Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Погода шепчет
Займи, но выпей!
Постройнела!
Солнце писал(а):так хочется выйти и прогуляться, но нельзя! РАБОТА!!!!!!!!
...
butskiy:
В понедельник проверка, а типает меня уже сейчас. Прекрасно понимаю ,что зря, но все равно...
...
Aleco:
butskiy писал(а): понедельник проверка, а типает меня уже сейчас. Прекрасно понимаю ,что зря, но все равно...
Тогда следуй совету:
Aleco писал(а):Займи, но выпей!
Перед смертью не надышишься.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Тогда следуй совету:
Aleco писал(а):
Займи, но выпей!
Перед смертью не надышишься.
Выпить, я то могу, но самое обидное в этом всем, что я в принципе достаточно спокойно к этому всему относилась, до сегодняшнего 16.30. А потом, какой - то лось прислал нам отчет о проверке соседнего района. Меня аж типнуло. Начальнице сказала, что я сегодня ничего читать про это не буду. Конкретно меня будут проверять в понедельник. Особо таких огрехов я за собой не знаю, но все равно неприятно. Плюс ко всему, скажем так, у нас техника на грани фантастики, и из этой какашки, мне надо было сделать практически конфетку, а людям еще на ней и работать. А как на ней работать, если у меня есть комп 1996 года выпуска, рабочий, на нем винда 95 стоит. И еще штук 5 ненамного лучше. То, блин из домена выпадают, то виснут, то еще что - то. Одни нервы.
...
шоти:
Всем привет!
butskiy писал(а):если у меня есть комп 1996 года выпуска, рабочий, на нем винда 95 стоит. И е

У меня сын программист. он говорит что у них есть такое ругательство винда 95, это означает что человек дурак, может воспринимать только одну инфу.
Понимаю тебя. Но выхода нет... Наплюй на все и береги здоровье.
Aleco писал(а):Займи, но выпей!
Давай вместе
Aleco писал(а):Постройнела
Сегодня с утра весила 79 кг.
Солнце писал(а):классно, но у нас утром уже бывает почти минус 10, хотя днем относительно тепло, правда не знаю сколько градусов))) а если солнышко светит, так это вообще сказка))) так хочется выйти и прогуляться, но нельзя! РАБОТА!!!!!!!!
У нас сегодня ночью было 0. А днем солнце, +8 красотень! Душа поет.
Где это у вас -10?
Федор писал(а): Подохлела, пальто теперь если не дважды обхватывает, то 1,5 точно. Нужно что-то новое искать. А я так ленива.
Не ленива, а просто нет стимула.
Книжечку получила
Я сегодня была у стоматолога. Удалили зуб. Кровь не останавливалась до вечера. Два полечили, вся в неприятных процедурах.
...
Irinita:
» Куклы: Рейчел, Саманта и компания Сандиков
Всем привет!
Вот верно говорят "Не было бы счастья, да несчастье помогло"! У меня сегодня завис комп, я его отключила от сети, а когда включила и полезла в инет, обнаружила, что Рамблер снова с прежним дизайном! УРА!!!
Aleco писал(а):А у меня тоже вид почты поменялся в рамблере - старый нравился больше. И яндекс стал другим - исчез слайд-шоу, а он был так нужен.
Почта у меня давно поменялась, мне тоже новый вид не нравится! Но я читала, что вроде как-то можно вернуть прежний вид.
Aleco писал(а):Поздравляю!
Спасибо!
Aleco писал(а):Читала минут 5, вместо 30 секунд. Лучше застрелиться, чем так уметь писать.
Я почти уверена, что автор этих слов считает себя очень умной)))
Aleco писал(а):как хочешь.
Не буду.
Aleco писал(а):Иринита их коллекционирует. Она большой спец по "куклам Барби". Сразу отличает кто есть кто.
Ну ты немного преувеличила. Я тоже нередко обращаюсь к знатокам, чтобы помогли опознать.
Aleco писал(а):А потом и нас просвещает.
Просто очень хочется поделиться своей радостью.

Да и просто показать, что Барби "не на одно лицо".
Солнце писал(а):Такое слово как «спасибочки» меня просто убивает. Мне хоть кто-то объяснит, что это за бочки и в какую беду они попали, что их спасать нужно?
А я это слово часто употребляю, как и спасибки)))
шоти писал(а):Поздравляю! В студию!!!!!
Поле чудес прям))) Сейчас покажу, я их уже сфотографировала, осталось фотки загрузить.
А вот и куколки!
Не так давно я показывала нескольких куколок, которых собиралась продать или поменять на что-нибудь. И вот трёх девочек обменяла на 2 головы и обувку.
К голове нашлось тело, платье, туфли, и получилась вот такая кукла.
По паспорту она Ракель (очередная подруга Барби), а я назвала её Рейчел, что, кстати, почти одно и тоже.
Вторая голова пока ждёт тело, но имя уже получила - Саманта. Скоро и тело будет, посылочка в пути.
А эти те самые куклы, которых я ждала почти месяц! Это куклы Санди (Сэнди) - аналоги Барби из 90-ых. Когда-то Санди были широко распространены в России, и даже сейчас их ещё можно найти, особенно в мелких городах. В своё время именно Санди стала моей первой куклой типа Барби. Хотя мне было всего 3 года, но я помню, как везла её домой. Сколько счастья было! Но, увы, высоким качеством Санди никогда не славилась, а я играла на всю катушку, так что она очень быстро сломалась, мама пришивала ей руки и ноги, и я продолжала играть. Потом ещё кисть руки оторвалась, не знаю, может, я зубы точила.
Назвала я их именами из латиноамериканских сериалов, потому что и сериалы, и эти куклы для меня являются символами 90-ых.
Лусия и Селеста.
А это ещё одна Санди, которая у меня появилась в начале года. У неё нелады с макияжем, то ли выцвел, то ли брак... И щёки белые)))
Сандра.
А это Марианна, а по паспорту сестра Санди. Если нажать на сердечко, заиграет музыка.

Когда-то давно у меня была подобная кукла, правда, без музыкальных эффектов. Но со временем волосы жутко свалялись, нога сломалась пополам (аж "кость" торчала), голова треснула.
И все вместе.

...
Aleco:
Всем привет!
butskiy писал(а): Особо таких огрехов я за собой не знаю, но все равно неприятно.
Хуже чем на экзамене.
butskiy писал(а):А потом, какой - то лось прислал нам отчет о проверке соседнего района.
Расстрелять!!!!
butskiy писал(а):А как на ней работать, если у меня есть комп 1996 года выпуска, рабочий, на нем винда 95 стоит.
Мне тоже однажды такой презентовали - проработала на нем (правда, заставила поставить 97 винду) года три, потом он полностью сдох. осталось только на свалку - в итоге пропала вся база данных за несколько лет и пришлось хотя бы за последний восстанавливать с нуля.
butskiy писал(а):Одни нервы.
шоти писал(а): У меня сын программист. он говорит что у них есть такое ругательство винда 95, это означает что человек дурак, может воспринимать только одну инфу.
шоти писал(а):Наплюй на все и береги здоровье.
шоти писал(а):Давай вместе
шоти писал(а):Сегодня с утра весила 79 кг.
Поздравляю! Возьми с полки пирожок!
шоти писал(а): вся в неприятных процедурах.
так сочувствую.
Irinita писал(а):обнаружила, что Рамблер снова с прежним дизайном! УРА!!!
Не прыгай на диване - диван сломаешь!
Рада за тебя.
Irinita писал(а):Но я читала, что вроде как-то можно вернуть прежний вид.
Уже как-то привыкла - не хочется ползать и все опять менять.
Irinita писал(а):Я почти уверена, что автор этих слов считает себя очень умной)))
Психи тоже считают, что они нормальны, а вот остальные вокруг - нет.
Irinita писал(а):Ну ты немного преувеличила. Я тоже нередко обращаюсь к знатокам, чтобы помогли опознать.
Сказала только правду - а есть более узкие специалисты, к которым и нужно обращаться.
Irinita писал(а):И снова привет из 90-ых!
Какие хорошенькие, сестрички - сразу видно!
...
butskiy:
Aleco писал(а):Хуже чем на экзамене.
Самое противное, что не знаю, что будет проверять. Примерно только знаю, а в какие дебри полезет
...
butskiy:
шоти писал(а):Все будет хорошо. Уже ничего не изменишь, поэтому просто отдыхай.
Саида писал(а):И зачем себе выходные портить! Все нормально пройдет, не переживай!
Я тоже надеюсь, что все будет нормально.
...
Федор:
Привет!
butskiy писал(а):Я тоже надеюсь, что все будет нормально.
Настя, отдыхай и ни о чем не думай. Предствь себе, как будет обидно, если в понедельник легко отделаешься, а выходные испорчены.
шоти писал(а):Давно нигде тебя не видела
В партизаны играешь?
шоти писал(а):Хочу беленькие, красивые , функциональные
Если есть собственные, надо такого же цвета. А функциональные это класс.
шоти писал(а): Снять что-то лишнее можно всегда.
Верно говоришь.
шоти писал(а):Картинка прикольная
А мне понравились смайлики, где целое скопище.
Саида писал(а):ты все стройнеешь! Как дела?
Дела

, Чуть поправилась, т.к. не лежу дня 3-4 без еды и только пила. От такой диеты еще никто не поправлялся.
Aleco писал(а):Расстрелять!!!!
Олеся, вот про эти смайлики упоминала выше.
Irinita писал(а):И снова привет из 90-ых!
Вот все-все понравились.
...
butskiy:
Федор писал(а):Настя, отдыхай и ни о чем не думай. Предствь себе, как будет обидно, если в понедельник легко отделаешься, а выходные испорчены.
Главное, чтобы в понедельник все было нормально, все остальное - дело наживное. Проверка будет всю неделю, но мне главное 2 дня пережить. Дальше меня трогать не будут.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):Не прыгай на диване - диван сломаешь!

Не буду)))
Но всё равно так рада! Мелочь, а настроение сразу поднялось!
Aleco писал(а):Психи тоже считают, что они нормальны, а вот остальные вокруг - нет.
Недавно прочла фразу - "Дурак не дурак, если не считает себя умным!".
Aleco писал(а):Какие хорошенькие, сестрички - сразу видно!
Спасибо!
Кстати, тело для Саманты сегодня прибыло, причём неожиданно, на сайте почты России посылка всё ещё числилась на сортировках.
И ещё одну посылку жду, она уже неделю летит с Украины в Россию, интересно, на чём летит?
Саида, привет! Спасибо за добрые слова!
Оля, и тебе спасибо!
шоти писал(а): Сама собрала
Да, это уже какой-то конструктор получается!
Федор писал(а):Вот все-все понравились.
Дорочка,
...
Федор:
Привет!
Саида писал(а): Видимо это предел моего форумного роста!
Мы это слышим после каждого повышения. Так что дождемся и следующего, и последующего. Самого высокого!
Саида писал(а):Запасы цветных яблок закончились!!!
У нас есть Жанна. Она тебе подбросить и других цветов яблочек.
Это тебе еще цветочки. Охапочка.
...
Солнце:
шоти писал(а):Где это у вас -10?
Россия, Ростовская область!
сегодня вот было минус 7 в 8 утра
...
Irinita:
» Куклы: Саманта, Валерия и Моника
Саидочка, поздравляю с Рубинами!
Фотографировала сегодня некоторых кукол.
Саманта, о которой я недавно рассказывала, получила тело! Да ещё с шарнирными руками!
А это Валерия. Я никогда не хотела иметь её у себя, она мне казалась очень некрасивой, но интернет-магазин решил по-другому. Продать её рука не поднялась, так и осталась она у меня.
Обувка.
А это, пожалуй, самая необычная из моих Барби. Зовут её Моника, что значит "одна, единственная". Ещё год назад я эту куклу терпеть не могла, но когда этим летом увидела её в магазине на верхней полке, во втором ряду, мне показалось просто несправедливым, что такая экзотичная барышня задвинута так далеко.
Фотоаппарат. С ним тоже связана одна история! Мне тогда как раз пришла в голову мысль найти для кукол какой-нибудь брелок или кулон в виде фотоаппарата. И буквально на следующий день я увидела в продаже эту прелесть!
И все вместе. Похоже, это у нас теперь традиция.

...