Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 16:52
О-о долгожданное продолжение.
Prozerpina, гречанка, спасибо огромное за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 17:08
Наконец-то дождались мы эту главу!!! Спасибо огромное! Перевод супер, комменты тоже)) |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 17:29
Prozerpina, гречанка, спасибо за проду!!!
Prozerpina писал(а):
Из их прошлых разговоров о сексуальном опыте и предпочтениях каждого, она знала, что Гейджу раньше не приходилось такого испытывать, но он был не против попробовать вот он- молодой и жаждущий открытий и новых ощущений АЛЬФА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бархатная Ночь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 17:42
Как долго... как долго ждалась новая глава...
И дождалась. Спасибо за перевод! Жаркие, однако, сценки секаса И все-таки, это надо же Поиметь альфу через задний проход, а он тебе за это даже голову не оторвет |
|||
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:26
Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:33
ДАМЫ, привет, вот и самый вредный комментатор дошлепал!
Prozerpina писал(а):
мы просим прощение, что заставили вас так долго ждать! Тю, сонц, мы ж знали, почему задержка, к тому же, у всех есть ЛЖ, мы все понимЭ О,блин, коммменты просто убили, особливо про то, как можно узнать, что любишь мужчину Фразу я так и не нашла, у мну вообще с советскими фильмами туговато, но чисто, как Prozerpina писал(а):
Он нелепо, смешно, безрассудно, безумно влюбился в неё С ТЕБЯ ПРОСТАВА! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:01
верун писал(а):
Он нелепо, смешно, безрассудно, безумно влюбился в неё А еще и "волшебно" там упоминалось. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:03
Sig ra Elena писал(а):
А еще и "волшебно" там упоминалось. ГДЕ????? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:12
верун писал(а):
ГДЕ????? Хозяйки, пардоньте за флуд: _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:17
Sig ra Elena писал(а):
Хозяйки, пардоньте за флуд: О, спасибо, значит теперь и презент. Я ж так, чисто на угад тыкнула Sig ra Elena, мы тут болтаем, а мне неудобно, так что лови. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:28
Спасибо большое,девочки! Вот это глава! В ней Альфу поимели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:47
спасибо за продолжение!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:53
верун писал(а):
Sig ra Elena, мы тут болтаем, а мне неудобно, так что лови.
ПОЗДРАВУЛЬКИ К ХРУСТАЛИКУ Спасибо, спасибо большое, так приятно. LadiDi писал(а):
он ждал настоящую женщину, чтоб понять, что бисексуален Nira писал(а):
Вот это глава! В ней Альфу поимели!!! Бархатная Ночь писал(а):
Поиметь альфу через задний проход, а он тебе за это даже голову не оторвет Alex M писал(а):
вот он- молодой и жаждущий открытий и новых ощущений АЛЬФА гречанка писал(а):
этот смайлик можно даже вставить в главу... дЕвицы, все ж таки какая-то у нас неадекватная реакция : всех нас как-то очень радует, что поимели именно Альфу. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:10
Спасибо большое за продолжение. Перевод СУПЕР!!! _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:20
Вера, ну ваще... вот так с ходу угадать . Я поражена. Держи:
Елена, приходи к нам почаще, с тобой очень хорошо ))) За клип спасибо большое )))) Гы, ну как сказать, радуют происходящие события... Я конечно там постебалась на этим, но если серьезно... Можно же сказать, что таким образом он показал ей, насколько он доверяет и любит её - ведь на такое гетеросексуальному мужчине, я предполагаю, сложно решиться. И для этого действительно нужен правильный партнёр))))) Я кстати нашла ещё один вкусный тортик, специально для тебя Девочки Nira LadiDi Vinara Бархатная Ночь Alex M Alessia Katri Сильфида Люся Mari Michelle fecla, спасибо, что не забыли про нас и читаете )))) Всех любим)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |