Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Delta:

La Fam писал(а):
Ленкин, у тебя два предложения. Штрафная тебе

воображение меня понесло, молчу!!!

Шикарная ссылка))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и синонимы......ахахаха!

Спокойной ночи, Инн) ничего себе ты далекоооо.... Мы с тобой на разных концах страны..вай...вай...вай!

...

olchakir:

» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. olchakir

А можно мне тоже к вам? Кошмаров в жизни не хватает, катастрофически girlwolf

...

Бляшка:

olchakir Привет! Добро пожаловать. Или как там у нас? Велкам ту хел!
Второе сообщение с тебя, потом в список и вступай в клуб.

...

olchakir:

Бляшка писал(а):
olchakir Привет! Добро пожаловать. Или как там у нас? Велкам ту хел!

О да! меня взяли, ура! Не было сомнений, что моя сколонность к саморазрушению не останется незамеченной .
La Fam писал(а):
Хистори-2

Это было прекрасно wo Обожаю черный юмор , хочу еще, но...
Придется оттащить себя от компа, а конкретно от этой темы... сегодня прибывает свекровь, нужно удивить каким-нибудь кулинарным творением nus rew

...

Delta:

Ольчик, привет!

olchakir писал(а):
Краснодар не родной мне город, но уже люблю его безумно: за улицу Красную, за кафе Рис, за мягкий климат, близость моря и гор

ой, здорово)

olchakir писал(а):
Зеленый чай Wink

и я, и я! любимый оолонг молочный) наркоманю им

olchakir писал(а):
Муж, мечтающий разжить муравьиной фермой. жжжесть, жить с насекомыми Confused

он у тебя большой оригинал!

olchakir писал(а):
24 уже, слава Богу

и мне...

...

Diamant:

Добрый день Девы! Что-то я совсем загулялась и не захожу. Времени не было. Писала тут одну весч на 38 страниц.
Ксюх, поздравляю с
La Fam писал(а):
становится финишёром первой истории клуба, которая войдет в его историю, как "История о хомяках"

Мася писал(а):
а хотелось продолжить историю, жалко расставаться с хомяками

да, я бы тоже с удовольствием продолжила.
Delta писал(а):
Аниту читала, кажись либо до 7, либо до 8-й книги дочитала

А я не читала , хех, одна такая сумасшедшая.
Delta писал(а):
В "Лихорадке" нет вампов) там есть фейри) зря отказываешься) обе книги просто супер)
я "Лихорадку" начала на сессии..и читала в ночь перед экзаменом, не могла оторваться) так вот всю ночь перед экзаменом по логике не спала)

Поподробнее., плиз.
Мася писал(а):
Меня почему-то в последнее время тянет на все паранормальное, мистическое, детективное и про

Детектив-нет, но на мистику, да.
Мася писал(а):
Есть старый фильм, называется "Страшилы", про приведений, когда мну была малюсенькая - очень боялась смотреть, сейчас - обожаю эту комедию

А я ужастики не люблю. Не тянет меня на них. Я их как комедии всегда воспринимаю.
Irchic писал(а):
Видеть видят, но могут только предупредить и все.

Этот пес мну учудил. я его выгуливала. Тишина такая вокруг. Никого нет. а он что-то увидел, сначала гавкал, а потом как со всего духу понесся домой. Я его поймала на руки взяла, а он трясется. Как-будто нечисть увидел)))
Бляшка писал(а):
Так што, выкладываю их вам т.к. точно знаю шо поймете.

Конеш поняли, как иначе. Мне очень понравилось. Молодца, Юльк.
Бляшка писал(а):
Вот слушаю и нравится. До этого момента никогда не слушала. Притягивает вокал и некая душевность. Круто. Она меня потрясла. Я уже и поплакала и потанцевала. Вот прям... Эх!

Нет, слова ее песен действительно цепляют, но Ё-маё, как все на нее сели... бесит. Не люблю я ее.
Irchic писал(а):
Хоть бы мужа еще показала...

Согласна-согласна. Чаво ты нам своего красавца не показываешь. У вас детки такие солнышки.
Мася писал(а):
во-первых меня не было, потому что ходила в театр на балет

Какая прелесть!!!!
Мася писал(а):
моя иногда перечитывает сразу, закрыла книгу на последней страницы, отвлеклась другой или ночь поспала, чтоб в мозгах все уложилось, и по новой просто тянет как магнитом, хочешь переключиться на что-то другое и никак, в мозгах все та книженция и, как правило, получаю те же эмоции, не смотря на то, что знаешь сюжет, потому что в момент, когда перечитываешь, сюжет как-то отходит на десятый план, и ты как будто читаешь в первый раз, но все знакомо... вот как-то так

+1, точно также. Могу книгу одну и туже годами читать. И все равно эмоции те же
Delta писал(а):
после укола,

Что за укол?
Мася писал(а):
(моя дорвалась до градусника - 37 и 4, самая противная температура , 38 и 39 намного легче переношу, просто сплю весь день, а организм сам борется, и как обычно выигрывает )

Так и должно быть. Усе правильно.
Delta писал(а):
да в колени уколы

На кой? Что у тебе с коленками?
Бляшка писал(а):
пробивает на эротику, прямо вижу, как мои герои делают это, только успеваю строчить. Раньше за собой такого не замечала, может возраст?

Вот кого пробивает, а кому так хочется....
Олька!, принимаем, принимаем. Как иначе?!
Ксюх,как чувствуешь себя?

...

Delta:

Diamant писал(а):
Добрый день Девы!

а я тут, в свободное (ну не совсем свободное) от работы время, за чашкой зеленого оолонга, да зайду, гляну, как тут делишки

Diamant писал(а):
Писала тут одну весч на 38 страниц.

что за весч, колись
Diamant писал(а):
А я не читала , хех, одна такая сумасшедшая.

не могу сказать, что Аната произвела на меня неизгладимое впечатление, читала т.к. подсела на фентази

Diamant писал(а):
Поподробнее., плиз.

нифигасе) я оказывается одна её тут читала!))гы
состоит из пяти книг, все написаны и изданы, можно их найти на сайте.
История о девушке по имени Маккайла, которая отправляется в Дублин чтобы узнать кто повинен в смерти её сестры, там она встречает прекрасного и загадочно Иерихона, которому лет чуть меньше бесконечности...но выглядит он на тридцать) у неё открываются способности...типа видеть фейри) и тыды) В общем, я советую) конечно, книги это дело вкуса, но мне очень понравилась) я оторваться не могла!

Diamant писал(а):
На кой? Что у тебе с коленками?

...

La Fam:

olchakir Оля, привет-привет!
давай-давай, присоседивайся! Одноклубчан Laughing мы холим и лелеем, потому что таких редкостей как мы - днем с огнем не сыщешь Laughing Но берегись! Laughing Прилипнем - не оторвешь Laughing

olchakir писал(а):
Меня саму в последнее время пробивает на эротику, прямо вижу, как мои герои делают это, только успеваю строчить. Раньше за собой такого не замечала, может возраст?

Гы-ы)) С испугом посмотрела на последний пункт анкеты Smile Эротика у тебя и вправду без хихиканья получилась. Но честно предупрежду тебя, Оля... нет, предупредю... Laughing ну, ладно, короче, не надейся, что раз ты у нас в элитном клубе Laughing , то критику по своим работам не услышишь Laughing Здеся у всех есть мнение, ростом с нас самих Laughing И советую тебе тоже быстренько взращивать своё Laughing

Юлия Александровна! А я ведь точно знала, что она ходит тут пограничником и дозоры устраивает Laughing
olchakir писал(а):
сегодня прибывает свекровь, нужно удивить каким-нибудь кулинарным творением

Оля, а хорошая у тебя свекровь? *заранее вздыхаю завистливо*..
Мони, потеряла я тебя. Очень рада, что ты вернулась drinks
Diamant писал(а):
Писала тут одну весч на 38 страниц

Да, давай колись! Типа, реферат?
Diamant писал(а):
Могу книгу одну и туже годами читать. И все равно эмоции те же

Ну-у, не знаю... Мони, ну, вот скажи, есь у тебя любимые книги которые ты по нескольку раз перечитывала? Хотя бы раза два?
Или я не то имею в виду?
Delta писал(а):
История о девушке по имени Маккайла, которая отправляется в Дублин чтобы узнать кто повинен в смерти её сестры, там она встречает прекрасного и загадочно Иерихона, которому лет чуть меньше бесконечности...но выглядит он на тридцать) у неё открываются способности...типа видеть фейри) и тыды) В общем, я советую) конечно, книги это дело вкуса, но мне очень понравилась) я оторваться не могла!

Эх, Лен, знаю, что полно народу фанатеет от этой серии книг Монинг, а я вот ни одной не прочитала. Не пошла она у меня, и всё тут. Хоть тресни.

Кстати, кто еще читал серию "Голодных игр", выскажитесь, понравилось или нет?

Delta писал(а):
о коленях

Да, Лен, и диагноз серьезный, и операция, и в дальнейшем... Тебе ведь придется с большим вниманием относиться к коленочкам, заботиться о них.

Хистори-2 Не кажется ли вам, девы, что на этот раз у хистори уклон какой-то фантастический? Laughing

По поводу картинки

Кому еще чего в голову стукнуло при виде этой картинки?

...

Delta:

Инка, привет!
La Fam писал(а):
а хорошая у тебя свекровь? *заранее вздыхаю завистливо

свекровушка (кровопийца еще та) обвинила мою подругу в том, что она приворожила её сынка с помощью магии..мы усе в шоке)

La Fam писал(а):
Не пошла она у меня, и всё тут. Хоть тресни.

эх....
а какая любимая книга?

La Fam писал(а):
Тебе ведь придется с большим вниманием относиться к коленочкам, заботиться о них.

ой, я их давно холю и лелею) целую каждую перед сном в шрамики , а так, сейчас, после операции, проблем почти нет, я очень довольна, что пошла на это.

La Fam писал(а):
Кому еще чего в голову стукнуло при виде этой картинки?

...

La Fam:

Delta писал(а):
свекровушка (кровопийца еще та) обвинила мою подругу в том, что она приворожила её сынка с помощью магии..

Shocked Ни финтыкс! Но почему-то знакомо. И почему-то кажется, что хороших свекровей нет на белом свете.
Delta писал(а):
а какая любимая книга?

Да я уж и не помню, когда в последний раз стоящую книгу читала. Чтобы плакать в конце и чтобы задуматься.
В последнее время нравится, чтобы экшен был и чтобы острота была Laughing
Одно время читала женскую типа фантастику. Так сказать, женские грёзы. У той же Монинг есть про этого... горца... который Адам .. тьфу, забыла как его зовут. Еще Дэзра Джой, про рыцарей Чарла что-то... Потом на СИ поперлась, кое-что отслеживаю там.
Цитата:
Если не пуговицы, то

Но ведь, согласись, Лен, все беды из-за этих мужиков Laughing Уж точно не пуговки эти барышни делят Laughing

Delta писал(а):
вариант второй: это игры двух любовниц

:devil: doctor Гы-ы))) Садистко - твоя фторая "я" rofl

...

olchakir:

Приветы Лена, Мони, La Fam! Благодарствую за теплый прием Как тут и была всю жизнь Very Happy
Delta писал(а):
и я, и я! любимый оолонг молочный) наркоманю им

О да! улунг и кальянчик - и ребенок (тобишь я) на седьмом небе, даже кормить не обязательно!
Delta писал(а):
не могу сказать, что Аната произвела на меня неизгладимое впечатление

+1, я вообще дочитала до момента, где она с Ричардом. sex и .. не шмогла дальше, за моногамию я, называйте меня старомодной Non
La Fam писал(а):
Прилипнем - не оторвешь

Скорее бы *потирает руки
La Fam писал(а):
не надейся, что раз ты у нас в элитном клубе , то критику по своим работам не услышишь Здеся у всех есть мнение, ростом с нас самих И советую тебе тоже быстренько взращивать своё

Я как раз-таки жажду критики, милости просим Wink Что ж, будем взращивать , а то еще выгонят... тьфу-тьфу-тьфу
La Fam писал(а):
Оля, а хорошая у тебя свекровь? *заранее вздыхаю завистливо*..

Зря взыхаешь.. свекровь как свекровь, но не когда гостит по три недели... так что если пропаду, не поминайте лихом, пала в борьбе
La Fam писал(а):
Да, Лен, и диагноз серьезный, и операция, и в дальнейшем... Тебе ведь придется с большим вниманием относиться к коленочкам, заботиться о них.

Ты заботься, пожалуйста, я не могу, когда кто-то болеет *крепко обнимает
Delta писал(а):
свекровушка (кровопийца еще та) обвинила мою подругу в том, что она приворожила её сынка с помощью магии..мы усе в шоке)

ОМГ... я думала, у меня крайний случай, оказывается, бывает еще с уклоном в мистику...

Ого, накатала....
Девчи, свекровь мочит уже... перепутала время прилета, сейчас во второй раз в аэропрт поедем Shocked А это только начало Confused

...

Delta:

La Fam писал(а):
Shocked Ни финтыкс! Но почему-то знакомо. И почему-то кажется, что хороших свекровей нет на белом свете.

угу, а теперь представь, вырастила сынишку, идеального мущинку для себя, и надо его какой-то нахалке отдавать))

La Fam писал(а):
который Адам .. тьфу, забыла как его зовут. Еще Дэзра Джой, про рыцарей Чарла что-то... Потом на СИ поперлась, кое-что отслеживаю там.

ды да) это я тоже читала) но Лихорадка...особенно Иерихон, мне ближе..)

La Fam писал(а):
:devil: doctor Гы-ы))) Садистко - твоя фторая "я" rofl

а я думала, я вся такая хорошая дефочка, ан нет, хистори показывает мою настоящую натуру))

olchakir писал(а):
О да! улунг и кальянчик - и ребенок (тобишь я) на седьмом небе, даже кормить не обязательно!

***кивает***

olchakir писал(а):
+1, я вообще дочитала до момента, где она с Ричардом. sex и .. не шмогла дальше, за моногамию я, называйте меня старомодной Non

я начала книгу, где она должна была с Ричардом, но...не дочитала, бросила.

olchakir писал(а):
не поминайте лихом, пала в борьбе

Держись, Олька! Дежись!

olchakir писал(а):
Ты заботься, пожалуйста, я не могу, когда кто-то болеет *крепко обнимает

теперь усё нормуль)) на беговой дорожке даже успела побегать в пятницу) хотя мой тренер (красафчик) неодобрительно на меня косился...а особенно, когда узнал, что я уже каблуки обувала) гы

olchakir писал(а):
ОМГ... я думала, у меня крайний случай, оказывается, бывает еще с уклоном в мистику...

она ей очень много крови попила, в том числе, когда та забеременела
olchakir писал(а):
Скорее всего насовсем, пока не стрельнет еще куда Laughing Тут тепло, лето длинное, кайф!

а где ты родилась или точнее откуда, где жила до? я вот родилась на море) Каспийском)
olchakir писал(а):
Девчи, свекровь мочит уже... перепутала время прилета, сейчас во второй раз в аэропрт поедем Shocked А это только начало Confused

крепись!!!

...

Бляшка:

Так-с! Че-то буковки у меня плывут, так што цитировать не буду. Сами разберетесь что к кому.
Монинг и ее лихорадка.... Интересно. И интересно в основном благодаря ГГ-ю, восхитительному мужчине Бэрронсу, чей образ я считаю одним из самых лучших в современной лит-ре. Только ради него стоит почитать.
Да, я хожу и слежу. Нет, я не в депрессии, просто дети повально болеют и выносят мне мой бедный мозх.

...

La Fam:

olchakir писал(а):
Девчи, свекровь мочит уже... перепутала время прилета, сейчас во второй раз в аэропрт поедем А это только начало

rofl Слушай, прям как анекдот. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Сочувствую. Очень сочувствую.
olchakir писал(а):
Ставлю на мужика, чует сердце, без него не обошлось.

Какие же мы с вами однобокие... Всё нас в одну степь тащит словно щыпцами...
Может, у кого еще какая-нидь фантазия будет...

Уррряя! Юля!!! Ты здеся!!! Кончай, говорю, партизанить. В засаде клещей полно.
Бляшка писал(а):
просто дети повально болеют

Простыли?
Бляшка писал(а):
Интересно. И интересно в основном благодаря ГГ-ю, восхитительному мужчине Бэрронсу, чей образ я считаю одним из самых лучших в современной лит-ре.

Ты всю серию книг читала?

...

Delta:

Бляшка писал(а):
И интересно в основном благодаря ГГ-ю, восхитительному мужчине Бэрронсу, чей образ я считаю одним из самых лучших в современной лит-ре. Только ради него стоит почитать.

совершенно согласна!!!
Бляшка писал(а):
Да, я хожу и слежу. Нет, я не в депрессии, просто дети повально болеют и выносят мне мой бедный мозх.

Выздоравливай скорее!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню