PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2018 6:58
Добрый день.
Возвращаться к роману, написанному восемь лет назад - о-о-очень своеобразное чувство) Sladkaia, Аля Ледкова, ИльЯнКа, Октябрина, digori,Sheilaa, Ольга Коз - приятно видеть, что роман вызвал интерес. LADY Мила-я писал(а):
Он врач, а Она человек, которому просто захотелось отморозить все свое существо, сидя на скамейке возле Его дома. Она знала, где замерзать! LADY Мила-я писал(а):
Любовь не разбирается в дорогих машинах и престижных квартирах За дона Педро! (с) Чувствую, мне остро не хватает героя с таким именем) Konfet-ka писал(а):
историю про бабушку и дедушку Вупсеня и Пупсеня. Как звучит-то, а?) А какие колоритные личности представляются при этих словах! Konfet-ka писал(а):
Тараканы заслуженного врача вполне нормальные и лечимые. Доктор знает, как их лечить. Он и чужих(читай - тихих) тараканов тоже эффективно излечивает. Истинный врач! - Чем вы своих тараканов лечите? - А они у меня не болеют! Konfet-ka писал(а):
А то б моего любимого Орка бы не было Это, конечно, накладывает ответственность! Спасибо всем за внимание к истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2022 21:14
Перечитываю уже не в первый раз, очень люблю я ваши романы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|