Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Шантеклера писал(а):Я обожаю-зачитала до дыр книгу "Пылающие сердца" у Линдсей, больше особо ничто не нравится так чтоб вам и зачитывать книгу до дыр. Запомнился "Первозданный рай", книга про Джеймса Мэллори, а так я больше ничего на вскидку и не вспомню. Кстати, я тоже не доперла, что все так на "Тайной страсти" помешались....
Я-таки не ошиблась - сходимся мы во вкусах, видимо)))) Пылающие... вот только я не читала еще)))) а Первозданный... -то да))))
...
ЕленКа:
black_angel писал(а):Шантеклера писал(а):Я обожаю-зачитала до дыр книгу "Пылающие сердца" у Линдсей, больше особо ничто не нравится так чтоб вам и зачитывать книгу до дыр. Запомнился "Первозданный рай", книга про Джеймса Мэллори, а так я больше ничего на вскидку и не вспомню. Кстати, я тоже не доперла, что все так на "Тайной страсти" помешались....
Я-таки не ошиблась - сходимся мы во вкусах, видимо)))) Пылающие... вот только я не читала еще)))) а Первозданный... -то да))))
Блеки, я знаю, что Шантеклера еще очень любит роман об Анжелике. А вот как ты к нему относишься? Можно в темку Анжелики
...
InGA:
Девочки, я только вчера заметила переведенный здесь на сайте роман о Бойде. Понравился очень, как и вся серия о Мэлори. Правда, было немного непривычно, что это дочь Тони. И вот мне интересно, Бойд самый младший из братьев Андерсон, а тех, что посередине почему-то пропустили. Я бы хотела почитать роман о Дрю, вроде бы он эсть, но я что-то не могу найти, киньте ссылку, кто -нибуть пожалуйста. А интересно, роман о Томасе есть? А еще я бы хотела почитать роман о Клинтоне, хотя когда я здесь об этом высказала мне ответили, что он слишком стар

. Недавно перечитала роман"Магия любви" (Про Эми и Уоррена), так там когда рожала Джорджина вскольз упоминалось, что, цитирую: "Клинтон сидел, непрерывно барабаня пальцами то по коленям, то по краям своего стула. Его тоже не оказалось дома при появлении на свет первенца, так что это был его первый опыт, но он держался неплохо."

. Я что-то не поняла: выходит у него эсть жена и ребенок, но почему-то о них не упоминалось в последующих романах. Я бы, например, хотела прочитать о нем роман.
Когда читала роман о Кэти и Бойде, то подумала, что его можно женить на Летиции, тьоте Кэти.

Ну, а так выходит, что он уже занят.
...
Jolie:
InGA писал(а):Девочки, я только вчера заметила переведенный здесь на сайте роман о Бойде. Понравился очень, как и вся серия о Мэлори. Правда, было немного непривычно, что это дочь Тони. И вот мне интересно, Бойд самый младший из братьев Андерсон, а тех, что посередине почему-то пропустили. Я бы хотела почитать роман о Дрю, вроде бы он эсть, но я что-то не могу найти, киньте ссылку, кто -нибуть пожалуйста. А интересно, роман о Томасе есть? А еще я бы хотела почитать роман о Клинтоне, хотя когда я здесь об этом высказала мне ответили, что он слишком стар

. Недавно перечитала роман"Магия любви" (Про Эми и Уоррена), так там когда рожала Джорджина вскольз упоминалось, что, цитирую: "Клинтон сидел, непрерывно барабаня пальцами то по коленям, то по краям своего стула. Его тоже не оказалось дома при появлении на свет первенца, так что это был его первый опыт, но он держался неплохо."

. Я что-то не поняла: выходит у него эсть жена и ребенок, но почему-то о них не упоминалось в последующих романах. Я бы, например, хотела прочитать о нем роман.
Когда читала роман о Кэти и Бойде, то подумала, что его можно женить на Летиции, тьоте Кэти.

Ну, а так выходит, что он уже занят.
Насколько я помню, то в какой-то книге говорилось, что у Клейтона две дочки, а сам он вдовец. ТОлько вот где это писалось, хоть убей, не вспомню.
А скачать Линдсей Пленник моих желаний (о Дрю) можно на альдебаране:
http://www.lib.aldebaran.ru/author/lindsei_dzhoanna/lindsei_dzhoanna_plennik_moih_zhelanii/ ...
Irinita:
Девочки, а этот сайт у нас для чего?
https://lady.webnice.ru/literature/
На нём тоже можно скачать много всяких ЛР!
...
Angel:
Дьявол, который ее укротил
А знаете, мне понравилось!

И даже очень! Книгу прочла с огромнейшим удовольствием!
И больше всего мне понравилась…
Офелия!

Если честно, не помню в подробностях, какой она была в
"Дикаре и простушке", поэтому не была заранее негативно к ней настроена. А понравилась она мне, потому что она человек! Обычный человек, со своими достоинствами и недостатками! Да, Офелия эгоистична и избалованна, тщеславна и капризна, ей не чужда зависть! Но! В ней нет злобы! Все, что она делала, она делала либо во благо дорогих ей людей, либо чтобы самой защититься от боли и разочарования! И еще, несмотря на свою ослепительную красоту и бешеную популярность в обществе, она глубоко несчастна и ранима, потому что никому, включая ее собственного отца, нет дела до ее чувств!

Мужчины, ослепленные ее красотой, мечтают жениться на ней исключительно из-за внешности. Подруги крутятся рядом, чтобы и им перепала частичка той популярности, которой она пользуется у представителей противоположного пола. Отец торгует ею, как вещью, чтобы возвыситься по социальной лестнице (хотя я не поняла, из-за чего он так переживал, ведь он был графом). И никто не хочет даже заглянуть в ее душу и увидеть в ней просто человека! Вот она и прикрылась маской холодности, равнодушия и злобы! Чтобы никто-никто не догадался, как ей больно и одиноко!
Рафаэль же... Рафаэль произвел на меня впечатление еще в предыдущем романе! Он по-линдсеевски мужественен, упрям, обаятелен и чертовски привлекателен!

Правда, его поступок после свадьбы мне не понравился

, но я ему это, конечно же, простила!
Хотелось бы также отметить название книги. Очень подходящее! Правда, я бы не назвала Рэйфа дьяволом, но Офелия считала его именно таковым! И укрощение, конечно же, имело место быть! :24:
А финал... Такой трогательный!
Книга романтичная и забавная (очень понравились диалоги героев в самом начале!), немного грустная и оптимистичная! Именно такая, какие я люблю!!!
P.S. Очень хочется роман об
Аманде – сестре Рэйфа! Интересная героиня!
...
Jolie:
Ой, точно.

Я как-то и забыла, что здесь же у нас тоже книжки есть!
Angel, заинтриговала же ты новым романом!

Вот только где его взять? Он уже в продаже есть?
...
Veresk:
Angel писал(а):Рафаэль же... Рафаэль произвел на меня впечатление еще в предыдущем романе! Он по-линдсеевски мужественен, упрям, обаятелен и чертовски привлекателен!

Правда, его поступок после свадьбы мне не понравился

, но я ему это, конечно же, простила
Angel, а что за поступок-то, расскажи, а? Цветом другим, или цитатой с белым шрифтом, выдели, так чтоб не видно было этот спойлер, или хоть в личку))) Знать охота, а сюрпризов не люблю.
...
Irinita:
Jolie писал(а):Вот только где его взять? Он уже в продаже есть?
Есть.
Angel, отзыв замечательный!
...
Мечта:
Angel! Отличный отзыв!!!
...
LUZI:
Ангел!Заинтриговала своим отзывом, теперь жду не дождусь книги(заказала на Зоне-Х).Жду , не дождусь!!!!!!!!
...
Саманта:
black спасибо за поддержку!

Ты права на форуме я недавно и не ожидала увидеть такую смелую критику о своей любимой писательницы! Она не ангел, но все же лучше ее я ни чего не читала!
...
Aminaomar:
Меня новым романом очень заинтриговали!!! Но наверное сперва нужно приобрести Дикарь и простушку.
А кто нить читал Мой мужчина. У меня от этого романа одни негативные эмоции остались. Хотела послушать другие мнения
...
oksa:
Аngel, отличный отзыв!
Побежала читать роман.
...
Юния:
Aminaomar, я читала этот роман, не могу сказать что совсем отрицательные эмоции от него у меня, мне в принципе всегда интересно читать про сестер-близнецов...Но и не могу сказать что роман оставил у меня кучу положительных впечатлений. Нет,скорее он из тех категорий романов которые просто прочитал и забыл.
...