светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:04
Юлечка, привет!
Прости, что с опозданием опять, совсем нет времени. А по поводу главы - супер! Все, "железный" босс попал - это уже не просто беспокойство за подчиненную и не заступничество за женщину - это ревность собственника и мужика. Но вообще - Бернардо получил по заслугам, а то с первого раза не понял. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 11:48
Юлечка, огромное спасибо
Так так так, а Альф ревнует.... да еще так конкретно, что готов задание провалить. Теперь я точно уверена, что он ее дааавно любит, просто боится в этом признаться, причем и себе тоже |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:32
Сашенька Приветик, спасибо что про голосовала. Второй шанс я обязательно напишу И у меня уже появились несколько новых глав, но пока их не выкладываю, и не только по этому роману, но и по другим которые представлены тут. Я просто не знаю смогу ли я все выкладывать сразу, так как не хочу чтобы было много висячих романов. Да и читателям надоест долго ждать, по себе знаю, когда роман долго пишется он становится менее интересным. Саша обещаю что ты Второй шанс обязательно прочитаешь Allex писал(а):
что не люблю про всяких агентов, полицейских и иже с ним читать. Ну это роман Любовь куклы, хоть и про агентов, но тут наверное больше юмора, да и не страшный он Allex писал(а): Куколка для монстра....хм... СЮРПРИЗ но скоро появится аннотация "Куколка..." про что? Allex писал(а): как только появится.. я лично напишу в личку
но все исчо ТРЕБУЮ!!! Mellochechka Привет, я рада что угодила тебе с романом, и ты ждешь проду. Обещаю с ней не тянуть Ленаприветик дорогая светлая писал(а): Ты все пробежками, я уже думаю. когда у тебя в темке заикнуться про твой роман совсем нет времени. светлая писал(а): Да круто он попал се, "железный" босс попал - это уже не просто беспокойство за подчиненную и не заступничество за женщину - это ревность собственника и мужика. светлая писал(а): Да он все никак не поймет слово НЕТ, но со временем, он поймет это слово
Бернардо получил по заслугам, а то с первого раза не понял. Света Привет дорогая. Спасибо за цветы МиLana писал(а): Ему трудно наблюдать что возле Тори не один он крутится да еще так конкретно, что готов задание провалить. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:48
ulik писал(а):
как только появится.. я лично напишу в личку Ok Спасибо! Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ulik писал(а):
Куколка для монстра....хм... СЮРПРИЗ Tongue но скоро появится аннотация Wink Буду ждать с нетерпением. Уверена, это будет оч. интересно. В последнее время (я уже со всеми поделилась, осталось только здесь ) стали раздражать иностранные авторы. Переключилась на русских. (Ну и немножко - фентези). Читаю и отдыхаю душой. Когда не нахожу нового, перечитываю старое. Хорошо еще, что комп не затирается и не рвется, как книги на бумаге, а то трындец ему бы уже пришел _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 8:34
Приветик! Вообще собственное творчество не читаю, данная тема нашлась случайна из "Голосование на форуме". Роман очень заинтересовал, интересный динамичный. Единственное сожаление что я его нашла не законченным, теперь буду кусать локти и вздыхать в предвкушении продолжения . Автору браво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:05
Karina приветик я рада тебя вдеть среди читателей Karina писал(а): я его уже дописываю Единственное сожаление что я его нашла не законченным, Karina писал(а): Обещаю до командировки весь роман выложить и вздыхать в предвкушении продолжения Karina писал(а): Спасибо большое я рада что нравится
Автору браво!!! Allex писал(а): Саша обещаю не разочаровывать Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Allex писал(а): Я сама такая я же вот если бы не завал на работе, уже бы давно этот закончила и начала следующее Мне даже почитать не когда Когда не нахожу нового, перечитываю старое. Хорошо еще, что комп не затирается и не рвется, как книги на бумаге, а то трындец ему бы уже пришел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:12
ulik писал(а):
Я сама такая я же вот если бы не завал на работе, уже бы давно этот закончила и начала следующее Wink Мне даже почитать не когда Sad "Рождена ходить по бутикам, вынуждена ходить на работу!!!" Удачи! Терпения! И втык начальству, чтоб больше времени свободного давал! _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:17
Allex писал(а):
И втык начальству, чтоб больше времени свободного давал! Это начальство такой пинок дало, что можно и без самолета слетать в командировку На своих двоих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:26
Allex писал(а):
Раскулачить! Медицину вряд ли можно раскулачить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:32
ulik писал(а):
Медицину вряд ли можно раскулачить doctor А слегка надо бы. Ну, да ладно. Я тут слегка нафлудила, аж почти стыдно . Почти... Приятно было пообщаться, потому и флудила... _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:50
Allex писал(а):
Я тут слегка нафлудила, Ничего страшного если что заходи |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:58
Юлик, а когда планируется продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:03
Кузя писал(а):
когда планируется продолжение? Пока точно не скажу Танюш, но обещаю что будет. Сама знаешь час завал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:56
» 1 июня день защиты наших крошек КЛИПЯ поздравляю всех мам и их детишек с праздником. Счастья и здоровья |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |