Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ![]() Спасибо за доставленное удовольствие! Это вам! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, я Вас люблю)))) ![]() ![]() С нетерпением жду новых проектов Вашей замечательной команды) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Gusay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Хоть само произведение на мой взгляд слабее Альфы Надеюсь, следующая книга понравиться вам больше! Одно только то, что там будет Логан уже делает ее классной! ![]() гречанка писал(а):
Очень бы хотелось в следующий раз получить от неё ПОДРОБНОЕ пособие по сексу, например, на кухне, в кабинете, в машине. Дорогая мОя, мы и так уже научили наших читательниц пошлости всякой))) какое пособие?? ни-ни-ни))) бум вырезать ![]() гречанка писал(а):
Наконец-то на поляне показался враг. Наконец-то мы узнаем, кто это и почему он нападал на беззащитных волчиц. вот нравиться мне Крисси, что не говори))) мы особо и не парились над интригой (больше, наверное, переживали по поводу ревности Кейна). и тут в конце нате вам злодея)) хотя мы так толком и не поняли, кто он такой)) ![]() гречанка писал(а):
- Схватка с врагом была очень долгой и кровавой. Клочки шерсти ещё долго летали по закоулочкам, но автор решила поберечь наши нежные чувства и не стала всё это описывать. просто Крисси рассчитывала на нашу бурную фантазию, типа мы сами должны были всё допридумывать и представить себе))) гречанка писал(а):
- Ларри, Ларри... Мне прям взгрустнулось из-за парня. вот и мне Ларри этот понравился) такой весь загадочный...мммм. я бы и про него хотела бы историю почитать)) Астрочка писал(а):
Уже Фсё?!!! не плакай))) ведь еще целых две книги серии)) мы еще обязательно встретимся с нашими героями)) Насмешница писал(а):
И, как всегда, вкусненькое Ёжа, ты нас балуешь))) от такого "сладенького" можно и пополнеть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Таня огромное спасибо за перевод!!! ![]() Бум ждать следующего)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот обрадовали,так обрадовали...СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КЛАССНЫЙ ПЕРЕВОД...побежала читать.что бы мы без вас делали.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за прекрасный перевод! Жду новые встречи с вами!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки СПАСИБО за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » БонусДевочки, обещанный сюрприз!![]() Если кто еще нас с Таней не узнал хорошо, предупреждаю - мы ковааарные ![]() Решили вас побаловать кусочком с третьей книги... *злобный смех переводчика и ироничное похихикивание беты* И еще... так как у нас с Танюшей сейчас нет времени, перевод 3-й книги будет еще не скоро! ![]() ________________________________ Кста, моя авка соответствует моему посту))) |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Если кто еще нас с Таней не узнал хорошо, предупреждаю - мы ковааарные Оооооо....., действительно - ковааааарные))))))))) А когда ждать третью книгу?????? Хоть приблизительно)))))!!!!????????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |