Лика:
Темпи, кошечка твоя - прелесть! С такой никогда не знаешь чего ждать. Но зато какая красотулька!
Капелюша! Цветы-то хоть спасти можно? Ведь падение они еще могли пережить, а вот мой их полностью съедает, включая кактусы! Тут уже ничем делу не поможешь....эх.
...
Капелюша:
Смешная фотография моей мухоловки
На самом деле, она конечно, полновата (4,5 кг - один килограмм прибавила после стерилизации), но не на столько, как может показаться на фото
...
Июль:
Хо-Хо!!! Капелюша, какая кииисааа!!! Крассааавицааа!!!!
...
Тигрёнок:
Капелюша зато красивая. МОя такая же охотница, за мухами. Мне нравится когда она ее не может достать то издает такоее дражащее и тихоя мяу
...
Лика:
Капелька - да она же "сама невинность"!
...
Капелюша:
Лика писал(а):
Капелюша! Цветы-то хоть спасти можно? Ведь падение они еще могли пережить, а вот мой их полностью съедает, включая кактусы! Тут уже ничем делу не поможешь....эх.
Цветы спасены, надо только земли купить и присыпать немножко

Моя кстати, тоже как-то кактус жевала

Но больше всего любит погрызть мамину розу
Июль писал(а):Хо-Хо!!! Капелюша, какая кииисааа!!! Крассааавицааа!!!!
Спасибо
Тигрёнок писал(а):МОя такая же охотница, за мухами. Мне нравится когда она ее не может достать то издает такоее дражащее и тихоя мяу
А она издает какое-то непонятное кряканье

Особенно, когда птиц видит
Лика писал(а):Капелька - да она же "сама невинность"!

Это у нее видимость такая
...
Elena:
Ага,
Капелька, красотулечка,

на моего заразку похожа.

Тож сейчас дрыхнет
...
Тигрёнок:
Капелюша вот-вот крякаье. На это смешно смотреть.
...
Inna:
Капа, кисулик красотулька!!!
...
Tempest:
Лика, спасибо! Она у меня "мирный атом"!
Капелюш, ух какая "мухоловка", окраска, прям как у баших-баших кошек! Тигрррр! Красавица! А чего с мухами делает? Моя тащит в зубах мне, показывает, мол, что охотница! Правда, оборванные гардины при этом не учитываются...
...
Капелюша:
Elena, Inna, Tempest, спасибо!
Tempest писал(а):
А чего с мухами делает? Моя тащит в зубах мне, показывает, мол, что охотница! Правда, оборванные гардины при этом не учитываются...

Ну... Если у нее муху не отобрать (а сделать это практически невозможно), то добыча благополучно съедается
...
Veresk:
Здравствуйте, Дамы!
Хочу влиться в ряды любителей кошачьих.
Очень интересно читать истории про ваших котов, котиков и котищах. У самой двое. Поэтому многие ситуации хорошо знакомы.
Девушки, а 11 лет для кота это много или мало. Сколько это примерно, если перевести на человеческий возраст. Лет 45-50?
А то моему коту уже 11. И я стала замечать, что у него ногти чаще слоятся, усы выпадают, седина в шерсти появилась. Я бы об этом и не задумывалась, но у знакомой кот недавно умер, так он только на год моего был старше. Даже волноваться начала.
...
Июль:
Вереск, привет пушистым!!! Да. 11 лет для кота уже не мало, но и не так уж много. Моему котярику 16 год пошел! Это на человеческий возраст лет эдак 75. Значит твоему еще примерно 50. Так что, просто следи за здоровьем котика, и думаю он еще поживет ого-го! Я своему коту регулярно колю препарат "Гамавит", это ..эээ...ну как бы витамины...короче, он сделан из плаценты, там куча полезного. По коту видно результат - шерсть, когти, энергичность - все в порядке. Ты попробуй тоже покормить его какими-нибудь витаминами. И может стоит перейти на какой-нибудь хороший корм типа Чойса или Хиллса
...
Лика:
Вереск!
Пушистики - это святое! А твоему точно надо витаминчики подавать, а еще есть корма хорошие, там уже находится целый комплекс минералов и витаминок!
...
Veresk:
Наверное, действительно пора перходить на дорогие корма. А то мой Яшка ест только куриные головы. До сих пор рычит, если к нему во время еды приближаешься. Это тем более удивительно, что в любое другое время он не кот, а воротник. Спать с ним одно удовольствие.
Июль писал(а):Ты попробуй тоже покормить его какими-нибудь витаминами. И может стоит перейти на какой-нибудь хороший корм типа Чойса или Хиллса
Июль, а эти корма надеюсь не сухие. Моего кота от сухого корма выворачивает. Даже от небольшой порции.
...