|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я однозначно против эпиляции воском...ужасно болезненно! Причем не только сам процесс и но и период после него! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
DivaKat писал(а):
Ну серьёзно, мне вообще не понравились. Конечно же, все мы разные: кому-то что-то подходит, кому-то нет, поэтому всё нужно пробовать, чтобы иметь своё мнение. Попробовать можно. Но тут получается так, что и хочется, и колется. Здесь говорят, что не очень. Знакомая у меня пару раз делала, она говорит, что волосы долго не росли. Но зато когда отрывала полоски, было ощущение, что сдираешь все вместе с кожей. А я этого боюсь... Да если еще окажется, что буду мучаться зря! Тогда на самом деле лучше и не делать, тем более, что девчонки вон какие ужасы пишут. Я тоже знаю несколько примеров девушек, которые отлично относятся к восковой эпиляции, но опять же среди моих подруг их единицы... |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от болевого порога, если он низкий, конечно, будет больно и очень. Не знаю, все же себе брови корректируют, сначала тоже очень больно с непривычки, а потом как семечки щелкать))).
Полтора года уже делаю только эпиляцию либо воском, либо шугаринг. Если подмышки раньше нужно было подбривать через день, то теперь только на 3ей неделе снова провожу процедуру, хотя конечно минус есть хотя бы в том, что нужно отрастить волоски на несколько миллиметров, чтобы волос захватить, так что майки не поносишь. Чрезвычайно удобно для зоны бикини, у меня от бритвы просто дичайшее раздражение высыпало, и в отпуск отлично. Минус: бывают вросшие волосы, кожу нужно постоянно отшелушивать скрабом во их избежание. Ну и ноги я тоже раз в месяц делаю. Волоски со временем истончаются при непрерывной эпиляции, так что даже когда они немного отрастают, их незаметно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tyumensquirrel писал(а):
Ну и ноги я тоже раз в месяц делаю. Мечта всей жизни! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так девочки..а может кто подскажет мне ответ на такой вопрос: слышала, что есть обезболивающие крема (вроде как намазать место заранее перед эпиляцией или выщипыванием бровей например и боли почти не будет). Кто-то пользоваться пробовал? Снижаются ли болевые ощущения? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Так девочки..а может кто подскажет мне ответ на такой вопрос: слышала, что есть обезболивающие крема (вроде как намазать место заранее перед эпиляцией или выщипыванием бровей например и боли почти не будет). Кто-то пользоваться пробовал? Снижаются ли болевые ощущения? Да, есть такой крем. Называется Эмла, только он дорогой и после того, как намажешь, нужно замотать место пленкой, чтобы не было доступа воздуха. Есть ещё Лидокаин-спрей, мне он даже больше нравится. Принцип тот же: брызгаешь, заматываешь, ждешь час. Только Лидокаин-спрей советую брать венгерский, все остальные хуже обезболивают. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Shantal писал(а): Да, есть такой крем. Называется Эмла, только он дорогой и после того, как намажешь, нужно замотать место пленкой, чтобы не было доступа воздуха.Есть ещё Лидокаин-спрей, мне он даже больше нравится. Принцип тот же: брызгаешь, заматываешь, ждешь час. Только Лидокаин-спрей советую брать венгерский, все остальные хуже обезболивают.Так девочки..а может кто подскажет мне ответ на такой вопрос: слышала, что есть обезболивающие крема (вроде как намазать место заранее перед эпиляцией или выщипыванием бровей например и боли почти не будет). Кто-то пользоваться пробовал? Снижаются ли болевые ощущения? Спасибо большое за информацию! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Я вообще не брею ноги,потому что брить пока не надо.Но думаю,что скоро начну. Не бреете потому что нет потребности? |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, если делаю депиляцию, то только сахаром (шугаринг). От воска постоянно раздражение и нет сил переносить боль от больших полосок. Сахаром дороже, но зато боль минимальная. Это только в осенне-зимний период. Летом только бритва, т.к. нужно носить открытые майки и шорты и нет времени ждать когда отрастут волосы настолько, чтобы их депилировать. В интимной зоне только бритвой. Один раз решила попробовать воском.Записалась на прием к мастеру сделать глубокую депиляцию. Потом шок, слезы рекой от боли. В итоге до конца не доделала. Синяки там недели две проходили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
Я, если делаю депиляцию, то только сахаром (шугаринг). От воска постоянно раздражение и нет сил переносить боль от больших полосок. Сахаром дороже, но зато боль минимальная. Это только в осенне-зимний период. Согласна с Вами, при депиляции сахаром боль и правда минимальная. Как часто зимой делаете,через сколько дней повторяете процедуру? Катрин писал(а):
В интимной зоне только бритвой. Один раз решила попробовать воском.Записалась на прием к мастеру сделать глубокую депиляцию. Потом шок, слезы рекой от боли. В итоге до конца не доделала. Синяки там недели две проходили. О, я восхищаюсь всеми девушками, кому хватает смелости на депиляцию интимной зоны такими методами как воск! И ведь есть такие, кому нравится и делают регулярно! Но есть и другая причина моего восхищения, я бы лично чужих глаз стеснялась в этом процессе))) |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cегодня вот решилась и сделала шугаринг для лица (есть у меня такая проблема, усики над верхней губой), полоски восковые Вит стоят 62 грн., что-то для меня дороговато. Начиталась в инете и сделала смесь сама, вроде получилось, кремом смазала , сейчас уже и покраснение прошло. Так и буду делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nessi писал(а):
Cегодня вот решилась и сделала шугаринг для лица (есть у меня такая проблема, усики над верхней губой), полоски восковые Вит стоят 62 грн., что-то для меня дороговато. Начиталась в инете и сделала смесь сама, вроде получилось, кремом смазала , сейчас уже и покраснение прошло. Так и буду делать Я бы тоже хотела сама смесь делать,но боюсь что намудрю что-нибудь не то и не получится))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я вообще как-то боюсь эпиляций в зонах, где кожа особенно нежная и восприимчивая. Знаю таких, кто воском или полосками удалял волосы в зоне бикини и подмышками, я один попробовала, обревелась и издергалась. Ноги обрабатываю эпилятором, но там я быстро к неприятным ощущениям привыкаю, а вот подмышки и бикини приходится только станком и то не часто, в противном случае будет самая настоящая "мужская небритость", так как структура волос очень жесткая.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nessi писал(а):
Cегодня вот решилась и сделала шугаринг для лица (есть у меня такая проблема, усики над верхней губой), полоски восковые Вит стоят 62 грн., что-то для меня дороговато. Начиталась в инете и сделала смесь сама, вроде получилось, кремом смазала , сейчас уже и покраснение прошло. Так и буду делать У меня вот тоже такая проблема... А вы можете ссылку кинуть откуда рецепт взяли? Или в лс напишите. Я несколько раз делала,но у меня смесь эта совсем не получается... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |