Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

greta-nata:

Сrimpson писал(а):
Мне очень приятно, что мою работу так оценили. Но все благодаря американскому художнику Robin Moline, на картины которого я случайно наткнулась, когда искала материал

Очень интересная работа, кстати. А "Волшебный сон", я так понимаю, к нему не относится, стиль похожий.
Анастасийка писал(а):
Натуля (грета) можно было бы догадаться, что 6 твоя! Вполне в твоем стиле! Красиво!

Настя, спасибо, ты мою вторую работу-то угадала! Wink
belgorodka писал(а):
Значки вроде бы поставила

Ой и мне достался значок и ещё и такой красивый (Ира, твоих рук дело, признавайся). Спасибо, Наташа!

...

Bad girl:

Поздравляю всех победителей и участников! Спасибо вам за сказку и праздничное настроение!

Наташа, спасибо тебе за, как всегда, замечательный конкурс!

Мин, у меня сейчас стоит твоя девочка возле домика (№18), мама вчера долго изучала картинку, а потом говорит: Отсюда должна выйти Баба-яга.
Так вот же, говорю, идет посередине, беленькая. Ааа, говорит мама, ее, видать, снегом припорошило ))

...

visionary:

Всем привет.
Сrimpson писал(а):
Боже! не заметила пост с победителями

Вот и я тоже, а сегодня всё никак не получается написать...

Поздравляю всех победителей! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

+

+

+

+

+

+

И вопрос к организаторам: у нас всегда будут только сезонно-тематические конкурсы или планируются какие-нибудь промежуточные? Wink

...

Mint:

Таша, а мне муж по поводу этой обойки сказал: зачем сердечко повесила, а? А я его не вешала, оно там до меня было))). И лишнее оно там - да, надо было убрать.

Огромная благодарность всем, кто голосовал за мои работы!

...

Bad girl:

Mint писал(а):
Таша, а мне муж по поводу этой обойки сказал: зачем сердечко повесила, а? А я его не вешала, оно там до меня было))). И лишнее оно там - да, надо было убрать.

Соглашусь с мужем )) Но и с сердечком хорошо - менее бабоёжисто, я бы сказала )))

...

shellen:

Сrimpson, Terra, Архивариус, OxIGeN, поздравляю с победой!

Большое спасибо всем участникам за такую зимнюю красоту, а организаторам - за конкурс!

Порадовало, что три работы, за которые проголосовала, стали призерами.

...

visionary:

» Тур 4: от автора - исходники

aolchik писал(а):
спасибо за красоту!

И вам спасибо! rose
aolchik писал(а):
А никто больше не хочет взять пример с Алины и показать исходники?...

Мои исходники Wink

...

Lady Blue Moon:

Аля, Terra, Архивариус, OxIGeN, поздравляю вас с победой!
Наташенька, спасибо тебе за великолепную организацию конкурса!
И значки в профиле очень красивые спасибо их создателю!
Все, абсолютно все работы этого конкурса были потрясающими и голосовать было очень трудно! Я даже меняла свои голоса shuffle
Хочу сказать огромное спасибо Danielle за эти обои:

они красуются на моем рабочем столе уже две недели

Девушки, спасибо за ваши угадайки, интересно было их прочитать а также, за ваши голоса моим работам!

...

Cascata:

посмотрела я голосовала за работы Mint №3 и№18, на Натусины работы №37 и№42, за работу Danielle №43 и за Ксюхины работы №46 и 47
visionary писал(а):
Обожаю наши старые советские открытки!

мне они тоже нравятся

...

Danielle:

Я наконец добралась до темы))
Поздравляю победителей!! Работы потрясающи!!

Спасибо огромное тем, кто голосовал за мои работы. И кто не поленился и сказал несколько слов. Мне очень и очень приятно
Спасибо большое организаторам за такой чудесный конкурс. Вот уже который тур получаю эстетическое наслаждение, разглядывая работы.

Честно сказать, была приятно удивлена, когда попутали меня с Наташей)))
Lady Blue Moon писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Danielle за эти обои:
они красуются на моем рабочем столе уже две недели

Так приятно)) Я очень рада, что приглянулась обойка. Делала под свой нетбук, потому что разрешение капризное у него))а лазить в настройках тупо лень)) А потом подумала и поняла, что буду выискивать всякие ошибки и решили отложить на потом) Сейчас у меня красуется малыш от greta-nata
aolchik писал(а):

Я бы с радостью, но у меня сломался компутер

...

OxIGeN:

belgorodka писал(а):
3 место:OxIGeN! и ее работа номер 47!

Ух тыыы Как радостно и приятно

Большое спасибо за тёплые слова в адрес моих работ и огромнейшее спасибо всем кто голосовал

visionary писал(а):
Кстати, я не написала, но была уверена, что №46 - это твоя работа (там же твой Джоник )

я не специально просто у меня под рукой никакой другой подходящей парочки не оказалось
Алина, Терра, Ириша!! Поздравляю Вас с победой!!! ( я за ваши работы голосовала )

Девочки, все кто принимал участие в организации и оформлении - Спасибо Большое!!!

И конечно же спасибо всем мастерицам, за создание сказочного настроения!!!

aolchik писал(а):

у меня с этой обойкой было всё просто, я её делала уже на последних секундах приёма и использовала всего два исходника

и вот исходники от другой моей обоины..

visionary писал(а):
Обожаю наши старые советские открытки!
у меня была сначала идея про открытки, но только винтажные, но что то застопорилось потом...

...

Terra:

Всем привет!!!
Сrimpson, Ириша, OxIGeN, поздравляю с победой!

Наташа и Таша, огромное спасибо Вам за организацию конкурса! Он получился по-настоящему волшебной новогодней сказкой!

Ириша (Архивариус), огромная тебе благодарность за конкурсные баннеры и нашу "одёжку"!!! Не перестаю восхищаться твоими значками, они просто супер

Спасибо всем участницам за чудесные работы!

Огромная-огромная благодарность всем, кому понравились мои работы и кто голосовал за них!!! И отдельное спасибо за каждый комментарий и отзыв к ним. Мне было очень-очень приятно их читать (вот она - самая главная награда для автора ). Спасибо всем за поздравления!!!

фьора писал(а):
Очень надеялась увидеть среди призеров работы №21 или 28 - на мой взгляд уникальные коллажи, жаль, но ни одна не пробилась, хотя автор Terra все же в призерах, хотя и с другой работой))) Кстати, я думала что эти 2 коллажа - авторства Наташи ... Теrra давайте знакомиться - ВЫ ЧУДО!!! prv

Фьорочка, приятно познакомиться. Спасибо за такую высокую оценку моих работ
Crimpson писал(а):
А я кое-кого угадала Terra - 2 работы

))) Хотя свои угадайки я не писала, но всё же тоже нескольких авторов угадала: № 14 Алины , №37 и №42 Наташи и №43 Danielle 3 из них были моим выбором )))
aolchik писал(а):

По просьбе aolchik покажу исходники всех моих работ

...

фьора:

Девочки, сражена Вашими исходниками, сразу видно какая большая работа была проделана, даже в "деталях" Very Happy

Наташа, а расскажи нам, пожалуйста, о планах на ближайший конкурс? Это весенний будет?

...

belgorodka:

фьора писал(а):
Наташа, а расскажи нам, пожалуйста, о планах на ближайший конкурс? Это весенний будет?

Рассказываю.
Да, конкурс будет весенний. Таша уже придумала красивое название!
visionary писал(а):
И вопрос к организаторам: у нас всегда будут только сезонно-тематические конкурсы или планируются какие-нибудь промежуточные?

Пока промежуточные не планируем.
На форуме стали появляться и другие конкурсы коллажей.
Да и не хотелось бы совсем переходить в "массовость")))

...

Danielle:

» Тур 4: комментарий автора

aolchik писал(а):
Алена, но хотя бы расскажите, много ли исходников было? Мне показалось что там так много всего...

Рассказать - это мы могём)) На самом деле там немного всего)
"Декабрьское утро" Мне чрезвычайно повезло, что нашла исходник с девушкой. Честно говоря он уже был похож на обои, снежок, приятные цвета...Но мне показалось этого мало и я разыскала тетрадь с розой и от руки написанным текстом. Почему-то виделась мне лирика, словно воспоминания записаны в той тетради. Плюс несколько снежинок из клип-арта и моя любимая зимняя текстура со снегом.
Был еще вопрос, почему именно эти строки. Извините, что не ответила сразу, отвечаю сейчас)) Сначала я просто искала несколько красивых строк для текста, он не должен был выделяться, а лишь дополнять обойку. И мне снова повезло, увидела это стихотворение, Тютчева я очень люблю, но чуть меньше чем Пушкина))) И решено было позаимствовать именно эти строки.

"Дневник" Здесь все еще проще)) Я отыскала снова клип-арт в виде дневника, с двумя местами для фото. Вот хотелось мне груснявого чего-то)) На просторах интернете нашлась счастливая парочка и одинокая девушка, плюс ко всему опять снежинки и текстура уже известная. А эта песня. Что я могу сказать, я слушала ее, пока делала эту работу)Я очень рада, что она навеяла кому-то приятные эмоции)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню