janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:41
Настенька!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!
Anastar писал(а):
А я вернулась!!!!!!!! Мы ждали с нетерпением. Как съездила, поработала? Anastar писал(а):
И купила себе новый ноутбук!!! Здорово! А какой? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 23:02
janemax писал(а):
Как съездила, поработала? Ой, в двух словах не расскажешь, всяко было. Такое ощущение, что несколько месяцев прошло. Дети 7-10 лет, большинство интернатовцы и приемные. 11 мальчиков и 5 девочек. janemax писал(а):
А какой? Асер, какая-то последняя модель, не знаю, мне его из Польши привезли. Очень нравится, у него даже экран сенсорный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:56
У меня тоже Acer Aspire 5741ZG. Очень довольна. Практически у него все, что мне надо. Надеюсь, что и ты будешь довольна им. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:59
Anastar писал(а):
Такое ощущение, что несколько месяцев прошло. Дети 7-10 лет, большинство интернатовцы и приемные. Да, с детьми всегда так. Время летит с такой скоростью, что и не замечаешь. Насть, а продочка когда планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:58
janemax писал(а):
Насть, а продочка когда планируется? Когда картинка будет. Ellendary писал(а):
У меня тоже Acer Aspire 5741ZG. Очень довольна. Практически у него все, что мне надо. Надеюсь, что и ты будешь довольна им. У меня номер тоже какой-то похожий, только букв последних три - PZ и еще какая-то. Довольна, только не знаю, как вебкамеру включить и блютуз, может, драйверов каких нет? Мне ведь дома переустанавливали винду с польского. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:48
BleckKet писал(а):
Моя в недоумении, что-то давно нет обновления. Очень, очень, очень жду. Просто сгораю от нетерпения. Ну почему же? 7 августа выложена 18 глава. Только она почему-то не отмечена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:52
Настён, с возвращением!
А я вот жду окончания перевода, чтобы потом как взять, да как прочитать всё одним махом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 21:54
KattyK писал(а):
Настя, попроси Риму или Лису отметить главу с номером в окошке "тема", тогда она появится и на первой странице. Я так сразу и сделала. Только Риме поздновато было - вроде 7 дней только можно исправлять. Prozerpina писал(а):
Настён, с возвращением! Спасибо. Лучше б я не возвращалась. Как только я вернулась - так мне дома рассказали кое-что, что не говорили по телефону, пока я была в лагере... так что я пока в тихом шоке... Prozerpina писал(а):
А я вот жду окончания перевода, чтобы потом как взять, да как прочитать всё одним махом! Да? Ты мне еще Отмеченную лунным светом обещала прочитать - она ведь первая в серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:30
Anastar писал(а):
Лучше б я не возвращалась. Нет, нет, нет, Настенька, дома всё равно лучше. Да и мы скучали. А, что бы там не случилось, всё обязательно наладится. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 18:53
Anastar писал(а):
Лучше б я не возвращалась. Как только я вернулась - так мне дома рассказали кое-что, что не говорили по телефону, пока я была в лагере... так что я пока в тихом шоке... Как это не возвращаться? Домой всегда нужно возвращаться! А что там сказали... всё образуеться, всё будет хорошо! Anastar писал(а):
Да? Ты мне еще Отмеченную лунным светом обещала прочитать - она ведь первая в серии. Дык, а я потом значит сразу две и прочитаю))) гыгы |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 23:27
привет,всем хорошого настроения.а как дела с продой?кагда нас порадуете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|