Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Irchic:

Всем привет!

День 112

7:30 -пшенка с тушеным мясом и лечо, три галеты, кофе с шоколадкой
13:00-омлет, салат из огурцов и редиски, пастернак, кофе, три галеты, конфета
17:30- суп, зелень, баклажаны, творог, чай

_

Лена, не расстраивайся, уйдет плюс со временем, куда ж он денется

...

Talamaska:

А у меня ремонт) И ем только когда получается до холодильника добраться, но когда там все кончится буду заказывать пиццу))

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 167
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
10:00 - 1 яблоко
13:00 - кофе с молоком, 2 сдобных вафельки
14:30 - ромашковый чай, 1 яблоко, 1 вафелька
17:00 - мятный чай, 1 шоколадное печенье
18:00 - кефир с отрубями, 2 вафельки

Irchic писал(а):
Лена, не расстраивайся, уйдет плюс со временем, куда ж он денется

Только если постараться.
Talamaska писал(а):
И ем только когда получается до холодильника добраться, но когда там все кончится буду заказывать пиццу))

Сама хочу пиццу и слюни на нее пускаю, муж часто ее ест, а я судорожно сглатываю.

...

Irchic:

Всем привет!

День 113

7:30 -пшенка с тушеным мясом и лечо, чай с конфетой
13:00- "твердые" макароны, рыбная консерва, лечо, пломбир с кофе
Джиля
17:30- суп, зелень, баклажаны, творог
_____

Тала, удачи с ремонтом! )

Лена, фигура того стоит, что бы немножко потерпеть ради нее... Но вообще не понимаю, я при твоем меню уже бы с голоду умерла или не выдержала просто, а ты молодец, держишься!

...

Elenawatson:

Всем привет!

Результат ужасный, я его ожидала, у меня +400гр.
День 168
10:00 - пол яблока
14:00 - кофе с молоком, 2 бутерброда с колбасой
14:30 - ромашковый чай, 1 яблоко
17:00 - мятный чай, 2 шоколадное печенье с птичьим молоком
18:00 - кефир с отрубями, 2 вафельки

Irchic писал(а):
Но вообще не понимаю, я при твоем меню уже бы с голоду умерла или не выдержала просто, а ты молодец, держишься!

Ира, да я совсем не голодаю, это просто так кажется. На самом деле я ем много вредного. Бессовестный муж покупает сладости, которые я люблю. Иногда скажу ненароком хочу то или это (я же просто мечтаю), а он сразу бежит покупать. Сынуля маленький тоже вкусности наяривает, а у меня же слюнки текут. rofl Скоро мороженое, арбузы и пиво захочу, вот что я буду делать? rew

...

Irchic:

Всем привет!

Контрольное взвешивание: 0 (60,8-60,8) Закономерный результат праздничного обжорства

День 114

8:00 - гречка с печеночной котлетой, лечо
Джиля
11:00- грецкий орех
13:00- омлет, салат из овощей, галеты с кофе
17:30- суп, зелень, два куска сыра, творог со сливой

Elenawatson писал(а):
Скоро мороженое, арбузы и пиво захочу, вот что я буду делать?

Заедать мороженное арбузом, он выведет всю гадость и лишнюю воду Wink

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 169
10:00 - пол яблока
13:00 - отрубные хлопья с молоком, 1 бутерброд с колбасой
15:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
16:30 - мятный чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с колбасой

Ира, ну у тебя не все так плохо, главное не плюс.

...

Talamaska:

Ольга-А писал(а):
Леди, не отмазываем себя праздниками:-) а соблюдаем режим питания! Ира, я тут нашла супер тренировки по табате жиросжигающие! 20минут в среднем, на всё тело, интервалка, 12 занятий делать через день. Если хочешь дам наводку!

Оля, мне тоже дай!
Вообще оригинальная табата на 4 минуты расчитана...
Интересно посмотреть 20-ти минутку.

...

Irchic:

Всем привет!

День 115

6:30 - гречка с печеночной котлетой, донской салат
11:30- кофе с сыром и финиками
13:30- пшенка с курицей и фасолью, сыр, редиска
17:30- суп, зелень, три куска сыра, слива

Ольчик , конечно хочу, дай пожалуйста! по времени прям идеально подходит, мне как раз надо что-то дешево и сердито, т.е. быстро и действенно)

Talamaska писал(а):
вообще оригинальная табата на 4 минуты расчитана...

И все?! Так мало?!

Ольга-А писал(а):
Единственное, у неё первые части босиком.

этот вариант хорош для лета, наверное Smile

Ольга-А писал(а):
Я такие ужасы коленям не устраиваю, возраст не тот:-) и в начале надо посмотреть всю, а то она забывает сказать чего делать:-) но тренировки правда очень хорошие

Хм. у меня колени тоже не сильно выносливые... А что заранее смотреть, так я все смотрю заранее, запоминаю, мне иначе не удобно

...

Talamaska:

Irchic писал(а):
И все?! Так мало?!

Потому что на износ впахиваешь за эти 4 минуты.
20 сек работаешь на самом пике сил, 10 сек отдыхаешь. Итак в общем 4 минуты.
Если все делаешь правильно, то через 4 минуты у тебя ощущение, что 2 часа впахивал в зале.

Ольга-А писал(а):
но ты знаешь, начала делать новую программу по Шону, у него там тоже табата есть, он как и эта девушка повторяет каждое упражнение по 2 подхода.

Наверно немного облегченно, либо упражнения не на самом пике возможностей)

...

Talamaska:

Irchic писал(а):
Тала, а как по результатам, успевают прокачаться мышцы, запуститься жиросжигание?
Это хорошо, если 4 минут достаточно, мне некогда по 2 часа заниматься) Хотя я вряд ли выдержу 4 минуты интенсива... 20 минут чуть облегченного привычнее, наверное )

Не знаю по поводу программы жиросжигания, тут больше на разработку мышц и выносливости. В 20 сек подхода ты работаешь на максимуме, значит пульс в зоне максимума, а это на укрепление сердца, выносливость, сила. Мышцы активно работают. За 10 секунд отдыха пульс чуть снижается. Далее опять на верхах.
В 4-х минутной табате у тебя нет пульса в зоне жиросжигания. Тем более для сжигания жира нужно находиться в зоне этого пульса 40 минут.

Именно поэтому я перестала бегать на дорожке, а хожу 40 минут так, чтобы пульс был 130. Это моя зона сжигания жира. А в беге пульс 150-160, уже на выносливость. И мышцы сжигаются, если их потом не восстанавливать. Я ж так свои и сожгла.

А за мою табату за 4 минуты я уставала так, что ноги дрожали, язык на плече, а пресс вообще уже не чувствовался. И это всего за 4 минуты.
Для сравнения нагрузки, попробуй присесть полностью за 20 секунд 30 раз. А еще с весом на плечах.
Адская нагрузка в общем.
Я правда уже не занималась ей активно с месяц(( Надо снова начать.

...

Ольга-А:

девочки, проверяйте лс

Talamaska писал(а):
а хожу 40 минут так, чтобы пульс был 130. Это моя зона сжигания жира. А в беге пульс 150-160, уже на выносливость. И мышцы сжигаются, если их потом не восстанавливать. Я ж так свои и сожгла.

у меня - бег по лестнице - 130-140, мой посчитала должен быть для сжигания жира от 124, верхний запамятовала, с Шоном меньше 140 никогда не было, но запас там вроде есть ещё.

Talamaska писал(а):
Наверно немного облегченно, либо упражнения не на самом пике возможностей)

ох, Шон не знает такого слова - облегченно)) я так думаю надо ему кровь пустить, а то я не верю что он человек)))
трени без перевода, но он там часто говорит, я знаю, вы меня ненавидите
но я всё забываю когда он говорит что я имейзибл и инкредебл

если хочешь, напомни почту, я тебе скину его табату

нашла в отзывах про неё вот что
Многие говорят, что им не хватает 4 минут для загрузки всех мышц. Конечно этого не хватит, да и с чего мы взяли что 4 минуты? По правилам протокола Табата тренировки проводятся 4 раза в неделю по 16 минут!!! Да, один интервал тренировки составляет 4 минуты (8 подходов по 20 секунд и 8 раз отдых по 10 сек), но тренировок-то 4 - на разные группы мышц!

НО!!! Начинать с 4 тренировок сразу ни в коем случае нельзя людям не подготовленным, ранее ни чем не занимавшимся - это очень большая нагрузка на сердце!!! Делаем все с умом и постепенно - неделю по 1 тренировке (8 подходов по 20 сек и 8 раз отдых по 10 сек), вторую неделю уже 2 тренировки.

ГЛАВНОЕ! Сделали одну тренировку (8 подходов ОДНОГО УПРАЖНЕНИЯ!!!), несколько секунд отдохнули и сразу же переходим на 2 тренировку (8 подходов СЛЕДУЮЩЕГО УПРАЖНЕНИЯ) и так далее. Кстати больше чем 4 тренировки в один день делать не рекомендуется!

Я не зря выделила слова ОДНО УПРАЖНЕНИЕ и СЛЕДУЮЩЕЕ УПРАЖНЕНИЕ - девчонки это очень важно! Читала в отзывах, что я делаю за 1 тренировку по 8 разных упражнений - это в корне не верно, ведь тут вся соль, что работают именно одни и те же мышцы! Конечно, с каждым разом будет все труднее и труднее - ну этого- то нам и надо, значит мышцы напрягаются и работают!!! Если же мы за одну тренировку меняем по 8 разных упражнений, то конечно мы вспотеем и по краснеем, но результат будет вовсе не тот - ведь делая разные упражнения, мы тем самым даем отдохнуть тем мышцам которые работали только что!

отзыв от Tinke \ http://irecommend.ru/

...

Altair:

Ольга-А писал(а):
Если хочешь дам наводку!

девочки, проверяйте лс

А можно для особо заблудших не в приват, а на общее достояние, душа моя?

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 170

7:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
10:00 -1 яблоко
11:00 - мятный чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
13:00 -2 бутерброда с вареными яйцами и колбасой
14:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
16:30 - мятный чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с сыром

...

Irchic:

Всем привет!

День 116

6:30 - пшенка с печеночной котлетой, донской салат
09:00- кофе с конфетой
13:30- пшенка с курицей и фасолью, сыр, редиска, сушка
17:30- суп, зелень, два куска сыра, кефир с повидлом
Спорт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню