Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Delta:
La Fam писал(а): Ленкин, у тебя два предложения. Штрафная тебе
воображение меня понесло, молчу!!!
Шикарная ссылка))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и синонимы......ахахаха!
Спокойной ночи, Инн) ничего себе ты далекоооо.... Мы с тобой на разных концах страны..вай...вай...вай!
...
olchakir:
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. olchakir
А можно мне тоже к вам? Кошмаров в жизни не хватает, катастрофически
1. Чо за ник? Откеда? Почему?
Блин, банальнее не бывает

Имя и часть фамилии
2. Чо в наушниках? Чо слушаем? Подробно или в общем.
only rock

LP, Marilyn Manson, Led Zeppelin, System Of A Down и др., ну сейчас еще Пилота люблю и Торбу-на-круче. Хорошо так мальчики поют, про то, что волнует
3. Чо в экране? Какие кины, гамесы, передачи и пр.
Телевизора дома нет и не будет. Из любимых: Рокки, Рембо (люблю этого мужчину, никто из знакомых не понимает), Звездные войны, Властелин колец.
4. Чо в книжке? Кого читаем? Букварь не в счет!
Только закончила История одной смерти, о которой знали заранее Гарсия-Маркеса, под впечатлением, а вообще последнее время живу на форуме и СИ.
5. Чо за окном? Какова твоя малая родина? За что любишь свое родное болотце?
Сегодня пасмурно, южное солнышко спряталось, чего-то. Краснодар не родной мне город, но уже люблю его безумно: за улицу Красную, за кафе Рис, за мягкий климат, близость моря и гор
6. Чо шторит? По жизни? От чего кровь бежит быстрее, глаза блестят, уши точком?
Музыка! Не могу жить без музыки, всегда плеер в ушах. Не оглохнуть бы к старости...
7. Чо в рюмке? Абсент? Кофе? Апельсиновый сок? Портвейн «777»?
Зеленый чай
8. Курим? Нет? Уважаю! Да? Чо именно? Давно? И, может, это… бросим?
Только кальян, пока нет сил отказаться.

Зато я не пью!
9. Какие твари Божьи (ну, или кому как повезло) живут с вами под одной крышей? Дети, мужья, жены… Кошки, пираньи, попугаи…
Муж, мечтающий разжить муравьиной фермой. жжжесть, жить с насекомыми
10. Чем можешь блеснуть перед гостями? Кулебякой? Карпаччо из пальцев? Шарлоткой по бабушкиному рецепту?
О Боже, только не этот вопрос... 21 век рулит, благодаря полуфабрикатам. Да, да, бедный несчастный мой муж.
11. О, спорт, ты мир… Чем тело в форме поддерживаем, за кого болеем? Или ну его нах, этот спорт?
Последние два месяца нах... очень плохо, нужно тащить себя за шкирку в спортзал.
12. Чем запомнился последний год? Какое событие первое приходит на ум?
Навестила Норвегию

Могу с чистой совестью заверить, что там все хорошо.
13. От чего кончаешь? А?! Чо напряглись-то?…Пошутила я. Чего ждете-то от вопроса за нумером 13. Смаааайл….Но кто желает, может ответить.
От мужа, конечно. Я же хорошая жена, приличная
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
Обладая обостренным чувством справедливости, не могу когда кто-то что-то делает неправильно, но стараюсь давать людям жить... в основном.
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?

и
17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст
24 уже, слава Богу
Delta писал(а):А тут еще кто, что любит, у меня две подруги с разными взглядами, одной нравятся прямо откровенные сцены, другая пуританка, вообще про это не читает.
варианты слова пенис (Остапа понесло): жезл, плоть...
ОМГ, почему мне всегда так смешно, когда читаю про жезл и плоть, лепестки сосков, лоно, завитки ?

Чего-т не возбуждают такие словечки, может по этому исторические ЛР не идут, а вот современные читаю с удовольствием. Меня саму в последнее время пробивает на эротику, прямо вижу, как мои герои делают это, только успеваю строчить. Раньше за собой такого не замечала, может возраст?
...
Бляшка:
olchakir Привет! Добро пожаловать. Или как там у нас? Велкам ту хел!
Второе сообщение с тебя, потом в список и вступай в клуб.
...
olchakir:
Бляшка писал(а):olchakir Привет! Добро пожаловать. Или как там у нас? Велкам ту хел!
О да! меня взяли, ура! Не было сомнений, что моя сколонность к саморазрушению не останется незамеченной

.
La Fam писал(а):Хистори-2
Это было прекрасно

Обожаю черный юмор

, хочу еще, но...
Придется оттащить себя от компа, а конкретно от этой темы... сегодня прибывает свекровь, нужно удивить каким-нибудь кулинарным творением
...
Delta:
Ольчик, привет!
olchakir писал(а):Краснодар не родной мне город, но уже люблю его безумно: за улицу Красную, за кафе Рис, за мягкий климат, близость моря и гор
ой, здорово)
olchakir писал(а): Зеленый чай Wink
и я, и я! любимый оолонг молочный) наркоманю им
olchakir писал(а): Муж, мечтающий разжить муравьиной фермой. жжжесть, жить с насекомыми Confused
он у тебя большой оригинал!
olchakir писал(а): 24 уже, слава Богу
и мне...
olchakir писал(а):ОМГ, почему мне всегда так смешно, когда читаю про жезл и плоть, лепестки сосков, лоно, завитки ? rofl Чего-т не возбуждают такие словечки, может по этому исторические ЛР не идут, а вот современные читаю с удовольствием. Меня саму в последнее время пробивает на эротику, прямо вижу, как мои герои делают это, только успеваю строчить. Раньше за собой такого не замечала, может возраст?
и мне смешно, как-то убого это звучит...с ужасом представляю как я выберусь из этой ситуации
...
Diamant:
Добрый день Девы! Что-то я совсем загулялась и не захожу. Времени не было. Писала тут одну весч на 38 страниц.
Ксюх, поздравляю с
La Fam писал(а):становится финишёром первой истории клуба, которая войдет в его историю, как "История о хомяках"
Мася писал(а):а хотелось продолжить историю, жалко расставаться с хомяками
да, я бы тоже с удовольствием продолжила.
Delta писал(а):Аниту читала, кажись либо до 7, либо до 8-й книги дочитала
А я не читала

, хех, одна такая сумасшедшая.
Delta писал(а):В "Лихорадке" нет вампов) там есть фейри) зря отказываешься) обе книги просто супер)
я "Лихорадку" начала на сессии..и читала в ночь перед экзаменом, не могла оторваться) так вот всю ночь перед экзаменом по логике не спала)
Поподробнее., плиз.
Мася писал(а):Меня почему-то в последнее время тянет на все паранормальное, мистическое, детективное и про
Детектив-нет, но на мистику, да.
Мася писал(а):Есть старый фильм, называется "Страшилы", про приведений, когда мну была малюсенькая - очень боялась смотреть, сейчас - обожаю эту комедию
А я ужастики не люблю. Не тянет меня на них. Я их как комедии всегда воспринимаю.
Irchic писал(а):Видеть видят, но могут только предупредить и все.
Этот пес мну учудил. я его выгуливала. Тишина такая вокруг. Никого нет. а он что-то увидел, сначала гавкал, а потом как со всего духу понесся домой. Я его поймала на руки взяла, а он трясется. Как-будто нечисть увидел)))
Бляшка писал(а): Так што, выкладываю их вам т.к. точно знаю шо поймете.
Конеш поняли, как иначе. Мне очень понравилось. Молодца, Юльк.
Бляшка писал(а):Вот слушаю и нравится. До этого момента никогда не слушала. Притягивает вокал и некая душевность. Круто. Она меня потрясла. Я уже и поплакала и потанцевала. Вот прям... Эх!
Нет, слова ее песен действительно цепляют, но Ё-маё, как все на нее сели... бесит. Не люблю я ее.
Irchic писал(а):Хоть бы мужа еще показала...
Согласна-согласна. Чаво ты нам своего красавца не показываешь. У вас детки такие солнышки.
Мася писал(а):во-первых меня не было, потому что ходила в театр на балет
Какая прелесть!!!!
Мася писал(а):моя иногда перечитывает сразу, закрыла книгу на последней страницы, отвлеклась другой или ночь поспала, чтоб в мозгах все уложилось, и по новой просто тянет как магнитом, хочешь переключиться на что-то другое и никак, в мозгах все та книженция и, как правило, получаю те же эмоции, не смотря на то, что знаешь сюжет, потому что в момент, когда перечитываешь, сюжет как-то отходит на десятый план, и ты как будто читаешь в первый раз, но все знакомо... вот как-то так
+1, точно также. Могу книгу одну и туже годами читать. И все равно эмоции те же
Delta писал(а): после укола,
Что за укол?
Мася писал(а):(моя дорвалась до градусника - 37 и 4, самая противная температура , 38 и 39 намного легче переношу, просто сплю весь день, а организм сам борется, и как обычно выигрывает )
Так и должно быть. Усе правильно.
Delta писал(а):да в колени уколы
На кой? Что у тебе с коленками?
Бляшка писал(а):пробивает на эротику, прямо вижу, как мои герои делают это, только успеваю строчить. Раньше за собой такого не замечала, может возраст?
Вот кого пробивает, а кому так хочется....
Олька!, принимаем, принимаем. Как иначе?!
Ксюх,как чувствуешь себя?
Однажды, ранним утром, маленький мальчик пошел на пруд за листьями камышей, остановившись на берегу пруда, он увидел, как на середине водяной глади плавает что-то белое и раздутое.
То был белый воздушный шарик, решил мальчик, не долго думая, он подошел к нему и проткнул веткой.
Раздалось шипение, шарик сдулся и из него вылез маленький желтый человечек с антенной на голове, свирепо размахивая ма-алюсеньким топориком.
Оружие вылетело из скользких рук человечка и угодило меж глаз пацаненку.
Желтый лилипутик задрал руки к небу и восторженно завопил тоненьким голоском :"Грдщвхмрд!!!!!"
На языке лилипутика - это означало: "Да воскресни и превратись ты, мальчик, в подобного мне лилипута"!
А мальчик, раскинув руки, лежал на изумрудной траве и остекленевшими глазами смотрел неподвижно в голубое-голубое небо, по которому медленно плыли величественные ватные облака
Лилипутик стоял рядом и ждал, когда же человечек воскреснет. И вот, топорик сам вывалился из его черепа, так как рана на голове начала регенерироваться...ресницы затрепетали, и взгляд принял осмысленное выражение.
- Прмтщхддпп! - прошептал мальчик, и начал стремительно видоизменяться.
Но как оказалось, мальчик не был очень похож на своего нового собрата "по топорику".
...
Delta:
Diamant писал(а):Добрый день Девы!
а я тут, в свободное (ну не совсем свободное) от работы время, за чашкой зеленого оолонга, да зайду, гляну, как тут делишки
Diamant писал(а):Писала тут одну весч на 38 страниц.
что за весч, колись
Diamant писал(а):А я не читала , хех, одна такая сумасшедшая.
не могу сказать, что Аната произвела на меня неизгладимое впечатление, читала т.к. подсела на фентази
Diamant писал(а): Поподробнее., плиз.
нифигасе) я оказывается одна её тут читала!))гы
состоит из пяти книг, все написаны и изданы, можно их найти на сайте.
История о девушке по имени Маккайла, которая отправляется в Дублин чтобы узнать кто повинен в смерти её сестры, там она встречает прекрасного и загадочно Иерихона, которому лет чуть меньше бесконечности...но выглядит он на тридцать) у неё открываются способности...типа видеть фейри) и тыды) В общем, я советую) конечно, книги это дело вкуса, но мне очень понравилась) я оторваться не могла!
Diamant писал(а):На кой? Что у тебе с коленками?
23.06.2011 года у меня была операция на обоих коленных суставах по резекции медиапателярной и инфрапателярной складок в обоих коленных суставах (в норме эти складки должны быть 2 миллиметра, у меня в каждом колене были они по три см.), под наркозом, и тыды. Но вечером мне уже разрешили ходить, первую неделю ноги почти не сгибались, еще две недели я прихрамывала на левую ногу, через шесть недель уже носила каблуки...которые до этого не носила ...ммм...года два-три, до операции было больно спускаться по лестнице, очень хрустели громкооо, началось всё когда мне было 19. не могла даже нормально танцевать. воть.) Так как во время операции из суставов вымывается вся естественная смазка, сейчас мне делают уколы в колени чтобы эту смазку восстановить.
Однажды, ранним утром, маленький мальчик пошел на пруд за листьями камышей, остановившись на берегу пруда, он увидел, как на середине водяной глади плавает что-то белое и раздутое.
То был белый воздушный шарик, решил мальчик, не долго думая, он подошел к нему и проткнул веткой.
Раздалось шипение, шарик сдулся и из него вылез маленький желтый человечек с антенной на голове, свирепо размахивая ма-алюсеньким топориком.
Желтый лилипутик задрал руки к небу и восторженно завопил тоненьким голоском :"Грдщвхмрд!!!!!"
На языке лилипутика - это означало: "Да воскресни и превратись ты, мальчик, в подобного мне лилипута"!
А мальчик, раскинув руки, лежал на изумрудной траве и остекленевшими глазами смотрел неподвижно в голубое-голубое небо, по которому медленно плыли величественные ватные облака
Лилипутик стоял рядом и ждал, когда же человечек воскреснет. И вот, топорик сам вывалился из его черепа, так как рана на голове начала регенерироваться...ресницы затрепетали, и взгляд принял осмысленное выражение.
Но как оказалось, мальчик не был очень похож на своего нового собрата "по топорику".
Оказалось, что магическое действие топорика произвело на мальчика обратный эффект, и он стал увеличиваться...
...
La Fam:
olchakir Оля, привет-привет!
давай-давай, присоседивайся! Одноклубчан

мы холим и лелеем, потому что таких редкостей как мы - днем с огнем не сыщешь

Но берегись!

Прилипнем - не оторвешь
olchakir писал(а):Из любимых: Рокки, Рембо
Сталлоне, стало быть.. Я где-то читала, что в детстве Сильвестр считался умственно отсталым. Но мне он очень симпатичен, не в пример, допустим, Шварцнеггеру.
olchakir писал(а):Краснодар не родной мне город,
А почему тогда переехала туда? Насовсем или временно?
olchakir писал(а):Только кальян
оооооо *смотрим с уважением*...
olchakir писал(а):Муж, мечтающий разжить муравьиной фермой
Не совсем понятно. Оль, раскрывай секрет коммерческой удачи. Кака така прибыль с муравьев? Как на них можно деньги сделать?
olchakir писал(а):От мужа, конечно. Я же хорошая жена, приличная
olchakir писал(а):Навестила Норвегию
О! Как-нидь расскажешь, чего тебя наиболее потрясло в этой Норвегии

Очень интересно, поскоку я там ни разу не была.
olchakir писал(а):Меня саму в последнее время пробивает на эротику, прямо вижу, как мои герои делают это, только успеваю строчить. Раньше за собой такого не замечала, может возраст?
Гы-ы)) С испугом посмотрела на последний пункт анкеты

Эротика у тебя и вправду без хихиканья получилась. Но честно предупрежду тебя,
Оля... нет, предупредю...

ну, ладно, короче, не надейся, что раз ты у нас в элитном клубе

, то критику по своим работам не услышишь

Здеся у всех есть мнение, ростом с нас самих

И советую тебе тоже быстренько взращивать своё
Юлия Александровна! А я ведь точно знала, что она ходит тут пограничником и дозоры устраивает
olchakir писал(а):сегодня прибывает свекровь, нужно удивить каким-нибудь кулинарным творением
Оля, а хорошая у тебя свекровь? *заранее вздыхаю завистливо*..
Мони, потеряла я тебя. Очень рада, что ты вернулась
Diamant писал(а):Писала тут одну весч на 38 страниц
Да, давай колись! Типа, реферат?
Diamant писал(а):Могу книгу одну и туже годами читать. И все равно эмоции те же
Ну-у, не знаю...
Мони, ну, вот скажи, есь у тебя любимые книги которые ты по нескольку раз перечитывала? Хотя бы раза два?
Или я не то имею в виду?
Delta писал(а):История о девушке по имени Маккайла, которая отправляется в Дублин чтобы узнать кто повинен в смерти её сестры, там она встречает прекрасного и загадочно Иерихона, которому лет чуть меньше бесконечности...но выглядит он на тридцать) у неё открываются способности...типа видеть фейри) и тыды) В общем, я советую) конечно, книги это дело вкуса, но мне очень понравилась) я оторваться не могла!
Эх,
Лен, знаю, что полно народу фанатеет от этой серии книг Монинг, а я вот ни одной не прочитала. Не пошла она у меня, и всё тут. Хоть тресни.
Кстати, кто еще читал серию "Голодных игр", выскажитесь, понравилось или нет?
Да,
Лен, и диагноз серьезный, и операция, и в дальнейшем... Тебе ведь придется с большим вниманием относиться к коленочкам, заботиться о них.
Хистори-2 Не кажется ли вам, девы, что на этот раз у хистори уклон какой-то фантастический?
Оказалось, что магическое действие топорика произвело на мальчика обратный эффект, и он стал увеличиваться.
При этом мальчик стремительно синел и начал покрываться густой длинной шерстью во всех-всех местах

По поводу картинки
О чем я перво-наперво подумала? Что во всем виноват мужчина. Это две соперницы. Черноволосая - дочь степей, влюбилась как кошка в спасенного ею раненого. Она его выходила и вылечила. А та, что в постельке, невеста, суженая мужчины, на которой он должен жениться.
Кому еще чего в голову стукнуло при виде этой картинки?
...
Delta:
Инка, привет!
La Fam писал(а):а хорошая у тебя свекровь? *заранее вздыхаю завистливо
свекровушка (кровопийца еще та) обвинила мою подругу в том, что она приворожила её сынка с помощью магии..мы усе в шоке)
La Fam писал(а):Не пошла она у меня, и всё тут. Хоть тресни.
эх....
а какая любимая книга?
La Fam писал(а):Тебе ведь придется с большим вниманием относиться к коленочкам, заботиться о них.
ой, я их давно холю и лелею) целую каждую перед сном в шрамики

, а так, сейчас, после операции, проблем почти нет, я очень довольна, что пошла на это.
Оказалось, что магическое действие топорика произвело на мальчика обратный эффект, и он стал увеличиваться.
При этом мальчик стремительно синел и начал покрываться густой длинной шерстью во всех-всех местах
Таким образом мальчик превратился в орка
La Fam писал(а): Кому еще чего в голову стукнуло при виде этой картинки?
моя альтернативная версия: гаремные разборки под покровом ночи, брюнетка подкупила оскопленного стража и пробралась к сопернице чтобы убить.
вариант второй: это игры двух любовниц
...
La Fam:
Delta писал(а):свекровушка (кровопийца еще та) обвинила мою подругу в том, что она приворожила её сынка с помощью магии..

Ни финтыкс! Но почему-то знакомо. И почему-то кажется, что хороших свекровей нет на белом свете.
Delta писал(а):а какая любимая книга?
Да я уж и не помню, когда в последний раз стоящую книгу читала. Чтобы плакать в конце и чтобы задуматься.
В последнее время нравится, чтобы экшен был и чтобы острота была
Одно время читала женскую типа фантастику. Так сказать, женские грёзы. У той же Монинг есть про этого... горца... который Адам .. тьфу, забыла как его зовут. Еще Дэзра Джой, про рыцарей Чарла что-то... Потом на СИ поперлась, кое-что отслеживаю там.
Цитата:Если не пуговицы, то
Но ведь, согласись,
Лен, все беды из-за этих мужиков

Уж точно не пуговки эти барышни делят
Delta писал(а):вариант второй: это игры двух любовниц

Гы-ы))) Садистко - твоя фторая "я"
Орк с ревом вырвал из земли толстую сосну и замахнулся на съежившегося лилипутика
...
olchakir:
Приветы
Лена,
Мони,
La Fam! Благодарствую за теплый прием

Как тут и была всю жизнь
Delta писал(а):и я, и я! любимый оолонг молочный) наркоманю им
О да! улунг и кальянчик - и ребенок (тобишь я) на седьмом небе, даже кормить не обязательно!
Delta писал(а):не могу сказать, что Аната произвела на меня неизгладимое впечатление
+1, я вообще дочитала до момента, где она с Ричардом.

и .. не шмогла дальше, за моногамию я, называйте меня старомодной
La Fam писал(а):Прилипнем - не оторвешь
Скорее бы *потирает руки
La Fam писал(а):не надейся, что раз ты у нас в элитном клубе , то критику по своим работам не услышишь Здеся у всех есть мнение, ростом с нас самих И советую тебе тоже быстренько взращивать своё
Я как раз-таки жажду критики, милости просим

Что ж, будем взращивать

, а то еще выгонят... тьфу-тьфу-тьфу
La Fam писал(а):Оля, а хорошая у тебя свекровь? *заранее вздыхаю завистливо*..
Зря взыхаешь.. свекровь как свекровь, но не когда гостит по три недели... так что если пропаду, не поминайте лихом, пала в борьбе
La Fam писал(а):Да, Лен, и диагноз серьезный, и операция, и в дальнейшем... Тебе ведь придется с большим вниманием относиться к коленочкам, заботиться о них.
Ты заботься, пожалуйста, я не могу, когда кто-то болеет

*крепко обнимает
Delta писал(а):свекровушка (кровопийца еще та) обвинила мою подругу в том, что она приворожила её сынка с помощью магии..мы усе в шоке)
ОМГ... я думала, у меня крайний случай, оказывается, бывает еще с уклоном в мистику...
Delta писал(а):вариант второй: это игры двух любовниц
Ставлю на мужика, чует сердце, без него не обошлось. Может прынц какой, раз до убийства дошло?
La Fam писал(а):Сталлоне, стало быть.. Я где-то читала, что в детстве Сильвестр считался умственно отсталым. Но мне он очень симпатичен, не в пример, допустим, Шварцнеггеру.
Да, у него даже искривление лица имеется, но я его все равно лю. Пусть ему 60, а мне за 20... эээх

Шварцнегера и ВанДама не переношу
La Fam писал(а):А почему тогда переехала туда? Насовсем или временно?
Скорее всего насовсем, пока не стрельнет еще куда

Тут тепло, лето длинное, кайф!
La Fam писал(а):Не совсем понятно. Оль, раскрывай секрет коммерческой удачи. Кака така прибыль с муравьев? Как на них можно деньги сделать?
Вот если добьюсь от мужа - сразу отпишусь. Пока вижу только необходимость на них тратить
Любит он у меня живность, всякую...
La Fam писал(а):О! Как-нидь расскажешь, чего тебя наиболее потрясло в этой Норвегии Очень интересно, поскоку я там ни разу не была.
С удовольствием! Даже фоточки покажу, но позже, когда до компа доберусь, на нетбуке нету
Ого, накатала....
Девчи, свекровь мочит уже... перепутала время прилета, сейчас во второй раз в аэропрт поедем

А это только начало
Орк с ревом вырвал из земли толстую сосну и замахнулся на съежившегося лилипутика
Лилипутик, скукожившись, сделал шаг назад, но не испугался, он помнил о тайном оружии своей расы!
...
Delta:
La Fam писал(а): Shocked Ни финтыкс! Но почему-то знакомо. И почему-то кажется, что хороших свекровей нет на белом свете.
угу, а теперь представь, вырастила сынишку, идеального мущинку для себя, и надо его какой-то нахалке отдавать))
La Fam писал(а): который Адам .. тьфу, забыла как его зовут. Еще Дэзра Джой, про рыцарей Чарла что-то... Потом на СИ поперлась, кое-что отслеживаю там.
ды да) это я тоже читала) но Лихорадка...особенно Иерихон, мне ближе..)
La Fam писал(а): 
doctor Гы-ы))) Садистко - твоя фторая "я" rofl
а я думала, я вся такая хорошая дефочка, ан нет, хистори показывает мою настоящую натуру))
olchakir писал(а): О да! улунг и кальянчик - и ребенок (тобишь я) на седьмом небе, даже кормить не обязательно!
***кивает***
olchakir писал(а): +1, я вообще дочитала до момента, где она с Ричардом. sex и .. не шмогла дальше, за моногамию я, называйте меня старомодной Non
я начала книгу, где она должна была с Ричардом, но...не дочитала, бросила.
olchakir писал(а):не поминайте лихом, пала в борьбе
Держись, Олька! Дежись!
olchakir писал(а):Ты заботься, пожалуйста, я не могу, когда кто-то болеет *крепко обнимает
теперь усё нормуль))

на беговой дорожке даже успела побегать в пятницу) хотя мой тренер (красафчик) неодобрительно на меня косился...а особенно, когда узнал, что я уже каблуки обувала) гы
olchakir писал(а): ОМГ... я думала, у меня крайний случай, оказывается, бывает еще с уклоном в мистику...
она ей очень много крови попила, в том числе, когда та забеременела
olchakir писал(а):Скорее всего насовсем, пока не стрельнет еще куда Laughing Тут тепло, лето длинное, кайф!
а где ты родилась или точнее откуда, где жила до? я вот родилась на море) Каспийском)
olchakir писал(а): Девчи, свекровь мочит уже... перепутала время прилета, сейчас во второй раз в аэропрт поедем Shocked А это только начало Confused
крепись!!!
...
Бляшка:
Так-с! Че-то буковки у меня плывут, так што цитировать не буду. Сами разберетесь что к кому.
Монинг и ее лихорадка.... Интересно. И интересно в основном благодаря ГГ-ю, восхитительному мужчине Бэрронсу, чей образ я считаю одним из самых лучших в современной лит-ре. Только ради него стоит почитать.
Да, я хожу и слежу. Нет, я не в депрессии, просто дети повально болеют и выносят мне мой бедный мозх.
...
La Fam:
olchakir писал(а):Девчи, свекровь мочит уже... перепутала время прилета, сейчас во второй раз в аэропрт поедем А это только начало

Слушай, прям как анекдот. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Сочувствую. Очень сочувствую.
olchakir писал(а):Ставлю на мужика, чует сердце, без него не обошлось.
Какие же мы с вами однобокие... Всё нас в одну степь тащит словно щыпцами...
Может, у кого еще какая-нидь фантазия будет...
Лилипутик сделал шаг назад, но не испугался, он помнил о тайном оружии своей расы!
С громким криком "ййййййяяяааааа!!!", что означало примерно "получи, жертва эксперимента!", лилипутик засунул руку в карман своих крохотных штанишек
Уррряя!
Юля!!! Ты здеся!!! Кончай, говорю, партизанить. В засаде клещей полно.
Бляшка писал(а):просто дети повально болеют
Простыли?
Бляшка писал(а):Интересно. И интересно в основном благодаря ГГ-ю, восхитительному мужчине Бэрронсу, чей образ я считаю одним из самых лучших в современной лит-ре.
Ты всю серию книг читала?
...
Delta:
Лилипутик сделал шаг назад, но не испугался, он помнил о тайном оружии своей расы!
С громким криком "ййййййяяяааааа!!!", что означало примерно "получи, жертва эксперимента!", лилипутик засунул руку в карман своих крохотных штанишек
И достал от туда крупный магический жезл ...
Бляшка писал(а):И интересно в основном благодаря ГГ-ю, восхитительному мужчине Бэрронсу, чей образ я считаю одним из самых лучших в современной лит-ре. Только ради него стоит почитать.
совершенно согласна!!!
Бляшка писал(а):Да, я хожу и слежу. Нет, я не в депрессии, просто дети повально болеют и выносят мне мой бедный мозх.
Выздоравливай скорее!!!
...