Мел Эванс:
Спасибо за интереснейшую главу!
Karmenn писал(а): Здесь несколько разновидностей связанных точек, - начал он. – Так уж случилось, что в Скаргилл Коув сливаются несколько мощных потоков. Этот кусок побережья оказался местом, где силы, порожденные сильными океаническими течениями, сочетаются с токами магнитного поля Земли и энергией геотермального потока, проходящего глубоко под землей
Как красиво и понятно все звучит, перевод просто восхитителен...
хотелось бы побывать в Коуве, а вдруг бы понравилось?!...
Sig ra Elena писал(а):
Девочки, а заценили ли вы толстый намек на то тонкое обстоятельство, что именно Вера и Генри могут быть авторами всеми нами ( хи-хи-хи) любимой саги "ТРУ БЛУД"???
Да, очень такой ощутимый намек, хихи!
...
Sig ra Elena:
Мел Эванс писал(а):Да, очень такой ощутимый намек, хихи!
Ой, да я б еще и ролик иллюстративный выложила, но
Карменн бдит, не дает моей склонности к кровососам выйти за рамки приличий.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
очаровашка:
Карменн, Елена спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
...
codeburger:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую главу.
Все чудесатее и чудесатее.
А совпадение крайних диагональных фоток на первой иллюстрации -- это задумка или само вышло?
Vinara писал(а):Генри наполнил кружки. Вера раздала их. Уокер отказался от своей, придерживаясь принципа «никакой милостыни». Вера поставила кофе рядом на подоконник. Спустя какое-то время Уокер взял кружку, словно просто нашел ее, как находил все необходимое для жизни, попадавшееся ему по пути.
Замечательная верность принципам. Шикарный персонаж.
Karmenn писал(а):- Вера и Уокер явно как-то чувствуют эту энергию. Вот почему они могут уловить психическое излучение, заложенное в часах.
Вера выглядела настороженной. Она смотрела на Уокера.
- У нас просто интуиция.
Странное самоотречение для женщины, сочиняющей книжки про ведьм.
Karmenn писал(а):- Вы говорите, что думаете, будто эта теория центров объясняет, почему люди устроили здесь секретную лабораторию? Они хотели здесь подключиться к таким потокам энергии?
Вот они где НАНОТЕХНОЛОГИИ.
...
Астрочка:
Karmenn, Sig ra Elena, большущее спасибо вам за перевод!
Бегу читать
...
Офелия:
Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо за продолжение!
...
LGA:
Sig ra Elena писал(а):Девочки, а заценили ли вы толстый намек на то тонкое обстоятельство, что именно Вера и Генри могут быть авторами всеми нами ( хи-хи-хи) любимой саги "ТРУ БЛУД"???
А то!
Sig ra Elena писал(а):Ой, да я б еще и ролик иллюстративный выложила, но Карменн бдит, не дает моей склонности к кровососам выйти за рамки приличий.
Она не права! Кровососы это наше все ноне! Куда не глянь оне!

Я сериал начала было смотреть, но выдохлась на первом же сезоне. Но саундтрек к сериалу это нечто!!! Говорят люди знающие, что четвертый сезон потрясающий! Надо бы проверить.
...
Sig ra Elena:
LGA писал(а):Говорят люди знающие, что четвертый сезон потрясающий! Надо бы проверить.
Я тоже знающий: подтверждаю! Но сначала надо второй и третий посмотреть, а то непонятно будет.
...
Sole:

спасибо !!!!!!!!!!!
...
-Eva-:
Дамы, спасибо за продолжение!!!!
...
montelu:
Спасибо за продолжение!
...
irusha:
Karmenn, Sig ra Elena огромное спасибо за продолжение!!!!
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...