Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
11 Дек 2010 20:51
Еще...
Алиса писала. Цитата:
Кайя для меня 100% чиж. А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить. Алиса писал(а):
Это просто ответ мадам Лоран. И еще, у тебя какая-то маниакальная идея узнать, кто за какой маской. Вот Цитата:
Цитата:
Конюх О`Нил писал(а): Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю. А кто там был уверен что Асмодей маньяк?) Я догадываюсь, кто конюх, он всегда подозревает Асмодея в маньячестве)) точнее людей, которые играют эти роли)) А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
11 Дек 2010 20:59
Алиса писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны) Например. Тут за меня уже ответили: Нэнси писал(а):
Например то, что после того, как я несколько раз объясняла, почему лучше сажать Весталку ты опять задавала вопрос "Почему?", плюс ты забывала имена игроков, например того же Генри назвала Джоном. Значит ты читаешь невнимательно, потому как нет желания разбираться. Алиса писал(а):
Ага, один предложил себя на проверку, а другой при этом говорит, что так сделает только чиж. И вырисовывается картинка - выглядит это подстроенным. Интересная трактовка Вспомните мои слова: Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. И где здесь написано, что так бы сделал только чиж? А вот таким образом переиначить мои слова - вполне характерно для мафа Генри писал(а):
Информация все равно появится, ведь будут ещё двое убитых! Сажать без сильной уверенности Чижа, уменьшая шансы мирных жителей, выглядят очень подозрительно! Но информации будет в разы меньше! (так хоть можно будет проанализировать то, что писал человек, даже если он чиж!) Не знаю - думайте, что хотите, а я все равно считаю, что сажать спунов - это на руку мафии! Нэнси писал(а):
А тебя не задело то, что маф не стал бы вот так себя перед самым ходом на проверку предлагать? Хотя я логики в этом вообще не вижу, но все же. Однако ты голосила за нее и считала, что посадить почти явного чижа (а после такого выкидыша Кайи она именно была явным чижом) лучше, чем сажать спящую Весталку. Если даже Кайя сделала глупость, и сейчас ты именно так и считаешь, то почему голосила за нее? Нэнси писал(а):
И я сейчас подумала, что хорошо, что Кайя вот такое со своей посадкой вычудила. Теперь она для всех очень вероятный чиж, т.е. мы понимаем, что те, кто хотел ее сажать и не хотел сажать Весталку скорее всего мафы. Возможно не все, но скорее всего. Кто это мы? Я вот такого не понимаю!!! И до сих пор считаю, что таким хитрым ходом можно надолго обеспечить себе алиби! (Ну а даже если сядет - все равно так у нее был шанс не сесть! Потому как голосов на ней скопилось много!) Нэнси, вот почему ты говоришь за других да еще повторяешь это по два раза? Очень хочется выгодные мысли в голову другим вбить? Асмодей Саинткид писал(а):
Удивлен, что некоторых личностей нет в предваре. Но, думаю, у рупкома есть информация и причины для такого выбора. Я думаю также, просто предпочитала молчать, чтоб не давать пищи для размышления мафам. (Особенно меня удивило, почему нет Кайи, неужели все и впрямь поверили ее демаршу?) Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз: Алиса, Асмодей, Падре Асмодей мне нравится, Алиса - не очень (о них я уже писала, так что повторяться не буду) На посадку предлагаю себя, потому что устала уже от этой игры. Цитата:
Очень не понравился огорчительный пост, обиды больше чем обид, больше нового ничего не скажу. Было два варианта: молчать и пусть все идет своим чередом (то есть реально подставлять себя под дальнейшие "огорчения"), либо сказать - и...... твою ж мать! Снова попасть под "огорчения"! Тяжело объяснить все это в игровой теме (потому что здесь все друг другу не верят!), но я писала то, что думала. Как человек, а не как персонаж ролевки и/или игры! Я хочу играть в Мафию. Но именно играть в мафию, потому что по ролевке, заметьте, многие друг друга обижают очень часто!!!! Мне неприятна такая ситуация, я не люблю ни когда обижают меня, ни когда обижают других! (Ясен пень, что эти мои слова мадам Лоран снова сочтет подозрительными ) *** Пока писала появились новые сообщения... Кайя писал(а):
Да я ее чуть не посадила. и перед голосованием как раз писала, что согласна на Нэнси, но если уж за нее голосовать не хотите, то тогда за меня. Лишь бы не Весту. Блин, не нравится мне все это! Почему лишь бы не Весту? Ты точно знала ее статус??? И вот это повторение: я, мол, не хотела сажать хорошую, запомните это, запомните... - на гипноз похоже! Леди-Призрак писал(а):
Могли, но также у нас мог бы быть шанс...хоть и маленький но всё же, не лохонуться...тем более как я понимаю, ее могли убрать автокилом, за то, что пропала, вот и спрашивается зачем ее тогда сажали? Если б автокил ее всё равно убрал... Согласна! Кайя писал(а):
И еще, у тебя какая-то маниакальная идея узнать, кто за какой маской. У мну тоже Мне кажется, я уже больше половины отгадала )) |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:59
Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке. Сажайте! Быстрее в рупком попаду. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 21:36
Асмодей Саинткид писал(а):
Не совсем понял, это предвар..на что?
На обсуждение? Наводящие вопросы: Предварительный что? приказ Приказ на что? на посадку Посадить кого? вот и скажите кого из них вы бы хотели посадить, а кого нет;) Падре Палладиус писал(а):
Я хочу играть в Мафию. Но именно играть в мафию, потому что по ролевке, заметьте, многие друг друга обижают очень часто!!!! Мне неприятна такая ситуация, я не люблю ни когда обижают меня, ни когда обижают других! Да пиши ты уже просто как человек и играй просто в мафию, можешь маску снять и внизу в подпись свой ник писать. Меня больше всего удивляет, что сради ваших хронических и повсеместных: простите извините, простите извините, спасибочки и усипусечки и "дорогая" и через край ролёвка действительно попёрла какая-то местами агрессивная. Надо сближаться, там где надо сближаться - вы бросились отмежовываться. _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 21:51
Алиса писал(а):
А сейчас на проверку напрашивается Асмодей. Его не сильно подозревают, вопрос - зачем ему проверка тогда? Зачем он намеренно привлекает к себе внимание как и Кайя? Вопрос - отвлекает от подельников? Или же он вообще адва? Т.к. он член мафии (адва в смысле), а стрелять не может, то почему бы ему и не уйти? И волки сыты и овцы целы. Для мафов. Нет, если Асмодей адва, то нужно проверять, или Кайю, или Нэнси. Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.
Думаешь, что Кайя и Нэнси мои подельники и топят своего, чтобы заработать алиби? Разве не странно в таком случае, что я снял голос с Весталки и поставил на Кайю? Думаю, будь я мафит, я бы вряд ли стал его менять - много внимания + нет выгоды. Свое странное поведение я уже попытался объяснить, но да ладно, проехали, no matter. Я выспался и стал заметно спокойнее. Нэнси писал(а):
Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит. Не согласен. Чижи тоже так часто делают, я по прошлой игре заметил. Алиса писал(а):
Но ещё не голосую. Так еще не было окончательного приказа. Кайя писал(а):
Алиса писал(а):
Тем человеком, на кого я думаю, что он конюх, не можете быть вы. Но если это так, то вы мафите мадам. Этого я вообще не поняла. Какая сейчас разница кто под какой маской сидит? Я тоже этого не понял. Мне, например, абсолютно по барабану. Падре Палладиус писал(а):
Асмодей мне нравится, Алиса - не очень (о них я уже писала, так что повторяться не буду) На посадку предлагаю себя, потому что устала уже от этой игры. Поколение суицидников. Кайя, я, Алиса, теперь вот Падре решил причислиться к лику святых в качестве великомученника. Кстати я вот подумал, что Кайя могла предполагать, что достаточное количество людей для ее посадки не успеют поменять голос. Там же совсем мало времени оставалось. В таком случае, это был тонкий рассчет. И все равно я удивлен, что Генри нет в приказе с его странными заявлениями. Хотя может он действительно в рупкоме и так всех путает. Но это, имхо, нонсенс. Хотя... может он проверенный чиж и поэтому ничего не боится. Кстати что-то никто почти ничего не говорит про Джес. Она прям украла у погибшей Ахоньки ее шапку-невидимку. Вообще незаметная. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:24
Кстати я вот подумал, что Кайя могла предполагать, что достаточное количество людей для ее посадки не успеют поменять голос. Там же совсем мало времени оставалось. В таком случае, это был тонкий рассчет. Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки Асмодей Саинткид писал(а):
Кстати что-то никто почти ничего не говорит про Джес. Она прям украла у погибшей Ахоньки ее шапку-невидимку. Вообще незаметная. Да, действительно, Джес стала совсем незаметной. Джес, ау! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:32
Думаешь, что Кайя и Нэнси мои подельники и топят своего, чтобы заработать алиби?
Разве не странно в таком случае, что я снял голос с Весталки и поставил на Кайю? Думаю, будь я мафит, я бы вряд ли стал его менять - много внимания + нет выгоды. Понятно. Асмодей Саинткид писал(а):
Я тоже этого не понял. Мне, например, абсолютно по барабану. Я просто так сказала, что догадываюсь и все, без всякой цели. Нельзя что ли? Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:43
Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре
Остальные затаились - от греха подальше |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:51
Алиса, кстати странно что из всех, кто тычет в меня пальцем, ты выбрала только их. Падре Палладиус писал(а):
Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре Ага, все видимо бояться спалиться. Падре Палладиус писал(а):
Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки
Не понял. Поясни, пожалуйста. ************* Говорите что хотите, но мне нравится эта игра. И нравится. что все под масками. Я даже не задумываюсь, кто есть кто, и воспринимаю вас без каких либо предубеждений. Просто нужно быть проще, люди, а не стопориться на деталях (это я про ролку, а не про саму мафию). _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:12
Алиса, кстати странно что из всех, кто тычет в меня пальцем, ты выбрала только их.
А только кого их? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:20
Только Кайю и Нэнси. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:23
Только Кайю и Нэнси. Ну, "тыкнула" я пальцем только раз Ты высказал своё мнение, чего с тебя взять. А Кайя и Нэнси - вот чувствую, что как-то они связаны и всё, интуиция. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
11 Дек 2010 23:43
Мадам Лоран писал(а):
Мне вообще непонятно стремление увеличить рупком Алисой, мол вот, Весталка ничем вам не поможет. Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б Мадам Лоран писал(а):
Что-то мне кажеться что маф так опасался бы говорить об уверенности, не знаю. (тут речь о том, что Леди-Призрак считала Весталку чижом уверенно) Чисто теоретически - маф мог сказать не подумав просто о том, что это палево. Мадам Лоран писал(а):
А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло. Ну не знаю, меня не сильно зацепило тогда что-то. (в смысле не зацепило это у Нэнси) Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
(странный неснятый голос, хотя вроде как собирался, но как-то пофигистично относился к посадке подозреваемых с его начальным шевелением-то) Может он в газету не сразу посмотрел))) Ну это вряд ли: вел себя как чиж, потом увидел газету и сразу завел себя по-мафски, потому что он де маф оказался) Впечатление, что просто искал куда скинуть голос, а не посадить подозрительного, был готов слушать Падре и в итоге несколько постов о том,ч то голос снимет и бац - судьба Падре и вообще посадок неинтересна. (конечно тут можно про болезнь говорить, но раз мог столько постов написать о намерении снять голос, то мог бы и снять, если б была цель проголосовать за подозреваемого, а не просто проголосовать) Джес Маккэнзи писал(а):
): (итого, предполагаю, что мафом может быть Нэнси, хотя в целом по игре нравится, но уж очень резво она за Ахонькой стала голосовать, хотя в итоге агитировала за Весталку - это ей в плюс, и более вероятен маф в серединке, то есть среди Джесс-Генри (или оба?))
Очень удивилась, когда меня записали в "мафы". Если вам так уж не терпится обвинить честного человека, то не буду вам мешать. Я всего лишь предположило, что мафы среди тех, кто голосовал за Весталку, и в серединке. У меня нет терпелки или т.п. я всего лишь высказываю мысли, чтобы в итоге разобраться, что к чему. Это всего лишь подозрение, а вы уже близко принимаете, как будто на вас татуировка "кристально чиста", а у нас мафия, тут презумция невиновности наоборот действует. Асмодей Саинткид писал(а):
Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь. Асмодей Саинткид писал(а):
Рупор, если среди вас нет Генри, обратите на него внимание, пожалуйста. А если есть, вставьте ему кляп, пока он еще чего-нибудь не выболтал. Давайте его посадим? Игрок, который рассматривает вариант "не посадите меня - мафа" - маловероятно, что чиж, а еще пишет много предложений о том, что вот Генри СЧЖ и ты там уймись, и рупком его утихомирьте - похоже на пробивку статуса Генри. Кайя писал(а):
Я не поняла этого. Зачем я должна себя же давать на проверку. Бредово звучит. Я буду советовать комиссару, чтобы тот проверил мирного. Захотел бы - проверил сам. Да, конечно лучше сесть самой, чем использовать пусть хоть какой-то шанс посадить бяка. Если ты чиж, то ты знаешь статус свой только и все, остальные - любой могли бы оказаться бяками. Нэнси мне после хода понравилась очень. Падре Палладиус писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. А по мне выглядит как бравада, а то, что на словах не хочет доказывать, это вы Падре, в плюс или минус занесли бы? _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:56
Маленькое приведение писал(а):
Игрок, который рассматривает вариант "не посадите меня - мафа" - маловероятно, что чиж, а еще пишет много предложений о том, что вот Генри СЧЖ и ты там уймись, и рупком его утихомирьте - похоже на пробивку статуса Генри. Ага, а значит тот факт, что Генри так отчаянно "палится" нам по барабану. Это ведь он начал беседу про рупком, заявив, что я не в рупкоме. Хотя теперь я думаю, что он скорее пробитый чиж, раз такой смелый, но все равно эта вероятность где-то 20%. Насчет "меня-мафа" - это тоже самое, что "я чиж". Такие заявления не несут никакой информации, и судить по ним о статусе кого-либо... Зыбкая почва, я вам скажу. Маленькое приведение писал(а):
а то, что на словах не хочет доказывать Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня. Кстати, кроме меня в предварительном приказе есть еще двое человек, выскажись о них тоже, пожалуйста. Это я взываю к справедливости, ага. З.ы. Я рад, что кроме подозреваемых тут есть еще кто-то. А то так сами в собственном соку варимся. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:05
Маленькое приведение писал(а):
А по мне выглядит как бравада, а то, что на словах не хочет доказывать, это вы Падре, в плюс или минус занесли бы? Честно, я не знаю статус Асмодея, но я знаю свой. И мне кажется, что я с Асмодеем чем-то похожа - да, вроде надо доказать остальным, что я чиж (чтоб не посадили и не обвинили потом, что, мол, плохо работала в команде), а с другой стороны некоторые мои слова так перевирают, что руки опускаются вообще что-то говорить. Асмодей Саинткид писал(а):
Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня. Согласна - прямое доказывание ничего не дает, но с другой стороны - я думаю, что если рассуждать здраво, честно пытаться найти мафию и анализировать игру, то все-таки остальным будет видно, что это чиж! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |