Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ulik:
Что-то мну оповещалки стороной обходят
Пришла сама последняя
Таточка очень понравилось продолжение. Ленына судьба конечно не очень веселая, но самое главное во время взять за голову. А Мишка тот еще кадр, интересно будет про его главу прочитать. И душь он ну в очень подходящем месте сделал. Как только Леша, Зойки глаза не закрыл, хотя то что он уволок кого-то поспать тоже принимается
...
Фэнси:
brunchik
brunchik писал(а):ну я в восторге от главы.
Спасибо
Ринусик
Rin писал(а):Ой, что-то я не заметила новую проду Не ожидала, что так быстро будет))
Дык и я не ожидала, че-то МУЗа понесло наслабо.
Rin писал(а):Да, всё-таки Ленка тут с другой стороны показана, не с той, что мы узнали из "Зойки"
В Зойке была показана только одна часть ее жизни.
Rin писал(а):Ясненько теперь)) Лёшка всегда готов угодить своей жене))
Ну так, накрольчатил

, теперь заботься.
Rin писал(а):Мишка для неё, как дар божий! Исправит хоть эту дурёху))
Это точно, он ее единственный шанс на что-то хорошее.
Rin писал(а):Бедная Ленка... такое зрелище, а доступа нет
Ну доступ ей сразу никто и не даст
Rin писал(а):Ну так это можно изменить. Правда, нелегко, наверное.
Но надеюсь, кто-нибудь (Мишка, допустим ) к алтарю её отведёт когда-нибудь
Ринусик не партизань!
Rin писал(а):Ужас...

Я бы так не смогла...
Ну ей так хотелось отомстить что думала она явно не тем местом.
Rin писал(а):Как она его опустила, ниже плинтуса)))
Так ему гаду и надо, нечего языком ляскать.
Rin писал(а):Да уж... жаль её, что не по той дорожке пошла. Но ещё не поздно что-либо изменить, пока молодая.
Да шанс у нее такой есть, и Мишка не даст сбиться с пути.
Юлька
ulik писал(а):Что-то мну оповещалки стороной обходят Dur
Пришла сама последняя
Ничего страшного, главное пришла.
ulik писал(а):Ленына судьба конечно не очень веселая, но самое главное во время взять за голову
Это точно, веселого мало.
ulik писал(а):А Мишка тот еще кадр, интересно будет про его главу прочитать. И душь он ну в очень подходящем месте сделал.
Глава от него обязательно будет после следующей.
ulik писал(а):Как только Леша, Зойки глаза не закрыл, хотя то что он уволок кого-то поспать тоже принимается
Ну он просто глядел на Мишку как на бомжа целый день и не мог понять что у них с Ленкой общего, а тут понял. Ну и как понял проснулись мысли всякие
...
Rin:
Фэнси писал(а):Дык и я не ожидала, че-то МУЗа понесло наслабо.
Это хорошо! А то иногда не дождёшься этих Музов
Фэнси писал(а):В Зойке была показана только одна часть ее жизни.
Вот так можно и ошибаться в людях, зная только одну какую-то часть
Ленка, конечно, ещё та оторва, но она из тех людей, которых можно исправить и они сами этого желают. Было бы хреново, если бы она ни о чём не сожалела и оставалась такой же стервой.
Фэнси писал(а):Ну так, накрольчатил , теперь заботься.

Ещё бы не заботился!

Быстро бы ему по шарам настучали))
Фэнси писал(а):Ну доступ ей сразу никто и не даст
Пусть помучается! Воздержание полезно))
Фэнси писал(а):Ринусик не партизань!
Фэнси писал(а):Так ему гаду и надо, нечего языком ляскать.
Согласна!
Фэнси писал(а):Да шанс у нее такой есть, и Мишка не даст сбиться с пути.
Мишку надо расцеловать!!!
...
Фэнси:
Rin писал(а):Это хорошо! А то иногда не дождёшься этих Музов
И не скажи, иногда они в таких дебрях бродят.
Rin писал(а):Вот так можно и ошибаться в людях, зная только одну какую-то часть
Ленка, конечно, ещё та оторва, но она из тех людей, которых можно исправить и они сами этого желают. Было бы хреново, если бы она ни о чём не сожалела и оставалась такой же стервой.
Для некоторых такая бравада заканчивается плачевно, лишь потому что они вовремя не сходят с этого пути. Но Ленке все же везет с окружением.
Rin писал(а):Ещё бы не заботился! Быстро бы ему по шарам настучали))
Это точно, тем более Зойка стала намного увереннее в себе.
Rin писал(а):Мишку надо расцеловать!!!
Я думаю у многих есть такое желание.
...
demi:
Фэнси писал(а):Ленка, конечно, ещё та оторва, но она из тех людей, которых можно исправить и они сами этого желают. Было бы хреново, если бы она ни о чём не сожалела и оставалась такой же стервой.
Для некоторых такая бравада заканчивается плачевно, лишь потому что они вовремя не сходят с этого пути. Но Ленке все же везет с окружением.[/quote]
Так помоему всем Ленкам везёт с окружением,они удачливые стервы.
...
Фэнси:
demi писал(а):Так помоему всем Ленкам везёт с окружением,они удачливые стервы.
Иногда да, но везение штука сложная, награждая в одном, может здорово ущемить в другом. Это в романе видны мысли и чувства героев. А вот в жизни часто бывает что все благополучие одна внешняя показуха, а за фасадом такое

, что не один ассенизатор не поможет.
...
МиLana:
Таточка, огромное спасибо
Совсем заработалась, все продки умудрилась пропустить
Дааа, а Ленке случайно очки не надо прописать, а то девушка совсем слеповатая, абсолютно все вокруг видят, КАК Мишка на нее смотрит, но только не она.
...
demi:
Фэнси писал(а):demi писал(а):Так помоему всем Ленкам везёт с окружением,они удачливые стервы.
Иногда да, но везение штука сложная, награждая в одном, может здорово ущемить в другом. Это в романе видны мысли и чувства героев. А вот в жизни часто бывает что все благополучие одна внешняя показуха, а за фасадом такое [
img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_scoff.gif[/img], что не один ассенизатор не поможет.
Согласна!Ненадо было за всех росписываться

Но так хочется верить что и в жизни, как и у романах всё хорошо кончается
...
Фэнси:
Света
МиLana писал(а):Таточка, огромное спасибо
Это тебе спасибо дорогая что заходишь и еще с цветами.
МиLana писал(а):Совсем заработалась, все продки умудрилась пропустить
Ничего страшного, я же знаю что ты всегда придешь.
МиLana писал(а):Дааа, а Ленке случайно очки не надо прописать, а то девушка совсем слеповатая, абсолютно все вокруг видят, КАК Мишка на нее смотрит, но только не она.
Ну со зрением у нее всегда проблемы были, но Мишка наведет ей резкость.
demi писал(а):Согласна!Ненадо было за всех росписываться
Ну почему, каждый ведь воспринимает ситуацию со своей точки зрения. Я почему стараюсь не очень конкретизировать город, профессию, ну и еще там кое-какие вещи, это дает человеку возможность примерить ситуацию на свою жизнь, мне уже многие писали что есть и такие Игорьки и Ленки, и Зойки. Правда Ггерои у меня немного идеализированы, но только потому что опять же глядя на фасад, не видят человека.
demi писал(а):Но так хочется верить что и в жизни, как и у романах всё хорошо кончается
Так мы для того и читаем романы чтобы было можно поверить в мечту. И возможно приглядеться получше к тому кто живет рядом.
...
Мишка:
Книга просто потрясающая, только и жду продолжения. автор супер, так реалистично написать что я сама в Мишку влюбилась... Зойку тоже читала

книга прелесть, а Леха просто лапочка. принимайте ПЧ, буду ждать продолжения
...
Фэнси:
Мишка
Мишка писал(а):Книга просто потрясающая, только и жду продолжения. автор супер, так реалистично написать что я сама в Мишку влюбилась... Зойку тоже читалаSmile книга прелесть, а Леха просто лапочка. принимайте ПЧ, буду ждать продолжения
Спасибо за такие хорошие отзывы моим романам, и конечно же рада приветствоваться тебя в рядах читателей. Блог открыт, так что недостающую главу Ленки можно прочесть там.
...
ulik:
Таточка поздравляю тебя с праздником
...
Lina Adrian:
С праздником!!!
...
sierrais:

Мне очень понравилось!!! Только медленно пишется

!! А мне хочется всего и сразу
...
Фэнси:
Девочки, милые спасибо вам большое.
sierrais 
Рада приветствовать тебя в своей теме.
sierrais писал(а):Только медленно пишется Wink!! А мне хочется всего и сразу
К сожалению, кроме писательства есть множество других дел так что придется ждать.

Вход в блог открыт.
...