Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Сен 2014 12:01

Mylene писал(а):
думала, поседею - как же сериал без Дерека

да уж Дерек заставил нас поволноваться, причем на протяжении всего сезона.
Кстати, Питер даже притормозил. вроде, когда Дерека ранили - изобразил обеспокоенность во взгляде. Хотя я думаю, он прекрасно знал, что племянник не умирает, а перерождается, а молчал потому что это прекрасный способ отвлечь внимание от своего плана.
Mylene писал(а):
daivuta писал(а):
А разве он, после заглядывания в 3-й глаз пришел в себя?

вроде как да - он же потом со Скоттом еще разговаривал ...

Ну да его Лидия в себя привела, помните она в больницу заявилась и доктору сказала "Меня он точно услышит".... Кстати куда его сестра делась? Жалко что её показали лишь пару раз в прошлом сезоне, когда Стайлз в больнице лежал.
Mylene писал(а):
Честно скажу, никогда бы не подумала, что Брейден станет его парой - но она молодец, подходит ему.

Ну она по крайне мере (пока) не проявляет признаки сумасшествия, как две предыдущие подружки Дерека Wink Может за себя постоять, значит не убьют просто так, что тоже хорошо. Свободный охотник - значит ни от кого не зависит, нет семьи, которая будет категорически, смертельно против этого союза. Умная, смелая, преданная. Короче не смотря на то, что лично мне не нравиться актриса, у персонажа одни плюсы Wink
Интересно очень, что там с мамой Малии. И с приемным отцом тоже, он куда запропастился? а то дочь практически у Стайлза живёт, пропадает постоянно, учеба не очень, а ему все равно? Интересно какие у них взаимоотношения, а то с биологическим отцом не очень повезло, может приемный по лучше? Мне её так жалко стало, когда шериф захотел и её обнять, она так удивилась, будто кроме Стайлза никто её и не обнимал никогда.

================
КАКОЙ УЖАС, ЧТО ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРИДЕТСЯ АЖ ДО ИЮНЯ 2015 Shocked надеялась, что раз сезон поделили на две части, то как и третий сезон первая половина будет зимой, а вторая летом. Sad
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>10 Сен 2014 13:03

Не сорок минут, а пятьдесят три Laughing но от этого не легче. Насчет того, что еще год продолжение ждать, это же они шутят, правда? Что за бессердечие выпускать серии так редко?! Да актеры за год так изменятся, что мы их вообще не узнаем! Кстати, из всех оставшихся Скотт внешне изменился больше остальных. В первом сезоне он какой-то стремный и реально выглядит малолеткой, а в четвертом уже красавчик.
Лучше бы Крису Ардженту вообще никогда не приезжать в Бикон-Хиллз. Была у мужика крепкая семья: любимая жена, дочь, умница и красавица, сестра жены, с отклонениями, но адекватная, а теперь одни гробы и единственная выжившая родственница - маньячка-убийца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ferina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2014
>10 Сен 2014 13:11

вообще-то Ардженты довольно-таки крупный клан Охотник из Франции, просто в городок приехали только они. Ну ничего, Крис мужик относительно молодой, может через парочку сезонов и ему подберут кого-нибудь, если сериал не загнется. Хотелось бы его увидеть в 5 сезоне, без него сериал как-то не представляется, тем более если побег из курятника все же состоится. Как-никак там гениальный планировщик Питер теперь обретается, а его ни одна тюрьма не удержит и никакой аконит не ослабит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2014 13:43

Ferina писал(а):
Питер теперь обретается, а его ни одна тюрьма не удержит и никакой аконит не ослабит.

ну не знаю, этот трех глазый людей до комы доводит, может и Питера доведет ...
Ferina писал(а):
Хотелось бы его увидеть в 5 сезоне, без него сериал как-то не представляется,

полностью согласна, без Криса будет не очень ... надеюсь они и Айзека вернут Wink
Dianel писал(а):
сестра жены,

Это кто? Кейт сестра Криса, а сестра жены кто?
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Сен 2014 15:18

Закончила третий сезон, такой длинный Shocked Наконец теперь я поняла почему он так популярен Герои стали как родные Очень жаль Эллисон, а еще больше - Айзека. У них такая красивая история любви начиналась... И на тебе... Наверное актрису пригласили в более интересный проект? Другой причины не вижу. Тем более, я заметила - создатели крайне не любят прощаться со своими героями. Дедулю воскресили, вон даже Кейт вернули...
Хорошо что к смерти Эллисон я была готова - видела в клипах. Но все равно грустно...

Стайлз в 3-м сезоне великолепен. Очень полюбила Лидию - актриса буквально мечта Хичкока)) Хороша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>10 Сен 2014 19:58

Финал нормальный получился, вот бы все серии так, а то резину тянут)
Ferina писал(а):
Символ этого сезона пара Лидия и Пэрриш, вот честно, смотрела по большей части из-за них,

Мне эта пара тоже приятна, и судя по тому, как закончили сезон, дальше также будут вместе взаимодействовать. Но во, к сожалению, взаимодействие Стайлза и Дерека совсем свели на нет в этом сезоне. Ну кроме того раза, когда Дерек помолодел и зависал с ним Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>10 Сен 2014 21:20

Ну вот и финаааааааааааал, блин а 5 сезон ещё так долго ждаааааать!
Мне даже Питера на несколько секунд жалко было,хотя тебе зараза такая так и надо,все не люблю я тебя больше... нет люблю же, тебя, зараза ты этакая!
Все пошла с горя ведьм смотреть(

Ferina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2014
>10 Сен 2014 22:15

И чего все так к паре Дерек-Стайлз прикипели? Мне всегда было интересно наблюдать за развитием отношений Скотт-Дерек от почти ненависти и вражды с одной стороны и дикого желания обрести преданного и близкого человека с другой. В итоге видим неравенство в отношениях всей тройки персонажей: Скотт и Стайлз воспринимают друг друга как братьев, Дерек видит в Скотте младшего брата, за которого готов жизнь положить, Скотт пока еще доходит до этого в отношении молодого Хейла, для Стайлза и Дерека Скотт является единственным звеном, их объединяющим, и потому ребята вынуждены терпеть друг друга. Более теплые отношения у них начали складываться примерно в течение 3 сезона и в 4. Теперь вот за развитием отношений Лиама и Скотта, а дальше и прибившегося Бретта буду наблюдать. Наверняка будет соперничество между молодыми волками за внимание Альфы, как в свое время такое было между Айзеком и Стайлзом. Забавен тот факт, что если Айзека Стайлз принимал в штыки и постоянно с тем грызся, то к Лиаму он относится спокойно.
За Питера как-то обидно, почему-то до последнего ожидала, что он на нашей стороне - ведь сколько от него хорошего ребята видели, такой наставник для молодежи получился - с реальным боевым и житейским опытом, умный и харизматичный. Да и дети ему попались достаточно милосердные, сумевшие простить былые грехи (тот же Дерек с огромным добрым сердцем), живи и радуйся, молодняк уму-разуму учи, который тебя к тому же уважает несмотря ни на что. Надеюсь ему оставили роль и в 5 сезоне, потому что буду дико скучать по этому сложному парню.
Обидно за милашку Киру, которая все также отчаянно льнет к Скотту, но у которой с ним никак ничего не получается. Ну нравится мне эта девушка, нравится и все.
Рада за Лидию, которая отважно борется со своими страхами и пытается принять свой непростой и тяжелый дар. По крайней мере дали девушке отдушину в виде миляги Пэрриша, на котором можно девичьи приемы обольщения отрабатывать без особого риска для себя, так как парень явно так быстро не сдастся (по крайней мере до того момента, как девушка хотя бы школу закончит, ибо страж закона).
Понравились Малия и Стайлз, отличная парочка, идеально подходящие друг другу. И Шериф, с одобрением принимающий эти отношения и тепло относящийся к девушке.
Лиам вызывает только положительные эмоции, парнишка только учится доверять новым друзьям, но уже видит в Скотте героя (не без помощи Бретта). И нравится отношение Скотта к парню, он дает Лиаму выбор, который Хейлы в свое время самому Скотту не дали.
В целом сезон получился хорошим, слабее 3А и ЗБ, но тем не менее не изменивший себе и сохранивший дух самого сериала. Будем ждать суперский 5 сезон на 20 серий в следующем году
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>11 Сен 2014 19:21

BellaBir писал(а):
Это кто? Кейт сестра Криса, а сестра жены кто?

Ах, она сестра Криса? Совсем я в родственных связях запуталась. Crazy
И, девочки, не забывайте про фанфики! У кого что хорошего есть - делитесь. prv
juli писал(а):
Закончила третий сезон, такой длинный. Наконец теперь я поняла почему он так популярен

Поймала себя на мысли, что если бы сунулась смотреть вот так, сразу с пятого сезона, то вряд ли бы подсела. Героев много, событий много, причем некоторые завязаны на прошлом.
И слэш по этому сериалу не люблю вообще. Читаю, но лишь от того, что нет хороших гетных фанфиков. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>13 Сен 2014 20:09

Девочки, привет! Смотрю сейчас третий сезон 7 серию. Вопрос: Джексона больше не будет?
Очень интересны отношения Дерека с учительницей. Надеюсь, это надолго. Элисон стала раздражать. Еще и эта прическа ее старит, что ли... Стайлз красавчик, как всегда.

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>16 Сен 2014 8:56

Rai писал(а):
Вопрос: Джексона больше не будет?

Актер ушел в Стрелу, мне тоже было жаль... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>17 Сен 2014 18:39

daivuta писал(а):
Rai писал(а):
Вопрос: Джексона больше не будет?

Актер ушел в Стрелу, мне тоже было жаль... Wink

Жаль, конечно, Джексон мне нравился.
Смотрела год назад первый сезон Стрелы и как-то не могу вспомнить, кого он там играет?

Так, надежды насчет Дженифер жестоко разрушены... Сейчас еще появились какие-то китсуны или что-то в этом роде... Эллисон и Скотт, оказывается, не созданы друг для друга Не люблю китайцев/корейцев, но ладно, смотрим дальше.
А еще - какой классный мистер Арджент!

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>26 Сен 2014 11:51

Привет всем!!!
Я как-то пропустила выход и завершение 4 сезона, не до слежения было. И в итоге просмотрела за два дня весь сезон. Все-таки Волчонок один из самых любимых сериалов. 4 сезон понравился без сомнения хотя события сменяют друг друга стремительно. Много персонажей, но старых не хватает и грустно. Хоть я никогда не любила Эллисон, но без нее сериал уже не тот. Близнецы куда делись? И мой любимый Дэнни с потрясающими глазами? Печаль.
Стайлз красавчик! Его меньше чем в прошлом сезоне, но он все также хорош. И пара с Малией у него интересная вышла.
Лидия... странная Лидия, палочка-выручалочка стаи Скотта. Что-то она стала не так шикарно одеваться и чуть подрастеряла свой гонор.
Кира мне больше нравится в роли девушки Скотта.
Отец Скотта все же продолжает подозрительно темнить. Мне кажется что он знает много больше чем показывает!
Помощник шерифа Перриш очень занимательный персонаж! Кто же он?! Хочу его увидеть в следующем сезоне! И еще хочу больше тренера, с ним смешно!
Скотт супер! Горжусь тем, как он справился с предателем Питером. И еще сцена, где Скотт поборол девушку киллера с нитью - самая любимая сцена сезона!
Думаю пересмотреть все сезоны. И несомненно жду следующего!!! Serdce

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>08 Окт 2014 14:52

Всем привет!
Совсем случайно и неожиданно для себя нашла дополнение к сериалу. Делюсь, может для кого-то это тоже станет сюрпризом Wink
Волчонок. Поиск лекарства
6 серий по 2 минуты
Описание Сериала: Данный веб-сериал является дополнением к 1-му сезону сериала "Волчонок". Скотт и Стайлз пытаются найти лекарство чтобы исцелить Скотта.
Ссыль кому надо найдете сами, т.к. здесь выкладывать запрещено Laughing

>08 Окт 2014 19:58

Девочки, только что наткнулась на сериал Древние, второй сезон. И в первой серии увидела .... Айзека !!!! он что теперь вообще не вернётся? Sad
Видела недавно видео со Скоттом, Стайлзом и Элисон, так там ведущая попросила определить что за оборотень на фото, и на одном из фото был "Парень из стрелы" как выразился Скотт. Они что не очень хорошо расстались?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:14

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Утро выдалось погожим, наполненным щебетанием птиц и гнусавым шепотом Прохора, отчитывающегося о проведенном расследовании перед барином.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение