Регистрация   Вход

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Менестрель писал(а):
- Ха-ха, позор на мою голову, видимо я засмотрелся на вас и разум помутился мой . Но все таки в ответе есть "круг", значит будем считать что я немного угадал)

Мэг довольно засмеялась
Ричард Торнберри писал(а):
Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но Ричард поэтому повернул в другую сторону.

*вот вредина, видимо, он узнал мой смех*

Генрих Монтран писал(а):
- может все таки не правильно что я вас вижу? - спросил мужчина когда они на время остановились, теперь их разделял распряженная повозка стоящая во дворе. - Но мне нечем завязать глаза!

- Бегите, бегите, сэр Генри, если девушка захочет, вы ее все равно не поймаете, даже с незавязанными глазами - Маргарет вновь не смогла удержаться от смеха

...

Милана Ташская:

Ульяна словно застыла в его объятиях и Ричард призадумался о том, не обнял ли он по ошибке столб, украшенный цветами? Дабы проверить догадку, он скользнул руками по изгибам женского тела вверх... да нет же, вот он, урожай. Успокоившись на этот счет, Ричард выпустил девушку из объятий.
-Простите, княжна. Обознался.
Невинно улыбнувшись, он двинулся дальше. Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но трогать свою подопечную Ричард счел неприличным и противоестественным, поэтому повернул в другую сторону.

Милана пробежала рядом с Ричардом Laughing

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
- Марион! - Генри не сразу понял что Леди убегает конкретно от него,- Но у меня даже не завязаны глаза! - Усмехнулся Генри, но бросился догонять девушку. Она была так близко, но в последний момент изворачивалась как лисичка из рук.
- может все таки неправильно что я вас вижу? - спросил мужчина когда они на время остановились, теперь их разделяла распряженная повозка стоящая во дворе. - Но мне нечем завязать глаза!

/Задыхаясь немножко от смеха девушка пробовала увернуться то вправо, то влево от громадного веселого рыцаря и во всю силу звеня колокольчиком

- Ах! но как же вы узнаете, что это я, если у вас будут завязаны глаза, мой лорд? Вдруг вы поймаете кого-то другого?
И шалунья, обогнув повозку, ринулась прочь
Невинно улыбнувшись, он двинулся дальше. Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но трогать свою подопечную Ричард счел неприличным и противоестественным, поэтому повернул в другую сторону.

Чуть не врезавшись в почти каменную стену с раскинутыми руками. И изнемогая от хохота оглянулась на Генри

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Милана пробежала рядом с Ричардом

Ричард уловил аромат и звон колокольчика Миланы, но не торопился ловить девушку, решив оставить ее на десерт. Вместо этого он двинулся туда, откуда доносился аромат розовой воды, которой пользовалась сестра, смешивающийся с запахом незабудок. Шутливо дернув сестру за локон, Ричард наконец направился к Милане...

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
Милана пробежала рядом с Ричардом

Ричард уловил аромат и звон колокольчика Миланы, но не торопился ловить девушку, решив оставить ее на десерт. Вместо этого он двинулся туда, откуда доносился аромат розовой воды, которой пользовалась сестра, смешивающийся с запахом незабудок. Шутливо дернув сестру за локон, Ричард наконец направился к Милане...

Увидев что Ричард идет прям на нее, Милана увернулась и спряталась за Домиником Tongue

...

Ульяна Романова:

Ульяна словно застыла в его объятиях и Ричард призадумался о том, не обнял ли он по ошибке столб, украшенный цветами? Дабы проверить догадку, он скользнул руками по изгибам женского тела вверх... да нет же, вот он, урожай. Успокоившись на этот счет, Ричард выпустил девушку из объятий.
-Простите, княжна. Обознался.

Ульяна кляла себя на чем стоит свет. Она вновь упустила свое счастье. Когда Ричард обхватил ее своими сильными руками, она позабыла все слова, не могла вымолвить не слова.
А потом вообще ее перестали держать ноги.

Нельзя же быть такой впечатлительной! А теперь он ушел. Девушка отошла в сторону и стала наблюдать за игрищами.

...

Дженнифер Торнберри:

Доминик Монтрайт писал(а):
- А мне загадку вы так и не загадали, - Доминик сделал притворно расстроенное лицо

- Ой, и правда...

Доминик Монтрайт писал(а):
- Дженнифер, дорогая, хотите, Вас буду ловить я

- Только если вы сами этого хотите, - кокетничая, ответила она.

Менестрель писал(а):
Осмелюсь предположить что круг? милая леди.

- Увы, вы не угадали, - расстроилась девушка.

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет услышал загадку и ответ, он показался ей неверным

- Это скорее Новый год, а 12 - месяцы, так что если круг, то годовой, - и девушка снова громко звякнула колокольчиком почти над ухом Ричарда и увернулась в сторону *и зачем я полезла отвечать на чужие загадки*

- А вот это правильный ответ! - улыбнулась Дженни. - Может, теперь вы сами загадаете Симону какую-нибудь загадку?

Ай-яй! *не успела увернуться*

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Увидев что Ричард идет прям на нее, Милана увернулась и спряталась за Домиником Tongue

Приятный аромат корицы, исходящий от Миланы, которая была большим знатоком трав, внезапно сменился запахом лошадей и стали. Доминик. Они столько раз сражались бок о бок, что он узнал бы его даже чисто интуитивно. Внезапно снова повеяло полевыми цветами... и Ричард невольно повернулся в ту сторону, его словно что-то потянуло к княжне.
Ульяна Романова писал(а):
Девушка отошла в сторону и стала наблюдать за игрищами.

Но аромат быстро испарился. Несколько разочарованный Ричард обошел Доминика и протянул руку к Милане...

...

Доминик Монтрайт:

Милана Ташская писал(а):

А он от души забавлялся, смотря, как Ричард мечется с завязанными глазами

на память даже пришли стихи
Мое сердце водит в жмурки.
Его взгляд закрыт любовью,
Руки шарят в пустоте –
Все хотят тебя поймать…

...

Милана Ташская:

Девушка отошла в сторону и стала наблюдать за игрищами.
Но аромат быстро испарился. Несколько разочарованный Ричард обошел Доминика и протянул руку к Милане...

Милана не хотела так быстро сдаваться и попыталась увернуться...

...

Ульяна Романова:

Ульяна робко звякнула колокольчиком.

...

Генрих Монтран:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
- Бегите, бегите, сэр Генри, если девушка захочет, вы ее все равно не поймаете, даже с незавязанными глазами - Маргарет вновь не смогла удержаться от смеха

*или наоборот, попадетесь в объятья того чьи глаза слепы!*

Марион де Фонтейн писал(а):
- Ах! но как же вы узнаете, что это я, если у вас будут завязаны глаза, мой лорд? Вдруг вы поймаете кого-то другого?

И шалунья, обогнув повозку, ринулась прочь

- Я вас точно узнаю по голосу, вы ведь так громко смеётесь! И по неповторимому аромату! - счастливым голосом проговорил Генри и бросился в догонку, что было весьма неудобно в доспехах, пусть это был и облегченный вариант с кольчугой.

Марион де Фонтейн писал(а):
Ричард Торнберри писал(а): Невинно улыбнувшись, он двинулся дальше. Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но трогать свою подопечную Ричард счел неприличным и противоестественным, поэтому повернул в другую сторону.

Чуть не врезавшись в почти каменную стену с раскинутыми руками. И изнемогая от хохота оглянулась на Генри

Генри хищно улыбнувшись ринулся с новой силой настигать желанную девицу, чтоб его добыча не достались никому. Эта игра так будоражила кровь, хотелось поймать Марион и зацеловать пока она не начнет задыхаться.
- Марион! - позвал Генри девушку смеясь, и почти вальсируя уворачиваясь от нечего не видящего, но настойчиво ищущего Ричарда, снова попытался поймать свою Леди. - Ну же моя Леди, я вас все равно поймаю!

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Милана не хотела так быстро сдаваться и попыталась увернуться...

Рука Ричарда скользнула по руке девушке, но та снова успела убежать. Ричард настроился воинственно.

Так как рыцарское снаряжение значительно уменьшало его ловкость и подвижность, он начал его с себя скидывать...

Ричард повернулся на звук. Но ловить-то ему нужно было Милану...

...

Ульяна Романова:

Ульяна стала звонить более настойчиво. Ей тоже хотелось быть пойманной. Ее охватил азарт.

...

Милана Ташская:

Рука Ричарда скользнула по руке девушке, но та снова успела убежать. Ричард настроился воинственно.

Так как рыцарское снаряжение значительно уменьшало его ловкость и подвижность, он начал его с себя скидывать...

Увидев как Ричард скидывает с себя снаряжение, девушка поняла что не сможет скрыться от такого опытного рыцаря, но все же предприняла попытку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню