NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 22:50
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 9:41
Аня, Тина, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Джеки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 2:41
Всем здравствуйте!
Читаю давно, решила наконец присоединиться к обсуждению. Большое спасибо за новую главу! Цитата:
И только после – когда, укрыв их обоих плащом, Энтони лежал на столе рядом с Дафной, согревая её своим теплом, обнимая одной рукой, а вторую, будто подушку, пристроив под девичью головку, – только тогда к Энтони вернулась способность думать, и он понял, какие необратимые последствия будут у того, что он только что натворил. Вот как-то неприятно такое окончание. Ну что за нытьё? Вроде ж взрослый крутой мужыг, закалённый с юных лет - должен соображать, что делает. А раз уж сделал, значит, сам принял такое решение. А тут что? Осталось ему пробормотать "это не я, оно само..." И сбежать. Детский сад! |
|||
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 9:36
Джеки, добро пожаловать! Включиться - это правильно, а то, понимаете ли, лето, читателей меньше, энтузиазм падает Шутка.
Девочки, ну чего вы так на Энтони накинулись? Сами подумайте, он же не ожидал увидеть Дафну. Думал, приеду, никого, хорошо, никаких соблазнов. А тут хоп - она. А он не готов, оборона у него пала. Вот и не сдержался, нырнул с головой, не справился. Нельзя сказать, чтобы он принял осознанное решение какое решение в порыве страсти? Но морально, психологически для него самого это подлый, неправильный поступок, который нужно исправить. Потому и такие мысли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 9:51
Нюрочек писал(а):
Девочки, ну чего вы так на Энтони накинулись? ой, да ладно) на этот раз даже никто еще не вытащил припасенные сковородки ) Мне так нравится наблюдать, как "распускается", расцветает Дафна... по сравнению с тем чудом, что мы встретили на первых страницах, она ощутимо меняется, и это прекрасно! То ли еще будет! Спасибо, Анюта, что не бросаешь это проект) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 9:55
Мел Эванс писал(а):
ой, да ладно) на этот раз даже никто еще не вытащил припасенные сковородки ) Ты-то знаешь, сколько будет сковородок после 20 главы Мел Эванс писал(а):
Мне так нравится наблюдать, как "распускается", расцветает Дафна... по сравнению с тем чудом, что мы встретили на первых страницах, она ощутимо меняется, и это прекрасно! Согласна! Гурк очень здорово и правдиво это показывает, прям действительно верится, что в нее новую, изменившуюся, Энтони может влюбиться Мел Эванс писал(а):
Спасибо, Анюта, что не бросаешь это проект) Ни в коем случае! За сроки только очень стыдно Что-то мне подсказывает, что выйдет оно всё ровно в три года... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 10:25
Аня, Крис, спасибо за продолжение!
Королева писал(а):
Вот эта вот его фраза!!! Заставляет задуматься о том, сколько Энтони еще причинит боли Дафне!!! Сейчас он начнет рассуждать о долге, чести и обязанностях. Гррррр!!!! Ну да, фраза оставила неприятный осадок. Но тут я подумала, что лучшего варианта развития событий просто нет. Даже если бы Энтони прямо сейчас понял, что влюбился, это бы не помогло. Ведь он считает, что по любви жениться нельзя, это просто-напросто смертельно. А если бы он просто отпустил Дафну к сестре, без разговоров о долге и чести, ей бы всё равно было больно, только по другой причине. Джеки писал(а):
Вроде ж взрослый крутой мужыг, закалённый с юных лет - должен соображать, что делает. А раз уж сделал, значит, сам принял такое решение. И все-таки я считаю - он был практически уверен, что Дафна волшебным образом окажется не девственницей. И тогда последствия нельзя будет назвать необратимыми. Облом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 10:27
Irish писал(а):
Джеки писал(а):
Вроде ж взрослый крутой мужыг, закалённый с юных лет - должен соображать, что делает. А раз уж сделал, значит, сам принял такое решение. И все-таки я считаю - он был практически уверен, что Дафна волшебным образом окажется не девственницей. И тогда последствия нельзя будет назвать необратимыми. Облом. Нет! Почему такое плохое мнение об Энтони?! Я даже расстроилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 10:50
спасибо за продолжение. уже и не наведывалась в тему думала не будет глав, а тут... ура)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 10:55
Нюрочек писал(а):
Ты-то знаешь, сколько будет сковородок после 20 главы Mr. Green о да), ХА-ХА-ХА (так, с демоническим прищуром) Нюрочек писал(а):
Согласна! Гурк очень здорово и правдиво это показывает, прям действительно верится, что в нее новую, изменившуюся, Энтони может влюбиться tender
вот о том и думаю. Просто та клуша в начале ну никак не могла заинтересовать ТАКОГО мужчину) Irish писал(а):
Даже если бы Энтони прямо сейчас понял, что влюбился, это бы не помогло. Ведь он считает, что по любви жениться нельзя, это просто-напросто смертельно. А если бы он просто отпустил Дафну к сестре, без разговоров о долге и чести, ей бы всё равно было больно, только по другой причине. Да, Ириша, история этой парочки слишком непростая и нелинейная, чтобы они могли обойтись штампованными решениями. Может, в этом и есть прелесть романа?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 13:22
Нюрочек писал(а):
Почему такое плохое мнение об Энтони?! Я даже расстроилась Да нет, Аня. Я после этой главы отношусь к Энтони гораздо лучше. Тут Дафна была практически инициатором. Просто, ну не верю я, что мозги у обоих могут настолько отключиться, чтобы забыть обо всем. Про Дафну автор сказала, она не просто бросилась в омут с головой, а приняла решение. И с такой готовностью и энтузиазмом стала его воплощать в жизнь, что Энтони в процессе забыл, что она девственница. Нюрочек писал(а):
Одним резким движением он овладел ею. Так почему вдруг забыл? Да поведение Дафны этому способствовало. Может быть он совсем не собираться доводить дело до конца. А потом вдруг все те признаки, по которым он раньше решил, что Дафна невинна, померкли перед её теперешней решительностью и возникла мысль, что это не так. Я подумала именно это. Начальная вина на мой взгляд лежит на Энтони. Он принялся соблазнять девушку с целью не потерять работницу. Очень некрасиво. Может, именно поэтому я так долго бухтела и критиковала его поведение. А вот здесь уже Дафна ситуацию спровоцировала. Я так предполагаю, в дальнейшем Энтони будет предлагать ей замужество, потому что должен исправить сделанное. А Дафна будет отвечать, что без любви замуж не пойдет. И тут уж я буду катить бочки именно на неё, даже не сомневаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 13:25
Irish писал(а):
Я так предполагаю, в дальнейшем Энтони будет предлагать ей замужество, потому что должен исправить сделанное. А Дафна будет отвечать, что без любви замуж не пойдет. И тут уж я буду катить бочки именно на неё, даже не сомневаюсь. Как там будет дальше, я не знаю но если выйдет, как ты пишешь, - почему бочки? Без любви же действительно не айс. Нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:39
Нюрочек писал(а):
но если выйдет, как ты пишешь, - почему бочки? Без любви же действительно не айс. Нет? Да. Только я уже успела проникнуться к Энтони, поверила в его высокие моральные качества, честь и чувство долга. Такой человек не может поступать подло, наплевав на последствия для девушки. Значит, имею полное право предполагать, что чувства с его стороны есть, просто он не осознал пока, что это любовь, или Дафна пока ему просто очень нравится. Но он, конечно же, не равнодушен. И буду изо всех сил возмущаться, почему Дафна, которая превозносила Энтони всю книгу, да ещё и знает историю родителей герцога, этого не понимает. Знаю, с моей стороны это уж слишком резкая смена мнения. Но вот после этой фразы: Нюрочек писал(а):
пришло время быть честной с самой собой. Пришло время признать, что она чувствует и чего желает. от Энтони уже ничего не зависело. Как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|