Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

Sukkub писал(а):
Спасибо за проду!!!

Спасибо что заглянула.

...

Мурашка:

Фэнси писал(а):
надо показать что у колдунов тоже есть "волшебные палочки" а не какое-то там фуфло

ахахах, вспомнился анекдот, произносится заговорщицким шепотом "У каждого настоящего волшебника должна быть волшебная палочка, а у каждой настоящей волшебницы - волшебная дырочка" Laughing Laughing Laughing кажется в этой главе они нашли друг друга Laughing Спасибо за продолжение!!! С такими писателями как ты и Камасутра не нужна, все так живо представлено Ok

...

Манишка:

Мурашка писал(а):
Фэнси писал(а):
надо показать что у колдунов тоже есть "волшебные палочки" а не какое-то там фуфло

ахахах, вспомнился анекдот, произносится заговорщицким шепотом "У каждого настоящего волшебника должна быть волшебная палочка, а у каждой настоящей волшебницы - волшебная дырочка" Laughing Laughing Laughing кажется в этой главе они нашли друг друга Laughing Спасибо за продолжение!!! С такими писателями как ты и Камасутра не нужна, все так живо представлено Ok

Спасибо за комплимент, хотя должна сознаться мне помогали. Я рада, что прода понравилась, надеюсь и в дальнейшем не разочарую.

...

Ольгуся:

Елена, ты просто чудо!
Алессандро - офигенно классный мужик! И вот как бедной Маринке выбирать? Прямо один другого лучше

Только кажется мне, что будет что-то очень взрывоопасное, учитывая желание этих самцов обладать ей
Спасибо большое! Жду новый кусочек

...

LiBerty:

Лена, глава мегасуперская! прям обжигает Smile
Мне и раньше нравился колдун, а сейчас так вообще))))
Но и про Виктора не забываю, он все еще в моих любимчиках Wink

...

Annete:

Very Happy прочитала на одном дыхании очень понравилось!

...

Манишка:

LiBerty писал(а):
Лена, глава мегасуперская! прям обжигает Smile
Мне и раньше нравился колдун, а сейчас так вообще))))
Но и про Виктора не забываю, он все еще в моих любимчиках Wink

Лана, приветик!Рада что колдун возрос и в твоих глазах. Но скоро конец истории, и Марина должна достаться кому-то одному. Судьба каждого героя предрешена, кто-то погибнет, кто-то останется ни с чем... а с некоторыми мы увидимся в следующей истории. Спасибо что заглянула.
Annete писал(а):
Very Happy прочитала на одном дыхании очень понравилось!

Рада, что понравилось. Продолжение можно прочесть в моём блоге . Добро пожаловать!!!

...

LiBerty:

Манишка писал(а):
Но скоро конец истории, и Марина должна достаться кому-то одному. Судьба каждого героя предрешена, кто-то погибнет, кто-то останется ни с чем... а с некоторыми мы увидимся в следующей истории.

Аааааа!.. это ты подготавливаешь к тому, что Виктор умрет?! А может не надо? он хороший!
А вообще, как задумал автор, так и должно быть Wink

...

Манишка:

LiBerty писал(а):
Манишка писал(а):
Но скоро конец истории, и Марина должна достаться кому-то одному. Судьба каждого героя предрешена, кто-то погибнет, кто-то останется ни с чем... а с некоторыми мы увидимся в следующей истории.

Аааааа!.. это ты подготавливаешь к тому, что Виктор умрет?! А может не надо? он хороший!
А вообще, как задумал автор, так и должно быть Wink

Я не говорила, что именно он умрёт... Wink

...

LiBerty:

Манишка писал(а):
Я не говорила, что именно он умрёт...

Леночка, ты даришь мне надежду! Flowers
Кстати, прочитала "Танью". Не помню, отписывалась или нет? у меня сейчас по-настоящему дырявая память...

...

Манишка:

LiBerty писал(а):
Манишка писал(а):
Я не говорила, что именно он умрёт...
Леночка, ты даришь мне надежду! Flowers

На тот случай если одному из любимчиков не повезёт, я планирую писать проду...

LiBerty писал(а):
Кстати, прочитала "Танью". Не помню, отписывалась или нет? у меня сейчас по-настоящему дырявая память...

Честно говоря не знаю, в ней правда мало кто отписывался, она отличается от Суккубов, и может поэтому показалась не такой интересной, возможно 1ю часть Силы любви ждёт такая же участь, когда мне её наконец кто-нибудь отредактирует и я её выложу.... Хотя она отличается и от Таньи и от Суккубов.

...

Black-rose:

Интересный роман. Теперь хочеться узнать, что же дальше....

...

Манишка:

Black-rose писал(а):
Интересный роман. Теперь хочеться узнать, что же дальше....

спасибо за отзыв. Добро пожаловать в блог

...

nad:

Елена, спасибо за новую главу! Как же теперь Марине выбор делать? Все мужики классные, но она-то хочет своего единственного. И кого же это ты решила убить? Что, по-другому Марину не уступят?

...

gnata:

Вот это глава! Спасибо за подарок.. УУУх, жаль я на работе, а не дома Embarassed.. Супер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню