Santi:
dimetra писал(а):Что бы сделать автокил игрок должен совсем не появляться, если он хоть как-то бывает, уж тут высасывайте как хотите его статус.
Эх, как говорится, спасениие утопающих - дело рук самих утопающих.
Leleta писал(а):Кстати, да! Я бы тоже рекомендовала Зиму на проверку
Я говорила об
Уурте, просто закрутила. А
Зиму садила бы.
Leleta писал(а):И тебя и Уитни, и Тэмари и Гриффит.... Объясни только - как рандом так хитро извернулся, что, зная о твоих экзаменах, выдал тебе статус чижа?
Masini писал(а):В общем перечитала я первый анализ Топаз. Из него могу сделать заключение, что среди Санти, Солнышка, Уитни, Гриф и Маракеш, должно быть 1-2 мафа, ибо к ним она вообще не имела никаких претензий. Топаз копала под всех, кроме них
Да, согласна, только к этому списку добавила бы еще
Уурту. В ее сторону был лишь легкий пинок.
RIO SHEI писал(а):Написала лишь то, что итак, собссно, было...
А как по мне, так и дельные мысли написаны.
uurta писал(а):marakesh писал(а):
Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)
А Уурту вместо кого?
Уурту в дополнение
RIO SHEI писал(а):Santi писал(а):
А я бы разобралась в паре Рио -Уурта, там явно не все чисто
Это почему же?
Потому что кто-то из вас маф.
...
Ольга-А:
Masini писал(а):Leleta писал(а): Masini писал(а): Отвратительный вариант, ибо он вам ничего не даст Не хочешь собой пожертвовать?
Нет ,ибо моя жертва будет напрасной и бесполезной. Но если вы считаете, что мирных у вас хоть попкой жуй, можете попробовать
Крик души- не заметила сразу, но! ВОТ!ВОТ как должен отвечать чиж на предложение принести его в жертву!
...
Китти:
marakesh писал(а):Кит разве меня так уж и никто не подозревал? Вот Лету помню еще кто-то были.А-а Ольга-А.
вот Лету не помню, Ольга так давно была)) но так как я никто тя не подозревает
marakesh писал(а):Где я сняла голос с Зимы? Я сразу за Селину голосила.
пардон, ты хотела предложить вариант как Зиму
marakesh писал(а):И что за уверенность в честности Шоти? Откуда дровишки?
да она такая неприметная, пришла и ушла. Из леса вестимо))))
...
Masini:
Leleta писал(а): Masini писал(а):Не понравилась реакция Топаз на то, что Уурта предложила валить Гриффит. Топах попыталась отвести подозрения типа "ну маф, ну и ладно, пусть живет, давайте лучше других поищем, их же еще много"
О боже! Уж не думаешь ли ты, что
Топаз - маф??

Ты странная, ей богу. Сначала залезла мне на шею, била ножками и верещала "мысли свои давай". Я потиху начинаю что-то из себя выжимать, а ты сарказм включила. Нормально, нет? Я в курсе, что Топаз маф, я говорю о возможном мафстве Грифит. Если не можешь нормально реагировать на мои сообщения, лучше вообще не реагируй
Не Лелете, а тем, кто желает почитать мои мысли
Почитав последовательно до 24 странички, думаю, что:
Солнышко, Ольга, Уурта, Шоти и Темарка не мафы
Селина, Уитни - могут быть мафами
...
Griffith:
Топаз писал(а):Это резкое вскидывание на Уитни я никак не понимаю, не заметила чтоб столько ее подозревали как тут голосят
Вот здесь, мне кажется, что
Топаз защищала
Уитни, а до того Уитни ее...
Да и на ход никак вообще не отреагировала...
Зима писал(а):Гриффит
Цитата:
Голос - Шоти
Ну я ничего не понимаю, Тэм не много тоже стормозила.
Но эти две девы добили меня Шоти вчера ночью, Гриф
- сейчас с утра.
Это когда же я тебя утром добила?

Или я не поняла написанного... И можно заметить, что мы втроем из Украины, где время не такое и запутаться можно когда угодно...
шоти писал(а):Не нравятся - Гриффит
Почему? Я, конечно, понимаю, что меня совсем нет...
Уурта за Уитни -
Цитата:Нет, не маф. Я, кстати, и сейчас серьезно сомневаюсь в мафстве Уитни.
К тому же если бы мы были с ней мафами, то я не стала бы так нагло снимать подельника с посадки. Я бы постаралась это незаметнее сделать.
Зима писал(а):Прочитав, опять разделила на 3 группы:
1. Мафы:
... Гриффит
Характеристика по Селине, Солнышке и Китти есть, а о мне уже второй раз, если не ошибаюсь, ничего...
Лелета писал(а):Итак, честные граждане!!!! Предлагаю пыткануть Уитни и Масини!
Если выбирать между Уитни и Масини, то голос за Уитни отдам(защищала Топаз, а та - Уитни).
Уурта писал(а):А про Гриф...ее даже меньше, чем уитни. И та хотя бы не кричала, не убивайте меня два поста подряд.
Там было еще о том, чтобы меня не садили в первый хотя бы ход...
И да, я неопытная. Как-то так...
Девочки, я никак не могу здесь присутствовать постоянно. У меня на роботе переворот конкретный, каждый сайт фиксируется.
...
Селина:
uurta писал(а):Селин, говорить о том, что идешь голосовать потому что все идут, ждать мнение всех и не ставить до этого ход и далее - это издевательство. Неопытность - ты уже вроде второй раз играешь. Издевательство - почему нет? Может это специально.
Ход я не ставила потому что у меня нет барахлил, я минут 15 пыталась сообщение отправить, к этому времени многие уже проголосовали
Но за издевательство я всё равно не пойму
Leleta писал(а):Ну хоть что-то Селине в плюс! (а то меня удивляло, что она отвечает-отвечает, а все как об стенку горох!)
Я уже устала объяснять, такое ощущение что мои посты просто не читают, я тут пишу-пишу, а многие говорят что я непонятная, почти не пишу, и вообще посты ни о чём
Leleta писал(а):А Уитни в какую-то одну левую фразу вцепилась
Да другой бы уже возмущался тут*ну хоть бы что-то сказал по поводу что его чуть было не посадили* а она ноль реакции, вот теперь сижу думаю, а может она действительно маф?А потом а может нет?
Masini писал(а):Селина, Уитни - могут быть мафами
Охххх, люююди прошу если пишите что человек маф, объяснять ПОЧЕМУ?
...
Masini:
Селина писал(а): Masini писал(а):Селина, Уитни - могут быть мафами
Охххх, люююди прошу если пишите что человек маф, объяснять ПОЧЕМУ?
Из-за разговоров Топаз. Я не могу цитировать сюда все, что она сказала, тогда мафия займет стопиццот страниц
...
Whitney:
Masini писал(а):Из-за разговоров Топаз. Я не могу цитировать сюда все, что она сказала, тогда мафия займет стопиццот страниц
Тады вкратце обрисуй.

Я Топаз еще не читала, так что интересно будет сравнить твое мнение со своим собственным.
Пока просматривала по-быстрому, наткнулась на мнение, что я защищала Топаз. Не помню кто первый высказал, но кажется Гриффит потом повторила. Насколько я помню, я написала, что Топаз не будет "спать". Так что Гриффит и те, что придерживается мнения о моемй защите Топаза, обоснуйте свою точку зрения, пожалуйста.
...
Temarka:
Ольга-А
Цитата:И ещё, мне бы мысли всех по постам тех, кто сказал молодец Шоти, готова пожертвовать собой ради поимки мафа (вроде это Тэм и Уурта)
Оля, а почему я у тебя в мафах? Какими логическими доводами ты до этого дошла? И как я связана с
Ууртой?
Шоти
Цитата:Селина и уутра - подозрительны
Чем для тебя подозрительна
Уурта?
Санти
Цитата:Тэм. Да, Топаз за нее проголосовала, но на изменение таких голосов никто не обращает внимания. Так что не думаю, что Тэм пытались протолкнуть, скорее даже отмазать так могли.
От чего отмазать?
Селина
Цитата:marakesh писал(а):
Другие более и менее обдуманно голосили, а ты че где за кого.
другие голосовали так же как и я
Селин, тут ты по-моему виляешь. Я четко помню твой пост, где ты спрашивала кто за кого будет голосовать, а когда я спросила тебя че ты так спрашиваешь, ты ответила, что не знаешь за кого голосовать. Да и пару раз ты писала, что проголосовала как все. Почему все поменялось?
Селина
Цитата:Santi писал(а):
Я ведь тоже голоснула по интуиции. И Уитни не было в моем списке?
Разница лишь в том, что я сразу сказали что голосовала за большинством
Тут сама себе противоречишь. То другие голосовали как ты, то ты голосовала, потому что так голосовали другие. Если голосуют как ты - значит люди посмотрели на твой голос и решили так же проголосовать, а если ты голосуешь как все - то значит ты посмотрела на голоса большинства и проголосовала, как все. Так как все было?
Маракеш
Цитата:Селин именно на каких-то мелких оговорках ловятся мафы, многие мафы так сели. Вот так я ловлю мафов и в большинстве случаев не ошибаюсь.
Маракеш - техасский рейнджер))

Шучу)
Солнце
Цитата:А я вообще боюсь за Уитни голосовать. Совсем подозрительного в ней не видно (хотя Топаз тоже неподозрительной была), даже эта резкость её, как у чижа, которому не страшно, а не осторожного мафа... В последний раз её точно так же засадили, а она и не брыкалась. Хотя доводы Леты принимаю. И поменяла на неё голос из-за признания Илаи, тогда был единственно возможный вариант, с которым была возможность успеть.
Топаз? Она как раз-то и была подозрительной.
Зима
Цитата:ольга-А ( вообще для меня загадка, пока она в полете),Санти, Уитни ( из-за ее реакции на ход, хотя до сих пор не вижу ее мафом), Тем,Шоти ( которая так и не ответила на мой вопрос:Кого ты считаешь мафом???), и наконец Маракеш- опытный игрок, не знаю куда ее отнести
Почему ты считаешь меня мафом?
Шоти
Цитата:Селина,Ольга-А,Тэм,Зима - подозрительные.
Чем я тебе подозрительна?
Селина
Цитата:Судя по твоей фразе то ты считаешь что я мало написала, но а как же тогда Ольга-А, Уитни, Гриффит, Тэмарка у тебя подозрений не вызывают, при том что их нет в игре? Я считаю что среди них точно кто-то маф.
Может я и мало появляюсь, но зато пишу по делу.
Лелета
Цитата:И где послеходовые мысли Масини?????
И почему Масини с ходу не смогла назвать ни одного подозреваемого, ни одного чижа?????
Я тут целое утро по этому поводу думала и мысли свои записала, пока свежие были.
Не зная поведение
Масини в прошлых играх, я хочу сказать следующее. Соль её игры в том, что она допрашивает, кто по ее мнению может быть мафом. Кем она меня и считала/ет.
Масини, ты задавала мне вопросы, наверняка чтобы это узнать так? Какие выводы ты по мне сделала после допроса - раз, после моих ответов на твои вопросы - два?
И еще. Когда
Масини допрашивала
Лета, она слазила с ответов, находя их глупыми и по своим личным причинам. Она сказала, что у нее сессия и завтра (уже сегодня) экзамен. И она сказала, что потому сделает задание
Леты завтра, да и спать ей хотелось. Но когда Лета от нее отстала, она все-таки написала кое-как это задание. Вопрос, зачем она это сделала, если собиралась делать это днем после учебы? Я считаю, что чиж при таких обстоятельствах сделал бы как сказал, зачем ему париться?
...
RIO SHEI:
Ольга-А писал(а):Рио Ши - на многие обвинения - я в шоке, смешно, чего смешно то, реакция Тэм грызь-грызь мне как-то ближе
Чет я не поняла, что смешно, а что нет-то?
Ольга-А писал(а):Э. кстати, Рои - с повышеним!
Спасибо,
Leleta писал(а):Рио, ты Масини продолжаешь подозревать?
Да, вполне возможно в топ-хороших к
Топаз попали мафы, для отвода глаз так. Я пока думаю над этим.
Масини отказалась показать "пример разбора" и при чем очень спокойно и с вызовом, либо это потому что не хотела разбирать сообщницу, либо потому что уверена, что там ничего путного нет, а она, как опытная, сразу это увидела... Я читаю, и думаю.
...
Leleta:
Santi писал(а):Я говорила об Уурте, просто закрутила. А Зиму садила бы.
Почему не
Уитни садила б?
(А так - я б тоже
Уурту проверила...

Не нравится она мне в этой игре! Обычно про нее сразу ясно - чиж! А тут нееет!)
Ольга-А писал(а):Крик души- не заметила сразу, но! ВОТ!ВОТ как должен отвечать чиж на предложение принести его в жертву!
Или опытный маф

(знающий, как не спалиться)
И кстати, одна-две чижовские фразы могут быть у любого игрока!
Китти писал(а):вот Лету не помню
Да, я подозревала ее - я ее всегда подозреваю
Masini писал(а):Если не можешь нормально реагировать на мои сообщения, лучше вообще не реагируй
Спасибо за совет!

Пожалуй так и сделаю.
Селина писал(а):Да другой бы уже возмущался тут*ну хоть бы что-то сказал по поводу что его чуть было не посадили* а она ноль реакции, вот теперь сижу думаю, а может она действительно маф?А потом а может нет?
Селина, а почему ты думаешь, что "может нет"?
Temarka писал(а):Масини, ты задавала мне вопросы, наверняка чтобы это узнать так? Какие выводы ты по мне сделала после допроса - раз, после моих ответов на твои вопросы - два?
Я у нее это уже спрашивала

Молчит, аки партизан!
RIO SHEI писал(а):Масини отказалась показать "пример разбора" и при чем очень спокойно и с вызовом, либо это потому что не хотела разбирать сообщницу, либо потому что уверена, что там ничего путного нет, а она, как опытная, сразу это увидела...
Неувязки:
1. Она не спокойно отказала, а с наездом - почему, мол, я хочу
Топаз ее руками засадить? Где, мол, мой анализ? (причем мой анализ был двумя страницами раньше!)
2. Если она была уверена, что там ничего плохого нет - почему сказала, что анализ
Топаз ей не понравился?
3. И почему это она, как опытный человек, не увидела, что там есть что копать??? Почему я увидела, а она нет? (Я действительно не считаю, что умнее ее - а получается, что так, чтоле??? Я удивлена!

