Селина:
Mint писал(а):- Дееед Мо-рооооз!Сне -гуууу - роооч - каааа!
-Подарки!!!Подарки!!!Подарки!!!
И вообще зачем вам та Снегурочка, у вас есть я!!!
...
Irchic:
Селина писал(а):И вообще зачем вам та Снегурочка, у вас есть я!!!
Лина, а ты подарки дарить как Снегурка с Дедом будешь ?))
...
Mint:
Мы, конечно, рады, что ты у нас есть, малышка, но Снегурка всё же не помешает. Достать тебе воон того шоколадного дракончика с ёлки? Тётя Джульетта сегодня добрая))))
...
vincento:
ВСЕМ Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
lesochek:
Я всем предлагаю наполнить бокалы вином,
А после, как выпьем споем и по новой нальем.
ух ты, какая у меня внучка сегодня сипатишная
*Снегурочка, а снегурочка - пошли хм... хороводы поводим - я тебе подарок сделаю))* ...
Ирэнн:
Mint писал(а):- Дееед Мо-рооооз!Сне -гуууу - роооч - каааа!
Дедуш...ка... мдя.... вот это дедушка....
Схватив шампанское
Это Дед Мороз... Вау!
...
Mint:
*усевшись на свободное кресло, поправляя платье* Ой, кто это там на сцену выполз?
Со сцены донеслось:
- Расскажи, Снегурочка, где...
- Так это и есть наша Снегурка?
...
Селина:
Irchic писал(а):Лина, а ты подарки дарить как Снегурка с Дедом будешь ?)) Wink
нееее, Дедушка пускай приходит, он подарит...а я просто радость для глаз...100% чудо и без ГМО
Mint писал(а): Мы, конечно, рады, что ты у нас есть, малышка, но Снегурка всё же не помешает. Достать тебе воон того шоколадного дракончика с ёлки? Тётя Джульетта сегодня добрая))))
Хочу, хочу, хочу!!!! И вон того зайчика, и вон ту большую конфетки...и...и...и ножик
vincento писал(а):ВСЕМ Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасте - дитя радостно полезло обниматься - А вы что мне подарите??
...
La comtesse:
С праздником! С удовольствием принимаю приглашение на этот замечательный бал!
Сегодня у меня волшебное настроение, поэтому захотелось чего-нибудь романтичного. Я решила не надевать никакого маскарадного костюма и прийти на бал той, кем я и являюсь, то есть романтичной
средневековой принцессой. Я долго выбирала подходящее платье от маскарадного яркого с многочисленными блестками до таинственного, отливающего туманом серебристого из полупрозрачной шифоновой ткани, но так и решила остановиться на ослепительно белом из легчайшего шелка.
Волосы я оставила распущенными, и пусть меня осудят за это чопорные леди преклонного возраста. Сегодня праздник, и я могу позволить им шелковым водопадом спадать на плечи. На голову я одела конусообразный головной убор со спадающими с макушки конуса легкими белыми тканями, закрывающими шею сзади, но оставляющими открытым лицо. Жаль, что вы не видите его на фото, это необычайно прекрасное произведение искусства, расшитое бисером и шелковыми нитями. Но раз вуаль не прикрывает мое лицо, то его скроет легкая маска. Ведь я пришла на бал без сопровождения, поэтому мне не стоит показывать все свое лицо, тем самым выдавая себя. Признаюсь вам честно, меня многие знают в свете, и я не хочу, чтобы о моей семье распустили слухи. О нет, я ничуть не сомневаюсь в том, что здесь меня будут окружать люди высокочтимые и порядочные, но вы ведь сами знаете, что значит в нашем мире рискнуть и выйти в свет молодой леди без тетушки или кавалера в качестве сопровождающего?
Очень рада видеть всех присутствующих на этом празднике!
Пусть сегодня будем самый яркий и незабываемый вечер!
Музыку, прошу вас! Пора начинать танцевать!
В качестве своего поларка на новогодний праздник спешу подарить вам нежную композицию...
С праздником!!!

...
lesochek:
Mint писал(а):Ой, кто это там на сцену выполз?
не выполз, а красиво так вышел Дед Мороз
Селина писал(а):А вы что мне подарите??
Снегурка, а Снегурка - пойдем потанцуем вооон в том дальнем уголке, а заодно и подарок я тебе вручу
La comtesse писал(а):средневековой принцессой.
хм... мож ну ее ту Снегурку - вон какая принцесса пришла
...
Mint:
Всем новоприбывшим привет!
lesochek писал(а):Я всем предлагаю наполнить бокалы вином,
А после, как выпьем споем и по новой нальем.
*опрокинув залпом бокал вина, вытирая губы рукавом* Включаю полный контроль над мозхом.
Селина писал(а):Хочу, хочу, хочу!!!! И вон того зайчика, и вон ту большую конфетки...и...и...и ножик
У - ты - ка - ка - я. Ножик, извини, не получишь. Ножик - подарок воон тому дяде в красных труселях и колпаке.
...
lesochek:
Mint писал(а):У - ты - ка - ка - я. Ножик, извини, не получишь. Ножик - подарок воон тому дяде в красных труселях и колпаке.
отодвигая в сторону Снегурочку и принцесу - Подарок? Мине??
ща спляшу от такой радости
...
La comtesse:
lesochek писал(а):хм... мож ну ее ту Снегурку - вон какая принцесса пришла
Ох, спасибо, но нет. Это что, работать весь вечер, гостей развлекать? Неее, я веселиться пришла! Шампанского мне!!!
И Деда Мороза!!! В личное пользование.
...
Mint:
lesochek писал(а):ща спляшу от такой радости
*с придыханием* так вот ты какой, наш Дедушка Мороз!
Схватила заранее приготовленный поднос с хлебом и солью и ринулась к запыхавшемуся старику.
...
vincento:
и я и я хочу подарок и Деда
ХОТЬ и снегурочка обалденна
...