УПЫРИЦА:
Татуль,

спасибо за продолжение!
Ленка, как всегда остра на язык

"точилка"... Такова женская доля - усложнять всё

Не ожидала, что Ната такую сырость разведет. При своих можно. И судьбу свою выгнала... на этот раз. Но лебеди не лгут!

Всему своё время. Это что ж, Витька и Наташка ток на корпоративе встретятся? А этот Ливнёв... Жду продолжение. А ты выздоравливай!
...
Darisha:
Тата А я пришла, слопала, а слов нет))) Ну почти нет) Витька, ну прям умнеет на глазах, с чего бы это, ну и конечно он не влюбился))) Наташка, ну что тут скажешь, даже железная леди, и та женщина...Ливнев, Тат, а отдай его мне на перевоспитание))))
...
Азриэлла:
Привет, Таточка!!
Спасибо за проду!
Мда... от любови теперь Наташка точно не отделается! выгнала Витьку из дома, так он теперь к ней на корпоратив придет. Так что не долго ей горевать осталось, суженый, даже хоть и не по собственной воле, из под земли ее достанет))) а там уж и от лебедей не отделается...
Но надо ж было ей так лопухнуться, кроме имени ни о чем не спросить... хотя ей было не до расспросов))
Еще раз спасибо, жду продолжения))
...
светлая:
Таточка, привет, дорогая!

Спасибо за шикарную главу!!
Читала и представляла их девичник в лицах и картинках. Хорошо, что Наташка все же не до конца одинока, пусть не было до сего момента того, единственного, но есть подруги, у которых можно выплакаться на плече, забыв хоть на некоторое время, что надо быть сильной и самодостаточной!
Цитата:Да у него он хорошо заточен, только он об этом не знал.
вот для Витьки и нашлась похвала, пусть он этого и не слышит. Зацепило Наташку крепко, если сидит и жалеет, что выгнала.
Цитата:Ленка отмахнулась:
– Ерунда все это, – потом подумав.
Вообще по большому счету, от судьбы действительно не уйти. Даже когда специально пытаешься убежать от чего-то, все равно потом все возвращается на круги своя.
Цитата: Он красивы-ы-ый...
Если женщина , кроме таких вещей, забывает обо всем остальном, то эмоции и чувства со счета уже не сбросишь, как ни сопротивляйся
Цитата:Он же не влюблен...
Хоть сто раз он повтори это - факты говорят об обратном. Заигрывания барышень , оставленные без внимания, тому подтверждение. И дело даже не в том, что он на новой работе хочет закрепиться, а куда более глубокие мотивы им руководят
Цитата:– Знаешь, что будет в этом самым приятным? – он остановился, давая ей время, вдуматься в то, что он сказал, и на ее недоуменный взгляд, добавил: Поцелуй..
Это уже не намек даже. Прямым текстом сказано. И если Витька рассмотрит в нем еще одного соперника , боюсь представить, что может быть.
Одно дело с Мишкой разборки устраивать, все ж тот поймет, что к чему. Тут товарищ другого масштаба и уровня..
Да и Наташке как-то надо выходить из этой ситуации аккуратно. Ливнев, конечно, притягательный типаж , но тут и Витька, и свои сомнения, и за бизнес как бы опасений не возникло. Только Ливнева сейчас и не хватало ей для полного "счастья"
Еще раз спасибо за главу!!!

Я так понимаю, что на корпоративе все и встретятся...Жду...
...
Lady in White:
Тата, спасибо за продолжение!
Цитата:– Да у него он хорошо заточен, только он об этом не знал.
жаль, Витёк не слышит...))
Цитата:– И ты выперла его из-за того, что ему приснились лебеди? – практически хором спросили Зойка с Ленкой.
Наташка кивнула, на лицах подруг была написана крайняя степень потрясения.
– Наташ, у тебя как со здоровьем? – Ленка она и есть Ленка, сразу к сути.

действительно, так подумать-то — странный поступок))
Цитата:Он же не влюблен... просто ... а чего голову ломать. Вот пойдет сегодня в бар и...
...в бар Витька не пошел, объясняя это тем, что завтра на работу

ага, знаем мы, почему именно он не пошёл
Цитата:Я ему и глазки строила, и юбку чуть не на уши задрала, а он как труп – никакой реакции. Я даже начала сомневаться того ли берем на работу. И чуть не насухо его выжала, чтобы узнать точно. Но сегодня девчонки из бухгалтерии забегали, рассказывали, что и на их заходы он внимания не обращает
конечно, и проявить себя хочет, но не последнюю роль в этом и Наташа сыграла
Цитата:– Знаешь, что будет в этом самым приятным? – он остановился, давая ей время, вдуматься в то, что он сказал, и на ее недоуменный взгляд, добавил: Поцелуй...
не нравится мне он почему-то
...
La comtesse:
Ну что, понравился мне первый рабочий день, оба наши героя ведут себя правильно.
Хотя, наверное, не будь Наташки, Витька бы не устоял перед флиртом с дамами из отдела. Но тут его мысли совсем в другое русло направлены.
Подозреваю, что встретятся наши влюбленные на корпоративе, хотя автор может нам очень предложить и что-то поинтереснее, это Тата умеет.
Ливнев еще какой-то объявился, с поцелуями лезет. Нет, дорогой, не там себе ищешь счастья, влюблена наша Наташа, и не в тебя.
По-прежнему с нетерпением жду продолжения. Спасибо за столь скорую выкладку. Получается и быстро, и интересно.
Сон с лебедями начинает проясняться (это моя первая книга автора, как я понимаю, ответ надо искать в предыдущих книгах

). Разговор подружек очень любопытный, зареванная Наташка, женская логика и "точилка" для "карандашей".

Блеск!
...
Deizi:
Фэнси, спасибо за продолжение

Я уже вся в предвкушении следующей главы
...
alen:
Выгнать выгнала, а телефончик...
Хочется, что бы они наконец то встретились. Ждемс!
Спасибо за проду и хотим еще!!!
...
Елена У:
Наташенька, спасибо за продолжение! Оно улетное!
Бедная Наташа, такая стойкая во всём, тут так сникла... ну да оно и к лучшему наверно! Когда легко достается, не так ценишь!
Витька умиляет своими "страданиями", теперь так хочется увидеть их встречу и реакцию друг на друга!
Ещё и Ливнев вдруг очухался... решив перейти к активным действиям, вот уже и конкуренция, хотя Витьке и Бендераса для самобичевания хватает. Что-то будет! И очень хочется это увидеть! Скорее бы корпоратив и прода! Жду с нетерпением!!!
Выздоравливай! Спасибо огромное за такую радость!
...
Надьяра:
Таточка
Спасибо за проду

! Очень порадовала.
Хорошо хоть Наташку успокоили, Зойка - молодец, верные слова творят чудеса. Только жалко мне Витьку в будущем, задаст ему Наташка жару. С замиранием сердца жду корпоратива. Надеюсь Витька сумеет сдержать себя.
Ладно, гадать не буду, ты все равно круче завернешь!
Выздоравливай скорее, солнце!
...
DSgirl:
Из всех выложенных глав мне больше всего эта понравилась. Скорей бы продолжение!!!
...
Black-rose:
Витька решил показать себя с лучшей стороны.

Ждем теперь корпоратива...
...
MacKayla:
Тата большое спасибо за новую главку!
Улыбнуло!!!
Цитата:– Да у него он хорошо заточен, только он об этом не знал.
да уж, знать-знает что есть а пользоваться не моГет
Цитата:– Ну, дура я, типа вы не знали?
и чет после этих слов Наташу жалко аж прям стало, что она свое счастье ненаглядное выгнала взашей из дому, а теперь жалее. Хотя я бы тоже жалела
Цитата:Витька подумал, что ж за женщина смогла перед ним устоять, и тут в его голове всплыл, уже в который раз, образ Наташки. Это вряд ли, две таких женщины за такой короткий срок – это перебор, хотя, что это он, на начальницу у него точно планов не было.
Планов у него на нее нет. Нет. но скоро будут
...
галя:
Татуль,привет!
Классная глава!
Про точилки и карандаши....это супер

,а картинка...
О,как Наташку то зацепило...утроила "потоп". Знал Мишка куда ее привезти...такая группа поддержки.
Да и Витьке не легче, тоже страдает....
Похоже у него и соперник появился в лице Ливнева...или мне только кажется?
Фэнси писал(а): Diurdana писал(а):Я жду не дождусь, когда они наконец на работе встретятся. На корпоративе наверное....
Да на корпоративе и встретятся...
Так с ждем корпоратива....
Спасибо,дорогая,жду продолжения!
И поскорей выздоравливай!
...
ivankka:
Таточка спасибо тебе огромное за продолжение!
Жалко и Витьку и Наташку, эх..... любовь ворвалась в их дом.)))))
Цитата:– Ты что в «точилки» подалась? Ну и лажа! – фыркнула Ленка.
Блин, я же теперь постесняюсь просить точилку у коллег((((((((((
Цитата:– Он красивы-ы-ый...
Очень важная информация, содержательная )))))
Цитата:И как результат вместо желания, чтобы Витька вернулся, возникло кровожадное желание придушить его собственными руками, нет, лучше киллер, нет... она обдумает это как-нибудь на досуге.
Ну все, Витьку ждут кровавые испытания, он еще не знает что его ждет....
Пичалька! Но как говориться- все бывает в первый раз!
Витька конечно молодец, что решил сначала поработать, показать что он не только хороший "карандаш" да и работник отличный!
Это хорошо что он оценил своего "еще незнакомого" конкурента, надеюсь в отчаяние не впадет, когда начнет сравнивать себя с ним.
ЖДУ КОРОПОРАТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таточка, огромное, преогромное спасибо тебе за труд, за хорошее настроение что дарит твои творение!!!
...