)
Рио, с повышением!
...
Masini:
Temarka писал(а):Не зная поведение Масини в прошлых играх, я хочу сказать следующее. Соль её игры в том, что она допрашивает, кто по ее мнению может быть мафом. Кем она меня и считала/ет. Масини, ты задавала мне вопросы, наверняка чтобы это узнать так? Какие выводы ты по мне сделала после допроса - раз, после моих ответов на твои вопросы - два?
Ыыых, прикольно вас почитать ))) Уже и соль моей игры откуда-то взяли ))) Ладно, пусть будет так )))
Честно, мне абсолютно все равно ЧТО мне отвечают. Я смотрю КАК мне отвечают. Ты отвечала вполне сносно, поэтому все твои невнятки-непонятки я пока положила на дальнюю полочку. Плюс сейчас немного почитала Топаз, вы или очень молодцы и хорошо разыграли теорию дистанцирования, либо ты не маф.
Temarka писал(а):И еще. Когда Масини допрашивала Лета, она слазила с ответов, находя их глупыми и по своим личным причинам. Она сказала, что у нее сессия и завтра (уже сегодня) экзамен. И она сказала, что потому сделает задание Леты завтра, да и спать ей хотелось. Но когда Лета от нее отстала, она все-таки написала кое-как это задание. Вопрос, зачем она это сделала, если собиралась делать это днем после учебы? Я считаю, что чиж при таких обстоятельствах сделал бы как сказал, зачем ему париться?
Когда могу, тогда читаю. После учебы я обещала перечитать ВСЁ
...
Селина:
Temarka писал(а):Тут сама себе противоречишь. То другие голосовали как ты, то ты голосовала, потому что так голосовали другие. Если голосуют как ты - значит люди посмотрели на твой голос и решили так же проголосовать, а если ты голосуешь как все - то значит ты посмотрела на голоса большинства и проголосовала, как все. Так как все было?
Когда я говорила что другие голосовали как я, я имела ввиду что и они голосовали за Уитни, причём многие спонтанно. Я так да я голосовала за большинством, вот только что в этом мафского?помнится в прошлой игре Ольга-А писала что в голосовании готова присоединится к большинству и никто не счел эту фразу мафской, а тут...
Temarka писал(а):Селин, тут ты по-моему виляешь. Я четко помню твой пост, где ты спрашивала кто за кого будет голосовать, а когда я спросила тебя че ты так спрашиваешь, ты ответила, что не знаешь за кого голосовать. Да и пару раз ты писала, что проголосовала как все. Почему все поменялось?
Еще раз объясни пожалуйста, я чёт ничё не поняла
Leleta писал(а):Селина, а почему ты думаешь, что "может нет"?
Просто сначала от неё такой уверенностью веяло, у неё посты были хорошие, поэтому я сомневаюсь. хотя сейчас она меня очень напрягает. Мы тут пишем-пишем что от неё никакой реакции на ход, ждём что она придёт и все объяснит. И вот она появляется - ни слова о ходе. это странно
RIO SHEI с повышением!!! ...
Temarka:
Селина писал(а): Когда я говорила что другие голосовали как я, я имела ввиду что и они голосовали за Уитни, причём многие спонтанно. Я так да я голосовала за большинством, вот только что в этом мафского?помнится в прошлой игре Ольга-А писала что в голосовании готова присоединится к большинству и никто не счел эту фразу мафской, а тут...
А я и не говорила что сочла эты фразу мафской.
Селина писал(а): Еще раз объясни пожалуйста, я чёт ничё не поняла
У же объясняла, что голосовать как все и когда все голосуют как ты - разные вещи. И ты сама себе противоречишь этим.
Цитата: Когда я говорила что другие голосовали как я, я имела ввиду что и они голосовали за Уитни, причём многие спонтанно.
Да нет, они голосовали, а ты присоединилась, т.е. проголосовала как и все.
...
Santi:
Leleta писал(а):Почему не Уитни садила б?
А мне
Зима меньше нравится, чем.
Я вот сейчас напишу против кого не буду голосовать, а остальные - по ходу завтрашнего дня еще допишу.
Не пойду против
Ольги, Кит, Селины, Солнышки, Леты, Маракеш.
Кого-то из пары Уитни Уурта отправила бы на проверку.
По
Тэм меня из стороны в сторону бросает, сейчас больше склонна поверить ей.
Остаются: Зима, Гриффит, Масини, Рио, Шоти. Если будут садить кого-то из моих чижей, соглашусь на
Уитни
А Гриффит меня вообще не впечатлила, ну появилась она, а итог??? Совсем ничего. Поэтому идет по списку следом за Зимой
...