Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

LEDI VAIOLET:

Приветик, Элен, Женя... Pester
allen n писал(а):
Дааааа... встреча с Сильвией не может оставить равнодушной! И это та женщина, которая убеждала Матиаса развестись и планировала собственную свадьбу?

Да, она дошла до крайностей, замуж конечно не собиралась за него, во всяком случае до того как узнала он женился...в ней заиграл дух соперничества... :scoff:
allen n писал(а):
! Энтони молодец, хотя надо было ее за волосы вышвырнуть из города! И что за тайну Энтони знает как врач? Неужели она сделала что то Мегги, или сама была беременна от Матиаса и сделала аборт?

Мог бы, но она ведь женщина а Энтони все таки благородный... tender ну, я писала что Сильвия не может иметь детей, надо было это как-нибудь мне поподробней расъяснить... nus
allen n писал(а):
Как вообще Матиас может ей хоть в чем то поверить зная такое?!

Сначала он конечно не поверил, но сопоставив некоторые факты все будет думать что в этом она права... :scoff:
allen n писал(а):
Спасибо, Патима, глава просто великолепна, вызывает бурю эмоций! С нетерпением жду продолжение!

Уряяяяяяя... Ar спасибо, рада что понравилось... Embarassed
Jeny писал(а):
Трудная глава. Мне самой Сильвия не нравилась, но теперь мне стало ее немного жаль.

Хотя, мне кажется вряд ли она когда-нибудь изменится, все таки стерва, она и в Африке стерва

Вот это точно, она зменится ... Crazy наоборот на этом она не остановится, у нее уже имеется план как избавится от Мэгги... nus
Jeny писал(а):
Надеюсь Матиас не поверил ее словам и не будет снова мучать Мегги!

Ну, мучить может и не будет, он просто спросит ее прямо и все тут...а там как лягут карты... Hun
Девочки, спасибо за отзывы, эх чтобя я без вас делала... Crazy

...

Zigfrida:

Привет, Патима! Мне понравилось как развиваются события, особенно последняя глава - блеск! Матиас умнеет медленно, но, надеюсь, верно. А то, что поревнует, ну и пусть. Может сильнее ценить будет Wink

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Анна... Pester
Zigfrida писал(а):
Мне понравилось как развиваются события, особенно последняя глава - блеск!

Уряяяяяяяяяя...безумно рада, что понравилось... Ar
Zigfrida писал(а):
Матиас умнеет медленно, но, надеюсь, верно. А то, что поревнует, ну и пусть. Может сильнее ценить будет

Да, он немного поумнел... Crazy хотя иногда все же тормозит... nus ценить конечно будет, когда поймет какой он идиот... Crazy
Спасибо за отзыв... Flowers

...

Vитаминка:

Патичка, привет!
А вот и я, явилась не запылилась)) Скучала?
Вижу дело тут близится к концу. Матиас, слава тебе господи, наконец предстал пред ясны очи своей жены. Очень милая у них встреча вышла. Теперь уже не про какой развод и речи быть не может. Встреча с Сильвией правда меня расстроила. Я уже думала, что Матиас после ее слов напридумывает не весть что, но вижу время проведенное вдали от жены пошло ему на пользу. Сильвия, хм, ну что ж, не удивительно, что после всего, что с ней случилось, она стала такой стервозиной. Но на чужом горе своего счастья не построить.
теперь еще осталось в любви героям друг другу признаться и здоровенького малыша родить))) Очень жду продку, спасибо, милая, за столь интересные главы)))

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викуль... Pester
Vитаминка писал(а):
А вот и я, явилась не запылилась)) Скучала?

Аха, мы уже подумали что ты сбежала от нас... Razz
Vитаминка писал(а):
Вижу дело тут близится к концу. Матиас, слава тебе господи, наконец предстал пред ясны очи своей жены. Очень милая у них встреча вышла. Теперь уже не про какой развод и речи быть не может.

Да, немного осталось... Tongue
Vитаминка писал(а):
Встреча с Сильвией правда меня расстроила. Я уже думала, что Матиас после ее слов напридумывает не весть что, но вижу время проведенное вдали от жены пошло ему на пользу. Сильвия, хм, ну что ж, не удивительно, что после всего, что с ней случилось, она стала такой стервозиной. Но на чужом горе своего счастья не построить.

Она это поймет, но не скоро... Evil or Very Mad
Vитаминка писал(а):
теперь еще осталось в любви героям друг другу признаться и здоровенького малыша родить))) Очень жду продку, спасибо, милая, за столь интересные главы)))

Уже пишу, и тебе спасибо сонца... Flowers

...

kailyn:

Патя, привет.
Добралась я наконец то до компа не только урывками. Прочла продолжения...короче я поклоняюсь твоей фантазии.

Наконец то вернулся Матиас и еще до родов! Я рада, что Мэгги не пришлось проходить еще одно испытание одной. Трогательно, что ребенок "решил папу дождаться". Улыбнуло.

Разговор Энтони с Сильвией...даже слов нет. Вот те на - сгорающая от любви девица.
Вот только зачем туда и Матиас пришел? Хотя конечно когда оказалось, что он все подслушал, была рада. Рада, что Матиас не купился на ее слезливую историю. Может я злая, но и поведение дамочки к другому не предрасполагает.
Я правильно поняла, что Матиас не будет верить этой дуре? Или все же тот поцелуй все перечеркнет???

Патя, продолжение супер. Вы с музом поработали на славу. Очень не хотелось бы что бы Мэгги перед родами так волновалась, она и так столько перенесла. Жду продолжения.

...

Juliette:

Патя, приветик! Pester
Спасибо большое за продолжение! Guby
Вот честно даже не знаю, что сказать... двоякое ощущение после прочтения. С одной стороны вроде и жаль Сильвию, из-за её прошлого, а с другой... как говорится за что боролась на то и напоролась. Захотелось лучшей жизни, вот и получила...
На счет Энтони, вот не думал, что их с Сильвией отношения могли зайти так далеко. Хотя радует, что он оказался в некотором роде умнее Матиаса и смог распознать в ней быстро ту еще стерву.
И кончено порадовало, что Матиас не поверил словам о Мэгги и Энтони. Ведь не поверил? shuffle
В общем, жду еще, милая Wink

...

LEDI VAIOLET:

Привет, kailyn, Юля... Pester
kailyn писал(а):
Добралась я наконец то до компа не только урывками. Прочла продолжения...короче я поклоняюсь твоей фантазии.

Спасибо... Flowers
kailyn писал(а):
Наконец то вернулся Матиас и еще до родов! Я рада, что Мэгги не пришлось проходить еще одно испытание одной. Трогательно, что ребенок "решил папу дождаться". Улыбнуло.

Да но на это есть свои причины... Hun
kailyn писал(а):
Разговор Энтони с Сильвией...даже слов нет. Вот те на - сгорающая от любви девица.

Вот только зачем туда и Матиас пришел? Хотя конечно когда оказалось, что он все подслушал, была рада. Рада, что Матиас не купился на ее слезливую историю. Может я злая, но и поведение дамочки к другому не предрасполагает.

Не только ты одна такая все мы тут злыдни... Crazy
kailyn писал(а):
Я правильно поняла, что Матиас не будет верить этой дуре? Или все же тот поцелуй все перечеркнет???

Не поверил но сомнения штука заносчивая... Stena
kailyn писал(а):
Патя, продолжение супер. Вы с музом поработали на славу. Очень не хотелось бы что бы Мэгги перед родами так волновалась, она и так столько перенесла. Жду продолжения.

Все будет хорошо перед родами, обещаю... Crazy
Juliette писал(а):
Вот честно даже не знаю, что сказать... двоякое ощущение после прочтения. С одной стороны вроде и жаль Сильвию, из-за её прошлого, а с другой... как говорится за что боролась на то и напоролась. Захотелось лучшей жизни, вот и получила...

Это верно не надо ее жалеть... :scoff:
Juliette писал(а):
На счет Энтони, вот не думал, что их с Сильвией отношения могли зайти так далеко. Хотя радует, что он оказался в некотором роде умнее Матиаса и смог распознать в ней быстро ту еще стерву.

Энтони пожалуй не был так слепо влюблен вот и узрез все не то что этот оболтус его брат... Crazy
Juliette писал(а):
И кончено порадовало, что Матиас не поверил словам о Мэгги и Энтони. Ведь не поверил?

Нет, почти... Mr. Green
Спасибо, девочки за отзывы, проду пишу... Poceluy

...

ML:

Патечка,милая, когда нам ждать продочку? shuffle

...

LEDI VAIOLET:

ML писал(а):
Патечка,милая, когда нам ждать продочку? shuffle

Уже пишу, солнца, я просто засела над этими дневниками вампира, купила диск и вот результат - нет проды... Crazy но обещаю исправится... Ok

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 31

Приветик, Всем, мои хорошие... я тут с продой...очень жду ваши отзывы и приятного чтения... mult

-Я хочу знать правду. Ребенок, которого ждет моя жена - твой?
Энтони поперхнулся чаем и, кашляя, посмотрел на брата, как на слабоумного. Такой ответ, по всей видимости того не убедил и Энтони виновато опустил голову.
-Я хотел тебе сказать, брат, - пробормотал он, - я правда не хотел, чтобы все так вышло.
-Мэгги? - Матиас перевел вопросительный взгляд на жену, которую, казалось, ничего больше не заботило, как разглядывание собственных ногтей.
-Что? Ты хочешь знать, являешься ли отцом моего ребенка? - Мэгги на мгновение задумалась, затем покачала головой. -Думаю, нет. Видишь ли, я и сама не знаю, чей это ребенок, - хихикнула она, словно сказала какую-то остроумную шутку, понятную ей одной.
Это была злая шутка.
На лице Матиаса не дрогнул ни один мускул.
Внезапно место его жены за столом заняла Сильвия. Она с деланным сочувствием смотрела на него:
-Какая жалость, а ведь счастье было так близко.
Ее издевательский смех раскатом прокатился по всей кухне, резко нарушив тишину туманного утра. Краем глаза, Матиас заметил движение у окна.
Мэгги.
Она крепко прижимала к груди какой-то сверток, словно боялась его выронить. Пот выступил у него на лбу, когда Матиас догадался, что в нем - ребенок! В больших карих глазах жены, устремленных на него, стоял немой упрек. Нехотя, Мэгги бережно опустила комочек на подоконник. В следующую минуту, к его полному ужасу, она превратилась в птичку. Взмахнув крыльями, она вылетела в окно, бросив в его сторону прощальный взгляд.
Матиас резко подскочил в постели, как ошпаренный. Воздух со свистом вырывался из его легких.
"Приснится же, - поморщился он, стерев струившийся со лба пот".
Опустив ноги на пол, Матиас поднялся и подошел к окну. Он закурил толстую сигару. Не то, чтобы Матиас увлекался ими, кажется, он где-то слышал, что они успокаивают. Бог свидетель, ему это сейчас было необходимо. Прохладный ветерок тут же подхватил струйку дыма и унес с собой, гуляя по просторам бескрайних полей.
Услышав за своей спиной, как скрипнула кровать, он поспешно потушил сигару и бросил ее в окно. Вскоре в спальне вспыхнул свет.
-Матиас, все в порядке?
Даже при тусклом свете лампы, он разглядел в широко распахнутых глазах жены беспокойство. Мэгги беспокоилась. За него. От осознания этого, у него закружилась голова.
-Да, все хорошо. Мне просто не спится.
-Я так не думаю.
В последнее время Матиас был сам не свой. Конечно, он старался уделять ей больше времени, был очень внимателен и заботлив. Мэгги с трудом верилось в то, что не так давно, они собирались разводится. Но, если физически, он был рядом, то мыслями очень далеко. Однажды, когда они вместе выбирали имя для малыша, хотя, если сказать по правде выбирала она, Мэгги в шутку сказала, что назовет их сына Хитклифом, как героя Грозового перевала. Матиас ее удивил. Вместо того, чтобы возмутится или предложить назвать малыша Кольтом в честь его отца, на что она, собственно, и надеялась, он лишь равнодушно пожал плечами и ничего не сказал. Только потом до нее дошла причина его подавленности. И почему, она сразу об этом не догадалась?
Матиас растерянно взглянул на нее:
-Что мне не спится?
-Нет, что все хорошо, - Мэгги подняла на него взгляд. -Поверь, рождение детей - это также естественно, как есть пищу или дышать воздухом, - объяснила она. -Все будет хорошо, нет никаких причин для беспокойства. В конце концов, все женщины через это проходят.
Матиас не сразу догадался о чем она. Он неловко откашлялся. Как это похоже на Мэгги - думать в первую очередь о других. А ведь все должно быть наоборот. Это он должен говорить ей слова утешения, как никак это ее первая беременность. Как правило, женщины испытывают страх перед родами. Но судя по всему, его жена решила, что они необходимы ему больше, чем ей самой. Но, нельзя сказать, что Матиас не думал об этом. О том, через какие муки ей предстоит пройти по его вине.
-Мэгги, - Матиас вернулся обратно в постель и взял руки жены в свои, - пообещай, что всегда будешь честна со мной, чтобы ни произошло. Ничего не спрашивай, - торопливо произнес он, когда она собралась было открыть рот, - просто пообещай мне.
Мэгги долго, не отрываясь смотрела ему в глаза, а затем медленно кивнула:
-Хорошо, Матиас. Я обещаю.
Он улыбнулся ей и ласково потрепал щечку.
-Спасибо.
И словно почувствовав ее близость, его тело немедленно откликнулось. Матиас осторожно сжал ее пальчики и не почувствовав сопротивления, поцеловал каждый из них по-очереди. Ему ничего не стоило опрокинуть жену на белые простыни, но Матиас не хотел ее пугать, поэтому не спешил. Он еще хорошо помнил тот страх в ее глазах, когда силой овладел ею. Когда пожар внутри него грозил накрыть его с головой, он нашел в себе силы произнести:
-Скажи только слово и я остановлюсь.
Мэгги замерла, но промолчала. Он почувствовал ее дрожь. Миновало уже три дня с момента его возвращения домой, но они еще не занимались любовью. Впрочем, Матиас не настаивал. Он понимал, какому риску подвергает жену и ребенка на таком большом сроке. Да, и Мэгги выглядела очень усталой. Но сейчас... Она была так близко, что он чувствовал ее дыхание на своей шее.
-О, нет.
-Что такое? - встревожился Матиас.
-У тебя жар, - Мэгги коснулась его лба и нахмурилась, - да, определенно ты весь горишь.
-Да? А я думал это потому, что ты так близко.
Мэгги вспыхнула и ткнула хохочущего мужа в бок, который не успел увернуться.
-Со здоровьем шутки плохи, - как можно строже сказала она, - так недолго и простуду подхватить можно. Пойду схожу за лекарством.
Матиас понимал, что это только повод, но не стал возражать.
-Ладно ладно, но учти, когда родится малыш... - остальную часть, он шепнул ей на ухо, отчего Мэгги стала совсем пунцовой. Охнув, она пальнула в него подушкой. -Кстати, откуда такая уверенность, что родится мальчик? - вспомнил Матиас.
-Будет мальчик, - убежденно проговорила Мэгги, прежде, чем покинуть спальню.

...

Jeny:

Патя, привет! Guby
Спасибо за проду! Ar
Зря Мариас сразу не поговорил с Мегги, теперь оба мучаются. Матиас кошмарами, Мегги тревогой за мужа.
Ну как тебе сериал? Какой сезон смотришь?
а из братьев, судя по образу главного героя, тебе нравится Деймон, да? Wink

...

kailyn:

Цитата:
"Приснится же, - поморщился он, стерев струившийся со лба пот".

Патя, ты хоть предупреждай, что спит он , а то я уже после первого предложения как фурия на компьютер накинулась. flag ranting

Пать, а он все не испортит своим недоверием?? Так хочется, что бы Мэгги все время до родов провела спокойно.

Спасибо тебе за продолжение. Все гадаю кто у них будет, мальчик или девочка?

...

LEDI VAIOLET:

Привет, девули... Pester
Jeny писал(а):
Зря Мариас сразу не поговорил с Мегги, теперь оба мучаются. Матиас кошмарами, Мегги тревогой за мужа.

Может и зря, а может и нет... shuffle
Jeny писал(а):
Ну как тебе сериал? Какой сезон смотришь?

По началу смотрела не отрываясь, а потом как-то так, знаешь раздражает то, что там много новых персонажей появляется привыкнешь к одному, как его убивают появляется другой... Stena третий уже закончила недавно, теперь жду следующий, Елена стала вампиром, мне кажется лучше сразу сделали бы ее вампиром, а то и за нее одной столько жизней ушло... Evil or Very Mad
Jeny писал(а):
а из братьев, судя по образу главного героя, тебе нравится Деймон, да?

Нравится, но не так чтобы очень, мне больше нравится Николаус...у него такие губы, а глаза... tender Serdce он конечно злодей, но по своему я его понимаю, если в его жизнь войдет большая любовь он изменится, вроде к Кэролайн у него чувства...они подходят друг друга, она мне нравится больше вампиром чем человеком... Ar
А тебе кто нравится? Crazy
kailyn писал(а):
Патя, ты хоть предупреждай, что спит он , а то я уже после первого предложения как фурия на компьютер накинулась

Надеюсь компьютер все еще жив... Crazy
kailyn писал(а):
Пать, а он все не испортит своим недоверием?? Так хочется, что бы Мэгги все время до родов провела спокойно.

Не испортит, она как раз сейчас родит уже... Tongue
kailyn писал(а):
Спасибо тебе за продолжение. Все гадаю кто у них будет, мальчик или девочка?

Девочка...только никому не говори...
Спасибо, девочки за отзывы...

...

Jeny:

Цитата:
По началу смотрела не отрываясь, а потом как-то так, знаешь раздражает то, что там много новых персонажей появляется привыкнешь к одному, как его убивают появляется другой

Я начала смотреть, втянулась. Потом так себе, не сильно привликало. Когда смотрела 3 сезон, не могла вспомнить что в предыдущих было.
Никалаус мммммм. Мне он очень очень нравится! Он такой... такой... ну просто лапочка Wink С Кэролайн они потрясная пара!
Цитата:
А тебе кто нравится?

Первый второй сезон балдела с Деймона. Позже ему пришлось подвинутся для Ника!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню