Сэмуайз Гэмджи:
Фродо Бэггинс писал(а):Чет у меня пока нет желания приключений((((( Думаю, у тебя тоже, Сэми
Я согласен, и так натерпелись уже, идем вдвоем, гуляем природой любуемся.
...
Келеборн:
Галадриэль писал(а):Так! Прием! Келеборн, как слышишь меня?!
Я тут)))Готов ко всем твоим начинаниям дорогая
...
Король Теоден:
Здравствуйте
Помогите!!!
Не видел ли кто, племяшку мою, отраду души моей...
Исчезла она внезапно... Все глазоньки проглядел, надеючись увидеть кровинушку...
Если кто видел или слышал о ней, отправте весточку в Рохан, не сочтите за труд...
Заранее, премного благодарен...
...
Галадриэль:
Келеборн писал(а):Я тут)))Готов ко всем твоим начинаниям дорогая
Отлично!

Тады пойду встречать Арагорна.
...
Гимли:
Галадриэль писал(а):Отлично! Тады пойду встречать Арагорна.
Ну неужели? ......
А то я такими темпами совсем тут зад отморожу да и дам дуба под дубом...
Вона ужо вся борода сосульками пошла, чай не май на дворе-то, господа короли!
...
Галадриэль:
Гимли писал(а):Ну неужели? ......
А то я такими темпами совсем тут зад отморожу да и дам дуба под дубом...
Не боись! Откачаем! Чай не коротышки какие-то, а ЭЛЬФЫ!
...
Арвен:
А чего меня искать?))) Я тут, как папа и сказал - чаи распиваю, любимого поджидаю, мечик точу потихонечку... бороду подпилить кое-кому! Сколько времени уже можно шастать по лесам и горам с вампирами под мышку)))))
...
Фродо Бэггинс:
Как ты хорошо придумал,
Сэм!!!!! А не посчитается это игрой за другого персонажа? Но все равно мне очень понравилось

постараюсь скорее отписаться)
...
Сэмуайз Гэмджи:
Фродо Бэггинс писал(а):А не посчитается это игрой за другого персонажа?
А где они, эти два наших хоббита, так мы никогда не дойдем до Бри, я от голода умру! Уже и Арагорн скоро за нами придет! Все по своим домам сидят, чаи гоняют,в гости ходят, одни мы по лесу таскаемся. Да в Рохане орка Эомер мучает.
А если кто недоволен таким поворотом и позволит себе что-то лишнее, то я точно его убью! Ежели вы конечно понимаете о чем я говорю.
...
Фродо Бэггинс:
О, я понимаю,
Сэм! Я уверен, что Арагон согласится с нами. И все-таки я сам забросил игру, и тоже виноват( Но надеюсь, что быстро исправлю это недоразумение)))))
...
Сэмуайз Гэмджи:
Фродо Бэггинс писал(а):Я уверен, что Арагон согласится с нами
Я уже предупредил о том, что будет, если не согласится!
Фродо Бэггинс писал(а):И все-таки я сам забросил игру, и тоже виноват
Не ты один, все мы исчезли. Я уже за Леголасом собрался сваливать на покой.
Фродо Бэггинс писал(а):Но надеюсь, что быстро исправлю это недоразумение
А Мерри и Пипа не будем ждать? Может пару фраз напишут.
...
Мериадок Брендибак:
Такс, я совсем потерялся. Скажите где написать лучше?
...
Эомер:
Уважаемые хоббиты, эльфы, гномы и прочие жители Средиземья! Не видел ли кто моего кузена Теодреда? А то мы вот уже сколько времени беседуем с Гархом, пока я жду кузена с носилками. Как бы нам с Гархом не застрять посреди роханской степи.
...
Фродо Бэггинс:
Мерри, так как тебя давно не было, мы немного сосвоивольничали и перекинули твою тушку в
тракты ...
Арагорн:
Эомер играй за него. Если не объявится в ближайшее время Теодред, то я освобожу персонаж.
Король Теоден попробую пригнать Эовин.
Эльфы Раздола, я все понимаю, но неужели трудно написать как вы живете, что делаете ожидая нас?
Но у меня возник вопрос: а вам вообще игра нужна? активности я не вижу, складывается ощущение, что все играют через силу и только из уважения ко мне. Так быть не должно. Может закроем игру тогда? Ибо я устал всех пинать. ...