Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 20:11
Олечка, спасибо!
А тут читаю, наслаждаюсь, как же всё у них хорошо! Колечко и ЗАГС просто чудо! Тимофей классный! kosmet писал(а):
А папка? - Хмуро спросил мальчуган, глядя в пол. у меня самой в груди все замерло! Такой вопрос! А папка то живой, как они опеку оформят? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 20:14
Натали, natali kasatkina писал(а):
нет слов все очень уютненько, гармонично и по домашнему. спасибо natali kasatkina писал(а):
Переживания за Тимофея, ребенок и кольцо сразу ностальгия, вспомнилось как мне делали предложение. надеюсь, ассоциации только приятные Аpple, я рада, что тебе понравилось Аpple писал(а):
Колечко и ЗАГС просто чудо! Тимофей классный! Аpple писал(а):
у меня самой в груди все замерло! Такой вопрос!
А папка то живой, как они опеку оформят? ну, доказать его неспособность содержать и воспитывать ребенка достаточно легко, плюс у нас не так давно принят закон, по которому за доказанное свидетелями жестокое обращение с ребенком - родителей могут лишить родительских прав и определить или в приемную семью или в дет.дом. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 20:25
Оленька,привет!
Спасибо за продолжение! Так трогательно...нежно... Когда Саша догадается о беременности. А за Мишу очень рада. На свадьбе наверное вся деревня гулять будет,а Антон случайно не объявиться. От всей души поздравляю с первоклассником!Терпения и удачи,но главное здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 20:27
галя, спасибо галя писал(а):
Когда Саша догадается о беременности. она не догадается галя писал(а):
На свадьбе наверное вся деревня гулять будет,а Антон случайно не объявиться. да, скромненькой церемонией им отделаться не позволят галя писал(а):
От всей души поздравляю с первоклассником!Терпения и удачи,но главное здоровья! спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:00
Оля, большое спасибо за такой кусочек!
Какой-же он милый и семейный. Я очень рада что они нашли друг друга и создадут семью... kosmet писал(а):
она не догадается ой, а как же тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:00
Олечка, спасибо за такое трогательное и нежное продолжение.
Много дел ещё нашим героям предстоит. Знакомство с родителями всегда интересно, что самое удивительное, всегда для собственного ребёнка достойной пары нет. Что самое удивительное в детях, что они прощают своим родителям практически все обиды. У меня знакомая орёт на детей, отдаёт их бабушкам на воспитание, но дети всегда её защищают, если кто-то плохо о ней отзовется. kosmet писал(а):
- А ты, правда, станешь моей мамой? - Тихо, почти неслышно, спросил он.
- Если ты будешь не против. - Едва выговорила она. - Я буду очень рада. Вместо ответа Миша резко кинулся к ней и обхватил руками пояс Саши. А она едва смогла увидеть ободряющую улыбку Тимофея сквозь пелену слез, застилающую глаза. Как же Миша привязан к Саше. Именно ей он доверяет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:37
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая глава Так трогательно,так проникновенно . И свадьба скоро нас ожидает,а новость про беременность будет свадебным подарком
А каким волнительным получился разговор с Мишей kosmet писал(а): очень страшно,а вдруг ребенок,который стал для них таким родным не примет их как свою семью,отвергнет. И как замечательно,что этого не случилось Наконец, подошло время для разговора с Мишей. Саша даже не представляла себе, как малыш отреагирует на их решение. Ему, конечно, вроде бы нравилось жить с ними, но хочет ли сам мальчик, чтобы именно Саша и Тимофей стали его семьей? Этот вопрос, страх реакции Миши — нервным комком перекрыли ей горло. Потому, говорить пришлось Тимофею, который, судя по всему, по глазам прочитал испуг Саши. kosmet писал(а):
- А ты, правда, станешь моей мамой? - Тихо, почти неслышно, спросил он.
- Если ты будешь не против. - Едва выговорила она. - Я буду очень рада. Вместо ответа Миша резко кинулся к ней и обхватил руками пояс Саши. А она едва смогла увидеть ободряющую улыбку Тимофея сквозь пелену слез, застилающую глаза. теперь у героев все будет замечательно, и что бы не готовила для них непредсказуемая жизнь-они справятся со всем Ведь никто из них несколько месяцев назад не мог представить какие перемены преподнесет судьба. Саша и представить себе не могла что новое назначение принесет ей именно такой дом о котором она всегда мечтала,дом где живет любовь,доверие и доброта;а пустоту жизни заполнит любимый человек,обожаемый ребенок ,да еще и куча любимцев ( Тихон,ЕЖ и Дик). А когда героиня поймет что ждет ребенка,о чем она даже и не мечтала уже..... Как же я рада за героев,и как приятно будет разделить с ними и это фантастический момент |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 0:52
А вот тут я разревелась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 7:49
Очень трогательная глава, спасибо kosmet |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 9:21
Такое трогательное, чудесное продолжение!!! Как же я рада, что у них все наладилось. И Миша наконец обрел настоящую семью, которой ему так не хватало.
И теперь предстоит свадьба, думаю это будет большое событие. Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 11:40
Оля! Спасибо за душевное, трепетное продолжение!Очень надеюсь, что при усыновлении Саше с Тимофеем не сильно вымотают нервы чиновники. Я слышала, это очень проблематично...
Еще интересно, кто, Саша или Тимофей, догадаются о беременности? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 11:45
Лёлечка, эх прослезилась даже от этого кусочка
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 12:08
Mac, очень рада, что тебе понравилось MacKayla писал(а):
ой, а как же тогда а вот так)))))))))))) узнаем скоро Лю, спасибо, родная ludok писал(а):
Знакомство с родителями всегда интересно, что самое удивительное, всегда для собственного ребёнка достойной пары нет точно-точно ludok писал(а):
то самое удивительное в детях, что они прощают своим родителям практически все обиды да, и этим детская любовь бесценна. ludok писал(а):
Как же Миша привязан к Саше. Именно ей он доверяет. и она заслужила это Angelin, большое спасибо Angelin писал(а):
И свадьба скоро нас ожидает,а новость про беременность будет свадебным подарком Wink ну, почти Angelin писал(а):
очень страшно,а вдруг ребенок,который стал для них таким родным не примет их как свою семью,отвергнет. И как замечательно,что этого не случилось Very Happy да, в такой ситуации всегда страшно до последнего Angelin писал(а):
Ведь никто из них несколько месяцев назад не мог представить какие перемены преподнесет судьба. Саша и представить себе не могла что новое назначение принесет ей именно такой дом о котором она всегда мечтала,дом где живет любовь,доверие и доброта;а пустоту жизни заполнит любимый человек,обожаемый ребенок ,да еще и куча любимцев ( Тихон,ЕЖ и Дик). А когда героиня поймет что ждет ребенка,о чем она даже и не мечтала уже.. они и правда даже не мечтали уже о таком для себя несколько месяцев назад. Но все заслужили свое счастье Спасибо большое Nira, Оля, спасибо Наташа, я очень рада, что тебе понравилось Nalina писал(а):
Как же я рада, что у них все наладилось. И Миша наконец обрел настоящую семью, которой ему так не хватало.
И теперь предстоит свадьба, думаю это будет большое событие. да, теперь у них много приятных хлопот впереди Евгеника, спасибо Евгеника писал(а):
Очень надеюсь, что при усыновлении Саше с Тимофеем не сильно вымотают нервы чиновники. Я слышала, это очень проблематично... раз на раз не приходится и у нас сейчас очень сильно пропагандируется усыновление, так что стало попроще с этим в некоторых регионах. Евгеника писал(а):
Еще интересно, кто, Саша или Тимофей, догадаются о беременности? совсем скоро узнаем Лена, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:58
Оля,спасибо!так трогательно!!!у самой слезы на глазах! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Дюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|