждать? Может пару фраз напишут.

...

Мериадок Брендибак:

Такс, я совсем потерялся. Скажите где написать лучше?

...

Эомер:

Уважаемые хоббиты, эльфы, гномы и прочие жители Средиземья! Не видел ли кто моего кузена Теодреда? А то мы вот уже сколько времени беседуем с Гархом, пока я жду кузена с носилками. Как бы нам с Гархом не застрять посреди роханской степи.

...

Фродо Бэггинс:

Мерри, так как тебя давно не было, мы немного сосвоивольничали и перекинули твою тушку в тракты

...

Арагорн:

Эомер играй за него. Если не объявится в ближайшее время Теодред, то я освобожу персонаж.
Король Теоден попробую пригнать Эовин.
Эльфы Раздола, я все понимаю, но неужели трудно написать как вы живете, что делаете ожидая нас?

Но у меня возник вопрос: а вам вообще игра нужна? активности я не вижу, складывается ощущение, что все играют через силу и только из уважения ко мне. Так быть не должно. Может закроем игру тогда? Ибо я устал всех пинать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню