Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 13:57
Простить прощу, но быть с этим человеком не буду! |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 19:41
Не буду бить себя в грудь и гарантировать что сама никогда никому не изменю - ситуации разные бывают, конечно это неприятно, но жить с этим можно. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
патя дж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 10:31
я даже не знаю простила бы?ведь все зависит насколько человек тебе дорог.... |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 13:43
Смотря какая измена, но всё же я не прощаю предательство. |
|||
Сделать подарок |
|
Элисси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 23:26
Простить измену????... Это врятли... Знаю, что если человек смог хоть раз изменить это меняет в жизни очень многое. И все кто говорит, что смог простить и все такое очень сильно лукавит. Да мы можем простить и не один раз, но все же после первой измены мы просто закрываем в себе какую-то грань и ждем когда же это произойдет снова. Прошлое всегда дает о себе знать, мы можем прожить некоторое время говоря, что все супер и мы счастливы, но осадок и память не дают жить именно так как мы хотели. Всегда нас сторожит любой взгляд, любое действие и любой лишний знак... |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 19:54
Тут вопрос весь в том, что хотите именно вы. Спросите себя. Если вы хотите быть с ним, то все равно будете, чтобы тут не писали. А нет, то как бы вам не говорили простить, вы не простите. И конечно зависит, какая была измена. Мимолетная или с влюбленностью. Не всегда мужчина, который изменил, хочет уходить к сопернице. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 16:09
marta-shpic писал(а):
Тут вопрос весь в том, что хотите именно вы. Спросите себя. Если вы хотите быть с ним, то все равно будете, чтобы тут не писали. А нет, то как бы вам не говорили простить, вы не простите Вот полностью согласна. Но все таки даже если простит, будет жить с оглядкой... Элисси писал(а):
Простить измену????... Это врятли... Я раньше тоже так к этому относилась, а теперь бы я подумала... почему муж изменил... может и я в чем не права... Но честно не знаю как бы смогла это пережить... надеюсь и не узнаю... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
KrisTinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 17:43
А я считаю, что измену прощать нельзя! Изменив однажды - изменит и в будущем... |
|||
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 19:59
Rinaa писал(а):
KrisTinka писал(а):
А я считаю, что измену прощать нельзя! Изменив однажды - изменит и в будущем... Возможно, у вас нет детей, совместной жилплощади?.. (пример двух родственниц) Ну и наверное не стоит сбрасывать со счетов прожитые годы... Ведь задумываешься, что это не чужой человек, да и как твоя жизнь потечет без него... Не знаю как это правильно выразить. С мужем живем 12 лет было и хорошее и плохое... но все таки он родной мне человек и не знаю... я бы не судил так однозначно... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 3:26
Одинокая странница писал(а):
Я уже где-то тут писала свои мысли по поводу измены.
Юношеский максимализм немного поутих, опыта и мудрости прибавилось... Пришла к выводу: простить можно, но только один раз. Если все повторилось - значит повторится ещё не раз. Но и для того, что бы простить нужно приложить много усилий, да и доверие само собой не вернется... Соглашусь. Простила бы на первый раз, но постаралась бы вместе с ним разобраться что разрушилось у нас, что произошло такого ,что он перестал дорожить семьей и нашими отношениями. И что надо сделать обоим, если мы хотим сохранить семью. Я не сама до этого додумалась. Дочь в каких-то вопросах оказалась более мудрой и взрослой. А я слишком эмоциональна по натуре. Мужчины более нас нуждаются в физическом проявлении любви. Если сторонишься, значит охладела. Причем ( и это меня злит до сих пор ) проявлять эту самую инициативу к физической любви, мы должны , как правило, когда у Них ! желание есть , а не у нас. В общем , девочки , нет справедливости на свете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
УльянаМишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 15:57
а ведь как часто бывает что и жены на лево ходят...если и муж тоже, то как быть? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2015 21:54
УльянаМишина писал(а):
а ведь как часто бывает что и жены на лево ходят...если и муж тоже, то как быть? Что делать ? Шифроваться. Жена моего старшего брата так и делала . А мы ее не осуждали , знали какой он Гад гулящий. Доказательств ее ,,интересов,, не имели , но Чувствовали. Знаете , бывает в женщине что-то тАкое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 14:52
Не первый раз отписываюсь в этой теме. Вроде и не сталкивалась с этим в реальной жизни (на сколько я знаю), но тема довольно животрепещущая...
Только что закончила читать После измены - Мария Метлицкая. И действительно, что? Очень зацепила одна мысль, что нужно четко разграничить измену и предательство. И уже тогда решать, что прощать, а что нет... Если в семье все хорошо, ничего не предвещает, а муж изменяет - это предательство, его, я, наверно, не простила бы, а измена, когда все и так не ладится, постоянные скандалы и ругань, когда начинаешь смотреть по сторонам и думать, что возможна лучшая жизнь... Тут уж возникает много вариантов исхода событий, но это простить легче... В общем, если кто столкнулся с изменой в реальной жизни - я бы посоветовала прочесть, в книге много размышлений и ситуаций... Цитата:
Измену можно простить, а обиду нельзя.
Неверность прощают, но не забывают. Цитата:
Глупые мы бабы, чудные! – думала я. – Нате вам, жалко стало. Бледный, худющий, щеки ввалились, глаза собачьи. А у меня? Не собачьи? Я не выскакиваю из всех юбок и брюк? У меня не лезут пучками волосы и не появляются новые морщины? Да ладно, жалости на всех хватит. Сердце русской женщины безмерно. А еще надо жалеть дочку, маму, сестру Цитата:
Ты его любишь – это очевидно. Хотя и ненавидишь тоже, разумеется. Простить уже хочешь, но еще не можешь. Не можешь понять, за что он с тобой так обошелся. И презираешь, и скучаешь, и жалеешь – и его и себя. Не знаешь, как быть и что делать. Самое сложное – что ты не можешь это решить... Цитата: Ты бы увидела их счастливые физиономии. Легче бы тебе было? Да еще бы и начались материальные проблемы – разделы, распилы. Леня твой, конечно, человек приличный… Но… От них всего можно ожидать, когда горячка любовная прижмет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:26
черная бестия писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Что делать ? Шифроваться. Жена моего старшего брата так и делала . А мы ее не осуждали , знали какой он Гад гулящий. Согласна. Если у мужика рыльце в пушку,то почему и женщина не может позволить себе вольности?! Я бы сказала - не ,,вольности,, , а немного личного женского счастья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:09
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |