кариша:
Привет! Посмотрела последнюю серию...Ооооо! Алисия вызывает симпатию даже ревность у преступника с особыми пристрастиями. А вы заметили что чем дальше тем больше Алисию используют в разных целях?
...
LUZI:
кариша писал(а):А вы заметили что чем дальше тем больше Алисию используют в разных целях?
Да уж!Алисию на амбразуру просто кидают.То на Суони ,то еще куда!
Так хочется чтобы они опять с Калиндой помирились.
...
кариша:
LUZI писал(а):Так хочется чтобы они опять с Калиндой помирились
Согласна. Ей надо с кем-то женского пола дружить.
...
Suoni:
LUZI писал(а):Так хочется чтобы они опять с Калиндой помирились.
кариша писал(а):Согласна. Ей надо с кем-то женского пола дружить.
И я согласна. Калинда тоже переживает. Отказала же Илаю сотрудничать по Питеру Флоррику.
Скоро уже должны появиться 6-я серия с субтитрами. Жду с нетерпением.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Скоро уже должны появиться 6-я серия с субтитрами. Жду с нетерпением.
Посмотрела 6 серию!
Опять Алисия на острие атаки, с Кэри у них бой! Кэри выииграл.И Питер ему такой кабинетище отвалил.
Уилл заигрывает с детьми Алисии.
Калинда работает на Илая!
Серия интересная,но спокойная что ли.
...
кариша:
LUZI писал(а):Посмотрела 6 серию!
Так, есть уже! Помчалась и я поинету рыскать...
...
Suoni:
LUZI писал(а):Suoni писал(а):Скоро уже должны появиться 6-я серия с субтитрами. Жду с нетерпением.
Посмотрела 6 серию!
Опять Алисия на острие атаки, с Кэри у них бой! Кэри выииграл.И Питер ему такой кабинетище отвалил.
Уилл заигрывает с детьми Алисии.
Калинда работает на Илая!
Серия интересная,но спокойная что ли.

Посмотрела 6-ю серию с сабами. Мне понравилась серия, хотя ничего особенного не произошло. Правда мне показалось, что Кейтлин, которая стажерка, неравнодушна к Уиллу.
А может просто как к начальнику.
...
кариша:
Suoni писал(а):Правда мне показалось, что Кейтлин, которая стажерка, неравнодушна к Уиллу.

Да-да решили искусить Уилку

а он не выдержит
...
Suoni:
кариша писал(а):Suoni писал(а):Правда мне показалось, что Кейтлин, которая стажерка, неравнодушна к Уиллу.

Да-да решили искусить Уилку

а он не выдержит

кариша, ты так предполагаешь или знаешь что-то.
...
LUZI:
кариша писал(а):Да-да решили искусить Уилку , а он не выдержит
Неужели променяет ее на Алисию?
Хотя мужчины - "инопланетяне", не понятно что ими движет!
...
кариша:
[quote="Suoni"]кариша, ты так предполагаешь или знаешь что-то.
Ну конечно предпологаю

Знать наверняка с такими сценаристами как в Америке,это из области фантастики!
...
LUZI:
ААААААААААААААААА!Смотрела 7 серию!Отпад!
Уилл с Алисией "спалились"!!!!!!!
(вот что значить не гулять(это про Алисию-не выключила телефон на свидании днем в отеле с Уиллом).
Даяна и Калинда очень сильно подозревают!
Питер сильно копает под Уилла( 15 летнее прошлое дело нашел - и напустил Кэри и его новую подружку смуглянку).
Алисию чуть не посадили, но ее спасла адвокатша с чудинкой,которая спасла Питера!
Всем смотреть!
...
Suoni:
Лузи, спасибо! Обязательно посмотрю. Видимо очень интересная серия.
Калинду трудно обмануть. Она же следователь, всё видит и замечает. Она, по идее, первая должна заподозрить, что у Алисии и Уилла роман.
...
кариша:
LUZI твои комментарии к сериям заставляют меня бросать все дела запланированные и мучать комп
...
LUZI:
кариша писал(а):LUZI твои комментарии к сериям заставляют меня бросать все дела запланированные и мучать комп
И не пожалеешь!Серия!
...