Бойко Ольга:
gutalina писал(а):Адалинда лишила Ника гриммости.
Ну, покойником он уже был, теперь будет НеГримм. Посмотрим, куда придем
Ох, кажется мне, что Джульетта его изведет всего - не нужно возвращать дар быть Гриммом, лучше быть с ней человеком, если ты меня любишь, то не надо возвращать все, что было и .т.д. А Ник будет метаться пол сезона...
gutalina писал(а):Терезу правильнее было бы назвать не Беда, а Оторва или Наказание
Не нравится она мне...
gutalina писал(а):хранитель ключа
Вот, что там с ключами - это интересно, я и так весь сезон ждала их в сюжете, ну ничего еще подождем.
...
gutalina:
Бойко Ольга писал(а):Ох, кажется мне, что Джульетта его изведет всего - не нужно возвращать дар быть Гриммом, лучше быть с ней человеком, если ты меня любишь, то не надо возвращать все, что было и .т.д. А Ник будет метаться пол сезона...
А мне кажется как раз не будет. Заявит Джульке, что принимай его каким есть, или пошла вон.
В итоге даже она будет скучать без его гримского образа жизни.
Может все-таки эффект самообратим, ато выходит Гримам абы с кем спать противопоказано
Бойко Ольга писал(а):Не нравится она мне...
Она слишком дикая, и слишком технически подкованная я бы сказала. С книгами Гриммов в постель укладываться ... это я вам скажу не каждый рискнет. Навер всю работу Никовскую пока он в простое переделает, главное только добра в ней нет ни капли - как волчонок, и все ее будут бояться, а вот любить наверное никто не

успеет
...
Рыжая кошечка:
Беда слишком агрессивная - всех убить. Ник слишком добрый - ой, а может не надо убивать? мы его арестуем и ок. Иногда это меня сильно раздражает. Сидишь и думаешь, блин, да рубани ты с плеча и делов-то, а он пол-серии нюни распускает. Вот, если бы сделать микс этих двоих, то вон он, наш герой и самый настоящий крутой Гримм!!
...
Бойко Ольга:
gutalina писал(а):В итоге даже она будет скучать без его гримского образа жизни.
Может и так,
ведь запретный плод сладок ни один мужчина ей таких событий в жизни не предложит, как Ник
gutalina писал(а):Гримам абы с кем спать противопоказано
Я в какой-то момент даже хотела, что б у Ника были какие-нибудь шуры-муры с кем-то из существ, но видно ему действительно только с Джульеттой по пути.
gutalina писал(а):Навер всю работу Никовскую пока он в простое переделает, главное только добра в ней нет ни капли - как волчонок, и все ее будут бояться, а вот любить наверное никто не успеет
На "работу" Ника все-таки наверное будет брать с собой, ведь он опытнее ее, хоть и без сил
...
Dreamer:
А у меня пропал интерес к сериалу. Последний сезон и не смотрела совсем. Застряла на рождении ребенка ведьмы.
В общем, как в подобных сериалах, начался дурдом. Некоторые серии еще бывают интересны, но в основном
Джульетта вообще выводит из себя. Не люблю ее и все. Эх(( Надеюсь, что меня попустит. Все-таки жалко бросать сериал на полпути)
...
Elka:
Рыжая кошечка писал(а): Мне вот только интересно: он со своей проблемой за несколько серий разберется, или сценарист затянет на весь сезон?
Меня сейчас больше капитан тревожит. За последнее время мы прям-таки привязались к нему. Он такой харизматичный!

Но надеюсь что выкарабкается.
Вот бы сейчас ему вампирские способности! Регенерации.
А Ник... Помнишь как мы переживали, когда его в самолет погрузили? Всё обошлось, и довольно-таки быстро.
Теперь у него Беда есть, как у слепого поводырь.
...
Chelsea:
17 серия 3 сезона
Ой, только-только добралась до этой серии, перерыв в просмотре делала большой, поэтому пришлось ещё и 16 за одним посмотреть, чтоб освежить воспоминания.
Вот это поворот, я сейчас имею ввиду появление мамы Ника

Рада, что Меснер остался жив, но вот за Адалинду тревожно, её с ребёнком никакой Ник и Шон вместе взятые не спасут, наверное ей всё же придётся расстаться с дочкой. Не совсем поняла момент с отцовством, она так уверено заявила, что он Шон её папа, я думала, что претендентов на это звание двое, а тут без тени сомнения такое заявление, что ж, ладно, запишем Шона в папашки

Адалинда нравится всё больше и больше, материнство так её изменило, очень хочется, чтоб она стала хорошей, т. е. была на стороне Ника или Шона, не суть
Не понравилось свадебное платье Розали, я конечно понимаю, что ему по статусу положено быть таким, но можно же было и старую модель как-нибудь красиво обыграть.
...
daivuta:
Всем привет!
принимайте в компанию, нового чела.
Сериал нравится
Бойко Ольга писал(а):Я в какой-то момент даже хотела, что б у Ника были какие-нибудь шуры-муры с кем-то
я тоже этого хочу, например с Бедой, она мне нравится, а вот Джульета как-то не очень...
Dreamer писал(а):Джульетта вообще выводит из себя.
ну похоже я не одинока, хотя и более терпима

раз Нику нравится, то и ладно...
из мужских персов нравится капитан и очень оживляют сериал Монро и Розали и сержант Бу
Chelsea писал(а):Не понравилось свадебное платье Розали, я конечно понимаю, что ему по статусу положено быть таким, но можно же было и старую модель как-нибудь красиво обыграть.

я вообще была в шоке...
...
Рыжая кошечка:
daivuta писал(а):Chelsea писал(а):
Не понравилось свадебное платье Розали, я конечно понимаю, что ему по статусу положено быть таким, но можно же было и старую модель как-нибудь красиво обыграть.
я вообще была в шоке...
Ну, потом же у нее стало нормальное платье. К тому же Монро признался, что они с Розали просто ненавидели его. Так что тут все ок.
Очень хочется, чтобы капитана спасли. А то без него сериал будет уже совсем другим.
...
Chelsea:
18 серия 3 сезона
До сих пор не могу понять, чем так ценно королевское дитя? Он что, обладает каким-то определённым даром или королевская семья вымирающий вид, и каждая особь на вес золота
Серия просто класс, бедная Адалинда, как же мне её жаль, ну очень -очень жаль...
Сначала решила, что Шон реально её отдал, когда малышка создала череп из кофе подумала, что Виктору каюк, до аэропорта он не доедет

Шон конечно правильно поступил, ребёнок сейчас в относительной безопасности, но что делать с Адалиндой и её местью, слабо верится, что она это просто так оставит
Из позитива, имя малышки, Диана, очень красивое
daivuta писал(а): я вообще была в шоке...
Ага, смотрелась, как матрона
Рыжая кошечка писал(а):Ну, потом же у нее стало нормальное платье. К тому же Монро признался, что они с Розали просто ненавидели его. Так что тут все ок.
Я до этого момента ещё не досмотрела
...
Janny De Parker:
Девочки, привет!)) Сериал этот начала смотреть с самого начала, когда он только начался. Все очень очень нравилось, пока не пришла очередь третьего сезона. Вот не пошёл он у меня и кроме первых трёх серий я не продвинулась. Скажите, стоит ли смотреть? Или же сериал по немногу сдает позиции?
...
Chelsea:
Janny, я пока посмотрела 18 серий, но мне сезон определённо нравится. Ник стал более зрелым, что ли, он повзрослел, Монро и Розали, полный няш, Адалинда откроется с другой стороны, Жулька всё та же, ой, совсем забыла, в этом сезоне будет знакомство с родителями Монро

Весело там у них будет, а ещё Ренар, он мне так нравится, как-то я на него по другому взглянула в последних сериях)))
...
Elka:
Janny De Parker писал(а):Скажите, стоит ли смотреть?
Chelsea писал(а):Монро и Розали, полный няш, Адалинда откроется с другой стороны, Жулька всё та же, ой, совсем забыла, в этом сезоне будет знакомство с родителями Монро Весело там у них будет, а ещё Ренар, он мне так нравится
Janny , конечно смотреть! По мне так в третьем сезоне больше интриг появилось и переживаний за героев побольше. А "не людей"-монстров - чуть поменьше.
Ну, конечно, кому как...
А я с нетерпением жду нового сезона, ведь судьба и Ренара и Ника неизвестна. Особенно переживаю за Шона.
...
Janny De Parker:
Elka писал(а):Janny , конечно смотреть!
Ладно, сегодня как раз у меня вечер свободный, начну просмотр третьего сезона заново))) Напишу потом свои впечатления)
Chelsea писал(а): Монро и Розали, полный няш
Это моя любимая парочка, хотя Джулия и Капитан тоже мне нравились
Chelsea писал(а):а ещё Ренар, он мне так нравится

И мне он нравится!))))
В общем все, буду смотреть) Надеюсь с Шоном ничего ужасного не случится) А если вдруг все-таки что-то произойдет, не надо мне говорить, я тогда не смогу досмотреть до конца))
...
Chelsea:
19 серия 3 сезона
Охх...как же мне жаль Адалинду, ходит, по всем скитается, рассказывая о своём горе, нет друзей, дома, единственное существо, которое она любила и которым дорожила, забрали...мне так хотелось, чтоб она была на стороне Ника и Ренара, так она мне нравилась, когда изменилась в лучшую сторону и вот теперь всё возвращается на круги своя, лучше бы им рассказать ей правду, чувствую, они приобрели очень опасного врага в её лице.
К новому Гримму отношусь не очень, честно сказать, она меня не впечатлила, одна надежда, только бы она не стала Жулькой намба ту...
Интересно, что означает, кровь Гримма( Ника) в Адалинде, может она как-то сможет на него колдовать, влиять, Адалинда явно что-то задумал, иначе не стала бы возвращаться с такой хитрющей улыбкой к Ренару.
...