Регистрация   Вход

Бойко Ольга:

gutalina писал(а):
Адалинда лишила Ника гриммости.
Ну, покойником он уже был, теперь будет НеГримм. Посмотрим, куда придем

Ох, кажется мне, что Джульетта его изведет всего - не нужно возвращать дар быть Гриммом, лучше быть с ней человеком, если ты меня любишь, то не надо возвращать все, что было и .т.д. А Ник будет метаться пол сезона...
gutalina писал(а):
Терезу правильнее было бы назвать не Беда, а Оторва или Наказание

Не нравится она мне...
gutalina писал(а):
хранитель ключа

Вот, что там с ключами - это интересно, я и так весь сезон ждала их в сюжете, ну ничего еще подождем.

...

gutalina:

Бойко Ольга писал(а):
Ох, кажется мне, что Джульетта его изведет всего - не нужно возвращать дар быть Гриммом, лучше быть с ней человеком, если ты меня любишь, то не надо возвращать все, что было и .т.д. А Ник будет метаться пол сезона...

А мне кажется как раз не будет. Заявит Джульке, что принимай его каким есть, или пошла вон.
В итоге даже она будет скучать без его гримского образа жизни.
Может все-таки эффект самообратим, ато выходит Гримам абы с кем спать противопоказано Laughing

Бойко Ольга писал(а):
Не нравится она мне...

Она слишком дикая, и слишком технически подкованная я бы сказала. С книгами Гриммов в постель укладываться ... это я вам скажу не каждый рискнет. Навер всю работу Никовскую пока он в простое переделает, главное только добра в ней нет ни капли - как волчонок, и все ее будут бояться, а вот любить наверное никто не Gun Gun Gun успеет

...

Рыжая кошечка:

Беда слишком агрессивная - всех убить. Ник слишком добрый - ой, а может не надо убивать? мы его арестуем и ок. Иногда это меня сильно раздражает. Сидишь и думаешь, блин, да рубани ты с плеча и делов-то, а он пол-серии нюни распускает. Вот, если бы сделать микс этих двоих, то вон он, наш герой и самый настоящий крутой Гримм!!

...

Бойко Ольга:

gutalina писал(а):
В итоге даже она будет скучать без его гримского образа жизни.

Может и так, ведь запретный плод сладок ни один мужчина ей таких событий в жизни не предложит, как Ник
gutalina писал(а):
Гримам абы с кем спать противопоказано

Я в какой-то момент даже хотела, что б у Ника были какие-нибудь шуры-муры с кем-то из существ, но видно ему действительно только с Джульеттой по пути.
gutalina писал(а):
Навер всю работу Никовскую пока он в простое переделает, главное только добра в ней нет ни капли - как волчонок, и все ее будут бояться, а вот любить наверное никто не успеет

На "работу" Ника все-таки наверное будет брать с собой, ведь он опытнее ее, хоть и без сил

...

Dreamer:

А у меня пропал интерес к сериалу. Последний сезон и не смотрела совсем. Застряла на рождении ребенка ведьмы.
В общем, как в подобных сериалах, начался дурдом. Некоторые серии еще бывают интересны, но в основном Dur
Джульетта вообще выводит из себя. Не люблю ее и все. Эх(( Надеюсь, что меня попустит. Все-таки жалко бросать сериал на полпути)

...

Elka:

Рыжая кошечка писал(а):
Мне вот только интересно: он со своей проблемой за несколько серий разберется, или сценарист затянет на весь сезон?

Меня сейчас больше капитан тревожит. За последнее время мы прям-таки привязались к нему. Он такой харизматичный! tender Но надеюсь что выкарабкается.
Вот бы сейчас ему вампирские способности! Регенерации. Laughing
А Ник... Помнишь как мы переживали, когда его в самолет погрузили? Всё обошлось, и довольно-таки быстро. Wink
Теперь у него Беда есть, как у слепого поводырь. Smile

...

Chelsea:

17 серия 3 сезона
Ой, только-только добралась до этой серии, перерыв в просмотре делала большой, поэтому пришлось ещё и 16 за одним посмотреть, чтоб освежить воспоминания.
Вот это поворот, я сейчас имею ввиду появление мамы Ника Laughing Рада, что Меснер остался жив, но вот за Адалинду тревожно, её с ребёнком никакой Ник и Шон вместе взятые не спасут, наверное ей всё же придётся расстаться с дочкой. Не совсем поняла момент с отцовством, она так уверено заявила, что он Шон её папа, я думала, что претендентов на это звание двое, а тут без тени сомнения такое заявление, что ж, ладно, запишем Шона в папашки Laughing Адалинда нравится всё больше и больше, материнство так её изменило, очень хочется, чтоб она стала хорошей, т. е. была на стороне Ника или Шона, не суть shuffle
Не понравилось свадебное платье Розали, я конечно понимаю, что ему по статусу положено быть таким, но можно же было и старую модель как-нибудь красиво обыграть.

...

daivuta:

Всем привет!
принимайте в компанию, нового чела.
Сериал нравится Ar
Бойко Ольга писал(а):
Я в какой-то момент даже хотела, что б у Ника были какие-нибудь шуры-муры с кем-то

я тоже этого хочу, например с Бедой, она мне нравится, а вот Джульета как-то не очень...
Dreamer писал(а):
Джульетта вообще выводит из себя.

ну похоже я не одинока, хотя и более терпима Wink раз Нику нравится, то и ладно...
из мужских персов нравится капитан и очень оживляют сериал Монро и Розали и сержант Бу
Chelsea писал(а):
Не понравилось свадебное платье Розали, я конечно понимаю, что ему по статусу положено быть таким, но можно же было и старую модель как-нибудь красиво обыграть.

prv я вообще была в шоке... :scoff:

...

Рыжая кошечка:

daivuta писал(а):
Chelsea писал(а):

я вообще была в шоке...

Ну, потом же у нее стало нормальное платье. К тому же Монро признался, что они с Розали просто ненавидели его. Так что тут все ок.
Очень хочется, чтобы капитана спасли. А то без него сериал будет уже совсем другим.

...

Chelsea:

18 серия 3 сезона
До сих пор не могу понять, чем так ценно королевское дитя? Он что, обладает каким-то определённым даром или королевская семья вымирающий вид, и каждая особь на вес золота
Серия просто класс, бедная Адалинда, как же мне её жаль, ну очень -очень жаль...
Сначала решила, что Шон реально её отдал, когда малышка создала череп из кофе подумала, что Виктору каюк, до аэропорта он не доедет Laughing Шон конечно правильно поступил, ребёнок сейчас в относительной безопасности, но что делать с Адалиндой и её местью, слабо верится, что она это просто так оставит Sad
Из позитива, имя малышки, Диана, очень красивое tender

daivuta писал(а):
я вообще была в шоке...

Ага, смотрелась, как матрона Laughing
Рыжая кошечка писал(а):
Ну, потом же у нее стало нормальное платье. К тому же Монро признался, что они с Розали просто ненавидели его. Так что тут все ок.

Я до этого момента ещё не досмотрела Laughing

...

Janny De Parker:

Девочки, привет!)) Сериал этот начала смотреть с самого начала, когда он только начался. Все очень очень нравилось, пока не пришла очередь третьего сезона. Вот не пошёл он у меня и кроме первых трёх серий я не продвинулась. Скажите, стоит ли смотреть? Или же сериал по немногу сдает позиции?

...

Chelsea:

Janny, я пока посмотрела 18 серий, но мне сезон определённо нравится. Ник стал более зрелым, что ли, он повзрослел, Монро и Розали, полный няш, Адалинда откроется с другой стороны, Жулька всё та же, ой, совсем забыла, в этом сезоне будет знакомство с родителями Монро Laughing Весело там у них будет, а ещё Ренар, он мне так нравится, как-то я на него по другому взглянула в последних сериях)))

...

Elka:

Janny De Parker писал(а):
Скажите, стоит ли смотреть?

Chelsea писал(а):
Монро и Розали, полный няш, Адалинда откроется с другой стороны, Жулька всё та же, ой, совсем забыла, в этом сезоне будет знакомство с родителями Монро Весело там у них будет, а ещё Ренар, он мне так нравится

prv

Janny , конечно смотреть! По мне так в третьем сезоне больше интриг появилось и переживаний за героев побольше. А "не людей"-монстров - чуть поменьше.
Ну, конечно, кому как... Wink
А я с нетерпением жду нового сезона, ведь судьба и Ренара и Ника неизвестна. Особенно переживаю за Шона.

...

Janny De Parker:

Elka писал(а):
Janny , конечно смотреть!

Ладно, сегодня как раз у меня вечер свободный, начну просмотр третьего сезона заново))) Напишу потом свои впечатления)
Chelsea писал(а):
Монро и Розали, полный няш

Это моя любимая парочка, хотя Джулия и Капитан тоже мне нравились
Chelsea писал(а):
а ещё Ренар, он мне так нравится

prv И мне он нравится!))))
В общем все, буду смотреть) Надеюсь с Шоном ничего ужасного не случится) А если вдруг все-таки что-то произойдет, не надо мне говорить, я тогда не смогу досмотреть до конца))

...

Chelsea:

19 серия 3 сезона
Охх...как же мне жаль Адалинду, ходит, по всем скитается, рассказывая о своём горе, нет друзей, дома, единственное существо, которое она любила и которым дорожила, забрали...мне так хотелось, чтоб она была на стороне Ника и Ренара, так она мне нравилась, когда изменилась в лучшую сторону и вот теперь всё возвращается на круги своя, лучше бы им рассказать ей правду, чувствую, они приобрели очень опасного врага в её лице.
К новому Гримму отношусь не очень, честно сказать, она меня не впечатлила, одна надежда, только бы она не стала Жулькой намба ту...
Интересно, что означает, кровь Гримма( Ника) в Адалинде, может она как-то сможет на него колдовать, влиять, Адалинда явно что-то задумал, иначе не стала бы возвращаться с такой хитрющей улыбкой к Ренару.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню