Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

visionary:

chery писал(а):
скажите, пожалуйста, Вы намерены выкладывать по главе в 2-3 дня.

По-моему, прекрасная скорость выкладки!
В книге 54 главы, не могут же они выложить всё за неделю... Wink

Milli писал(а):
ГЛАВА 2.

Какая приятная неожиданность!
Спасибо! Ar

Яростная глава - возвращение к жизни...

Перевод - Света Guby

Бета-ридинг - Princessa + Whitney

Сверка с оригиналом - Mad Russian

Выкладка - Milli

...

chery:

visionary писал(а):
По-моему, прекрасная скорость выкладки!
В книге 54 главы, не могут же они выложить всё за неделю...

Но я не имела ввиду, что скорость плохая, просто хотелось знать, когда примерно следующую главу ожидать, а до тех пор первые две главы еще по разочку посмаковать. И я прекрасно понимаю, что хороший перевод не терпит спешки.

...

NaTaXa:

Девочки, не буду оригинальной, спасибо за перевод! Читала на других сайтах этот же перевод-все не то, а Ваша первая глава вызвала такую бурю эмоций, которой не было, когда читала ее впервый раз. Перевод и оформление не реально офигительные Very Happy Бережно собираю в файлик и больше не читаю, потом буду наслаждаться Вашим шедевром в полном объеме.

...

Monya:

Уррраааа!!!! Огромное вам СПАСИБО, девочки!!! Very Happy Ar Guby

...

Aurora:

Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Света, Princessa , Whitney , Mad Russian, Milli

С нетерпением жду следующую главу!

...

assa:

Zhulana, поздравляю))))
Замечательное продолжение!

...

Nalina:

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

zhulana:

assa писал(а):
Zhulana, поздравляю))))
Замечательное продолжение!

Спасибо!!! Wink Дебют, как-никак, Laughing - который и стал таким замечательным при помощи наших умничек бет и Мэдди! Про Катюшу я уже и молчу: поддержка ощущалась все время!

...

Dusiashka:

Ура))) Как оперативненько)) Уже вторая Tongue Tongue Спасибо!!! Вы волшебницы)

...

Sinner:

chery писал(а):
Девочки переводчицы, извините, что надоедаю, но скажите, пожалуйста, Вы намерены выкладывать по главе в 2-3 дня. Заранее простите за назойливость. sorry

честно говоря, мы и сами этого еще не знаем)

...

Katrin-L:

Отличный перевод!!! Хотя уже прочитала в оригинале, но Вашим переводом откровенно наслаждаюсь! Вы не просто переводите, то, что вы делаете - это искуство!!!

...

SOLAR:

Egoista, Ольчик, Мэдди, Sinner и Маша, огромное спасибо за первую главу -перевод, оформление,сноски - все великолепно!!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Katya:

аааааа,уже вторая...девочки,вы наши солнышки)))...прям не знаю,чтоб мы без вас делали))) Very Happy

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

chery:

Sinner спасибо хотя бы и на этом. Хоть началась выкладка. Спасибо Вам всем за это огромаднейшее. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню