Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Валентина:

Идеальное Оружие, многие утверждали, по - моему, и ты, что моя реакция на обвинения слишком спокойна.
Твое "имя" неоднократно упоминается в моем посте, причем с нехорошей стороны, ты отреагировало - никак.
А ты как уцепилось за
Идеальное оружие писал(а):
Не верю.

Причем без объяснений, так на нем и сидишь.

...

Идеальное оружие:

Я уже все объясняло. Не вижу смысла в повторении.
Валентина писал(а):
Твое "имя" неоднократно упоминается в моем посте, причем с нехорошей стороны, ты отреагировало - никак.

Твои обвинения - ответная реакция на мои подозрения.

...

Винни:

Валентина
Цитата:
Боже, Винни, и ты туда же, я ж орала просто, дайте мне конкретные предложения, конкретные посты, из - за которых меня стали считать мафом. Вот, мне их дали, я на них ответила. Занавес.

Ей богу ты меня последним постом в ступор ввела...
И если честно из перепалки Валентины с Венецией последняя мне больше не понравилась....
....
Ириска, ты идешь против приказа???

...

Леди Валькирия:

Венеция ты ко мне не ровно дышишь! если ты окажешься мафом, я те буду аплодировать!!!
если Валнентина чиж, то те выгодно ее валить, и это тянется почти с самого начала, она запуталась и устала защищаться, но теперь с последним постом, она прекрасно это сделала.
Машерочка писал(а):
Скажите пожалуйста кто верит в то что Валентина чиж ?

я веррю, но не на 100 %, просто была такая ситуация в одной из игр и я понимаю ее.
Уменя в подозрениях Венеция, Идеальное оружие и Винни, и кто -то из этих троих точно мафит.

...

AlterЭго:

Комсомолка писал(а):
блин,блин,блин, Валя, ты зачем мне мозг разрываешь своим последним постом????я теперь сомневаться стала, а того ли мы сажаем Stena но как же мне не нра твои предыдущие постыыыы..*тяжко вздохнула*

Вот и мне этот пост в душу засел! и что делать? я уже не так уверена что Валя маф!! тем более Венеция и Валя, по моему раскладу были в команде, а теперь я этого не вижу!!

Короче я голосую за V Валькирию вот сейчас она мне больше видится мафом!

...

Идеальное оружие:

Леди Валькирия писал(а):
...она запуталась и устала защищаться, но теперь с последним постом, она прекрасно это сделала.

Чего она сделала? Она повторяет все по двадцать пятому кругу, при чем не то, что нужно. Объяснения Валентины так же пусты, как и обвинения Венеции. А Винни мне вообще непонятен (я не считаю его мафом, просто не понимаю чего он в сомнения впал), все это Валентина уже говорила, тогда он ее "не слышал", а сейчас значит оправдания нормально, зачет *сарказм*

...

Валентина:

О, да, это было не объяснение, а просто ЖЕСТЬ, прям большими буквами, типа, посмотри наш диалог, т.е. ничего.

...

Идеальное оружие:

Валентина писал(а):

О, да, это было не объяснение, а просто ЖЕСТЬ, прям большими буквами, типа, посмотри наш диалог, т.е. ничего.

Ты правда не понимаешь? Или прикидываешься?

AlterЭго писал(а):
Вот и мне этот пост в душу засел! и что делать? я уже не так уверена что Валя маф!! тем более Венеция и Валя, по моему раскладу были в команде, а теперь я этого не вижу!!

Вытаскиваешь свою подружку-подельницу? Laughing

...

Ириска:

Винни писал(а):
Ириска, ты идешь против приказа???

Это не очевидно? Фигли мне голосовать по приказу, если я считаю игрока чижом? Сейчас, по большому счету, чижы и так проигрывают. Разве что манька удачно стрельнет.

...

Комсомолка:

Рупком!!!!!*ору благим матом* Вы где???!!!
Вы посмотрите, че здесь творится, крышак уже едет конкретно....все,застрелюсь на фиг, или меня на этом ходу успокоят точняк Laughing

...

Валентина:

Ты правда не понимаешь? Или прикидываешься?

И опять - ничего
Вытаскиваешь свою подружку-подельницу?

Что, последняя соломинка? Laughing
Добавлено
Больше нечего сказать? Я так понимаю аргументов против меня у тебя нет

...

Идеальное оружие:

Валентина писал(а):
Добавлно
Больше нечего сказать? Я так понимаю аргументов против меня у тебя нет

Я тебе все уже сказало, отвяжись от меня, а? Иди почитай все, что я писало, а не лезь ко мне с этими идиотскими вопросами, не обижайся, но я не люблю, когда человек тупить начинает. Сейчас сядешь и будешь тогда глаголить.

...

AlterЭго:

AlterЭго писал(а):

Вытаскиваешь свою подружку-подельницу?

мне кажется я чижа вытаскиваю!! а вот ты его топишь!! может ты маф?

дописано:
Я тебе все уже сказало, отвяжись от меня, а? Иди почитай все, что я писало, а не лезь ко мне с этими идиотскими вопросами, не обижайся, но я не люблю, когда человек тупить начинает. Сейчас сядешь и будешь тогда глаголить.

отлично! просто офигеть! ну вот это речи настоящего "чижа"!

...

Валентина:

Идеальное Оружие писал(а):
Сейчас сядешь и будешь тогда глаголить.

А откуда такая уверенность, что я сяду, на мафстенку уже смоталось, все обсудило?

...

Идеальное оружие:

AlterЭго писал(а):
мне кажется я чижа вытаскиваю!! а вот ты его топишь!! может ты маф?

Конечно, лапочка, конечно, странно только, что ты меня на мафстенке не видела. А своим этим "может ты маф" ты меня точно убедила в своем мафском статусе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню