Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 8:05
Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Спасибо за доставленное удовольствие! Это вам! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 8:17
Девчонки, я Вас люблю)))) Огромное спасибо за то чудесное время, что я провела в этой теме, наслаждаясь Вашим прекрасным переводом и суперпозитивными коментами!!!
С нетерпением жду новых проектов Вашей замечательной команды) |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 8:34
УРА!!!!!! Спасибо огромное!!! _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Gusay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 8:49
Спасибо _________________ Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 9:43
ДЕВОЧКИ!Огромное спасибо за великолепный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 9:55
Nira писал(а):
Хоть само произведение на мой взгляд слабее Альфы Надеюсь, следующая книга понравиться вам больше! Одно только то, что там будет Логан уже делает ее классной! гречанка писал(а):
Очень бы хотелось в следующий раз получить от неё ПОДРОБНОЕ пособие по сексу, например, на кухне, в кабинете, в машине. Дорогая мОя, мы и так уже научили наших читательниц пошлости всякой))) какое пособие?? ни-ни-ни))) бум вырезать гречанка писал(а):
Наконец-то на поляне показался враг. Наконец-то мы узнаем, кто это и почему он нападал на беззащитных волчиц. вот нравиться мне Крисси, что не говори))) мы особо и не парились над интригой (больше, наверное, переживали по поводу ревности Кейна). и тут в конце нате вам злодея)) хотя мы так толком и не поняли, кто он такой)) ведь только раз упоминался в книге, и то мельком)) гречанка писал(а):
- Схватка с врагом была очень долгой и кровавой. Клочки шерсти ещё долго летали по закоулочкам, но автор решила поберечь наши нежные чувства и не стала всё это описывать. просто Крисси рассчитывала на нашу бурную фантазию, типа мы сами должны были всё допридумывать и представить себе))) гречанка писал(а):
- Ларри, Ларри... Мне прям взгрустнулось из-за парня. вот и мне Ларри этот понравился) такой весь загадочный...мммм. я бы и про него хотела бы историю почитать)) Астрочка писал(а):
Уже Фсё?!!! не плакай))) ведь еще целых две книги серии)) мы еще обязательно встретимся с нашими героями)) Насмешница писал(а):
И, как всегда, вкусненькое Ёжа, ты нас балуешь))) от такого "сладенького" можно и пополнеть |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:15
Оля, Таня огромное спасибо за перевод!!!
Бум ждать следующего)))) |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:05
вот обрадовали,так обрадовали...СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КЛАССНЫЙ ПЕРЕВОД...побежала читать.что бы мы без вас делали.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:43
Огромное спасибо за прекрасный перевод! Жду новые встречи с вами!
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:44
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:50
Девочки СПАСИБО за перевод! Теперь можно все почитать про любимых оборотней! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:46
» БонусДевочки, обещанный сюрприз!Если кто еще нас с Таней не узнал хорошо, предупреждаю - мы ковааарные Решили вас побаловать кусочком с третьей книги... *злобный смех переводчика и ироничное похихикивание беты* И еще... так как у нас с Танюшей сейчас нет времени, перевод 3-й книги будет еще не скоро! ________________________________ Кста, моя авка соответствует моему посту))) |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:03
Prozerpina писал(а):
Если кто еще нас с Таней не узнал хорошо, предупреждаю - мы ковааарные Оооооо....., действительно - ковааааарные))))))))) А когда ждать третью книгу?????? Хоть приблизительно)))))!!!!????????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[12349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |