visionary:
chery писал(а):скажите, пожалуйста, Вы намерены выкладывать по главе в 2-3 дня.
По-моему, прекрасная скорость выкладки!
В книге 54 главы, не могут же они выложить всё за неделю...
Какая приятная неожиданность!
Спасибо!
Яростная глава - возвращение к жизни...
Перевод -
Света
Бета-ридинг -
Princessa + Whitney
Сверка с оригиналом -
Mad Russian
Выкладка -
Milli
...
chery:
visionary писал(а):По-моему, прекрасная скорость выкладки!
В книге 54 главы, не могут же они выложить всё за неделю...
Но я не имела ввиду, что скорость плохая, просто хотелось знать, когда примерно следующую главу ожидать, а до тех пор первые две главы еще по разочку посмаковать. И я прекрасно понимаю, что хороший перевод не терпит спешки.
...
NaTaXa:
Девочки, не буду оригинальной, спасибо за перевод! Читала на других сайтах этот же перевод-все не то, а Ваша первая глава вызвала такую бурю эмоций, которой не было, когда читала ее впервый раз. Перевод и оформление не реально офигительные

Бережно собираю в файлик и больше не читаю, потом буду наслаждаться Вашим шедевром в полном объеме.
...
Monya:
Уррраааа!!!! Огромное вам СПАСИБО, девочки!!!
...
assa:
Zhulana, поздравляю))))
Замечательное продолжение!
...
Nalina:
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
zhulana:
assa писал(а):Zhulana, поздравляю))))
Замечательное продолжение!
Спасибо!!!

Дебют, как-никак,

- который и стал таким замечательным при помощи наших умничек бет и Мэдди! Про Катюшу я уже и молчу: поддержка ощущалась все время!
...
Dusiashka:
Ура))) Как оперативненько)) Уже вторая
Спасибо!!! Вы волшебницы) ...
Sinner:
chery писал(а):Девочки переводчицы, извините, что надоедаю, но скажите, пожалуйста, Вы намерены выкладывать по главе в 2-3 дня. Заранее простите за назойливость.

честно говоря, мы и сами этого еще не знаем)
...
Katrin-L:
Отличный перевод!!! Хотя уже прочитала в оригинале, но Вашим переводом откровенно наслаждаюсь! Вы не просто переводите, то, что вы делаете - это искуство!!!
...
Katya:
аааааа,уже вторая...девочки,вы наши солнышки)))...прям не знаю,чтоб мы без вас делали)))
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
chery:
Sinner спасибо хотя бы и на этом. Хоть началась выкладка. Спасибо Вам всем за это огромаднейшее.
...