|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:10
nayz писал(а):
Мой случай именно фьора писал(а): ридер зависает вообще, что кнопки не реагируют и его приходится перегружать Попробуй скачать с другого ресурса - может с самим файлом что-то не то. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 19:59
nayz писал(а):
ричем, такая ерунда происходит только с этой книгой!За восемь месяцев работы эл.книги таких косяков не было. Что делать? ужас какой! А это не могут быть вирусы???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 3:07
IFANNA писал(а):
А это не могут быть вирусы???? Я думаю, вряд ли...У меня на компе вроде хороший антивирусник стоит.я сначала на комп качаю, потом только в ридер перекидываю. Innulya писал(а):
Попробуй скачать с другого ресурса Решила больше не мучить свою эл.книгу.Удалила файл с концом. Прочитаю с компа. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:05
Последнее время читаю только в электронном виде, дешево и сердито. Раньше покупала в книжных магазинах, но дороговато получается, оказывается нынче чтение как хобби очень популярно. А с распечатками так вообще беда, читать удобнее, но потом не знаешь куда их деть, уже весь дом завален. Так что электронка оптимальный вариант, да и нужную книгу найти проще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:16
уже год пользуюсь электронной книгой.очень удобно.можно закачивать массу книг.пыталась как-то купить ,ОКАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСУЮЩАЯ КНИГА В БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ. |
|||
|
belaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:31
Да! До чего техника дошла!.. Всю жизнь читаю запоем ,раньше бумажные,а теперь с ноута. Чувствую ноутом совсем глаза посадила(я же запоем читаю) Вот почитала ваши мнения, и думаю тоже купить электронную книгу.Вот, пожалуй ,два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:49
belaya писал(а):
Вот почитала ваши мнения, и думаю тоже купить электронную книгу.Вот, пожалуй ,два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать . Совершенно правильно решили, покупайте! Я совсем не обьективно посоветую PocketBook, у меня самой эта марка (ВР 360, совсем без наворотов)... А еще смотрела, когда себе покупала, на Векслер, тож ниче так... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:24
belaya писал(а):
Вот почитала ваши мнения, и думаю тоже купить электронную книгу.Вот, пожалуй ,два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать . belaya, у меня Дигма е601 hd - тоже покупалась только для чтения. Глаза не портит. Хорошо держит заряд ( можно от ноута зарядить) Читает много форматов. А еще у нее кнопочки перелистывания страничек на боку- что лично для меня - очень удобно. Сейчас уже новые модели появились. Удачи вам с выбором эл. книги!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 17:22
belaya писал(а):
два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать Таня,у меня PoketBook Touch 622,это новая модель,весной появилась,вашим требованиям полностью отвечает _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 18:19
Мне сегодня муж на День рождения подарил новую книгу TEXET ТВ-710HD - пока нравится. Девочки у кого такая? Что можете сказать о ней? _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 19:27
belaya писал(а):
Спасибо, Леля! Продолжаю записывать:Дигма е601 hd ,кстати о кнопочках , а действительно, сбоку- самый удобный вариант. Да,кнопки перелистывания страниц сбоку действительно удобнее,особенно если любите лежа на диванчике читать.У меня РoketBook 611,все устраивает,читает все форматы,не нужно разархивировать,но вот кнопочки внизу,я бы лучше сбоку предпочла. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 19:31
nvs писал(а):
новую книгу TEXET ТВ-710HD Я тут на нее все смотрела - а что подразумевается под собой "форматируется текст"? Его действительно можно изменить в самой книге - добавить слова, буквы или их удалять? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 20:04
Aleco писал(а):
Я тут на нее все смотрела - а что подразумевается под собой "форматируется текст"? Его действительно можно изменить в самой книге - добавить слова, буквы или их удалять? Я так поняла по инструкции, что файлы в пдф можно изменять увеличивать или уменьшать. Можно удалять прочитанные книги сразу с книги, а не через комп. И можно форматировать саму книгу, через комп. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 21:35
nvs писал(а):
И можно форматировать саму книгу, через комп. Через комп не интересно, хочу в самой книге. Prosto Tanya писал(а):
Ой, если можно изменять текст в самой книжечке, то класно было бы... +1. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kat-rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:33
Я очень люблю читать. Читаю и перечитываю любимые серии и книги. Имея маленького ребенка читаю чаще всего вечером. Поэтому электронная книга стала моим спасением. Читаю когда все уже спят, а имея книгу с подсветкой никому не мешаю включенным светом. Еще очень благодарна переводчикам Леди. Имея электронную книгу так легко следить за продолжением судьбы любимых героев. Скидываешь очередную переведенную девочками главу и наслаждаешься в режиме он лайн. И не надо ждать издания книги. Которого как мы все понимаем может и не последовать. Еще раз спасибо нашему любимому форуму и создателю электронных книг. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |