uurta:
Это "я", но долгое. У меня просто автоматически язык переключился
...
Valisiy:
Ой, ё...
4 игрока, среди которых скорее 3 мафа. Это значит, что 1 оттуда не маф по любому.
Это либо Маракеш-маньяк, либо Уурта, которая чиж (или маньяк), а может и Лета (вместо Уурты), но менее вероятно, чем Уурта, например. Либо может я ошибся в первой тройке, которые чижи у меня и там 1 маф затесался, хорошо покосивший под чижа. Тогда в нижней группе соотвественно мафов меньше.
То есть я маньяка собственно не ищу, просто например по Маракеш есть подозрения именно на него, поэтому она как исключающее может быть. Но также маньяк может быть среди тройки предполагаемых мною чижей, и среди четверки подозрительных.
Поэтому как бы три бяка пытаюсь выделить, маньяк не важен на этот ход абсолютно. В смысле наоборот бы не посадить - но это забота рупкома, а не моя.
...
Santi:
Топаз писал(а):Вот допустим я бы за Лету проголосовала
кто б еще?
Ну я больше Мисти подозреваю. Она единственная из моего списка, кто на мафа идеть из предвара. Я б тебя посадила или Маракеш или после последнего поста Вала
Редактирую. Сори, Вал, не правильно поняла
...
Valisiy:
Я еще раз перечитала и дошло, почему вы так наехали.
Маракеш - там не обязательно маньяк именно, мафом она тоже быть может. Просто после всего больше на маню тянет.
Лету сажать как-то боязно мне, наверное. В смысле нет такого, что она мне больше подозрительнее, чем Мисти.
...
Топаз:
Santi писал(а):Редактирую. Сори, Вал, не правильно поняла
Ты так сразу все поверила, зачем и спрашивать было и самому догадаться моно
Вот видишь Уурта
не хотят садить
я тут еще думаю а если она вдруг маня, то и выстрела не сделает для нас
беда короче
а до хода далеко
но была в предваре
а мож нарочно была, блин
...
Leleta:
Топаз писал(а):Вот допустим я бы за Лету проголосовала
кто б еще?
Ого! Сходила покурить, называется!
(Нет, все-таки курение вредно - наконец-то до меня это дошло

)
Объясните, плиз, за что меня???
...
White Pantera:
Текущее голосование:
Valisiy жив голосует за Mysterious
Mysterious жива голосует за Mysterious
Топаз жива голосует за Mysterious
Leleta жива голосует за Mysterious
Santi жива голосует за Mysterious
marakesh жива голосует за Mysterious
Solnyshko жива голосует за Mysterious
uurta жива голосует за uurta
Пока на посадку (7 голосов):
Mysterious
...
Santi:
Топаз писал(а):Ты так сразу все поверила, зачем и спрашивать было и самому догадаться моно
Ну не только, я ее перечитала и увидела, что написано Санти, Солнце и Топаз - не мафы. А не мафы необязательно чижи, есть же еще и маня. Как-то так.
...
uurta:
Leleta писал(а):С обиженной соглашусь, а вот в статусе ошибочка
Лет, я не хотела тебя обидеть
Топаз писал(а):Вот видишь Уурта
не хотят садить
я тут еще думаю а если она вдруг маня, то и выстрела не сделает для нас
беда короче
а до хода далеко
но была в предваре
а мож нарочно была, блин
Голосую по приказу. Очень надеюсь, что появится Мисти, но вряд ли что-то изменится
...
Топаз:
Valisiy писал(а):Лету сажать как-то боязно мне, наверное.
Ну раз уж мужчинам боязно, то чего я девочкам удивляюсь)
Leleta писал(а):Ого! Сходила покурить, называется!
(Нет, все-таки курение вредно - наконец-то до меня это дошло
А че куришь, разнервничалась а?
А отчего никто не кричит - эта Топаз мафит наверное, решила подельника спасти?
Аж странно)
Нет, Дуги, не потому что меня надо подозревать

, просто видимо не такой всем Мисти маф, чтоб заступничество за нее съемом не рассматривали
Santi писал(а):Ну не только, я ее перечитала и увидела, что написано Санти, Солнце и Топаз - не мафы. А не мафы необязательно чижи, есть же еще и маня. Как-то так.
А пока она не ответила низя было перечитать и сказать
а точно не так поняла
...
dimetra:
я фигею дорогая редакция, вы целый день ждали, пока у меня закончится киросин потом пришли, а я ждала вас и диалога целый день
а мой муж, который не читал, но видел один лист сказал: "солнце, сажай Лелету и иди спать"
мда, говорит - мафит
...
Santi:
Топаз писал(а):А отчего никто не кричит - эта Топаз мафит наверное, решила подельника спасти?
Аж странно)
Что совесть пробивается? Тянет сдаться?
Топаз писал(а):А пока она не ответила низя было перечитать и сказать
а точно не так поняла

А кто его знает, может и правильно все изначально поняла, а Дуг потом просто отмазался хорошо, а я еще и доотбеляла
...
uurta:
Так что с Мисти и Летой делать?
...
Leleta:
uurta писал(а):Лет, я не хотела тебя обидеть
Да нет,
Ууртик, я не то чтоб сильно обиделась

, просто я вообще-то обычный человек, а мне приписывают какую-то "сверхгениальность без права на ошибку" - меня это пугает, если честно
Вообще я думала над ситуацией - и кажется даже поняла, почему именно меня подозревают. Тут кто-то ведет уж очень хитрую игру (потому что как-то не получается у всех во мнении сойтись, что мол, этот однозначно подозрителен!) А когда речь идет о хитрой игре - ну грех просто не показать пальцем на Лелету
(И, кстати, думаю именно поэтому же на
Топаз все параноят - потому что она тоже очень опытная и хитрая)
Топаз писал(а):А че куришь, разнервничалась а?
Нет, просто я действительно периодически курю
(Боже, что теперь обо мне Валисий подумает!
)
Топаз писал(а):А отчего никто не кричит - эта Топаз мафит наверное, решила подельника спасти?
А она твой подельник?
dimetra писал(а):а мой муж, который не читал, но видел один лист сказал: "солнце, сажай Лелету и иди спать"
мда, говорит - мафит
О! Я прям очень понимаю эту картину - мужчины любят, не разобравшись что-то ляпнуть
(Если прав будет - ему все лавры, а если не прав - "так он ведь не читал"

)
...
dimetra:
С Мисти у которой голос на себе ничего ты не сделаешь - её мафы засадят, штурмом тогда, а вот Лету теоретически можно застрелить, но тогда мы не сможем застрелить Маракеш, тут фифти фифти
...