Irinita:
Саида писал(а):А собираются или уже совсем затею бросили, не знаешь?
К сожалению, не знаю.
Саида писал(а):Похоже вообще не спрашивали никого.
Если опрашивали фанатов Майер, то неудивительно, что такие результаты!
Саида писал(а):Я не пойму зачем так культивируют образ нечесанного и непромытого. Это уже надоело.
+100000000000000
Тоже мне, нашли идола!
Милашка писал(а):А она еще и "Сумерки" не любит, как оказалось! Недавно в аське с ней по ним прошлись! Там такие комментарии были! Я ей еще и "Вампирский засос" посоветовала посмотреть! Вообще, по сути этот человек мой второй близнец!
Наш человек!
Милашка писал(а):Я вообще не понимаю таких людей, которые могут спокойно так делать!
+1
Я бы даже за очень большие деньги не смогла убить кого-нибудь.
Милашка писал(а):У меня папа той же профессии, что и герои сериала и говорит, что многого из того, что с ними случалось в жизни не бывает!
Понятно. Но я сериал смотрела просто как комедию.
Милашка писал(а):Да... Видимо мы с вами ничего в сексуальности мужчин не понимаем!
Ага, куда уж нам)))
...
Lady Blue Moon:
La comtesse писал(а):Иногда еще Сандру Браун читаю
Я у Сандры читала один детектив "Зависть" - понравилось. Но это был не такой прямо Детективище, а так, слегка
Однажды, нарвалась на такую книгу Марии Баррет "Обманутая", так половину книги пролистала - там не было никакого развития сюжета, только какие-то путаные описания детективной линии - явно лишние и никому ненужные, я такого никогда больше не встречала! А когда герои, существовавшие половину книги по отдельности, наконец-то встретились, то не могли думать ни о чём другом, кроме как о постели

Отвратная книжечка
La comtesse писал(а):Рассказывай, что за книга?
Джеймс Роллинс "Амазония"

Реклама работает!
La comtesse писал(а):А я почему-то думала, что ты относишься к той категории читателей, которые книги об Анжелике не любят и не читают по разным причинам и в итоге воспринимают роман с предубеждением.
У меня в общем-то особых предубеждений нет))) Могу читать почти всё, что угодно. Главное, чтобы сюжет был действительно захватывающим.
La comtesse писал(а):Это тоже мой самый любимый том!

Здорово!
Саида писал(а):Но после трех первых, с дури посмотрела фильм
Одно расстройство, а не фильмы! Их вообще нельзя смотреть, пока всё не прочитано, а то, интерес пропадает и наступает разочарование
Саида писал(а):Только Филлип более менее симпатичен в фильме.
Люблю его в книге! Вообще, с Филиппом получилась отличная отдельная история любви, достойная отдельного романа, а не в этой серии нагромождений))) Еще не люблю книгу "Анжелика и демон" - слишком мистично - не вписывается в общую линию.
ayrin писал(а):Наташа, пробежалась по отзывам в твоей теме
Айрин, привет!!
ayrin писал(а):не думала, что будут моменты, когда я реально буду отворачиваться от монитора
Я тоже отворачивалась, не могла смотреть самые тяжелые моменты, когда герой наконец, освободился
ayrin писал(а):Посмотреть этот фильм второй раз я вряд ли решусь
А я может быть и посмотрю))) Мне понравилось то, как сыграл Джеймс - просто великолепно! Я ему поверила

Кто там его озвучивал - Чадов-не Чадов, этого не знаю, да и не заметила, слишком была поглощена происходящим. Больше всего в фильме нравится то, что он основан на реальной истории и в конце показывают героя этого фильма - настоящего героя, который пережил это и остался жив. Оттого, фильм кажется ещё живее.
ayrin писал(а):Но любимый фильм с Франко для меня - это "Эскадрилья "Лафайет"".
Не смотрела

да я много чего ещё не видела)))
ayrin писал(а):Жаль только, что у Анастасии Ивановой, исполнительницы главной роли такая судьба оказалась трагическая
Вот ты специально, да?

Я даже просила маму, чтобы она не рассказывала, что там за трагическая судьба))) Тяжело потом смотреть фильм.
Claudia писал(а):ИМХО актеры настолько не похожи на героев, что ни капельки у меня с ними не ассоциируются .
А самое главное - неповторимые зелёные глаза Анжелики, которые всех сводили с ума, нам пытались подменить карими Мишель Мерсье)))) Вот отсюда, уже с самого начала, я не поверила в фильмы.
...
La comtesse:
Lady Blue Moon писал(а):Я у Сандры читала один детектив "Зависть" - понравилось.
Я тоже его читала, мне нравится построение сюжета "роман в романе". Хорошая книга, хотя у Браун у меня есть один момент, который мне не нравится, чего бы я не читала. Не знаю, как выразится, но что-то не цепляет меня в ее манере повествования, какая-то резкость в использовании слов...
Lady Blue Moon писал(а):Джеймс Роллинс "Амазония"
О да, девочки развернули масштабную акцию. Книга интересная, только вот не перекрыла она мне моих предпочтений, поэтому я и не читаю все романы подряд.
Lady Blue Moon писал(а):Вообще, с Филиппом получилась отличная отдельная история любви,
Вот интересно, Филиппа либо любят, либо ненавидят, и третьего не дано.
Lady Blue Moon писал(а):Еще не люблю книгу "Анжелика и демон"
Я в этой книге люблю разговор главных героев в самом начале после их ссоры...
Оттуда моя одна из самых любимых цитат в романе:
"Странная это вещь, любовь, удивительное растение... Молодость полагает, будто срывает ее в пору цветения и дальнейшая ее участь - увядание. Однако это лишь ростки плода более сочного, дарованного лишь постоянству, пылкости, познанию друг друга." (по памяти цитирую, так что могу немного наврать) Женщины вообще любят ушами, а я в особенности, а Жоффрей умел это делать (о любви говорить), вот я и попалась к нему в сети вместе с Анжеликой.
Lady Blue Moon писал(а):А самое главное - неповторимые зелёные глаза Анжелики, которые всех сводили с ума, нам пытались подменить карими Мишель Мерсье
А уж парики у нее какие - без слез не взглянешь!
В фильме вообще куча ляпов, начиная с платьев не по эпохе и заканчивая батискафом Жоффрея, в котором он плавал под водой в Средиземном море в
XVII-то веке! ...
ayrin:
Lady Blue Moon писал(а):Вот ты специально, да? Я даже просила маму, чтобы она не рассказывала, что там за трагическая судьба))) Тяжело потом смотреть фильм.
Я думала ты знаешь... Извини, не хотела расстраивать...
La comtesse писал(а):А уж парики у нее какие - без слез не взглянешь!
Моя сестра вообще сказала, что у нее волосы гидроперитом осветленные, потому и блондинка не получилась, а только так слегка рыжая.
...
Милашка:
"Последняя песня"
Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.
Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники — бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к помощи музыки, их единственному с Вероникой общему интересу.
Отличный фильм! Мне понравился! Не смотря на все не обнадеживающие отзывы о нем, что я прочитала! Отзывы были в основном противоречивые, а мне фильм очень даже глянулся! Чем? Я как всегда затрудняюсь ответить, это просто что-то неуловимое и необъяснимое, что есть в фильме! Сама его атмосфера, герои, даже местные пейзажи и те понравились! Еще мне очень понравилась музыка в этом фильме и саундтреки к нему, а это не такое уж частое явление! Чего я тем более не ожидала от песен в исполнении Майли Сайрус, я слышала раньше пару ее песен и мне не понравились не они, не их исполнение, а тут совершенно обратный эффект! В саундтреках к фильму значатся две ее песни и я обе уже скачала! Тоже самое могу сказать по поводу ее игры! Я видела ее в образе Ханны Монтаны и от той школьницы в Рони ничего не осталось, по крайней мере я этого не заметила!
Вообще фильм получился хорошим, и в драматическом отношении, и мелодраматическом отношении! Я даже немного прослезилась глядя на отношения Рони и ее отца под конец фильма! Было трогательно!
Мне даже ее братик понравился. После первой фразы произнесенной им в фильме, я думала, что мальчик будет тем еще гаденышем, а он оказался вполне милым. Особенно когда отдал сестре по сути ее же деньги!
Короче, я довольна просмотром фильма и не жалею потраченного на него времени!
Оценка: 5
Irinita писал(а):Наш человек!
Я ее давно на форум зову, но она упирается!
Irinita писал(а):Я бы даже за очень большие деньги не смогла убить кого-нибудь.
Это надо быть чокнутым или извращенцем, чтобы такое суметь сделать!
...
La comtesse:
Милашка писал(а):"Последняя песня"

Тоже когда-то смотрела этот фильм, и тоже впечатления остались очень положительные.
Милашка писал(а):Еще мне очень понравилась музыка в этом фильме и саундтреки к нему, а это не такое уж частое явление!
Я только один саунд скачивала, но зато прониклась им с первого прослушивания в титрах фильма: Miley Cyrus - When I Look At You
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А самое главное - неповторимые зелёные глаза Анжелики, которые всех сводили с ума, нам пытались подменить карими Мишель Мерсье))))

Наверно, режиссёр решил, что в глаза ей никто смотреть не будет)))
Саида писал(а):А начиналось все не так грустно.
Он тебе в каком-то фильме понравился? А в каком?
Насчёт остального согласна, этой дурацкой ролью он явно загубил всю карьеру.
Милашка писал(а):Это надо быть чокнутым или извращенцем, чтобы такое суметь сделать!
Нууу, если бы от этого зависела моя жизнь, то не знаю. Когда человек кого-то убивает, защищаясь, то есть, неспециально, мне кажется, его можно понять.
Милашка писал(а):Я ее давно на форум зову, но она упирается!
Надеюсь, ты её уговоришь!
...
Lady Blue Moon:
La comtesse писал(а):Не знаю, как выразится, но что-то не цепляет меня в ее манере повествования
И меня не цепляет)))Читала у Браун пару книг, может ещё чего читала, но не помню))) Одна книга у меня совсем не пошла и я с Браун завязала.
La comtesse писал(а):Книга интересная, только вот не перекрыла она мне моих предпочтений
Этого и не требуется))) Главное, что книга нравится!
La comtesse писал(а):Вот интересно, Филиппа либо любят, либо ненавидят, и третьего не дано.
Поначалу я его ненавидела, а потом, полюбила
La comtesse писал(а):по памяти цитирую
Всё равно, феноменально! Я такие фразы не могу запомнить с достаточной точностью, смогла бы пересказать только в трёх словах
La comtesse писал(а):А уж парики у нее какие - без слез не взглянешь!
Ага

шкура драной кошки!
Claudia писал(а):Хотя Анжелика тоже далеко не подарок и в большинстве случаев сама нарывалась
Очень запомнилась мне одна сцена, когда Жоффрей ударил Анжелику за подозрение в измене. Тогда, немного разочаровалась в герое
— Не опускайте глаза! — прокричал он, с такой силой ударив рукой по столу, что чуть не проломил его. — Смотрите на меня!
Он схватил ее за волосы и резко запрокинул ей голову.
Анжелике показалось, что у нее треснул затылок. Наклонившись над ней, он впился своими горящими глазами в ее лицо, вдруг ставшее для него чужим и загадочным. Может быть, он говорил еще что то; но она уже больше ничего не слышала. «Так, значит, это правда! И это ты, ты… Которую я ценил так высоко!..»
Он яростно тряс ее в безумном желании сломать, стряхнуть с нее эту фальшивую оболочку, найти под ней ту, другую, которую он так сильно любил.
И вдруг, со всего размаха, он с такой силой ударил ее, что голова Анжелики, мотнувшись, стукнулась о деревянную перегородку. Перед глазами ее возникла красная пелена. Выпустив, он оттолкнул ее от себя, так что она с трудом удержалась на ногах.
Жоффрей де Пейрак шагнул к окну, и, глядя сквозь стекла в ночной сумрак, сделал несколько сильных вдохов, чтобы взять себя в руки.
Когда он снова повернулся к своей жене, она стояла все так же неподвижно, закрыв глаза. Из тонко очерченной ноздри медленно стекала струйка крови.
— Вон! Вон отсюда! — проговорил он ледяным топом. — Вы внушаете мне отвращение. Уходите отсюда! Я не хочу вас больше видеть! Я боюсь не выдержать.., и убить вас…
* * *
Она долго просидела так в темноте, стараясь дышать потише, чтобы не вызвать вместе со жгучей физической болью обрывки этих ужасных видений: Жоффрей! Жоффрей! Какое у него было ужасное лицо! Когда он двигался, в складках его шитого золотом камзола из атласа цвета слоновой кости мелькали проблески алой подкладки, и Анжелике казалось, что там двигаются и переливаются капли крови, падают кровавые слезы. Кровь лилась по ее лицу. И ее пальцы были испачканы кровью, и, облизнув языком свои онемевшие губы, она почувствовала солоноватый привкус, и ее охватило какое то недоверчивое удивление. Неужели он ударил ее?!
Да, он ударил ее, она это заслужила! И под их ногами разверзлась бездонная пропасть…
Claudia писал(а):А Анж и Демон мне нравится за атмосферность
Атмосферность там действительно есть, но перед этим томом шёл вполне обычный ЛР, а тут, вдруг такое...я была немного растеряна
Саида писал(а):Хотя это была бы уже история про другую Анжелику.
Нет, я хотела бы прочитать такую историю не с Анжеликой в главной женской роли)))
ayrin писал(а):Извини, не хотела расстраивать...
Да, ничего страшного))) Уже и так рассказали, главное - не люблю подробности
Милашка писал(а):"Последняя песня"
Милли, спасибо за чудесный отзыв

Я знала, что ты оценишь фильм!!!
Irinita писал(а):Наверно, режиссёр решил, что в глаза ей никто смотреть не будет)))

Даже не знаю, их слишком часто показывали, даже чаще необходимого)))
...
La comtesse:
Claudia писал(а):Я бы с удовольствием, но там больше 600 страниц в ворде мелким текстом
Ну тогда просто расскажи, как там и что, потрави душу.
Claudia писал(а):Новую версию я полистала первый том и поняла, что читать не буду - не понравились мне эти вставки, которые Анн сделала. Даже подумала, что может, не зря при первом издании это все редактировалось
Там не все редактировалось. Многое Анн вставила уже сейчас, и мне тоже много чего не нравится.
Claudia писал(а):Если судить по портрету, который у Конти на баннере красутся, так вообще посимпатичнее многих современников будет
Хорошенький, да?

Просто обычно портреты той эпохи не особо отличаются красотой и тонкостью выполнения, а тут черты лица безукоризненно правильные. Мне нравится высокий лоб и скулы, губы тонковаты, но, видимо, все Йорки (или даже Плантагенеты) этим отличились, а глаза - ну разве можно сказать, что это глаза убийцы???
Ну а уж в сравнении с братом вообще идеал. А брата-то прозвали "шесть фунтов мужской красоты"! Не понимаю я такой красоты, хоть убейте!
Ох, это мой любимый слайд на всем баннере!!!!
Irinita писал(а):Наверно, режиссёр решил, что в глаза ей никто смотреть не будет)))
На самом деле были бы в то время цветные линзы, то все можно было бы поправить. А так... отчаялись найти на эту роль натуральную блондинку и решили остановиться на кареглазой брюнетке. И ИМХО, Мерсье темненькая симпатичнее намного!
Lady Blue Moon писал(а):Поначалу я его ненавидела, а потом, полюбила
Ну, откровенно говоря, несмотря на мою дикую ревность за Жоффрея, герой раскрывается нам очень тонко и так по-детски ранимо даже...
Lady Blue Moon писал(а):Всё равно, феноменально! Я такие фразы не могу запомнить с достаточной точностью, смогла бы пересказать только в трёх словах
Наташа, знала бы ты, СКОЛЬКО РАЗ Я ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЭТИ КНИГИ!!!
Lady Blue Moon писал(а):Очень запомнилась мне одна сцена, когда Жоффрей ударил Анжелику за подозрение в измене. Тогда, немного разочаровалась в герое
Меня никто не посчитает ненормальной, если я скажу, что этот момент один из моих любимейших?

Просто так мне понравился его гнев, и что он вышел из себя, впервые поднял руку на женщину...
Блин, как же сильно он ее любил, что не в силах был сдержать гнев, ярость и боль, когда обычно он - сама невозмутимость!!!
Lady Blue Moon писал(а):Нет, я хотела бы прочитать такую историю не с Анжеликой в главной женской роли)))
Не любишь героиню?
Lady Blue Moon писал(а):Даже не знаю, их слишком часто показывали, даже чаще необходимого)))
По мне, так ее вообще слишком часто показывали, когда совсем не стоило впускать в фильм и кино в целом. Была балериной - вот и танцевала бы на здоровье.
Лучше быть хорошей балериной, чем второсортной актрисой. Если б не роль Анжелики, то никто бы так и не узнал о Мишель Мерсье. Это была ее звездная роль.
...
Саида:
La comtesse писал(а):
Ну а уж в сравнении с братом вообще идеал. А брата-то прозвали "шесть фунтов мужской красоты"! Не понимаю я такой красоты, хоть убейте!
Эдуард
А кстати, Перкин Уорбэк, который выдавал себя за убитого, якобы в Тауэре по приказу Ричарда, сына Эдуарда, на портрете, вылитый папаша король Эдуард. Похоже, что он все-таки с большим вопросом был самозванцем!
...
Lady Blue Moon:
La comtesse писал(а):Наташа, знала бы ты, СКОЛЬКО РАЗ Я ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЭТИ КНИГИ!!!
Ничего себе!))) Меня хватило только на один раз

Я боюсь, что спустя столько лет, буду по-другому воспринимать роман и могу разочароваться.
La comtesse писал(а):этот момент один из моих любимейших?
Честно говоря, этот момент для меня одновременно пугающий и притягивающий

Пугающий оттого, что мужчина поднял руку на женщину, но и притягивающий силой страсти, звучащей с этих строк, с этих слов, что говорит Жоффрей.
La comtesse писал(а):Не любишь героиню?
Я её люблю только с Жоффреем. Для ЛР не допускаю даже мысли об измене. Этого мы можем и в жизни насмотреться, а в сказке, которую хочу прочесть, рядом с героями нет места для других попутно попадающихся любовников

это конечно, лично моё мнение. А Анжелика погуляла по чужим постелям как по бульварам)))
La comtesse писал(а):не стоило впускать в фильм и кино в целом
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Даже не знаю, их слишком часто показывали, даже чаще необходимого)))
Значит, режиссёр был дальтоником)))
La comtesse писал(а):И ИМХО, Мерсье темненькая симпатичнее намного!
Поддерживаю!
...
Virgin:
Приветики! Сколько я пропустила!
Милашка, выздоравливай поскорее!
Милашка писал(а): Тебе бы это явно не подошло и мы бы просто перестали с тобой видеться! Да и вряд ли вообще бы познакомились! Потому что даже раньше редко бывали все вместе на сайте! А если и были, то я быстро уходила спать! Я на два часа позже вас живу!
Да здравствует форум!
Милашка писал(а): Я по дороге домой раньше всегда романы читала и было так неудобно читать постельные сцены, мне казалось, что все понимают, что я читаю!
А мне неудобно смотреть при всех (по дорогу на работу в автобусе) постельные сцены в фильмах.

Понимаю, что не эротику смотрю, и что все взрослые люди, но два раза выключила фильмы, когда дело доходило до этого, а один раз мысленно умоляла героев остановиться на поцелуях.

К счастью, они так и сделали.
Между прочим, с трудом представляю, как буду смотреть
"Тюдоров". Меня предупредили, что там много постельных сцен. В принципе, можно их проматывать.
Милашка писал(а): Virgin писал(а):Меня там ждите, как обычно, через полгода.))))
Хотя бы так!
К сожалению, я даже не успела заглянуть в
Испанскую тему.
Милашка писал(а): Я не люблю этого Генриха, за то, что он делал с женами, но он интересен не только своими брачными похождениями, как правитель Англии он тоже интересен! Я читала о его реформах и других исторических событиях, этим он тоже отличился, но не так, как своей любвеобильностью!
Я кстати, тоже историю со школы люблю!
Милашка, а ты планируешь смотреть
"Тюдоров"? Тебе нравится Джонатан Рис Майерс?
La comtesse писал(а):Virgin писал(а):Не думала, что кто-то еще так поздно не спит.
Ууу... особенно с субботы на воскресенье. Это моя бессонная ночь. Wink
Я вот тоже с субботы на воскресенье заполняю недельный вакуум.
La comtesse писал(а):Это только мой бзик. Мне нужно, чтобы все исключительно по истории было, такая вот я нетерпеливая и требовательная.
А если не по истории? Ты перестаешь смотришь или смотришь и возмущаешься?))))
La comtesse писал(а):Virgin писал(а):Знать бы, кто входит в это число.
Ну, думаю, после просмотра сериала частично узнаешь.
Ок!
La comtesse писал(а):Я просто очень люблю историю Англии, читаю и смотрю, а так исторического образования у меня нема. Sad
Я тоже люблю историю, но мне все никак не заставить себя читать исторические книги. Но, между прочим, исторические романы вместе взятые дают неплохую историческую справку. Чего только я не узнала за время их прочтения! Иногда как блесну знанием того или иного факта в обществе или перед мужем, а сама тихонько посмеиваюсь и думаю: "Знали бы вы, откуда я это знаю."
К примеру, муж мне рассказывает так удивленно, что его знакомый сушит мясо. А я думаю" "Хм. Да в каждом романе про Дикий Запад у героя с собой запас такого мяса. Тоже мне, удивил."
La comtesse писал(а):Да и не нужно оное мне, я интересуюсь исключительно личной жизнью королей и королев, а не их внешней политикой и экономическим состоянием страны. Laughing
По тому, как ты рассказываешь о монархах, не скажешь, что ты интересуешься только их личной жизнью. Я читаю ваши обсуждения с
Саидой, и как песня льется. Очень познавательно.
La comtesse писал(а):Да-да, именно он! Тот самый, которого смогла пережить только последняя жена и то исключительно благодаря тому, что он умер раньше ее. С двумя развелся, двоих казнил и третья умерла, подарив ему, наконец, вожделенного наследника.
Надо же! Я помню этот фильм. Спасибо бабушке! Она меня и подсадила на исторические фильмы.
La comtesse писал(а):Только в фильме он стройный, молодой и красивый Джонатан Риз Мейерс.
La comtesse писал(а):Я просто больная на голову средневековой Англией. И хотя Тюдоры уже не Средние века, но фильмов о них очень много, и многие хорошие. Так что не упущу возможности пообсуждать. Но буду стараться не надоедать, честно. Wink
Надеюсь, что обсудим. А то я так редко появляюсь.
La comtesse писал(а):А до какого момента досмотрела? Не знаю, может, романтики чтобы прямо страсть и не будет... но заключительный танец тебе точно должен понравится! Он всем нравится!
Я уже досмотрела! Какая я молодец! Танец просто замечательный! Кстати, героиня так неуклюже танцевала вначале, а в конце уже очень хорошо. И в начале она была страшненькой, а в конце такая счастливая и даже похорошела.
Lady Blue Moon писал(а):Она просто снова стала маленькой, но разум остался взрослым и память тоже при ней. Представляете, снова ходить в школу, институт...кому это надо? Laughing
Вау…Я сегодня пыталась представить, как это…. Не смогла.
Lady Blue Moon писал(а):Ага, но народу в автобусе по большей части всё равно, они не обращают ни на кого внимания))) Каждый в себе.
Это у вас в городе. А в нашей городе-деревне на людей с книгой только сейчас стали смотреть нормально, а когда я 10 лет назад ездили в автобусе и читала книгу, меня называли девушка с книжкой, как будто это было мега-событие. А если я читала на скамеечке, то ко мне постоянно подходили молодые люди знакомиться. Уж очень это было дико!
Lady Blue Moon писал(а):Это потому, что "Шаг вперед" чисто молодежный фильм, в который не вкладывалась никакая мало-мальски серьёзная мысли - просто расслабиться и приятно убить полтора часа нашего времени не слишком при этом загружая свой мозг)))
Надо не забыть скачать.
Lady Blue Moon писал(а):Мне ещё очень нравится из подобных фильм "Танец"Вспышка" - о том, как надо добиваться своей мечты не смотря ни на что. Фильм тоже уже считается старым - 1983 года)))
Записала.
Lady Blue Moon писал(а):Я в школе историей не очень интересовалась, учителя часто менялись и не очень заботились о том, чтобы нам привить любовь к этому предмету))) Сейчас сама стараюсь восполнить пробелы по крупицам, но это так трудно
+1!
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):Я не нашла, что это за фильм.
Наташа тебе его уже показала, поэтому просто посоветую - посмотри) классный фильм. Грустный, но классный.
Спасибо!
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):Классный фильм! Обожаю Патрика! А еще он классный в фильме "Зачарованная".
Да, он восхитительный. И этот фильм я тоже обожаю. Такой семейный, теплый) и Патрик там в роли папочки, такой замечательный
Мне особенно нравится момент, когда он просит ее: "Не пой больше, пожалуйста!"
Цирцея писал(а):В Трансформирах я его тоже видела, и хочу сказать не характерная для него роль. Как мне кажется, удалась она ему.
Очень удалась.
Цирцея писал(а): Липучку не видела, но слышала, правда не знала, что он там снимается.
Надо скачать. Трейлер очень интересный.
Цирцея писал(а):А насчет Анатомии Грейс (Анатомия Страсти), то это сериал. Ты как относишься к американским сериалам про медиков? Это не Доктор Хаус. Даже не похож. Этот сериал более жизненный.Если заинтересует, то вот:Анатомия Страсти.
Ира, спасибо за рассказ. Люблю сериалы такого типа (смотрела
"Скорую помощь" с Джорджем Клуни), а если еще и Патрик!
Цирцея писал(а):Мое личное мнение - это сериал о жизни. О том как хирурги совмещают работу и личную жизнь. А проблемы у них те же что и обычных людей, неполадки в личный жизни, которые сказываются на качестве их работы. Душевные травмы, неуверенность, предубеждение.
В общем я очень люблю этот сериал, могу его пересматривать бесчисленное кол-во раз и он мне никогда не надоест) Ах да и Патрик в нем на главных ролях уже 8 сезонов)) Смотришь и не нарадуешься))
Где его можно найти?
Irinita писал(а):А я тоже смотрела! Но там и Шрек молодец, он ведь тоже был готов измениться.
Да. А как ослик то изменился!
Irinita писал(а):В начале сериала героиня была толстушкой. Потом похудела, вернулась под другим именем, но затем решила, что надо и героине вернуться, вот и пришлось наряжаться)))
Теперь все ясно. Спасибо за разъяснение.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Но счастье длилось недолго?
Пока они вместе.
На чем держится сюжет? Если герои вместе, то вроде как можно сериал заканчивать.))))
Irinita писал(а):Ещё бы Сергей её упрекать начал!!!!! Когда Таня сидела в тюрьме, он умудрился этого даже не узнать, и спокойно женился! Ему её упрекать абсолютно не за что. Когда Таня вернулась из тюрьмы, он был женат. Что же, она должна была его ждать?
А как получилось, что он не узнал? Почему они расстались? И почему он женился на Бариновой? Я этого не видела. Я даже не упреки имела в виду, наверное, а что они даже не обсуждали эти вопросы, не попрекали прошлым.
Irinita писал(а):Я про прошлое. А изменяли потому что Игорь сам виноват! Если бы он с самого начала не отпускал бы Настю, она бы не пошла по рукам! Потом он вообще смерть разыграл!
В смысле, не отпускал? Куда отпускал? Ты имеешь в виду, что он ее бросал?
Claudia писал(а):А Тюдоры это скорее альтернативная история, и несмотря на прекрасного Джонатана, их я целиком так и не осилила, на мой взгляд, слишком уж гламурной вышла эпоха и персонажи.
Наверное, к гламуру и шику и стремились.
Саида писал(а):Грустно то, что Генрих VIII был не самым плохим королем Англии. А вот из-за пропиаренности истории с женитьбами, осталось в памяти только это
Все мы любим скандалы-интриги-расследования.))))
Саида писал(а):Его долг- обеспечить Англию и династию наследником. Ибо Генрих прекрасно знал, как достался трон Тюдорам. И не хотел повторения истории.
А вот я не знаю, как он им достался.
La comtesse писал(а):Просто какое-то невероятное стечение обстоятельств, историческая шутка, что Тюдоры вообще взошли на трон.
Интригуешь…
La comtesse писал(а):Ну, в общем-то, не эти причины (какое по сути мне дело до них?) моей антипатии. Я просто не могу простить им Йорков, наверное.
И снова загадками говоришь.
Саида писал(а):История по сути очень субъективная наука, зависит от того, кто оставил свидетельские показания, а это были люди, со своими взглядами и симпатиями.
ППКС! Попробуй напиши что-то неугодное правителю, будет потом твоя голова на коле висеть.
Саида писал(а):Но опять мы скатываемся к историческим диспутам, хотя очень интересно и я люблю этот период истории, да и вообще историю, но Наташа нас не похвалит.
Нет, очень интересно. Я прямо зачиталась.
Lady Blue Moon писал(а):Меня надо пинать, чтобы скорее посмотрела))) Может, получится на этой неделе, но обещать опять ничего не могу))) Я фильм уже частями почти весь посмотрела, осталось, посмотреть полностью.
А можно попинать насчет
"Черного лебедя"?
Саида писал(а):хотя и самим Шекспиром, в смысле авторства, кто был не известно, но явно не Уил. (это еще одна моя обожаемая тема!)
Должен был выйти какой-то фильм на эту тему, якобы нас обманывали в личности автора. Не слышали ничего об этом?
La comtesse писал(а):Можем перейти на тему исторических фильмов. Кто что смотрел? Wink
Я много смотрела. Люблю исторические фильмы.
La comtesse писал(а):Увы! Чем дальше, тем... Laughing Но вот сейчас мне на память пришел только один фильм о Стюартах - по Картленд "Леди и разбойник". Это, конечно, с натяжкой назовешь историческим фильмом, но зато с прическами и костюмами там все Ok - по времени.
По Барбаре Картланд??!
Саида писал(а):Есть еще какой-то с Руппертом Эверетом в роли Карла II, про историю первой женщины актрисы театра.
Смотрела фильм два раза. Называется
"Красота по-английски". Отличный фильм, но только не всем понравится, я точно уверена. Есть там один моментик...ггерой был гомосексуалистом.
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Если начнешь смотреть, буду очень рада по обсуждать просмотренные серии
Virgin писал(а):
Ок!
Цирцея писал(а): Просмотри оба варианта, где будет удобней там и качай/смотри
Спасибо!

Но сначала
"Тюдоры".
Продолжаю отвечать:
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Чем раздражает?
Метается между двумя парнями, вроде как с одним, но и второму надежду дает! Меня такие бесят дамочки!
Определилась дамочка?
Милашка писал(а):Если тебе нравился "Лост" по этим причинам, то тебе надо посмотреть "Черную лагуну", там тоже действие не стоит на месте, постоянно что-то случается.
Я бы посмотрела. Правда, если есть в сети третий сезон
"Дневников вампира", я сначала буду его смотреть. Все забываю посмотреть, вышел ли он. Вроде в сентябре ждали. А еще 18 октября буду смотреть продолжение
"Сумерек". Надо же узнать, чем все закончится.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):А вообще мне надо посмотреть "Грязные танцы". Стыд мне и позор!
Может совместный просмотр устроим? Я его тоже не видела ни разу!
Я уже посмотрела. А ты? Вот мой отзыв:
"Грязные танцы"
Давно хотела посмотреть этот фильм, так как люблю фильмы про танцы, да и вообще это классика, но как-то не находила время. Сначала фильм меня не впечатлил. Дело в обманутых ожиданиях, связанных с названием фильма. Я ожидала страстного, жаркого, грязного соблазнения во время танцев, а получила неуверенную в себе, неспособную к танцам героиню, и героя, который, как мне показалось, не воспылал к ней страстью. Ну, не видела я на лице Патрика Суэйзи, чтобы он боготворил героиню! После фильма
"Привидение" я знаю, как он может показать влюбленного человека. Я сделала паузу в просмотре. Смотреть было скучно и неинтересно, особенно когда сюжет сконцентрировался на беременности подруги Джонни. Но потом я поняла, в чем смысл истории, вернее, мне объяснили, и я стала наблюдать ее совершенно под другим углом. И тут сюжет заиграл красками! Я поняла, о чем хотели сказать создатели фильма, и что танцы в данном кино – просто для фона, а во главу угла ставятся отношения людей, стирание границ между слоями общества, вера в себя. Хотя не оценить талант Патрика в танцах я не могу! Танцует он шикарно! В общем, к концу фильма я полностью поменяла свое отношение и могу сказать, что фильм замечательный и обязателен к просмотру!
"5+"
Irinita писал(а):Да, сегодня на Первом несколько серий "Серафимы прекрасной", а на России-1 опять идёт "Вкус граната"))) Неужели кто-то будет смотреть?
Не знаю про эти сериалы, но третью часть
"Доярки из Хацапетовки" моя свекровь смотрела с удовольствием. Название, на мой взгляд, крайне неудачное. Меня оно совершенно не привлекает, как и
"Серафима Прекрасная" и
"Люся-Пончик".
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Они, наверное, просто не пересматривают первые серии.
А когда им смотреть, если надо как можно быстрее наснимать побольше серий? Просто не надо снимать такие длинные сериалы. Почему-то в той же Латинской Америке услышали мнение зрителей и немного сократили количество серий в теленовеллах. Если раньше почти всегда было больше 200 серий, то сейчас 100-150. А та же Бразилия и мини-сериалы снимает, у нас даже что-то показывали.
Очень сложно при нашем ритме жизни смотреть продолжительный сериал по телевизору (в Инете – другое дело). Напрягает, что пропускаешь серию, а потом как-то даже жалко расставаться с героями. Я думаю, что съемки последующих сезонов в этом случае могут быть выходом. Однако есть опасность того, что второй или третий сезон будут неудачными. Здесь уже все зависит от конкретного сериала.
Irinita писал(а):Как я поняла, все 3 финала показали в один день! Я тоже это плохо представляю... Может, там ещё и объявили "Дорогие зрители, сейчас вы увидите второй вариант концовки!")))
Про фигню полностью согласна.
Не хотела бы я увидеть подобное.
Irinita писал(а):Надеюсь! Хочется увидеть хороший русский сериал, с интересным сюжетом, с нормальными актёрами. А не какую-то резину с "варёными" актёрами.
Из последних мне понравился только
"Хиромант". Хотя я могла что-то и упустить. Вообще не смотрю русские сериалы. Но слышала хорошие отзывы об
Апостоле и
"Есенине". Поставила их в свой план.
Irinita писал(а):Можно было принца тоже усыпить.
Вообще да. Я как-то не подумала.)))))
Irinita писал(а):Забыла добавить, это был последний ЛА-сериал на канале. Потом он перешёл на восхитительные русско-украинские шедевры!
Прямо-таки восхитительные?)))))
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Мне снова попался этот момент в фильме "Секс по дружбе". Сразу хочется хихикать – никакой романтики. Сердце не замирает.
Какое странное название. Это фильм про Волочкову?)))))))))))))))))))
Нет, это совершенно замечательная мелодрама с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис (она снималась в
"Черном лебеде").
Раз зашел разговор, расскажу о своем впечатлении о
"Сексе по дружбе".
Смотрю уже второй фильм, когда свободные отношения, основанные на голом сексе, перерастают в любовь. Фильм мне очень понравился! Он легкий, забавный и трогательный. Никогда не понимала, почему Джастина Тимберлейка стали снимать в кино. Он мне очень нравится, как певец, но я не думала, что он может быть хорошим актером. Но, увидев его в двух фильмах, я поняла, почему его приглашают сниматься все больше режиссеров. Он такой милый и обаятельный, простой такой соседский парень. На него приятно смотреть. И играет он неплохо. Я слышала, что сниматься в
"Сексе по дружбе" ему было нелегко из-за большого количества постельных сцен. Они его смущали, и он бы не хотел повторять такой опыт. Рада за актерский успех Джастина, но, надеюсь, что он не забудет и о поклонниках его музыкального таланта. В общем, советую фильм любителям легкого юмора и мелодрамы.
"5+"
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А какие у нас показывали неудачные?
Например, бразильские "Талисман", "Женщины в любви" или "Земля любви. Земля надежды", которую только ленивый не назвал жуткой тягомотиной! Зато очень милый сериал "Шипы и розы" так и не показали до конца!
Смотрела только
"Землю любви. Землю надежды", об остальных даже не слышала.
А где ты слышала, что сериал – жуткая тягомотина? Мне сериал показался очень напряженным из-за любовного треугольника. А какой там актер красивый, исполняющий главную роль. Вот бы с ним еще сериальчик посмотреть.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Верю, что талантливый человек талантлив по-своему.
Это верно, но в Бузовой таланта нет вообще, из неё что певица, что актриса, что ведущая - курам на смех! Хотя вру, один талант у неё есть, она умеет нести всякий бред)))))))))))))
ППКС!
Irinita писал(а):Да, и есть риск так и застрять в одном образе. Вот Заворотнюк для меня вечная няня, хоть бы перестала уж разговаривать, как няня Вика. А Снаткина для меня извечная Разбежкина)))
К сожалению, это так…
Irinita писал(а): А вот Рудова мне там очень даже нравилась. Кстати, завтра на Первом начнется сериал, в котором играют Рудова и актёр, который играл Сергея. Причём у Рудовой снова роль избалованной богачки, и её героиня замужем за героем Сафронова (или Сафонова), но он полюбит другую!
Рудова мне очень нравится. Яркая актриса. Я читала с ней интервью, в котором она сетовала на то, что ее мало приглашают сниматься, так как она может затмить главную героиню. Только непонятно, почему ее не приглашают на роль главных героинь. Хотя могу догадаться – из-за ее стервозной внешности. Все привыкли видеть в роли главных героинь девочек-паинек типа Снаткиной. А Рудова играет злодеек. У нее это отлично получается. Только я ее так и не узнала в рекламе сериала, а сам сериал не смотрела. Это она была с черными волосами? Как она сыграла на это раз?
Irinita писал(а):Ну, если выбирать из этих актрис, то конечно, Снаткина лучше. А уж по сравнению с Пожидаевой она и вовсе красотка! Кстати, в "Обречённой стать звездой" героиня Пожидаевой строила козни героине Снаткиной))))))))))))))
А Пожидаева там вот так выглядит
Какое название претенциозное -
"Обречённая стать звездой".))))) О чем же повествует данный шедевр?)))
Симпатичная, кстати, актриса.
Irinita писал(а):Я когда-то тоже обещала себе не смотреть сериалы. Хватило на несколько месяцев. Всё-таки я сериальная душа)))
Мы все сериальные души, просто я лично не смотрю русские сериалы.
Irinita писал(а):Что интересно, я читала, что в жизни эти актёры не очень-то ладили. Но, возможно, эта напряжённость в отношениях как раз и помогла в создании "химии". Ведь необязательно, чтобы была симпатия или целый роман, главное, чтобы не было равнодушия. Чтобы были хоть какие-то чувства. А вообще, наверно, у всех по-разному. Но что "химия" была, я согласна.
Если это так, то актеры молодцы. Зрителю неважно, что происходит за пределами сериала, главное, чтобы на экране пылали страсти. И они пылали! А в жизни пусть хоть как кошка с собакой.
Irinita писал(а):Да, Кастро была любимой актрисой всех россиян в то время! В одной семье для неё даже ставили отдельный прибор)))))))))))
Однако….
Irinita писал(а):Кстати, в те времена у нас выпускали куклу, аналог Барби. И её звали Вероника. Может, даже в честь Кастро была названа!
Возможно.))))
Irinita писал(а):А знаешь, как зовут итальянский аналог Барби? Таня! А её друг вообще Ваня)))))))))
Забавно! Откуда такие имена у итальянских кукол?)))
Irinita писал(а):Я помню Сиси, Софию, Мейсона, Джину, Джулию, Иден и Круза! Ещё там был какой-то мальчик, которого играли много мальчиков))) Ещё помню скунса, который напал на Джину)))
Мальчик – это вроде сын Сиси, Брэндон вроде. Скунса не помню.))))
Irinita писал(а):Ещё был Керк Крегстон, который похищал Иден, а Круз её спасал! Ещё помню, то Иден несколько раз насиловали.
Вот это да! Насиловали??! Как хорошо, что я этого не помню.
...
Virgin:
Саида, зачем вас останавливать, если всем интересно? Это раз. А два, если что, можно просто удалить посты.
Саида писал(а):Но уже хорошо, что хоть что-то на эту тему стали снимать.
Мне стыдно, но только по этому фильму я вообще узнала об этой версии.
Саида писал(а): Это если понимаешь где проходит грань между реальными событиями и персонажами и вымыслом автора. Иначе можно устроить кашу в голове.
Я недавно читала книгу Вирджинии Хенли, и она рассказывала о восстании, возглавленном Симоном де Монфором. Я посмотрела в Википедии и поняла, что автор все отразила верно.
Было очень интересно читать.
Продолжу отвечать:
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Честно, не знаю, как ответить на вопрос.
Возможно, любители подобных сериалов просто ассоциируют сериалы с домом и уютом. То есть, сериал идёт, значит, я дома и всё хорошо. Я где-то читала такую версию. В принципе, у меня тоже есть такая реакция на них.
Немного упустила, о каких сериалах мы говорили. Не напомнишь?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Ну и Мария не роковая женщина.
Но она хоть красивая.
Согласна.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):И мне! Такой яркий и красочный сериал!
Причём сестрички Рут и Ракель были, мягко говоря, не красавицы, но как интересно было смотреть!
Я, наверное, перепутала названия сериалов. Вроде бы были
"Секрет тропиканки" и просто
"Тропиканка"?
Irinita писал(а):А "Новая жертва" сериал очень необычный! Сильно отличается от обычных теленовелл. Правда, я совершенно не помню, что там было с любовными линиями.
Я пропустила, но потом жалела, потому что все хвалили.
Между прочим, я как-то с коллегами на работе обсуждала сериалы, и у них остались о латинских сериалах почти такие же воспоминания, что и у нас. Так забавно было обсуждать то, что мы уже на форуме обсуждали. В общем, мои коллеги тоже не понимают, почему перестали показывать иностранные сериалы.
Irinita писал(а):А я то в каком шоке! Я думала, что наши экономят, показывая свои "шедевры", а оказывается, это намного дороже!
Значит, это госзаказ, сколько бы это ни стоило.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А давайте вспомним свои любимые постельные сцены?
Давайте!
Что-то мало кто вспоминает.)))) Мне почему-то в голову сразу пришел фильм
"Соблазн" с Джоли и Бандерасом. Там очень страстные отношения у героев! Настоящий любовный роман! Еще яркие сцены в
"Честной куртизанке". Красивая сцена в
"Прости за любовь". Больше пока в голову ничего не пришло.
Irinita писал(а):Я если фильм за раз не посмотрю, досмотреть могу только через несколько месяцев. И с книгами та же ерунда.
И я заметила такую особенность за собой! Так было с фильмом
"Три метра над уровнем неба". Мне не понравилось, и я решила не досматривать, но
"Грязные танцы" тоже мне не сразу понравились, а в итоге я осталась в восторге, поэтому, может быть, дам фильму шанс. Вот меня кидает! Только что в другой теме написала, что смотреть не буду.)))))
Милашка писал(а):Кстати, про штабеля... Я вчера в тысячный или миллионный раз пересматривала фильм "Девчата"!
А я могу бесконечно пересматривать
"В джазе только девушки".
Милашка писал(а):Я в принципе не против мультфильмов про супергероев и героинь, но уж точно не японского производства! И пусть меня не понимают!
А кто тебя тут не поймет? Я думаю, что здесь нет фанатов дорам.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):Я вчера в тысячный или миллионный раз пересматривала фильм "Девчата"!
А я, к своему стыду, ни разу не видела фильм целиком, всё время урывками.
Ничего страшного. У меня масса старых фильмов, которые все видели сто раз, а я ни разу целиком:
"Старики-разбойники",
"Берегись автомобиля",
"Джентльмены удачи",
"Чародеи" (вообще не смотрела), до недавнего времени в этот список входил даже
"Москва слезам не верит".
Irinita писал(а):По-моему, идеальным вариантом было бы показывать сериалы из разных стран. И не так, чтобы русские шли в прайм-тайм, а иностранные непонятно когда. А ещё надо показывать фильмы, и тоже разные, а не зацикливаться на наших.
Ну, Первый канал показал на
"Лост" целиком, но как же поздно он шел! Я так хотела досмотреть, но не могла физически. Глаза уже закрывались.
Irinita писал(а):А "Любовь и тайны Сансет-Бич" тебе нравились?
Отличный сериал был. Только я не досмотрела почему-то.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Вот я запомнила, что в 1997 году на ОРТ шла "Девушка по имени Судьба". Ты, кстати, не смотрела?
Смотрела. Я почти все сериалы по Первому смотрела. Мне вроде даже нравился!
Какое-то знакомое название. Не Гресия Кольменарес там снималась? А как же мы забыли про
"Мануэлу"? Хороший сериал. Меня так восхищали волосы главной актрисы!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Так что мы решаем с идеей рассказать о своем дне?
Заинтересовала идея?))) Я могу как-нибудь заснять, только выберу день
Ну, не знаю. Я как-то стесняюсь о себе рассказывать. Но о тебе бы послушала с удовольствием!
...