Фиби:
Посмотрела я наконец "День, когда Земля остановилась". Расстроилась.

Скучно, нудно, так себе.
...
Олег:
Ура я посмотрел Перевозчик 3. Наконецто!
Какой фильм!
Хотя идея сама не нова, все эти наручники взрывающиеся если отходишь слишком далеко и т.п.
Но фильм снят как-то оригинально что ли?
Особенно мне понравилась гонка Мерседеса и Ауди. Ух!!!
...
Юния:
Вобщем я эту деваху прозвала пятнистым жирафом.
А я вчера посмотрела фильм
"На крючке". С самого начала фильм приковывает внимание своей остротой. Неожиданные телефонные звонки, незнакомый голос в трубке, будоражащие взрывы, все это делает картину очень загадочной. Поэтому, посмотрев трейлер к фильму, я была по-настоящему заинтригована. Думала, покажут что-то новое, с интересной сюжетной линией, вроде фильмов «Скала» и «Без лица». Но я наивно ошибалась…К середине фильма я поняла, что загадка здесь постепенно расплывется на пустом месте, не дав нам четкого, оригинального ответа. К сожалению, так и произошло…Абсолютно предсказуемая концовка оставила в моем сознании какое-то чувство недосказанности, недоделанности. Имеют место быть одни спецэффекты, да и только. Даже сердце этого фильма, каковым является молодой очень талантливый актер Шиа ЛаБаф, не может своим мастерством противостоять банальности данной картины. В итоге делаю вывод, фильм очень интересный и стоящий (дорогостоящий, для сравнения)… но только в плане «живых» голливудских спецэффектов со стандартным битьем огромного количества автомобилей и наличием взрывоопасных трюков....
...
Светик:
Сегодня вообще не читала. У меня кинодень.?Мосты округа Мэдисон на двд- в прокате взяла

.?Какой фильм! Сначала скучала, а потом так прониклась. Кстати история напоминает Ночи в Роданте Спаркса. Отличный фильм!?Эон Флакс по тв шел.?Мне еще в кинотеатре этот фильм понравился. Но сейчас больше, тк тогда еще фантастику не любила. Кстати Шарлиз брюнетка мне больше нра, чем блондинка.?Служебный роман по тв.?Обожаю! Как трогательно, смешно, мило! Не устаю от этого фильма, хотя советские фильмы вообще не люблю.
...
Vampire Bride:
Посмотрела
Посланники (2007 г.). Неплохой фильм, хоть и напоминает такие фильмы как Ужас Амитивилля и Проклятие. Есть несколько довольно пугающих моментов (я смотрела ночью в темноте

)Хорошо очень сыграла Кристен Стюарт, мне понравилось. Порадовал хеппи-энд. В целом фильм хороший, даже интересный, но в принципе нечем особенно не выделяется среди ему подобных.
...
Anastar:
Недавно посмотрела два индийских фильма. Один, названия не помню, про историю любви бедной пакистанской девушки-пастушки Решмы из города Кашмира, что на границе Индии и полковника индийской армии. Сюжет несколько сложный, но очень меня тронул. Действие происходит в нескольких местах. Очень трогательно было, когда он думал, что она утонула во время терракта (он нашел только ее браслет), начавшегося во время их помолвки. Как у нее потом отнялись ноги и она была в инвалидном кресле, но сила любви к нему исцелила ее. Как он носил не снимая шарф, связанный ею, и потом потерял его, а она нашла. И как он работал под прикрытием и женился на другой девушке, которая была ее лечащим врачом...
Второй фильм "Вместе навсегда" тоже очень трогателен. Там уже треугольник: Рани (по хинди королева), Раджа (типа король), любящие друг друга и Яш, друг Раджи. Половина фильма идет нормально, потом так получается, что Яш сбрасывает Раджи в пропасть, а Рани кидается за ним, успев проклясть Яша, и что они вновь возродятся и снова будут вместе. Проходит 22 год, Яш постарел. Как-то он в журнале видит фотографию девушки, очень похожей на Рани, но которая Решма. Он забирает ее к себе домой, взамен обещав вылечить ее отца, и готовится к свадьбе, приказав своей бабушке сделать из нее Рани. На помолвке играет музыкант, у Рани все вертится, катится слезы - это их песня. Она падает в обморок, и потом все вспоминает. А Раджа, который во второй жизни Раджи нет. Но в конце хэппи энд. На этот раз Раджа отпускает руку и Яш, который успевает убить и отца Рани, и дядю Раджа, бросив его под поезд, и их лучшего друга, падает в пропасть. Все счастливы, все смеются. Очень трогательно было смотреть, как Раджа на своих двоих доглнал машину, на которой Яш увез девушку. Да, китайцы и японцы летают, зато индусы супербегуны.
...
lena tch:
Вчера посмотрела фильм "День, когда земля остановилась", скажу честно, купила только из-за Киану Ривза

, люблю я его.

Это ремейк фильма 1951 года, в принципе фильм понравился, но частенько возникало ощущение дежа-вю, некоторые сцены фильма были копией из "5 элемент" и некоторых других очень известных блокбастеров.
...
Олег:
а я вчера Вольта смотрел )
Мне говорили, что мульт не очень.
И ногами и руками против. Мульт классный!!!!
Вот сегодня опять посмотрю.
Как мне понравилась сцена где Кошка Вольта учила просить еды, я до слез смеялся )
...
Солнушка:
А я последний фильм смотрела "Россия Молодая", скачала с интернета...Смотрела с удовольствием...Актеры великолепные, история завораживающая и как-то все вроде бы в нашей жизни не так страшно, после этого фильма. Я вообще люблю старое кино
...
Inna:
Вчера смотрела фильм " Семь жизней" в главной роли Уилл Смит. "Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…"
Фильм очень хороший, сильный и чувственный. Я плакала над ним . А я редко плачу над фильмами. Очень произвело впечатление. Мало того... заставило задуматься о таких вещах, что раньше не думала. Очень впечатлил фильм. Советую посмотреть всем.
...
Inna:
Зита и Гита...

Лучший индийский фильм!
Вчера посмотрела Сумерки. Понравилось. Читала отзыв Светика на книгу и у меня вот 100% так же , как у нее. Любовная линия очень и очень понравилась. Но вот история вампиров и Джейка (кажется так звали злодея) меня нисколько не впечатлило. Зато млела от Эдварда (лапка

) . И вообще чувство показаны больше , чем великолепно! Обожаю такие романы и фильмы.
Еще вчера смотрела День, когда земля остановилась. Средненько. Киану Ривз вообще какой то там дохлый (Фибик, прости

) Главгера понравилась. Вообще люблю эту актрису. Сюжет (инопланетяне хотят уничтожить землю из-за тупых людей) меня уже начал доставать.

Но несмотря на все это, фильм неплохой. Почему? Опять таки заготовляет задуматься. О людях, об отношении человека к нашей Планете. А вообще мне так себе понравилось...
А на днях еще посмотрела Про Федота стрельца ... молодца. Угорала.

Одним словом. Мульт шикарный! Советую всем посмотреть! Круть!
...
Angel:
Женщины
Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, неподозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.
Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала "Каше", шкаф, полный одежды с подиумов, статус "арбитра стиля и вкуса" в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось.
Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье… В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг…
Интересный фильм!
Легкий, временами забавный, но не "пустой"! К сожалению, подробностей уже не помню более конкретно ничего сказать не могу, но мне фильм показался стоящим!
Четыре Рождества
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями. Дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места.
Очень приятный рождественский фильм! Легкая, забавная мелодрама со счастливым концом!
Вот только одно "но": дух Рождества как-то не очень чувствуется, наверно, из-за того, что в кадре вместо снежных сугробов "травка зеленеет, солнышко блестит"!

А в остальном все отлично!
Любовь-морковь-2
Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами...
Отличный фильм!
Вторая часть не "подкачала" и вышла такой же уморительно смешной, как и первая!

Насмеялась вволю!
...
Олег:
Вчера На крючке смотрел. Фильм понравился. В стиле Голливуда, спецэффекты и всякое такое.
Но уж слишком нафантазировали они.
...
Morning:
Не прошло и пол года..Я наконец-то посмотрела:
"Золотой компас"
Сказка. Для взрослых. Ребенку младшего школьного возраста смотреть не разрешила бы скорее всего, а для деток постарше, как и взрослым то, фильм покажется ну чересчур наивным. На 1 разок вообщем. Посмотрела и тут же вытерла с компа.
"Звездная пыль"
Еще одна сказка для взрослых. Немного затянутый, но в целом понравилось. Пфайфер красавица))) Но Роберт де Ниро в роли капитана Шекспира затмил всех))) сцены с его участием по 2 раза пересматривала, хохотала до слез))) Балерина, блин)))
"Пассажиры"
События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.
В целом неплохо, но на 1 раз. Я почти заснула в середине фильма..
Гораздо более интересный и напряженный фильм на подобную тему -
Другие / The Others / 2001, вот тут уж не до сна.
...
Олег:
"Звездная пыль"
Еще одна сказка для взрослых. Немного затянутый, но в целом понравилось. Пфайфер красавица))) Но Роберт де Ниро в роли капитана Шекспира затмил всех))) сцены с его участием по 2 раза пересматривала, хохотала до слез))) Балерина, блин)))
]
Ага, голубок ))))
...